ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17. "Первый и последний поцелуй?"

Настройки текста
По ночам я не спала. Мне слышались звуки и я вся дергалась. - Челси ,наш номер закрыт к нам никто не войдет ,-зевая сказала Кейт . - Закрыт? И что? Помнишь тогда утром ,когда Луи искал документ он прошел утверждая ,что дверь была открыта ,-я обняла подушку ,мои коленки подтрясывались. - Может мы с испугу забыли ...-предположила Кейт. - Да ,мы с испугу забыли закрыть дверь ,в которую воткнули нож ,-с иронией произнесла я и откинула подушку в сторону. - Надо спать ,- Кейт подняла мою подушку с пола и кинула мне на кровать. - это ужасно , такое чувство безысходности ,как будто ,что-то тянет на дно ,-прилегла я. Ответа не последовало. Подруга засопела. Мы ходили на завтраки всей толпой , это дико смотрелось. Нам очень повезло ,что парни смогли улизнуть от прессы. И обмануть их с местоположением. У нашего отеля не было не одного папараци. -Как спалось ?-спросил у меня Найл. - я не спала ,-тихо ответила я. - боишься ?-спросил он и тронул меня за плечо. - да, боюсь ,-я не взглянула на парня. Мы поделились по столикам. Я,Кейт ,Луи и Найл сидели вместе. - Челс ,ты не спишь по ночам ?-спросил Луи глотая чай. - нет ,не сплю ,-ответила я потирая глаза. - если тебе страшно ,приходи к нам ,- предложил Луи. Они с Найлом ночевали в одной комнате. - Ага ,а меня пусть сжирают монстры ?-посмотрела на Луи Кейт. - в четвером? -спросил Найл смотря на меня. -Что в ч-четвером?- с насторожностью задала я ответный вопрос. - может поживем в четвером ?- рассмеялся Луи. - нет ,спасибо ,- улыбнулась я. Я очень хотела поговорить с Уэсли. Она явно что- то знала ,что за слабость объединила нас? Это все звучало очень странно. В моей голове накопилось куча мыслей. - Уэсли ! -откликнула я девушку в коридоре. - Что такое ?-повернулась она. - ты можешь объяснить ,что такое магнитизм ?- попросила я. - магнитизм ? Ты потом сама поймешь ,-Уэсли улыбнулась и пошла в свою комнату. График парней был очень не удачным они должны были уежают через два дня. - Мы уедем ,вы не выходите из отеля ,поняли ?-наставил нас Лиам. Мы все закивали. Близилась очередная ночь ,дни ужасно быстро летели в этой суматохе. Я приняла душ и плюхнулась в кровать. Это было странно ,но я заснула. Я увидела во сне очень странную картину : мне приснился тот самый клуб ,музыка играла очень громко , четко слышался женский смех ,и во сне у меня начала кружиться голова и я начала падать я очень долго летела ,но потом очутилась в луже крови. Я резко проснулась и начала тяжело дышать ,видимо все эти нервы повлияли на мой мозг очень сильно ,что даже во сне я не могу успокоиться. Мне стало очень страшно и я побежала в номер Луи и Найла. - Луи открой ,-начала колотить я со всей силы. Луи открыл дверь с испуганным видом : - Митчел ,что случилось ? - сон приснился страшный ,-я заплакала как маленький ребенок. Луи взял меня за руки и повел в комнату при этом закрыв дверь за мной. - сон приснился ,-передразнил меня Луи. Я продолжала хлюпать носом. Он обнял меня и начал заботливо гладить по голове. - вон ,смотри ,как Найл спит ,ему ничего не снится ,-ухмыльнулся он посмотрев на спящего Найла. - можно я посижу у вас?-пропросилась я. - конечно ,-Луи улыбнулся ,но продолжал меня держать ,будто защищая от чего -то дурного . Мне стало спокойнее. - боже ,я так и знала ,-ворвалась в комнату Кейт с растрепанными волосами и бешеным видом. - Митчел приснился страшный сон и она пришла к нам ,- прошептал Томлинсон. Кейт взглянула на спящего Найла. - ладно я спать ,только я номер закрою ,-Кейт скрылась в дверях. Луи ухмыльнулся. - не плач ,из-за снов ,-отпустил меня Луи. - ты можешь прилечь на мою кровать ,я пока не собирался спать ,-сказал Луи садясь за стол. -что ты собираешься делать ?-спросила я подходя к нему. - думать ,-вздохнул он. Я подошла к нему и взяла его за руку ,выключив настольную лампу ,я повела его к кровати. - много думать ,вредно ,-сказала я ему ,намекая на то ,чтобы он лег спать. Луи улыбнулся и дотронулся своей ладонью до моей шеки , я не могла не улыбнуться тоже. Парень приблизился ко мне и дотронулся до моих губ. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни . Я уже и не думала ,что почувствую себя хоть чуть- чуть счастливой , паника с этим списком очень захватила меня. - я поцеловал тебя ,Челси. Я уже боялся ,что не успею ,-тихо сказал он. Эти слова меня спустили с небес на землю. Что он хотел этим сказать ,что значит "не успею ",я будто разозлилась на него за эти слова. Луи лег в кровать ,я прилегла рядом. Я очень сильно схватила его за руку с мыслями "не отпущу" ,и быстро уснула. Утром я проснулась ,почувствовав на себе взгляд ,это был Найл. - просыпайтесь ,нам пора есть ,-громко сказал он ,в его глазах чувствовалась злость. Луи пошевелился позади меня. Минуты через три мы услышали визг в коридоре ,в номер в котором были мы начали сильно стучать и орать при этом. Найл открыл дверь. - Сэм пропааал ,-проорала Кристен. Мы все вскочили с мест. - как ?-ужаснулась я. Рядом с Кристен повиделась фигура Уэсли. - Уэсли , ты можешь ,что -нибудь сказать ?-Найл схватил ее за плечи. Уэсли была очень удивленная и произнесла: - я ничего не видела перед этим .. Я действительно не могу сказать ,что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.