ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18. "На шинах"

Настройки текста
Мы как муравьи разбежались по этажам в поисках Сэма. Наши поиски оказались безуспешными и мы вновь собрались в одном общем номере ,где всегда все обсуждали. - Это кошмар! Куда он мог испариться? Зак вы жили в одном номере поясни ,что- нибудь ,-попросил Зейн. Зак присел на диван. - Когда я проснулся ,я был уверен ,что он куда -то отошел ,потому что дверь была заперта ,а его ключа не было,- взволнованно проговорил Зак и потупился в пол. - ключа нет?- переспросила Кристиан. Заки отрицательно покачал головой. Уэсли подошла к окну и тихо сказала : - он жив ,и ему ничего не угрожает ,он ушел сам. - точно ?- с опаской спросил Малик. После нескольких монологов Уэсли мы разошлись ,но по прежнему не понимали ,что с Сэмом. Очень странно ,что он решил уйти так спонтанно. Прошло два дня. Луи настоял на том ,чтобы я и Кейт поехали с ними на концерты. Остальные ребята были не особо довольны этому ,но тем не мение ,делать было не чего. За час перед отъездом я пошла к Уэсли. Я без стука прошла в ее номер. - привет ,вы скоро уезжаете? - заметила я ее - да, Уэсли ,я хочу тебя спросить ,мне стоит ехать с ними?- я опасалась всего ,совершенно всего. В ответ девушка лишь улыбнулась и я увидела ямочки на ее пухлых розоватых щеках ,это придало мне не много спокойствия. - а Сэм вернется ?- я еще раз задала вопрос. - Сэм , сделал ошибку ,ему не стоило уходить ,я теперь не могу ничего сказать ,-искренне ответила Уэсли. Через час мы выехали. - это ужасно.. Где Сэмми ,я не могу понять ,почему Уэсли молчит ?- как только автобус тронулся начал говорить Найл. - может она не знает ,-ответила я. - я видел , ты к ней ходила ,чтобы услышать про подробности своей личной жизни ?Или узнать как нам выбраться из этого дерьма? Как вы можете крутить сейчас романы ,- громко возмущался Хоран. Глаза Найла бегали и он был ужасно зол. - ревность ?-спокойно спросил Луи. Найл что- то пробубнил в ответ. Все остальное время мы пытались отвлечься ,играли в карты и смотрели кино. - ребят ,завтра рано вставать ,все ложимся ,-объявил Гарри. - где мне лечь ?-спросила я. - со мной ляжешь ,-пожал плечами Томлинсон. - Ага ,может Луи все - таки отлепится от Челси и мы с ней вместе ляжем ,а?- начала возмущается Кейт. - ложись с Найлом ,Кейт тебе будет спокойней !-скомандовал Луи. - Нет уж, ложитесь вы вместе ,-более спокойно отреагировала Кейт. - я не хочу ,чтобы он терся об меня ,после того ,что он мне сегодня наговорил ,-проорал Луи. Все замолкли и переглянулись. Кейт быстро запрыгнула наверх на койку Найла. Я тоже молча полезла на кровать ,но как только я начала забираться послышались резкие звуки. Было что-то вроде выстрела. Целых четыре раза я вся съежилась от страха. Автобус резко затормозил ,водитель вошел к нам : - не пугайтесь ,все шины лопнули ,-спокойно махнул рукой пожилой мужчина. -странно как то ,-прищурился Гарри. Как только он это сказал ,у Лиама зазвонил телефон ,это была Уэсли. Лиам поднял трубку. Он очень долго слушали наконец прикрыл телефон ладонью и прошептал нам : - Сэм вернулся ,он ездил к маме в больницу. Мы все облегченно вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.