ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19. "Семь грешников в одной лодке"

Настройки текста
- Может уже ляжем спать?- нервно постукивал Найл ногой о ножку стула. - Нет ,Найл ! Пока автобус не починят я не лягу ! - чуть ли не проорала Кейт. - Не ори ,-тихо сказала я. Мы внезапно услышали стух в боковое окно. - это водитель ,наверное,- предположил Найл и одернул шторку. За окном никого не было. - я пойду ,посмотрю , что там такое? - с ленью приподнялся Зейн и вышел. - Кууупер ,Куупер ,-звал водителя Зейн. Ответа не последовало ,минут через 10 Зейн вернулся ,вид его был очень напуганным в руках у него был нож и бумага. Точно такой же нож ,который воткнули в дверь Кейт. Все мы ринулись к Зейну читать ,что написано в очередном послании нам.

"Вас тут семеро. Все вы грешны. Читали Библию ,твари? У каждого из вас есть один из семи смертных грехов. Каждый из вас имеет переизбыток одного греха из семи. С лева список имен ,с права список грехов. Правильно сопоставьте имя и грех. Это ночь Иисуса, детки. Если вы не правильно сопоставите хоть один грех ,я убью Сэма. Игра началась.

1. Жадность 2. Гордыня 3. Зависть 4. Праздность 5. Гнев 6. Сладострастие 7. Алчность 1. Луи 2Гарри 3. Кейт 4.Найл 5.Челси 6.Зейн 7Лиам

У вас есть три часа .через три часа ,киньте список в окно.

- мне страшно,-прошептала я. - что это за бред! - проорал Луи. - вы хотите, чтобы Сэма убили?! -прокричал Лиам ,тем самым подгоняя нас. - я не знаю ,какой у меня грех ,-вздохнул Гарри. -это та самая фигня ,про которую говорила Уэсли ?!-проорал Зейн. Мы все суетились как могли. Через несколько минут мы успокоились и созрели с мыслями. - жадность ,кто жадный ?-крикнула я взяв ручку. - я не знаю, -вздохнул Найл. -я знаю , помните тот случай в Мексике ?-послышался голос Стайлса. Парни переглянулись. - да, вы правы ,есть немного ,-вздохнул Лиам. Потом он добавил ,что он уверен ,что это он. - гордыня ?- мы перешли к следующему. - вопросов нет ,-прошептал Зейн. - Луи ,-сказал Найл. В этом вопросов действительно не было. После в списке была зависть. Все единогласно были за Найла ,утверждая ,что не смотря на свою красоту и обояние находился в тени своих коллег. Сам Найл не возражал. - насчет праздности ,что скажешь ,Челс ?- улыбнулась Кейт - ты уверенна? -удивилась я. - кто в том году провалил зачет по химии ,только из-за того ,что было лень все учить ?-улыбнулась она. И я охотно согласилась. Следовал Гнев. Зейн был не злым человеком по натуре ,но он хорошо знал ,что такое месть. Все парни сказали ,что гнев относиться к нему. Стоило кому- нибудь сделать плохо Зейну ,Зейн мстил причем не слабо. - сладострастие ,даа ,кто у нас тут больше всего любит тр..- ехидно начал Луи ,но я прервала его ,и к счастью не дала ему договорить. Гарри опустил голову ,но это было точно понятно. Тем более после того случая с Уэсли. -Алчность ,чертово слово ,-съежился Луи. - очталась только я,- удивилась Кейт. - а что ,несогласна ?-спросила я. - а ты согласна ?-вытаращила глаза Кейт. - ты постоянно гонишься за чем- то, пытаешься показаться выше ,чем ты есть ,- начала пояснять я. Кейт обиженно посмотрела на меня ,тем временем мы услышали звук мотора. Приехал Купер вместе с шинами. - кинем листок, когда шины оденут ,как раз укладываемся ,-посмотрел на часы Лиам -надеюсь мы все написали правильно ,-глубоко вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.