ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что бы ты сейчас не сказал, дорогой читатель, но наша жизнь состоит из зависимостей. Неважно от кого или чего. Кто-то не может жить без другого человека, кто-то без книг, кто-то без сериалов. А Лея не могла жить без кофе и да, была зависима от него. Ну что может быть лучше горячего Латте с карамелью и мягкой пенкой? — Тебе говорили что кофе - это вредно?— сказала Нурай, наблюдая за подругой которая делает заказ. — Ты сама только что заказала Фраппучино, так что помолчи,— возразила Лея, вскинув бровь вверх. — Ладно. Пойду наверх, место займу, — с этими словами она оставила подругу одну, в ожидании напитков. Когда бариста назвал имена девушек, Исмайлова взяла заказ и заметила как её имя написано как «Лия». — Ну молодцы блин,— пробурчала себе под нос она, в надежде что её услышал бариста, но вместо него услышал тот кто стоял сзади. —Моё имя раньше тоже неправильно писали. Лея дернулась с испугу и повернулась с подносом в руках. Перед ней стоял Андро собственной персоной. — Нам стоит перестать так встречаться, как думаешь? — пришурив глаза сказала девушка, на что Кузнецов улыбнулся и молча забрал поднос с рук девушки,— Эй, ты чего? —Твоя подруга наверху, разве нет? Мой друг- Джони тоже наверху, пошли. Ты не против если мы присоединимся к вам? — У меня есть выбор?— усмехнувшись, Лея последовала за Андро. Честно, девушка сама не понимала что происходит. К ней впервые в жизни парень подошёл первым и познакомился, да ещё и знаменитость. Это немного настораживало, но всё же ей нравилось общество Кузнецова, он казался ей хорошим и искренним человеком, с чистой душой. — Лея, ты не представляешь с кем я ... Ой, привет ещё раз,— Нурай, которая вышла навстречу подруге, опять выглядела довольно таки удивлённо. — Привет. — Брат, че так долго я уже заждался,— сказал, появившийся из неоткуда Джони,—Здравствуйте, девушки. —Познакомься это - Лея и Нурай. Мы с ними сегодня познакомились,— представил Андро подруг. Лея кивнула, мол привет, а Фахрадова так и стояла с раскрытым ртом. —Так, а вот это уже интересно,— улыбнулся Джон,—Пойдём сядем что ли.

***

Лея, наверное, ещё никогда ничего так сильно не ждала, как выхода Андро на сцену фестиваля «Жара». Время на часах показывало полночь, брат куда-то исчез со своими друзьями, а девушка сидела на кожаном диване с Нурай и ещё несколькими приятелями, если их можно назвать таковыми. —Я отойду ненадолго,— предупредила подругу Исмайлова и ушла в неизвестном направлении. Хотя, почему неизвестном, она хотела уйти в уборную и зарыдать непонятно от чего. Похоже, это был очередной срыв, и был очень не вовремя. Лея шла, не обращая внимания на то, что происходит вокруг неё, она не видела людей, проходящих мимо и порой толкающих её. Но её всё же кое-что отвлекло. Вернее кое-кто. —Да ладно? Лея, это ты? Девушка поднимает своей затуманенный взгляд и замечает перед собой силуэт в красно-чёрной рубашке с короткими рукавами и черных брюках. И тут она понимает кто стоит перед ней. — Мурад? — Лея, боже, я так рад тебя видеть!— говорит брюнет и улыбается, обнажая ямочки на щеках. Через мгновение он поддается вперед и стискивает девушку в своих объятиях. — И я очень рада. Сколько мы уже не виделись? С мая, да?—спросила Исмайлова, вспоминая их последнюю встречу. Да, она определенно её помнила, 13 мая - день рождения парня. — Да. Ты здесь одна? — Нет, я с друзьями. Нурай тоже с нами, кстати. — Круто, пошли я поздороваюсь с мелкой, сто лет её не видел,— сказал с улыбкой Мурад, после чего взяла Лею за руку и смотря на неё, мол веди меня.

***

Мурад был довольно близким другом девушек. Троица была знакомства с детства, а всё благодаря им отцами, у которых были близкие отношения. И это не смотря на их разницу в возрасте размером в шесть лет. Этот парень был один из немногих кто знал о её расстройстве и всячески поддерживал. У Мурада была по-детски чистая и добрая душа. Он был один лучших людей, которых Лея когда-либо встречала в жизни. Существует стереотип о том, что дети богатых людей бывают испорченными, вредными и тщеславными. Да, возможно такие и есть, но друзья Леи - Нурай и Мурад не являются таковыми.

***

Нурай ещё никогда не видела подругу такой. В тот момент, когда Андро вышел на сцену и исполнял песню «Ночной Рейс», девушка завороженно глядела на него , легкая улыбка появлялась на её губах, а в глазах читалось восхищение. — Я и не думала, что у него такой красивый голос,— сказала Лея, думая что никто в этом шуме её не слышит, но Фахрадова уловила слова подруги. Она замечала химию между ними, их взгляды направленные друг на друга. За последние дни они очень сблизились и Нурай нравилось видеть подругу с счастливым лицом. После выступления , Андро пришёл в вип-зону, где он увидел Лею, смеющуюся в компании какого-то незнакомого ему парня и внутри него что-то ёкнуло. Парень не понял откуда это чувство взялось, ведь он знал Исмайлову лишь несколько дней. Ему очень хотелось подойти к ней, узнать как у неё дела и понравилось ли ей его выступление, но решив что рядом с её парень и он только помешает им, передумал. И если бы не Нурай, заметившая его в этот момент, он бы и впрямь ушел. — Андро! Привет,— с широкой улыбкой на лице сказала девушка и помахала парню. Кузнецов то ли сильно обрадовался этому, то ли сильно распереживался, но его сердце пропустило несколько ударов. Он заметил как Лея, мгновение назад разговаривающая с парнем, повернула голову в его сторону. На её красивом лице сначала читалась растерянность, но после она уступила нежной и немного загадочной улыбке, направленная в его сторону. Наконец, набравшись смелости, он подошёл к компании. Лея встала с дивана и приблизившись к нему крепко обняла. Андро, буквально на долю секунды, опешил от неожиданности, но после прижал хрупкое тело девушки к себе, обвивая руками её талию, вовсе позабыв про предполагаемого парня. Спустя какое-то время Лея слегка отстранилась и громко, чтобы Кузнецов услышал её слова в этом шуме, сказала: —На сцене ты был великолепен. Мне очень понравилось. Эти слова заставили Андро улыбнуться. —Спасибо. Я хотел сказать, что ты потрясающе выглядишь. Хоть и было довольно темно, но от его взора не скрылось как щеки Леи покрылись румянцем и она немного опустила голову. — Лея, не познакомишь нас,— раздался громкий голос Мурада, за спиной девушки — Ох, да точно. Андро, это мой близкий друг - Мурад. Мурад, это мой эмм... тоже друг - Андро,— смутившись представила парней друг другу. — Очень приятно,— сдержанно произнес Кузнецов. — Взаимно, на самом деле очень рад знакомству с вами, мне очень нравятся ваши песни,—оживлённо проговорил Мурад. —Спасибо, польщен. —Я вас оставлю,—кивнул друг девушки, после чего наклонившись к ее уху, сказал,—Не тупи, подруга. Мурад покинул их компанию подмигнув Лее, на что она закатила глаза. — Прикольный у тебя друг. Друг ведь?— настороженно спросил Андро и услышал легкий смешок девушки. — Конечно друг. Ему ... как бы так сказать, ну вообще не нравятся девушки. — Ааа,понятно. Андро облегченно выдохнул и довольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.