ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Чёрт! — Лея, всё хорошо? — Эм... да, всё в порядке,— отмахнулась девушка, судорожно собирая рассыпавшиеся на пол таблетки. День, когда заканчивается фестиваль и они возвращаются в Москву настал и троица (Нурай, Эмиль и соответственно - Лея) с шести утра бодрствовали и собирали свои вещи, в попытках успеть на рейс в 10:00. Конечно, Лее было немного грустно по этому поводу, ведь возвращаться домой, где ждал её отец и новые ссоры с ним. Эти несколько дней в Баку прошли просто замечательно, на фестивале было очень круто и она даже встретила старого друга- Мурада. Но главное это то, что она познакомилась с один человеком, которого смело могла посчитать родственной душой. И сейчас, когда эти дни подошли к концу, она не могла знать, когда они ещё увидятся.       — Я считаю до трёх и если ты и твой толстый зад не окажутся тут, остаёшься в отеле, сестрица!— прокричал Эмиль с соседней комнаты, на что Лея закатила глаза и нехотя вышла за порог.        — Где твоя подружка?— нервно спросил он. На лице девушки появилась хитрая ухмылка.        — Не делай вид, что не знаешь её имени! Ты же сохнешь по ней до сих пор.        — Ой, закрой рот. Лея ещё раз довольно улыбнулась реакции брата и написала подруге, чтобы она уже была у выхода из отеля. Причиной такой реакции Эмиля послужило то, что полгода назад они с Нурай были вместе. Пару недель. Она уже вовсе забыла о нём, а вот парень никак не мог избавиться от своих чувств к ней. До их отношений, он очень долго добивался её, но она считала его никем больше чем просто другом. И всё же, в конце концов, они решили попробовать поменять статус своих отношений. Ну вот, спустя недели 3, а то и меньше, Нурай сказала, что не может относиться к нему как к парню и они расстались. Конец истории.  Как ни странно, около машины их уже ждала Нурай с желтым чемоданом, на котором были изображены персонажи из мультфильма "Губка Боб:Квадратные штаны". Но сама девушка, со своим серьезным выражением лица никак не вписывалась в яркий и веселый окрас чемодана.      — Доброе утро, Фахрадова. Что, подобрала чемоданчик под свой уровень развития?— с усмешкой проговорил Эмиль, за что получил локтем по животу от сестры.      —Ага. От тебя и твоих боксеров со "Свинкой Пеппой" научилась,— в его же издевательской манере ответила Нурай и довольная собой села на заднее сидение машины, при этом демонстративно оставив чемодан на улице.      — Систр, она не очень сильно обидится, если я её долбанные вещички оставлю здесь?      — Только попробуй , кусок придурка. Я тебя оставлю без наследства,— улыбнулась Лея и села рядом с подругой . Эмиль же, обреченно выдохнул и принялся класть их чемоданы в багаж.     — Когда вы уже наконец перестанете воевать друг с другом?     — Когда прямые извилины твоего брата станут изогнутыми, как и у всех нормальных людей.      — А ведь раньше вы были лучшими друзьями,— посмотрела Лея на подругу исподлобья, на что она хмыкнула и ответила:      — Да, раньше были, пока он не полез ко мне со своей любовью. Кто вообще это придумал, что в дружбе парня с девушкой, обязательно кто-то в кого-то должен влюбиться?      — Ну что, едем?- подал голос ,только что севший в машину Эмиль, чем заставил замолчать девушек,— Чего притихли, меня обсуждали что ли?      — Нет!— хором ответили Лея и Нурай.

***

— Ты сейчас издеваешься надо мной? Мы же договаривались, что я буду сидеть у окна,—сказала яростным полу-шепотом Нурай. —Мы ни о чём не договаривались! Я тоже хочу сидеть у окна!— не хотела уступать Лея. — Привет, девочки. Подруги обернулись на знакомый голос Андро, который по очереди раскладывал сумки в места для ручной клади. Он, как ни странно, лучезарно улыбался.   — Привет,— растерянно проговорила Нурай, смотря за спину парня. В самолёт заходили участники фестиваля «Жара», среди них в основном были артисты лейблов «Блэк Стар» и «Раава». Позади Андро, как раз стоял Олег Терновой и с наглой ухмылкой смотрел на Фахрадову, из-за чего на её лице появилась кривая улыбка и недовольная гримаса. Парень не убрал взгляда, а напротив- продолжил смотреть на неё с ещё большим интересом. — Лея, ты где сидишь?— спросил Кузнецов, отвлекая Фахрадову от «гляделок» с Терновым. — Пока не знаю. Вот эта вот мадам, хочет сесть у окна, а место у окна- моё. — Эй, ребят, я тут ненароком подслушала ваш разговор, я сижу около окна, а Андро похоже сидит рядом со мной и я как бы не против поменяться с кем-то местами. Это были слова милой девушки с крашенными розовыми концами, карими большими глазами и с миловидным личиком. Троица узнала в ней артистку «Газгольдера»— Матильду Гольдберг ( если кто-то не понял, то это ожп из моего другого рассказа). —Отлично. Генерал Органа, предоставите ли вы мне честь, сесть со мной?— спросил Кузнецов у Леи, на что она улыбнулась, коротко кивнула парню и сказала: — Спасибо, Матильда. — Оу, нет просто Тильда или Маша. Не люблю это дурацкое имя. Сказав это, Тильда села рядом с Нурай. — Спасибо. Если бы не ты, мы бы наверное устроили бы третью мировую войну. — Всегда пожалуйста,— подмигнула Гольдберг, — Оу, тут такое дело, похоже рядом с тобой сидит кто-то другой, я третья. — Да, Маш, ты права. Рядом с куколкой сижу я. Нурай подняла голову и увидела как Олег, совершенно наглым образом движется к ней и садится рядом. — Привет. Так себе утречко, как считаешь?— спросил он, подперев челюсть на ладонь. — Ну, знаешь, было отличное, пока я не встретила тебя,— ангельски улыбнулась девушка и отвернувшись к окну, засунула в уши наушники. — Вредина. — Я всё слышу.

***

— Тебе не холодно? — Немного. Андро заметил как по рукам девушки пробежались мурашки и она слегка поёжилась, несмотря на то, что на коленях Леи лежал синий плед, который выдала стюардесса. На нём как раз был его бежевый в клеточку и что самое главное- тёплый плед. Он скинул его со своих плеч и аккуратно накрыл им Лею. Она устремила свой благодарный взгляд на него и задержалась на уровне его глаз. Андро осторожно поправил плед, кутая Исмайлову сильнее и ненароком задел её замерзшее плечо. — Эмм... спасибо,— она сдержанно улыбнулась парню и немного отпрянула от прикосновения. Сейчас она вспомнила о том, что утром в комнате, она так и не выпила таблетки, которые сейчас были в багажном отделении. Мысленно хлопнув ладонью по лбу, девушка прислонилась к креслу сильнее, пытаясь заснуть. Может хоть это спасёт её от панической атаки, которая была неизбежна без лекарства. Проснулась Лея неожиданно. Вокруг все стояли, смеялись и пели "Девочку Войну". Девушка встала на ноги и это заметили Тильда с Нурай. Танцуя, они подошли к ней. —Ты так всю жизнь проспишь!—сказала Гольдберг, после чего обратилась к Андро,—А ты чего смотришь, мог бы и разбудить её! —Гольдберг, ты бесчеловечна,—покачал головой парень. Нурай подошла поближе к подруге и сказала ей на ухо: — Зря ты пересела. Придурок Терновой меня довёл! Я весь полет делала вид, что его нет, но фигушки мне. Никак не отставал! Лея хитро улыбнулась ей и бросила взгляд на Олега. Сейчас все пели его песню и парень сделал вид как будто снимает футболку с себя, что послужило причиной громких улюлюканий женской половины самолета. — О. Боже. Мой,— проговорила Нурай и так и осталась с раскрытым ртом,—Какого хера я только что увидела и как это удалить из памяти?! — Нуу, как по мне вид был очень даже ничего, — ухмылка с лица Леи никак не хотела сходить, — И знаешь, все это напоминает начало любовной истории. — Сделай одолжение- заткнись!—недовольно воскликнула Фахрадова, после чего встретилась с нахальным и до тошноты самодовольным взглядом Тернового. — Олежка- трусливая курица! Мог бы и снять футболочку! — прокричала на весь самолёт Тильда, после чего все рассмеялись, а Олег отвлёкся от Нурай. —Что бы сказал Кирюха, если бы узнал о твоих словах, Гольдберг? —Ой, иди ты! А Незборецкий ещё пожалеет о том, что не приехал,— махнула рукой Матильда. Лея молча наблюдала за всем этим и посмотрела на чересчур спокойного Кузнецова. — У меня у одной ощущение как будто я в дурке? — Неа, не у одной, — согласился парень,—Слушай, скоро уже посадка и может пойдём выпьем где-то кофе? Если хочешь можешь прихватить девочек, я тоже своих возьму. — Было бы здорово! Я скажу сейчас Нурай и Тильде,— широко улыбнулась Лея. Переживания о том, что они больше не встретятся с Андро как-то улетучились, после приглашения парня и на душе наконец появилось облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.