ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
     — Мне пожалуйста...      — Карамельный латте с двумя ложками сахара,— договорил за девушку Андро. Лея окинула его удивленным взглядом и сама того не замечая, улыбнулась краешками губ.      — Откуда ты знаешь?      — Когда мы были с кофейне в прошлые два раза ты сделала именно этот заказ,—пожал плечами парень.       — И ты запомнил?       — Ага,— как ни в чём не бывало ответил он.       — А если бы я захотела бы, к примеру,  американо?        — Ну, тогда я бы крупно облажался. —Эй, чего тут секретничаем?—раздался голос Тильды, которая повисла на плечах молодых людей. — Гольдберг, больно,— прохрипела Лея. — И лезть в разговоры- не красиво!— добавил Андро, забирая заказы. — Ой идите в жопу. Я хотела спросить, вы идёте на вечеринку Олега сегодня вечером? — Олег устраивает вечеринку? В честь чего? — Кузнецов, чтобы устроить вечеринку поводы не нужны! Приходите и уговорите Нурай тоже, а то она похоже ненавидит Тернового и наотрез отказалась прийти. — Ну, не знаю. — Давай пойдём,— подала голос Исмайлова,- Нет, если у тебя есть какие-то важные дела, то... — Нет!— перебил Андро,— Я... имею в виду, что дел нет, а на вечеринку- да, пойдём. — Круто, я пойду к Нурай, а то бедная сидит и выслушивает мужской бред Джона и Эля. С этими словами Тильда удалилась и присоединилась к Фахрадовой, которая сидела, уперевшись о локоть и чуть ли не засыпала. — А твои родители не будут против? Ну, насчет вечеринки Олега. — Черт, не подумала,— Лея прикусила нижнюю губу и Андро, сам того не осознав, загляделся и отметил про себя что ещё никогда не замечал чтобы кто-то делал это жест милее неё. — Хотя, если со мной будет мой занудный брат, то может и отпустят. Надо поговорит с Эмилем,— оживленно проговорила Исмайлова и широко улыбнулась. — Доверь это дело мне, окей? — Ты уверен? Я имею ввиду, что моего брата не легко уговорить сделать что-то. — Я всё же попытаюсь,— подмигнул Андро, на что Лея пожала плечами и сделала жест рукой, мол вперёд.

***

Как бы Лее этого не хотелось, но рано или поздно они вернулись бы к себе домой, где брата и сестру ждали родители. Благо, Эмиль предупредил их о том, что они задержатся в аэропорту с друзьями, на что отец среагировал далеко не радостно. И вот на данный момент, девушка только закончила разбирать чемоданы и лежала в своей кроватке, переписываясь с групповом чате с Тильдой и Нурай. Daenerys Targaryen* (Тильда) печатает «Тааак, кто что наденет?» Leia Organa-Solo* печатает «Я еще даже не отпросилась, да и вообще меня папа вряд ли отпустит.» Nurai O'Brien* печатает «Расслабься, я говорила только что с твоей мамой и твой брат уже отпросил вас.» Leia Organa-Solo печатает «YAAAAY! Тогда я отключаюсь и иду готовиться. Xoxo❤️» Отложив телефон на тумбочку, девушка подошла к шкафу и с улыбкой как у кота Чешира, раскрыла его и приступила к трудной и кропотливой работе- выбор одежды.     — Слушай, моя синяя футболка не у тебя случайно? Найти не могу.      — Твою мать, Эмилиан! Стучаться не учили?      — Ну допустим мать у нас одна, так что нехорошо, маленькая мисс вот так вот сквернословить. А во вторых, где блин моя футболка. Девушка подошла к пуфику, на котором лежала мужская синяя футболка с надписью "Fuck the system" и кинула ее в брата, попав в самое яблочко, то есть в лицо.        — Твою мать!        — Братец, мать у нас одна, так что нехорошо вот так вот сквернословить,—усмехнувшись, она повторила слова Эмиля.

***

      — Нурай, где тебя черти носят? Даже Тильда с Кириллом прибыли, а тебя нет. Всё в порядке? Записав миллионное голосовое сообщение, Лея отправила его подруге, нервно сжимая телефон в руке.       — Привет, мы кажется не знакомы, да? Обернувшись, Исмайлова увидела миловидную девушку азиатской внешности, которая держала в руках по шоту.        — Я-Марго,— представилась она.        — Я-Лея.        — Будешь?— Марго протянула один из шотов новой знакомой.        — Оу, нет, спасибо. Я не пью, несовершеннолетняя. Ну ещё, если родители узнают, то стану бездомной. Девушки немного посмеялись, поговорили, узнали друг друга лучше. Как оказалось, Марго подруга "Raava Family" и очень даже приятная собеседница. По крайней мере, здесь, где вокруг одни самодовольные фифочки с одинаковыми лицами (будто бы ходят к одному косметологу и пластическому хирургу, подумала про себя Лея), Марго показалась ей самой искренней и простой.      — ЛЕЯ! Нурай пришла, где тебя носит? — неожиданно сзади на неё навалилась Тильда, которая судя по настроению уже успела выпить.         — Чего? Где она? Лея посмотрела за спину Гольдберг и увидела там подругу в облегающем синем платье, с открытым и изящным декольте. Волосы были как обычно- слегка накручены.         — Hey, bitch,— сказала Нурай и обняла Исмайлову.         — Окей, теперь понятно почему ты так долго,- улыбнулась Лея, но её отвлек человек, показавшийся в дверях.         — Оу, а вот и твой прибыл,— пихнула в бок подругу Фахрадова, на что она закатила глаза. Андро, как бы это не было странно, пришел один и позже своих друзей. Парень выглядел как обычно- прекрасно. Темные волосы с косичками были собраны в низкий и небрежный хвост, множество цепей блистали на груди и Лея отметила про себя, что впервые видит его в очках.     — Дорогуша, ты подойдешь или так и будешь стоять тут как столб и пялиться на мужчину своей мечты,— подала голос Тильда.        — Он вовсе не мужчина моей мечты и ... привет Андро. — Привет, твои подруги не против, если я украду тебя на пару слов?— поинтересовался парень. — Да хоть на несколько сотен предложений, бери красотку, она вся твоя,- подмигнула Нурай. — Как там Олег, кстати? Давно его не видел,— прищурился Андро, делая вид что действительно ищет Тернового, на что Нурай показала ему средний палец и они с Тильдой смеясь удалились, оставив Лею с ним наедине. — Отлично выглядишь,— сказал Кузнецов, не без восхищения, разглядывая девушку. — Спасибо, ты тоже. — И всё же ты тут, получается у меня получилось. Кто молодец? — Андро молодец. Доволен, герой? И кстати как ты это сделал? — Твоему брату приглянулась одна наша знакомая, а я сказал ему что она будет тут, вот и весь секрет фирмы, дорогуша. — Вот он жучара! И кто же эта мадам? — Видишь ту девушку с каре и в розовом топике?— парень указал в сторону дивана, где сидели Эмиль, Кирилл, на его коленях Тильда, Джони, Олег и рядом с ним Нурай. — Ага. — Ее зовут Виолетта, но мы зовем ее Вилу. Хочешь, можем пойти к ребятам. — Окей. Ребята присоединились к шумной компании, где все сидели с улыбками на лице, и даже Нурай смеялась с какой-то шутки Олега. Стоп, что? НУРАЙ СМЕЯЛАСЬ С ШУТКИ ОЛЕГА? И тут Лея поняла,что с этим миром произошла какая-то фигня. —Оу, привет. Мы вроде не знакомы, да?- поздоровалась первой Виолетта. — Эм, да. Я-Лея. — Ага, круто,— безразличным тоном сказала она и смерила Исмайлову каким-то неприятно- непонятным взглядом. Лея постаралась не подавать этому вида и просто села рядом с Фахрадовой. И всё же, как бы ей не хотелось этого отрицать, она была далеко не глупой девушкой и заметала, как Виолетта строит глазки Андро. В конце концов, Исмайлова не выдержала этого и попросила брата отвезти её домой. Покинула она злосчастную вечеринку с непрошеными слезами на красивых глазах и никто этого даже не заметил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.