ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нурай "Вы позвонили Лее, к сожалению, я сейчас не могу ответить на ваш звонок, вероятнее всего я сплю, кушаю ну или смотрю очередной сериал от "Netflix". Оставьте сообщение»      — Сраный автоответчик,— проговорила Нурай,— Хей, слушай, не знаю, что произошло на вечеринке, но я тебя долго искала и не нашла, звонила Эмилю, он тоже не отвечал. Надеюсь с тобой всё в порядке. И еще надеюсь ты не забыла выпить таблетки. В общем, как тебе станет лучше, перезвони или напиши, я буду ждать. Спокойной ночи» Девушка отправила сообщение подруге, но на душе спокойней не стало. Время показывало 23:48, Лея покинула вечеринку два часа назад, а Нурай только недавно, ведь искала подругу. Она никому не сказала об этом, кроме, как ни странно, Олега, который очень ей помог. Flashback       — Я не понимаю, где она может быть и зачем вообще ушла,— Фахрадова нервно трясла телефон в руке, глаза бегали по сторонам, а руки слегка дрожали. Она подумала, что подруге стало нехорошо и она просто ушла в уборную и решила последовать за ней. Но никого не встретила. Она провела здесь полчаса и тут Терновой начал переживать. Нашел он ее не быстро, но когда нашел, застал её в не самом лучшем состоянии.         — Слушай, давай немного успокоимся и подумаем. Может она просто перепила и брат отвез ее домой?         — Она не пила сегодня. Да и вообще она пьет только дома.          — Окей, может просто ей стало плохо? Не думай о плохом, ладно ? Всё будет хорошо, я с тобой. Дыши глубже, милая, не дай панике и беспокойству взять верх над тобой,— Олег это старался говорить медленно и максимально доходчиво, а ещё он пытался успокоить девушку. Он крепко держал её за плечи, тем самым заставляя посмотреть ему в глаза. Так она и поступила. Нурай сделала глубокий вдох и выдох, после чего сдвинула брови к переносице и относительно спокойно произнесла:          — Ты что, учился на психолога или на курсы ходил?          — Фууух, злая Нурай, то есть настоящая Нурай вернулась,— он лучезарно улыбнулся.          — Пошел ты. — Пойду, но только с тобой и тогда, мы вместе пойдём искать твою подругу. — Хорошо. End of the Flashback Удивительно, но единственный человек, поддержавший Нурай оказался тот, при упоминании которого, у неё начинался приступ аллергии. После этого вечера, девушка кардинально поменяла свое мнение о нём. Хоть и Лею они найти не смогли, всё же Олег Терновой оказался не таким уж и засранцем, как она считала раннее. Спустя  некоторое время, которое Нурай провела в душе, ей пришел ответ от подруги. «Хэй, прости за то, что исчезла с вечеринки и не предупредила тебя. Знаю, эгоистичный поступок, прям по мне. И прости, что не отвечала, телефон зараза сел. В общем, мне стало невыносимо находиться там, да и дома у меня случился приступ. И да, я не пила таблетки три дня, так что это неудивительно. Ой, там отец что-то гонит на братца, пойду разберусь. Спокойной ночи. 😘»     Прослушав это, на душе стало намного легче. Фахрадова уже знала как завтра будет отчитывать подругу за её патологический дебилизм и пустоголовие, ведь как можно забыть выпить лекарства! А пока она спокойно намазывала на лицо какую-то непонятную зеленую жижу, которую люди называют маской. Она легла на кровать в позе звездочки, включила свой плейлист на полную мощь, ибо родителей не было дома, они уехали к бабушке с дедушкой, и прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Но, естественно, кто-то же должен был нарушить эту идиллию. На телефон пришло сообщение и звук песни немного стих, что вызвало раздражение у девушки. Яростно приподнявшись на локтях, она взяла в руки телефон и увидела сообщение от незнакомого номера. «Привет, дорогуша, как ты? Ой, надо было сначала представиться. Я- мастер. Прости, не могу назвать своё настоящее имя, сама понимаешь- конфиденциальность. Просто написал тебе, чтобы знать как у тебя дела. Мы ведь так давно не виделись.» Сообщение было написано на английском, хоть и номер был не заграничным. По коже девушки побежали мурашки, невидимое одеяло холода накрыло её с головы до ног. Она перечитала сообщение раз 5 и решила позвонить родителям. Убедившись в том, что с ними и с младшим братом всё хорошо, она более менее успокоилась. Нурай решила написать ответ. «Кто бы ты не был, я хочу заранее знать что тебе нужно от меня. Это ведь связано с моим папой?» «Нет, конечно. Зачем же мне нужен твой папочка, дорогуша? А заранее знать- очень скучно, иначе мой сюрприз не удастся. На чем мы остановились? Ах, да, что мне нужно. Ну, допустим, нужно мне многое, сейчас я не отказался бы от бананового мороженого с фисташками.» Девушка удивилась и подумала про себя: «Банановое мороженое с фисташками? Он блин сраный извращенец -маньяк без чувства вкуса» «Окей, мороженое я тебе не могу принести, ведь не знаю кто ты нахрен такой и какого хера тебе от меня надо. Пацан, если ты шутишь, то советую тебе сейчас же прекратить, ведь по приезду моих родителей тебе кранты.» «Ой, девушка, как не красиво. Вам ведь всего 17 лет, а такие слова и угрозы, ужас. Кстати насчёт 17 лет, я знаю, что тебе через пару дней 18, так что можешь не писать мне этого.» Вот же кусок дерьма, откуда он знает мой день рождения? «Ладно, похоже мы с тобой знакомы.» «Кто его знает. Хорошо, дорогуша, не буду мешать тебе. Отдохни как следует, поспи, а завтра с новыми силами продолжай составлять меню на вечеринку в честь совершеннолетия. До завтра. Целую.» Девушка ничего не ответив, отложила телефон и устремила взгляд на зеркальный потолок комнаты. Вскоре, её сознание погрузилось в глубокий сон. Лея Только дойдя до дома завалившись в кроватку, девушка поняла, что сбежать с вечеринки было глупым и необдуманным действием. Она даже не переоделась, а просто лежала на кровати, в темноте, что нисколько её не смущала и не беспокоила, и думала о своём. С чего вдруг она решила уйти? Да, ей было неприятно там находится, в компании этой Виолетты, но все же она никогда не была драматичной личностью и не уходила с вечеринок по таким дурацким причинам. Вот черт! И тут до Леи дошло, что с ней не так. Всё дело было в таблетках, которые она забыла принять. Найдя в тумбочке нужные лекарственные средства и открыв бутылку воды, запила их. Спустя некоторое время её телефон набрал зарядку и девушка заметила пропущенные звонки от Нурай. Она ответила подруге голосовым сообщением и услышала голоса внизу. — Вы не имеете права так говорить о ней! Если у вас какие-то проблемы, то это не касается никак Леи!— кричал Эмиль, видимо на отца. Исмайлова остановилась на лестнице, спрятавшись за спиной. Да, подслушивать- это низко, но что бы вы сделали услышав своё имя в ссоре брата и отца? — Ты не смеешь со мной так разговаривать! Ты, твоя сестра- вы никто! Нижняя губа Леи задрожала, она моргнула несколько раз, чтобы смахнуть непрошеные слёзы.   — Ну да, а ты у нас создатель всего мира, да и к тому же отец года,—усмехнулся брат,— Обвинять свою дочь и её расстройство в том, что вы с мамой хотите развестись из-за неё- верх гениальности. Не надо на меня так смотреть, я знаю всё! И о твоей дамочке тоже. Как тебе только не стыдно говорить гадости про мою сестру, при том, что ты- предатель и мерзавец. На этих словах Эмиль рванул в сторону лестниц и увидел на сестру, сидящую на полу, плачущую и зажимающую ладонью рот, чтобы не издавать звуков. Он осторожно наклонился к ней, обнял за плечи и мягко сказал: — Пошли наверх, мелкая. Нечего нам тут сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.