ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну, нет же, нет! Сколько раз вам повторять, шары слева, а не справа! Вот, вот молодцы, сейчас куда лучше. Уже часа два, которые Лея ощущала как вечность, Нурай занималась организаторством своего дня рождения. Девушка приехала в ресторан, в 10 утра, ибо Фахрадова (пусть она живет долго и счастливо) разбудила ее в 8 с криками о том, что ей срочно нужна помощь и совет- какого цвета лучше повесить шары в зале желтые или красные. После тридцати минут всевозможных ругательств, что могут прийти на ум человеку, которого оторвали ото сна в восемь часов утра, Лея всё же согласилась приехать. Фахрадовой каждую минуту кто-то звонил и поздравлял, что отвлекало её от работы, так что они пришла к выводу отдать телефон матери (впервые в жизни) и спокойно заняться своими делами. Но единственное, к чему она не могла вмешаться, это был список гостей. Да, 80% составила она сама, но остальные 20% родители, в основном отец. Туда входили в основном детишки его коллег, друзей, да и просто богатых и важных людей. И это волновало её больше всего. А ещё она так и не рассказала никому о неизвестном анониме, который пару дней назад писал ей смс-ки. Девушка знала, что в скором времени он объявится, напишет и она хотела понять, что ему нужно. — Слушай, когда мы уже в салон поедем?— подала голос Лея, со скучающим видом листая ленту Инстаграма. — Через минут пятнадцать, осталось совсем немного, потери пожалуйста. — Окей. Кстати, ты пригласила парней из Раавы? — Да, конечно. Ещё Тильду с Кириллом, и даже Олега. — О май гааад. Серьезно? Подожди откуда у тебя его номер? — На вечеринке обменялись. И позвала его чисто позлить тех мразей, которых пригласил папа.    — Ага, конечно, так я и поверила. Кстати, не знаешь кого он пригласил в этом году? — Нет. На самом деле она знала, просто не хотела говорить подруге, ведь знала, что она обидится. Все дело в том, что сегодня должны прийти двое людей из прошлой школы Леи, а точнее её бывший парень- Карл и его нынешняя девушка и по совместительству бывшая лучшая подруга Исмайловой- Алекс. Дабы миновать скандала, Нурай решила скрыть эту информацию. — А Мурадик будет? — Естественно! Ты же знаешь, наши отцы друзья, да и мы тоже. Обожаю этого человека,— на лице девушки проскользнула тень улыбки,— Так, а чего бездельничаем? Мне что нельзя отвлечься на минутку? Работаем, ребята, работаем! Лея улыбнулась и покачала головой, подумав о том, что эта мадмуазель неисправима.

***

      — А что с твоими родителями? Сегодня твоя мама приехала одна, обычно же с дядей Анаром вместе приезжали. Девушки уже были в салоне красоты, где две парикмахерши вовсю занимались их волосами. Нурай решила прервать какой-то идиотский спор из-за персонажей сериала и спросить то, что интересовало её с утра. Настроение Леи поменялось в тот же миг, как подруга задала вопрос и это не осталось незамеченным со стороны Фахрадовой.      — Если не хочешь, то можешь не рассказывать. Если тебе неприятно.       — Нет, всё в порядке,— отмахнулась Исмайлова,— Они разводятся.       — Как? Почему? Что случилось?       — Я случилась. Достала, видимо, папочку. Ну и хер с этим придурком, пусть валит куда пожелает, главное подальше от нас, нам и без него хорошо. Лея хоть и пыталась сохранить твердость в голосе и говорить как можно увереннее, но на последней фразе он всё дрогнул. Нурай положила свою ладонь поверх ладони подруги и утешающе проговорила:       — Слушай, если вам, да и тебе лично что-то понадобится, то можешь обращаться ко нам с родителями. Ты же знаешь, я всегда рядом. В ответ Лея тепло улыбнулась и поблагодарила её за поддержку.

***

Гости потихоньку уже начинали собираться. В зале играла на пол хода какая-то приятная мелодия. Лея сидела за столом, в одиночестве, и смотрела в свой пустой бокал, глубоко погрузившись в пучину собственных мыслей. Люди вокруг проходили мимо, что-то громко обсуждая, некоторые останавливались, чтобы поздороваться с девушкой, на что она отвечала снисходительной улыбкой. Ей было далеко не до них. Мурад, Тильда и ребята с Раавы еще не пришли и ей было не с кем пообщаться. Нурай же металась по залу, то подходя к двери, дабы встретить новоприбывших, то уходила на кухню, следя за тем, что и как готовят повара. И вот сейчас, заметив у входа знакомый высокий силуэт с темными волосами, она уверенными и быстрыми шагами пошла к нему на встречу.        — Привет, именинница. Поздравляю, надеюсь в этом году у тебя будет много хорошего и много меня, что в принципе, одно и тоже,— подмигнул Олег, обнимая девушку за талию.        — Придурок,— закатила глаза Нурай. Он отдал ей маленький пакет из "Cartier" и чмокнул в щеку. Этот самый участок кожи мигом почувствовал жар.        — Спасибо. За подарок, да и вообще за то, что пришел.        — Я не мог иначе, милая.        — Дважды придурок,— уже шепотом сказала девушка, когда Терновой уже удалился. — Здравствуй, мисс Фахрадова,—послышался мужской голос, говорящий на английском, за спиной Нурай. А ведь она так надеялась, что они не приедут. — Марк, Алекс, так рада вас видеть,— пришлось натянуть притворную улыбку на лицо. Девушка обняла эффектную блондинку, а потом и её молодого человека, как бы ей этого не хотелось. Обе личности ей были чертовски неприятны, ведь они предали её лучшую подругу, да и вообще были мразями, в принципе как и их родители, с которыми сотрудничал её отец. — И мы очень рады, что наконец увидели тебя. Сколько мы не виделись? Семь месяцев? Давно ты у нас в Румынии не была,— фальшиво улыбнулась Алекс,—Где мы можем оставить? Она указала на подарок. — Там в углу, на столе, вы увидите. Спасибо. Парочка удалилась и Нурай почувствовала чью-то руку на своем плече. — Какого дьявола эти двое тут делают?— спросила с нескрываемой яростью в голосе, Лея, чью выражение лица не сулило ничего хорошего. — Слушай, я сама их не хочу тут видеть, но у меня не было выбора. Папа сказал, что они должны быть тут. — Ладно, а почему ты мне ничего не сказала? — Я... я не знаю. Тупанула. Ну, прости меня пожалуйста, я правда не хочу чтобы эти дебилы испортили этот вечер и мне правда жаль за то, что я не рассказала о том, что они тут будут. — Хорошо, не парься, я понимаю, что это не твоя вина. Нурай заметила как Лея посмотрела куда-то за её спину и обернулась сама. У входа стояла троица «Раава» , Марго, Азиз и Серго. — О, а вот и наши братаны пришли,— улыбнулась Нурай и подошла к компании. Андро обнял подругу, отдал подарок и направился в сторону Лее. — Отлично выглядишь, в принципе, как и всегда,—сказал он и немного помешкавшись всё же приобнял девушку, мягко дотронувшись ладонью до её талии. — Спасибо, пройдём? Там сейчас соберется не самая приятная компания зазнавшихся мажоров, так что давай отойдём от воон того стола подальше. — Конечно, как пожелаешь.

***

— ТИЛЬДААА! — И я рада видеть тебя, мелкая. Матильда Гольдберг под руку со своим молодым человеком- Кириллом, шли к столику за которым сидели Олег, Андро, Джони и Лея. — Слушай, офигенное платье!—весело проговорила Тильда, оглядывая подругу,— Я украду у вас её на минуточку. Она увела подругу в сторонку и пыталась начать разговор как можно осторожнее: — Лей, я там видела одного козла и уж очень он мне напомнил... —Марка. Да, это он. Я не знала, что он тут будет, да и Нурай, если что, не виновата. — Да, знаю. Просто... Нурай хотела, чтобы наш столик присоединился к ним, ты же видишь, ей приходится то к вам, то к ним. И... она в общем-то попросила меня, чтобы я тебе сказала. — Ага, хорошо, пойдём скажем ребятам,— попыталась улыбнуться Лея.

***

Ребята всё же сели за одним столиком и сейчас, по просьбе Андро, Исмайлова рассказывала какую-то смешную историю из своей жизни в Румынии. Все вокруг сидящие слушали её, и ей было хоть и непривычно, но всё же очень приятно. — Так ты уехала из Констанцы из-за травли? — внезапно сказала Алекс, невинно хлопая наращенными ресницами и продолжала смотреть на Исмайлову, словно выжидая момента когда она сломается. Чёрта с два. — Мы уехали из Констанцы из-за работы отца, но если честно мне просто надоело жить там, где живут всякие био-отбросы, например такие как ты и Марк,— гордо сказала Лея, также в упор смотря на бывшую подругу, хоть м чувствовала что вот-вот и её нервы сдадут. Парочка распахнула глаза от удивления от такого заявления девушки. Краем глаза Исмайлова заметила как Андро смотрит на неё с нескрываемым уважением и в какой-то степени даже восхищением. Лея просто не выдержала тяжести, которая сразу же начала давить на неё, после слов экс-подруги и собравшись с последними силами она натянуто улыбнулась и вышла на улицу, стараясь как можно дольше держать лицо. Девушка увидела скамейку в садике и села на неё. Убедившись в том, что никого рядом нет она закрыла лицо ладонями и опустила голову. Ей не было обидно, нет, всё что она чувствовала это огромную злость и желание ударить кувалдой по этим самодовольным мордам, считавшими себя лучше других. — Ты как?— услышала она голос рядом с собой. Подняв голову, она встретилась взглядами с Андро. — Прекрасно,— не смогла удержаться она от язвительного ответа, но спустя секунду тут же осеклась и поняла, что зря это сказала,— Извини, ты не виноват в том, что они уроды. — Хочешь я нос сломаю этому Марку? — мягкая рука парня опустилась на плечо девушки, но она всячески пыталась игнорировать этот жест. — Этот мешок мусора того не стоит,—немного дрогнувшим голосом сказала Лея и почувствовала как обжигающая слеза прокатилась по её щеке, что не скрылось от глаз Кузнецова. — Поплачь. Тебе это нужно,— тихо проговорил он, обняв девушку за плечи. — Что им надо от меня? Не только Алекс и Марку. Что я им всем сделала? Я же... я же не настолько отвратительный человек. Я не понимаю, за что?— сквозь слёзы пробормотала Лея, крепче прижимаясь к Андро. — Ты вовсе не отвратительный человек, Лея. Я бы сказал один из лучших. Они не достойны ни тебя, ни твоих слез. — Правда? Она подняла на него взгляд полный потерянности. Он увидел в её глазах детскую невинность, ребёнка которого обидели и обижали всю жизнь. Андро буквально почувствовал все её эмоции и переживания и его сердце сжалось от этого. — Конечно правда. Лея... я понимаю тебя. Взрослые порой не видят и не воспринимают чувства подростков всерьёз. И совершают ошибки из-за этого. Я знаю, что тебе плохо и я искренне хочу помочь. Просто знай: я всегда рядом и я помогу тебе найти выход из той бездны в которой ты сейчас. Лея обняла его за шею и шепотом сказала: — Спасибо тебе. Спасибо, что ты есть. Она мягко отстранилась от парня, но он всё ещё не отпускал её руки и Лея заметила как его взгляд устремлён то в её глаза, то на губы. Она понимала, что он хочет сделать, но не была уверена что готова к этому. Девушка прежде ни с кем не целовалась, даже с Марком и ей было немного страшно. Когда Андро приблизился и расстояние между их лицами сократилось до нескольких миллиметров, Лея буквально почувствовала как её сердце пытается вырваться из грудной клетки, как в легких резко стало не хватать кислорода. — Можно я?... — осторожно спросил парень. — Да. После того как девушка дала согласие, Андро наклонился и несколько раз коротко и с неуверенностью коснулся её полуоткрытых губ своими. Он не хотел обидеть Лею и по этой причине старался действовать крайне осторожно. Исмайлова, показывая свою готовность, расположила свои руки на вороте его рубашки и притянула к себе. Парень улыбнулся краешками губ и сделал то же, что несколько секунд назад. В это же время, в уборной ресторана, куда Нурай пошла с целью умыться, ей на телефон пришло сообщение с текстом: «Добрый вечер, дорогуша. Поздравляю тебя с совершеннолетием. Надеюсь ты и твоя подружка провели время достаточно хорошо, ведь вряд ли у вас что-то ещё будет хорошо. Очень скоро я с вами увижусь. Ну всё, не буду докучать тебе в твой же день. Целую.» Фахрадова прочла это и почувствовала как её пульс ускорился. Она положила телефон на раковину и обхватила голову руками. — Нас стоит перестать так встречаться,— сказал появившийся сзади Олег,— Ты в порядке? Эй, вредина, посмотри на меня. Терновой повернул девушку к себе и посмотрел прямо в глаза, в уголках которых собрались слезинки. — Что случилось?— мягко проговорил он,— Ты можешь мне доверять. — Кажется мне и Лее грозит опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.