ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лея  Интересное , однако, занятие - сидеть в своей комнате и дожидаться того, чтобы твой отец наконец собрал свои чертовы вещи и уехал как можно дальше от тебя и твоей семьи. Эмиль посоветовал ей не высовываться из комнаты, пока Исмайлов - старший не покинет дом. И Лея пыталась слушаться брата, но с самого утра она не выпила ничего и сейчас, девушка чувствовала как пересыхает её горло. Осторожно отворив дверь, стараясь не наделать лишнего шума, и оглядываясь по сторонам, тихонько спустилась вниз по лестницам. Достав из холодильника бутылку шоколадного молока и выпив почти до половины, Лея положила его на место и обернулась. Позади неё стоял Анар, с двумя чемоданами и старался не смотреть в сторону дочери. Метнув взгляд на лестницу, она заметила как спускается её брат.        — Даже не попрощаешься?— подала голос Лея. Эмиль в этот момент мысленно хлопнул себя (ну или её) по лбу.        — А есть смысл?        — Мы твои дети, если ты ещё не забыл об этом.        — Дети?— он усмехнулся,— У меня их больше нет. Скажи спасибо себе, в первую очередь, ведь это ты разрушила нашу жизнь с Евой, и своему брату, у которого слишком длинный язык.        — Вашу жизнь с мамой разрушил ты и твоё пристрастие к шлюхам, а не мы. И знаешь что, вали куда подальше, надеюсь я больше никогда о тебе не услышу. Лея выплюнула эти слова с яростью смотря в глаза отца. Злость переполняла её, она не до конца понимала, что говорит. Просто хотелось высказаться.        — Ты не смеешь так говорить со мной, девчонка.        — Убирайся,— послышался голос Эмиля.        — Что?— от удивления, вскинул вверх бровь Анар.        — Что слышал. Оставь мою сестру и мать в покое и убирайся из этого дома и из нашей жизни. Тебе здесь не рады. Он ничего не сказал. Анар Исмайлов, человек вырастивший Лею и Эмилиана Исмайловых, молча покинул их дом.        — Козёл,— тихо проговорил Эмиль,— А я его ещё папой называл, любил его. Лея подошла к брату ближе и увидела как слезы собрались в уголках его светло-карих глаз. Он грустно усмехнулся и спрятав лицо в ладонях, дал наконец волю эмоциям. Девушка обняла брата, как это всегда делал он, когда ей было плохо и нужна была поддержка. Сейчас же, в поддержке нуждался он.

***

Нурай «Добрый день, дорогуша. Как поживает наша генерал Лея Органа-Соло? И как её персональный Хан Соло, ну то есть Андро. Надеюсь у них всё хорошо в отношениях. Я тут узнал, что у этих двух сегодня что-то типо свидания. Что ж, посмотрим что из этого выйдет. Целую, обнимаю💋» — Кусок ублюдка,— прошипела девушка и скопировала сообщение, чтобы отправить его Олегу. «Похоже, мне придется написать Лее.» Ответа, как обычно, долго ждать от парня не пришлось. «Создай группу, добавь и Андро тоже. У меня, кстати, появилась идея как поймать маньяка.» Нурай сделала так, как ей сказал Олег. В последнее время их отношения перешли на такой уровень, где никто никого не оскорблял, не кидал язвительные замечания в адрес друг друга (ну почти) и стали практически друзьями. Фахрадова не была уверена в том, что она испытывает к парню, но быть друзьями ей точно не хотелось. «Хей, в чем дело? Что за группа для собраний анонимных алкоголиков?» — пришло первое сообщение от Леи. Нурай отправила скрины всех переписок с «Мастером». Наконец и контакт Андро показывал «в сети». «Что за фигня? Откуда он узнал про нас с Леей?»— напечатал парень, на что Нурай хмыкнула и отправила ответ. «Даже я не знала об этом. Жуки.» «Lo siento, guapa* » — Лея. «Чего?»— не понял Олег. Как и Андро, в принципе. «Извинилась я, блин. Неучи.» «Ага, окей, круто. Может уже поговорим о важном?» — предложил Олег, у Фахрадова была уверена что он сейчас тяжело вздохнул и закатил глаза. Перед её глазами всплыл его силуэт, и Нурай сама не заметила как уголки её губ автоматически приподнялись. «Хорошая идея. Ты говорил, что у тебя есть идея, как поймать его.» «У меня друг полицейский. Мы может анонимно отследить этого чувака, и да, Нурай, твои родные не узнают об этом, можешь не беспокоиться.» Нурай подумала, что это хорошая идея и ответив, что согласна с Олегом, решила позвонить Лее. — Ало? — Колбаской по лбу не дало? — Очень смешно. Идиотка. Что-то случилось? — Нет, просто хотела сказать, может приедешь с ночевкой. Все равно ваше свидание накрылось ... кхм, ну ты поняла чем. В общем, тащи свою задницу ко мне и как раз расскажешь что у вас там с Кузнецовым. — Окей, только вещи соберу и маму предупрежу. — Класс, жду.

***

Лея Из всех людей на планете Земля, какой-то недоделанный маньяк- преследователь должен был выбрать именно Лею и Нурай. Примерно так отреагировала девушка, узнав об этом. Она пыталась понять кто это может быть и какие цели он преследует. Ну правда, зачем ему две девушки, тем более если одна из несовершеннолетняя и с психическими расстройствами. Тупо?-Тупо. У входа в дом подруги Лею встретила её мама. Немного поговорив с женщиной, она поднялась в комнату Нурай, которая сидела за компьютером и смотрела какой-то сериал.        — Что смотришь?        — О, привет. «Люцифера», крутой сериал, кстати. Зря не смотришь,— крутанулась на стуле Фахрадова, сделав паузу в сериале.        — Ты же знаешь, мое сердце принадлежит «Друзьям» и «Игре Престолов»,— пожала плечами Лея и села на кровать.        — Дебилка неисправимая,— закатила глаза Нурай, на что Исмайлова показала средний палец.

***

      — Ну так что у вас с Андро? — спросила Нурай, когда девушки сидели на диване в общей комнате и смотрели мультики по Диснею. Казалось, этот вопрос застал Лею врасплох. Девушка немного покраснела от упоминания парня и решила поделиться с подругой тем, что у неё на душе.        — Я... не знаю. Мы поцеловались в тот вечер, на твоём дне рождения, а потом несколько дней разговаривали ночами напролёт. И... я в замешательстве. Понимаешь, после Марка я не могу кому-то довериться, это правда сложно, но с Андро так легко и я чувствую, что с ним я в безопасности. Но всё равно, такое ощущение, что мы не можем быть вместе. Он ведь о расстройстве не знает. Что если он узнает и уйдёт? Мне страшно. Не хочу опять остаться с разбитым сердцем.        — Понятно,— выдохнула Нурай.        — Что тебе понятно?        — Ты как минимум влюблена в него, возможно даже любишь, но боишься в этом признаться, себе в первую очередь и из-за этого могут возникнуть проблемы. Я сейчас скажу кое-что что, ты запомни это, ладно? Я знаю тебя достаточно давно и знаю как ты любишь отказываться от своего счастья из-за других, знаю что ты закрываешься от людей, которые тебя любят и я хочу тебя попросить не делать этого. Просто, наслаждайся тем, что у тебя есть. Будь с Андро, если хочешь этого, если чувствуешь, что влюблена в него. Не надо отказывать себе в чём-то.        — Хорошо. Я, если честно, не ожидала от тебя философии,— ухмыльнулась Лея.        — Засранка, можешь ведь испортить момент,— на лице девушек появились улыбки и они рассмеялись.        — А что у вас с Олегом? Он так о тебе заботиться,— с хитрым прищуром посмотрела Исмайлова.        — Такая же фигня, как и у тебя, наверное. Мы с ним вроде как подружились, ну то есть, пытаемся не убить друг друга, а это уже прогресс.        — Но он тебе нравится.        — Не знаю. Сама пока не разобралась. Он с виду такой крутой и “bad boy", но... он такой булочка с корицей на самом деле. Вообще не по мне, ты же знаешь, мне одни придурки всегда нравились.        — Может нравились и придурки, но влюбилась ты в булочку с корицей.        — Я не сказала, что влюбилась в него!        — Сказала. По-Нураевски, но сказала. Слушай, давай сфоткаемся в этих пижамках, они такие прикольные.        — Окей. Девушки ушли на кухню и Нурай настроив таймер на телефоне, положила его на стол и они сделали очень забавную фотографию. Когда девушка взяла телефон в руки, она увидела новое сообщение от Мастера.        — Это он?— спросила Лея.        — Да. «Добрый вечер, дорогуша. Давно не общались. Почему не пишешь? Ну да ладно, я чего пишу-то, хочу передать привет Лее, она же рядом с тобой. Скажи ей, что я соскучился по ней и очень хочу крепко обнять мою малышку.» Лея с шоком посмотрела на подругу. «Дорогуша» , «моя малышка». Так мог говорит только один человек.        — Звони Олегу, я знаю кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.