ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лея — Я обещаю тебе, что всё будет хорошо,— шепотом сказала девушка, держа за руку бабушку, которая лежала на больничной койке, после операции — Лея? — Да, мам? — Когда твоей бабушке делали операцию, врачи обнаружили опухоли. В груди и в желудке. Злокачественные. Ей... осталось от силы два месяца и... я хочу чтобы ты не говорила ей об этом, ладно? Так будет лучше. Лея просто смотрела в стену напротив. Будто её чувства вмиг куда-то улетучились, отключились. Осталось ничего, кроме тупой и ноющей боли. Мать видела пустой взгляд дочери и сжала её плечо, показывая поддержку. Слёз не было. Ни капли. Хотя, ей очень хотелось сейчас оказаться в далёком 2010, укутаться в теплое одеялко, обнимать своего плюшевого «Человека Паука» и слушать как бабушка рассказывает ей сказки. Но Лея не показывала чувств. Девушка не хотела показаться слабой. — Хорошо, мам. Как скажешь. — И... ещё кое-что. Она последнее время очень хотела поехать в Израиль, и я решила что мы так и сделаем. Мы должны уехать, дорогая,— тихо, будто боясь, что её услышат, произнесла Ева — Что? Но мам, ведь тут вся моя жизнь и ... — Я понимаю, но... прошу тебя. Я хочу исполнить последнее желание своей матери. Лея коротко кивнула и вышла из палаты. Дойдя до ванной, она разблокировала телефон, нашла их последнюю фотку с Андро и грустно улыбнулась, в то время как по щеке потекла одинокая слезинка. •Тремя днями раньше. — Звони Олегу, я знаю кто это. Но сейчас анонимный абонент позвонил на телефон самой Леи. Девушка удивлённо подняла брови вверх и уйдя в другую комнату, недоверчиво взяла трубку. — Привет, дорогуша. — Ах, ты сукин сын! Когда же ты оставишь нас в покое?! — Так, на скандалы у меня времени нет, не устраивай сцен, особенно если нас слышит твоя подружка. Ты сейчас будешь делать то, что я скажу, поняла? — Пойти нахер не хочешь? С какого перепугу я должна делать то, что ты мне скажешь? — А с такого, дорогуша, что твой брат сейчас находится в супермаркете. Через пару минут он выйдет и сядет в свою машину, даже не заметив того, что мои люди кое-что в ней подпортят. Затем, опять же, спустя несколько минут он выедет, потеряет управление и попадет в аварию. Если не хочешь, чтобы это случилось, ты должна сделать то, что я скажу. Доходчиво объяснил? Девушка колебалась несколько секунд, не зная что ответить на такое. Она не хотела того, чтобы ее брат попал в аварию, так же как и быть предателем. И как бы не сложилось дальше, она не могла допустить смерти брата. Ни в коем случае. — Скажи Нурай, что «Мастер» это Олег. — Что? Это невозможно. Как я это сделаю? Я... чёрт, я не могу. — Выбирай, Лея, либо твой брат, либо парень подружки. Сделай это и я не трону ни тебя, ни твою семью. Этот засранец всегда знал, что брат- это её слабое место. И сейчас, Мастер, мастерски давил на это слабое место. У Леи, действительно не было другого выбора, кроме как подставить Олега. На глаза навернулись слёзы, но девушка их смахнула и придав голосу больше уверенности, произнесла: — Хорошо, я сделаю это. Девушка вернулась в комнату подруги и попыталась выглядеть как можно непринуждённо. — Кто звонил? — Эмиль. Этот дебил опять забыл как включить кофеварку. — Вот вообще не удивлена. Так что ты говорила? Знаешь кто это? — Послушай, то что ты сейчас услышишь, сделает тебе больно, но я уверена в этом на все сто,— начала Лея, замечая перемены в настроении и выражении лица подруги,— Это Олег. Нурай встала с места и подошла к Лее. В уголках глаз начинали собираться слёзы. Неужели лучшая подруга хочет рассорить её с Олегом.

***

— Что? Как... как ты вообще можешь говорить такое? — Так, успокойся. Я знаю, звучит глупо, но вдумайся сама. С чего это вдруг он решил тебе помогать, вы ведь не были даже друзьями. Почему он зашел в уборную так вовремя, как раз тогда, когда тебе написал Мастер. Он просто отводит подозрения. Нурай вспомнила всё что произошло. И теперь до неё дошло, что её подруга права. А Лея... Лее хотелось выпрыгнуть в окно напротив, только чтобы не чувствовать себя такой никчемной, беспомощной и продажной дрянью. Ведь ей пришлось предать одного из самых близких ей людей, ради спасения жизни брата. Как бы она не пыталась оправдаться, в глубине души, она понимала, что сделала ошибку. — Я еду к нему,— уверенно сказала Фахрадова и взяла дождевик и носки из шкафа. — Ливень на улице, куда ты едешь? Да и зачем? — Хочу посмотреть ему в глаза, когда буду говорить о том, какая же он сволочь. — Ты уверена? Может не надо? — Нет надо. Оставайся дома, я скоро вернусь. Нурай бегом вышла из квартиры, тут же почувствовав на себе крупные капли дождя. К счастью, такси было прямо на соседней улице.

***

Нурай — Остановите здесь, пожалуйста. Девушка вышла из машины и уверенным шагом пошла в сторону дома Олега. Она постучала пару раз и через несколько секунд на пороге появился сам парень. Он широко улыбнулся, увидев девушку, но потом, по её выражению лица, он понял что что-то не так. — Что такое? Случилось что-то? Ты проходи в дом, а то замёрзнешь, заболеешь ещё. Нурай стояла и смотрела на парня. На глаза наворачивались слёзы и слова никак не подбирались. Нижняя губа начала немного дрожать, что не укрылось от глаз Тернового. Он вышел из дома и крепко прижал хрупкое тельце девушки к себе. -Шшш, я с тобой, милая. Всё в порядке. — Нет, всё не в порядке,- наконец произнесла девушка и набралась сил, чтобы оттолкнуть от себя парня. Он посмотрел на нее взглядом полным непонимания. — Давай пройдем в дом и ты мне всё расскажешь. Я заварю нам горячий и принесу пледы. Только скажи, что случилось. — Это ведь ты, да? Ты и есть Мастер. Ты решил втереться мне в доверие и узнать обо мне всё что тебе нужно, а потом этим воспользоваться. И главное... чёрт, я ведь уже начала верить тебе и позволила себе подумать о том, что испытываю к тебе что-то. Ну вот какого хрена у меня постоянно так случается? Что со мной не так? Олег попытался дотронуться до плеча девушки, но она его резко отдернула и посмотрела прямо ему в глаза. В его большие, карие и такие родные глаза. — А ты оказался ещё хуже, чем я думала при первой встречи. — Я не понимаю, о чём ты, Нурай. Я не маньяк - придурок, который пишет дурацкие сообщения и доводит людей до нервный срывов. И я никогда бы такого не сделал, особенно по отношению к тебе. Да, мы знакомы не так давно, но... я блин чувствую что ты и есть моя та самая, родственна душа. Будто бы мы были знакомы в прошлой жизни. И я не хочу тебя терять. Прошу, скажи что ты веришь мне. Нурай больше не могла смотреть на него, это причиняло невероятную боль. Ей хотелось кричать, бить его, и в тоже время обнять и поцеловать. Ей хотелось быть с ним. Быть обычной парой, ходить на свидания, держаться за ручки, целоваться на последнем ряду в кинотеатре, смотреть вместе сериалы и есть китайскую еду. — Нет. Я тебе не верю,— тихо сказала она, но этого хватило для того, чтобы Олег услышал её и этого хватило для того, чтобы весь его мир рухнул в один миг. Девушка ушла, не желая больше видеть его. Хотелось просто убежать куда подальше и больше не появляться в этом чертовом городе. Никогда.

***

ЛеяУтро следующего дня Читать лучше под эту песню: Cecilia Krull- My life is going on Почти всю ночь Лея не спала. Она глядела в потолок, её мысли ссылались лишь к подруге, которая вчера вернулась заплаканная, к ублюдку, который испортил им жизни и к семье, которую она может потерять из-за какой-то ошибки. Отвлек ее от мыслей лишь телефон, завибрировавший в девять утра. Она сонно потерла глаза и посмотрела на экран. «Доброе утро, Лея. Как ты? Как дорогая Нурай? Оправилась после Олега-предателя? Кстати, у меня есть второе задание доя тебя, дорогуша.» В мыслях Лея уже душила его, ну или же привязала его к батарее и била по голове тростью. «Ты должна расстаться с Андро. Брось его и скажи, что это всё была игра и ты никогда не чувствовала к нему ничегошеньки. Сделай это доя своей мамочки, дорогуша. Ведь насколько я знаю она сейчас сидит в кафе с подругой. А рядом с ней сидит мой друг, который мог бы случайно подлить ей в кофе смертельную дозу успокоительного.» Дыхание девушки перехватило, когда она прочитала это сообщение. Слёзы, которые не шли,  моментально стали душить её . Лея обхватила голову руками и прямо сейчас ей хотелось отправится в прошлое и никогда не встречать человека по имени Марк. Никогда не влюбляться в него, никогда не чувствовать боль, от его предательства, и чтобы он никогда не появлялся вновь и начал портить жизнь ей и всем тем, кого она любит. Она смогла напечатать лишь короткое «Хорошо», после чего наконец дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.