ID работы: 10376064

Из реальности в крайность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не знаю, сколько часов так просидела, смотря на водную гладь, стало холоднее, сжав песок, встала, подойдя к воде посмотрела на свое отражение, чуть обратно не села. На меня смотрела маленькая девочка в ханбоке. Верхняя одежда, кажется называется — чогори, была украшена цветами из белого цвета, а низ юбка нет — чхима был желтого оттенка. Я помахала рукой, отражение повторило за мной, показала язык воде. Чуть нахмурившись, посмотрела на единственную протоптанную тропинку, взбираясь и падая наконец-то, поднялась. Меня окружали высокие деревья, пару раз споткнулась об корни, про себя матерясь, но стиснув зубы, продолжала. Казалось лучшим решением было остаться на пляже, но деланного не вернешь.       — Аргх- я поранила ладони, захотелось почему-то заплакать, сев за корень дерева, мне стало обидно. Меня окружал лес и тишина, скоро стемнеет и меня съедят хищники. Была Цинь и нету ее. Стерев раненой ладонью слезы, продолжила путь.       Мои опасения оказались верны, стемнело и стало ничего не видно, но ползла на ощупь, руки касались, кажется, дерева или натыкались на камень, они были на ощупь скользкие и угловатые. Дальше попадалась трава, я надеюсь, никогда не думала, что такое будет. Кажется, мои руки нашли углубление, на ощупь было не так уж глубоко для взрослого человека, а вот для ребенка в самый раз. Использовав руки как глаза забралась туда, земля была теплой и попыталась заснуть, я ворочалась от неудобной позы, но заставив себя, уснула. Снилась мне какая-то муть, пустой трон, уханье совы и кровавые тела людей.       Проснулась со стоном, глаза слезились, чуть проморгавшись, сфокусировала свой взгляд, я была под деревом, моя лежанка была большая, по-моему, кажется, это был чей-то дом, но заняла его странная девочка, так, что простите. Шутки в сторону, мне нужно заняться пропитание, так было сказано, но я питалась только листьями деревьев, до которых, могла, дотянуться, некоторые были горькие, но ела их через не могу. Питье я находила на листьях, так просто по капле было для меня не лучшим решением, мне пришлось оторвать край своей ткани на чхиме, собирала тканью росу и выжимала в рот.       На третий день как бы горько не осознавать себя перешла на грибную диету, клала в рот сырыми, только тех, которые знала, ночью смотрела на небо, вздрагивая от каждого шороха. Нужно благодарить Небеса, за все дни, что я в лесу на меня не напали дикие животные, но людей так и не встретила. На пятый день я нашла ручеек, он был небольшой, но достигал в глубину до колен. Зачерпнув ладожской воду жадно, стало пить, и опустилась с головой под воду, начала мыть грязь с себя и одежду. Даже не знаю, какое время года сейчас, надеюсь лето. Сняв с себя все, повесила на ветки деревьев, дождавшись, когда она высохнет начала одевать, когда из нее что-то выпало на траву, подняв ее, оказалось, что это Норигэ. Украшение, сделанное из узлов в середине был зеленый камень, кажется это изумруд, его кисти имели синий цвет. А ребенок оказывается из дворянской семье, похоже, не бедная, но что ее понесло в лес, теперь не узнаешь, ведь в ее теле совсем другой человек. Прикрепив ее к юбке чхиме слева, чуть отдохнув, продолжила путь.       Лес кажется начал редеть, но я покачнулась и упала. лесники       Бен Го и Се До были известны к округе, как честные лесорубы занимаются этим уже как двадцать лет. Знают каждую травинку в лесу, каждый уголок, всегда могут найти выход, но этому они не были готовы. В этот день они хотели срубить старое дерево, зайдя чуть дальше вглубь. Бен Го вскрикнул, а было, отчего на корнях большого старого дерева, лежала не дыша чьё-то тело, чуть трясясь, он подошел и замер это, было тело маленькой девочки.       — Бен Го что кричишь не свет не зря? ОООООх- Се До сел, топор опустился на землю. Два лесоруба взяв девочку на руки не разбирая дороги, побежали к Магистрату, видное это дело ребенок в лесу. Магистрат был в шоке от находки двоих лесорубов, через шок и заиканье он узнал, что изможденная девочка была найдена в лесу, судя по одежде из дворянской семье, Магистрат решил что ее, украли, на пока оставил ее своем доме на попечении жены. конец.лесники       Проснулась в мягкой поверхности, зашевелить рукой оказалось трудно и было, больно. Открыв глаза, ожидала увидеть лес, но это оказался деревянным потолком, чуть приподнявшись, мои глаза заметили богато украшенную комнату, узорчатые деревянные тумбочки, обои картины, описывающие стихотворение цапли и духа вод. Двери открылись в разные стороны, и вошла служанка, но она остановилась, увидев меня, издав странный возглас, она выбежала. Для меня это не имело никакого значение, мне очень хотелось спать, но я сдерживала себя, хотелось хоть одного взрослого. Через две минуты зашли двое людей, один был в красном, повседневном ханбоке, похоже, мужчине был лет под сорок, его борода была опрятна и кажется, расчесана. Женщина была одета, в богата украшенной ханбоке, они смотрели на меня с облегчением, но думается мне, они не родственники девочке, не похожи они на нее, ни капли.       — Хвала Небесам, ты очнулась.- она закрыла рот рукой и всхлипнула.       Но почему она плачет, вроде все нормально, невредимое тело, пусть и одежда чуть порвана, но живая же. И это огромный плюс.       — Г.д…е… я…? — как горло давит, разучилась, что говорить что ли? Ух.       — Ты в моем доме, я Глава Магистрат Кёнджу мое имя Ким Ван Со из рода из Кёнчжу, это моя жена Ким Хо Ен она из Андонских Кимов. А как тебя?       Что? Какие еще Андонские Кимы? Вы что чокнулись или я вместе с вами? Ладно, что нибудь придумая сейчас.       — Я Кван Е Хва, дочь Кван… Хе… Сона и Со Ен Хи.- постойте, если так посудить, то получается я родственница Кимам, не-не-не не хочу. Но ладно имена актеров вспомнила, но почему они изумлены, вроде этих людей здесь не существует. Стойте клан Со, этот клан по военной части, ну, а я дерзнула назваться им. Вот блин.       — Какое горе, Е Хва твои родители… они…мертвы. Знаю, это страшно, показывать слабость тоже нужно, мы тебя оставим.       Я тупо уставилась на закрывающие двери. ЧТО? Как мертвы, ей вы похоже попутали берега. Знаю я не кисейная барышня, но говорить такоое в лоб маленькой девочке, да вы совсем чокнулись. Яшшш вот бесит.        Так, а теперь разложим по полочкам, я узнала, что они Кимы только из разных кланов, сама тоже хороша, назвалась, тоже мне. Потом эти люди прям сразу говорят, что родители этого тела мертвы, на моем месте маленькая девочка от горя сума сошла бы, но тело занимаю Я. Так, что не никаких криков, плача, будет суровый китаец, которые будет закалять свое тело. Дальше как я собираюсь здесь жить, у меня пока судьба неизвестна, тело слабое, возраст маленький, родственников что-то не видно и последнее, где ВСЕ? Имеется в виду каст. Но слезы лучше выдавить, для правдоподобности. О двери открываются, и заходит Мальчик? Чевооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.