ID работы: 10376327

Тайны "Мириам"

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
— Ну и козлы они! Шарлотта, ты самый лучший журналист, которого мне доводилось видеть. Не смей бросать эту статью, как мне кажется, всё куда серьёзнее, чем можно представить. — громко говорила, рядом сидящая пепельно-волосая девушка. Чьи длинные, прямые пряди, приятно прилегали к лицу, и к оголённым от вечернего золотисто-фиолетового платья, плечам. Своим кроем, оно делало и без того фигуристое тело девушки точёным. Белоснежные перчатки были по самые локти, и слегка велики, из-за чего, незнакомка, часто поправляла их. Сделав глоток шампанского, она приятно облизала остатки капель, с ярко-красных губ и медленно подняла, большие светлые, почти что горящие глаза на подругу. Многим нравились её глаза, возможно из-за качественного макияжа, что всегда был при ней и пышных ресниц, что своим обрамлением делали глаза ещё больше и сексуальнее. Но у всех этих связующих был единственный кандидат, который мог по настоящему назвать себя изюминкой в её внешности. Это нос, именно он выделялся. Нет, он не отталкивал, а наоборот, завлекал в паутину женской страсти, мимо проходящих мужчин, навсегда оставляя чувство недосягаемости.       Место, в котором находились девушки, было подстать богатым людям. Приятная и в тоже время заводная, на тот момент новая, появившаяся музыка, в исполнении лучших музыкантов. А также изысканная кухня и алкоголь.  — Знаешь, я тебе не говорила, но когда я впервые очутилась в стенах «Мириам», мне казалось, что я попала в ад. Это не описать словами, какой ужас там происходит с пациентами. И всё перед нашим носом. — смотря на подругу, говорила Шарлотта, крутя в руках бокал с газированной нежно-пшеничной жидкостью.       Теперь, Магне выглядела лучше. Видимо девушка забежала домой, и вернула в прежнюю форму свои на тот момент, растрёпанные волосы. Также на лице виднелся яркий макияж, что подчёркивал достоинства лица Шарлотты. Нежно-розовое платье с мехом, который был украшением образа, приятно лежал на руках, ласково щекотал кожу.  — Что ты имеешь ввиду? Хочешь сказать, что толстосумы закрывают глаза, на тот факт, что там происходит? И уволили тебя из-за них же? — удивлённо спросила девушка, своим слегка низким и хрипловатым голосом, но это никак не мешало слушать, приятно поставленную речь. Шарлотта сделала глоток шампанского.  — Заметь Вегги, не я это сказала.  — Твою мать, Шарлотта, куда ты вляпалась, если за той психичкой стоят люди выше, то ты в полном дерьме. — странная создавалась картина. В дорогом ресторане с хорошей выпивкой и музыкой, сидели две симпатичные девушки, и вели не очень хорошую беседу.  — Вегги, я выбрала для себя путь. Пусть меня и уволили, и у меня остался лишь доллар в дырявом кошельке, но я чувствую, что обязана со всем разобраться.  — Нет, ты не понимаешь, во что влипла, послушай меня. Я каждый день встречаюсь с такими сволочами, как они, и ты представить себе не можешь, на что эти животные пойдут, лишь бы выйти чистыми из воды. — пыталась сдерживать волнение за подругу девушка. Внутри стоял неприятный ком, но, как она смогла заметить, Шарлотта не сильно и переживала за себя и за своё будущее. Как она может вот так вот спокойно сидеть, и пить шампанское? Это осталось неприятной тайной, покрытой мраком для Вегги. — Это ты не понимаешь. Конечно, как тебе понять? Ты живёшь в своё удовольствие, работаешь в таком роскошном ресторане, а твоя музыка расходиться за пределы этих стен. Но поставь себя на место тех пациентов и их родственников, — с нотками агрессии сказала девушка. Она никак не хотела обидеть подругу, просто она очень сильно устала за этот день. Увольнение и проблемы со статьёй, всё это навалилось и выросло, как снежный ком, и Вегги прекрасно понимает её и не смеет обижаться. Просто сейчас блондинке нужно отдохнуть и завтра, с трезвой и свежей головой она уже будет решать, что делать дальше. — Извини. — Всё в порядке. В твоих словах есть доля правды. Ты права, я не вижу дальше своего носа, и если вдруг у меня выпадет шанс изменить себя, я обязательно воспользуюсь им. — Вегги мягко и чарующе улыбнулась, дав понять подруге, что всё в порядке и слова Магне никак не задели её, а наоборот, дали почву для размышлений. — Кстати, насчёт того, что я тебе говорила по телефонной линии, — видно, что эту тему Шарлотта не сильно хотела развивать, но коль она заикнулась про визитку незнакомца, нужно уже довести мысль к логическому завершению, — Как думаешь, стоит ли соглашаться? С виду он был похож на одного из тех директоров строительных компаний, с которыми мне доводилось работать или же владельца ресторана или ещё каких-либо заведений. — Дай сюда. — Вегги вырывает, коричневый аккуратный прямоугольный кусок бумаги, на котором большими, чёрными, прописными буквами виднелось имя владельца и номер телефона. Видно было, что это ручная и очень качественная работа и стоила она крупных денег. Девушка пронзительно смотрела своими большими глазами, как-будто пыталась увидеть то, что не видят другие. — Этот человек точно должен был посещать ваш ресторан. Он выглядел богатым. — Если незнакомец стильно одевается и со вкусом, это не говорит, что он богат. Извини Шарлотта, я его не знаю, но если вдруг согласишься с ним встретиться будь аккуратна.       Магне тяжело вздохнула, и положила визитку в карман сумочки. Внутри все ощущения смешались, теперь она не знала что ей делать, соглашаться на предложения господина или отказать ему? Девушка ходила по лезвию ножа.

***

      Новенькое, до блеска отполированное бугатти, тёмно-смолянистого цвета, не спеша, будто рассматривая здешние красоты, ехало по Таймс-сквер, направляясь в сторону хлопковой фабрики. — Что делать с тем парнем? Он ведь не выплатит 200 долларов. — задал вопрос водитель машины, что аккуратно поправлял взлохмаченные чёрные волосы, прилизывая их назад. Местами он замечал лёгкую седину, но мужчину это не очень сильно волновало. Безэмоциональные тёмные глаза, в которых невозможно прочитать, что чувствует их носитель, изредко смотрели на человека, что фамильярно сидел, раскинувшись на заднем сидении, бордового кожаного салона авто. Лёгкая щетина водителя, слегка поблёскивала от встречных фар и огней города. Когда автомобиль ехал в глубь центра Нью-Йорка. В салоне тихо играл приятный джаз, приятно продвигаясь, волнистый дорожкой, будто сигаретный дым. — Убей. — разрезая воздух, сказал брюнет без каких либо эмоций. Создавалось впечатление, что такие вещи он говорит каждый день и в этом нет ничего ужасного. Достав, серебряный, гравированный футляр с сигарами, он вытащил одну и положил себе в рот. — Огонёк? — Пожалуй.       Салон дорогого автомобиля заполнился теперь не только игривым джазом, но и дурманящим дымом, что жадно поглощал кислород. Делая обстановку в машине спокойной и умеренной. — Ал, ты уверен, что хочешь встретиться с этим Энджелом? — Что-то не так мой друг? — спросил мужчина, будто не понимая о чём говорит его приятель. Делая новую затяжку приятного на вкус табака с примесью цитруса и ликёра. — Я порылся в его биографии, он состоял в наркоторговной мафии «Рочестер», а они держат: Лексингтон-авеню, Белт-Паркуэй и Третью авеню. Это не какие-то выродки, а серьёзные ребята. — холодным тоном констатировал факты мужчина, заворачивая руль в левую сторону, всё ближе и ближе приближаясь к тёмной от ночного света и огромной фабрике. — Хаск, за нашими плечами тоже есть серьёзные парни, и такого парня, как Энджел нам не достает, если мы хотим, продвигать кокаин в Англию и Германию, без проблем. Ктому же не одним нам щас тяжело, Вокс занимается вопросом поставки нелегального алкоголя, а с «сухим законом», куда проблематичнее. — брюнет сделал новую затяжку, в последний раз, будто в последний раз, наслаждаясь вкусовой палитрой, а после приоткрыв окно дверцы автомобиля, выкинул сигару. — Кстати, какого тебе сдалась та девка? Она журналистка, если я не путаю ничего? — вновь задал вопрос Хаск. — Да, она журналистка «Нью-Йорк трибьюн». — когда брюнет, произнёс газетное издание в котором работала Шарлотта, Хаск резко остановился, от чего машина слегка защищала и повернулся к удивлённому Алу. Глаза мужчины недобро засверкали, словно, пламя огня, в сухую погоду, а на лбу красовалась надувшаяся жилка от нервов. — Что блять?! «Нью-Йорк трибьюн»? Ты хоть понимаешь в какое дерьмо нас засунул, если она согласиться?! — Хаск не то, что кричал, он рычал. А какие ему чувства испытывать, как не злость? Когда самое крупное газетное издание будет печатать о том, — «Что раскрылась новая мафиозная ветвь гнилого города!»       Это будет по всей стране, на первых заголовках, а всё из-за того, что наш добродушный Аластор, не смог не пройти мимо и не протянуть руку помощи, бедняжке журналистке. — Друг-друг, успокойся, я идиот лезть без плана, — брюнет, надрывно улыбнулся, обнажая белоснежные зубы, подобно коту и вытянул руки, в знак мира, — Ты читал последнюю газету? Там упоминалось про больницу, что находится при выезде из города.       Хаск недобро мотнул головой в знак согласия на вопрос мужчины. — Ну так вот, эта милашка напечатала про неё. Да, слог у неё приятный, но только вот он не понравился ублюдкам сверху. Мой человек, который работал с ней, сказал, что её сегодня уволили, а это значит, что она больше не сотрудник «Нью-Йорк трибьюн», к тому же, теперь она не сможет спокойно жить. Высшие чины, попытаются убрать её, как можно скорее. — ответил Ал, и саркастично поправил пальто, будто надеясь найти там какую-то пылинку. Но на самом деле он радовался исходом этой истории, чем-то она его забавляла. — Но это не значит, что мы должны ей помогать. Мы не благотворительное агентство. — Похоже ты не уловил суть, мой дорогой друг. Я планирую использовать мисс Шарлотту, чтобы полностью завладеть тёмной стороной этого прекрасного города. И как только я выйду в большую игру, те жирные свиньи будут играть, только по моим правилам!       Что сейчас испытывал Хаск? Ужас? Потрясение? Волнение? Да всё сразу. Он знал, что Аластор падок на власть, но мужчина усвоил один единственный закон в их преступном мире. —"Никогда не показывай свою слабость перед сильным. И никогда не вырывай у него без плана власть.» Но Ал, не жил по такому принципу. Единственное чему он верит, так это слову. Своему, чужому, без разницы. Если ты выполняешь уговор слова, значит ты надёжен и полностью в расположении Аластора, но если нет, то хорошо, если словишь пулю в лоб. — Да ты сдурел! Ты хоть понимаешь, что попрёшь против Валентина и Вокса, совсем с башкой не дружишь? — Хаск волновался за брюнета? Нет, скорее всего это был дружеский совет. Они вместе уже давно, он знает на что способен этот человек, и если он сказал что-то, то так всё и будет. Единственное, что он может сделать в этой ситуации, так это пойти за ним, и только за ним. — Поэтому мне нужен Энджел и Шарлотта. Что может быть лучше человека, который родился в этом жестоком мире и знаком со всеми подводными камнями и сексуальной девушкой, что одним лишь взглядом откопает что угодно, и преподнесёт это таким способом, что даже сам человек, который это сказал, будет в шоке от услышанного.       Аластор слишком долго размышлял, стоит ли рисковать и делать такой безумный план, но он устал ждать. Он устал каждый день делать одно и тоже, ему хочется большего. Мужчина желает власти и грандиозных планов. Если он не решится сейчас, то последняя возможность уйдёт, и больше такого момента не представиться.

***

      Двое элегантно одетых мужчин, неторопливо шли по тёмной улочки Бивер-стрит. Ветер слегка задувал под пальто, но это не вызывало неприятных ощущений, наоборот, проветривало и держало в тонусе. — Долго. Ещё бы 2 минуты и я ушёл. — раздался низкий, но приятный мужской голос из темноты, а после вышел и его обладатель. Молодой парень, был одет в длинное тёмно-коричневое пальто, под которым находилась тёмно-серая жилетка, а под ней была белая рубашка с горизонтальными зелёными линиями по всему крою. Средней длины блондинистые волосы, были уложены в элегантную причёску, что только дополняло, дерзкий вид. Парень то и дело крутил в руке фамильный нож из стороны в сторону, видимо эта запланированная встреча, сильно трепала его и без того, слабые нервы. — Прошу нас извинить, пришлось задержаться, из-за того, что мой друг был не в курсе нашей с вами встрече. — Называй меня Энджел, и давай на ты. — парень оскалился и подошёл вперёд, протянув руку в знак рукопожатия. Ал незамедлительно принял этот знак, и пожал на удивление, крепкую руку Энджела. — Ну что же, приятно сотрудничать Энджел. Давайте быстро решим наш с вами деловой вопрос. Я слышал неподалёку есть хороший ресторан с прекрасной выпивкой и музыкой, давайте отпразднуем, это дело.       Шарлотта всё также сидела за столиком и грустно смотрела, как поднимаются пузырьки газа вверх. В ресторане во всю играла заводская музыка, но это ничуть не радовало блондинку. Она серьёзно начала подумывать о том, чтобы позвонить незнакомцу и попросить у него помощь, но скорее всего это были всего лишь пьяные мысли. — Ты долго сидеть собираешься? Не хочешь развеяться? Может потанцуем? — Нет, настроение паршивое. — Шарлотта, сюда приходят веселиться, а не сопли пускать. Знаешь, если у тебя всё так плохо, то спускайся вниз и звони этому помощнику. — слегка заплетаясь языком, тороторила Вегги. Видимо девушка прилично выпила стаканов. — Знаешь, что! Ты права! Он с виду приятный человек, а значит он сможет прекратить эту бессмысленную слежку и умять сплетни. Как только я встану на ноги, то выплачу все задолженности перед ним! — девушка, полная решимости и непоколебимости, хотела уже спускаться вниз к телефонной будке, как вдруг столкнулась с крепкой грудью, проходящего посетителя. От чего ватные ноги от алкоголя подкосились и Шарлотта, не приятно упала на кафельный пол, слегка подвернув ногу, от чего та неприятно заныла. — Шарлотта? — как в вакууме раздался низкий, прокуренный мужской баритон. Вроде он назвал всего лишь имя, но почему, что-то внутри неприятно щёлкнуло?       Девушка подняла затуманенный от градуса глаза и увидела его. Он стоял и смотрел на неё сверху вниз, как, волк, что поймал и загнал в угол овечку, не выражая при этом никаких эмоций, лишь глупо улыбаясь. — Господин… — Магне хотела назвать его по имени, но зыбала, как зовут этого человека, мысли будто уплыли от неё, оставляя Шарлотту далеко позади. Неприятное чувство поселилось внутри, толи стыд, или же смущение, а может то и другое. — Аластор, вам стоит запомнить, ведь мы будем теперь часто видеться, — мужчина прищурил глаза, будто разглядывая все изгибы тела, все нюансы внешности, — Идеально. — под нос прошептал Ал, чтобы слышно было, только ему. Подав элегантно руку в перчатке, брюнет дождался, пока Шарлотта неуверенно примет её, и стойко встанет на ноги. — Это и есть тот господин, про которого ты говорила? — недавно нетрезвая Вегги, теперь стояла крепко на ногах и во всю разглядывала гостя, что был почти под 2 метра ростом. Из широкой спины брюнета, показалась светлая макушка Энджела, а за ним следом вышел недовольный Хаск, что уже скурил третью сигару, после встречи с Дастом. Видимо что-то волновало мужчину и не давало полностью расслабиться от этого вечера. — Вам не кажется, что нам стоит всем уединиться и поговорить в более приятной обстановочке, так как темы, не для лишних ушей. К тому же эта куколка, точно знает, где находятся vip-места. — ехидно и как-то сладко произнёс Энджел, обескуражив всех, кроме Вегги, которая повернулась ко всем присутствующим спиной, намекая на то, что просьба Энджела будет исполнена. — 5 кабинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.