ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Неа... -выдавил Тэхен. -Я хочу тебя, но в поезде нас услышат... Скоро большая остановка 40-минут. Там мотель, и там... Там разберемся. Чон ничего не сказал но, когда Тэ отошёл понял, что натворил, и что за бред нёс.. Одевшись они легли спать.. Их игра длилась до ночи. 3-часа ночи и Чона кто-то будит. -Доезжаем. Вставай. -Чон послушно встал, но не сразу понял о чём тот бубнит. Странный освежающий запах цветов исходящий от Тэ, что не свойственно парням удивил Чона. Немало удивило, то что Чон обратил на это внимание только сейчас. Потащив Чона за собой они вышли как только поезд затормозил. Пробежав в вокзал Тэ почему-то взял кофе в автоматной машине. Чон с вопросом смотрел на действия Тэ. Он нарочно разлил себе на кофту кофе, так чтоб не обжечь кожу. После побежал к регистратуре и, что-то сказал. Подойдя к озадаченному Чону он сказал только -"Пошли" -и Чону осталось только идти за этим странным существом... Зайдя в помещение с одной кроватью и ванной Чон спросил: -Это мотель? -тот снимая кофту ответил: -Не... Комната работников... Я сказал, что хотел переодеться. -Ты чего? -Расслабься.. Мы будем в ванной, следов не останется. Раздевайся. -Зачем??? -хмыкнув Тэ подошёл к Чону со словами: -Пока я не начну, ты все не соглашаешься. -поцеловав губы Чона Тэ начал надвигаться. Чонгук толкнул Тэ и крикнул: -Успокойся! -а Тэ решил, что надо действовать - "А то убежит как девчонка." Толкнув того к стене он сразу прижал коленкой пах Чона. Смотря на отрицательную реакцию, он начал снова как в прошлый раз массировать пах. Сев на коленки он открыл ширинку, и не дав ничего осознать Чону, он вытащил его, и был приятно удивлен этим размерам -Большой... Достаточно... -Чон осознал, что тот делает, но хотел продолжения... И хватило Тэ только взять в рот, как он услышал вздохи, тяжёлые вздохи. Но этого для Тэ было мало... Беря глубоко он заставлял не просто стонать Чона, а как самый настоящий доминант, кричать. Но когда уже пульсировала, когда уже он был на пике Тэ отстранился. -Тебе достаточно... Теперь моя очередь... Чон уже не контролировал ни себя, ни ситуацию. Он первым зашёл в душ. Сняв всю одежду он позвал Тэ. Зайдя тот ничего не успел сказать как Чон вовлек его в поцелуй. Избавившись от одежды он спустился к шее и ниже... Но не дошел до той самой зоны... Развернув Тэ к себе спиной он нагнул его. -Так, ты у нас главный? -довольно усмехнулся Тэхен. -Сам виноват. -прорычал Чон и нагнувшись вместе с ним в ход пустил пальцы. Растягивая его изнутри, он получал сладкие стоны, что сводили с ума. -Уже такой мокрый... Сколько в тебе извращения? -спросил Чон вытаскивая пальцы. -Давай уже.. Хочу... Быстрей. -Чонгука и просить не надо было... Резкими движениями он вогнал колом стоящий член в него. Шлепки двух горячих, мокрых тел и громкие стоны смешались воедино. Запах двух тел сплёлся в одно целое. Последние толчки и оба изливаются в головокружительном экстазе. Им хватило и 30 минут.. Довольные быстро облившиеся водой, они бегом оделись и выбежали дабы не опоздать на поезд. День второй* -Нашел место для этого... Неудобно. -Тебе ведь нет разницы... В кабинке туалета ну, очень тесно.. Но как-то они справлялись.. держа бедра Тэ, Чон входил все глубже. Тэ же обхватив ногами трос поддавался вперёд. Стараясь как можно тише, они закончили свой второй раз в кабинке поезда.. Третий день* -Черт возьми.. Вся спина болит. Ты был слишком грубым. --Ты сам просил -безмятежно покусывая яблоко выдал Чон. -подойдя к Чонгуку он сел к нему на коленки.. -Что ты удумал? -прерывая действия Тэ, спросил Чон. -немного двигая бедрами Тэ заставил Чона откинуть голову назад от удовольствия.. Забравшись под кофту парня, Чон начал зажимать соски и давить на них ,вырывая глухой стон у Тэ. Целуя шею одной шальной рукой он спустился к уже готовому паху Тэ, зажав его руками и точно, повторяя того движения, что были сделаны на днях на Чоне. Спустив штаны Тэ сам полез открывать ширинку. -Ты тоже уже готовый -игриво улыбнулся и не ждя ничего насел на него. Скакать на нем оказалось не хуже чем поддаваться ему. Но вот он опять ласкает эрогенные зоны Тэ, дразня его... Забывшись, что они в общественном месте, точнее в транспорте они начали стонать. И уже отчётливо можно было бы понять, чем эти двое занимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.