ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько лет Джин живет по одному и тому же сценарию. Дом — работа — дом, с выходами перекусить и в туалет. Из-за этого его здоровье медленно пошло на дно. Кашель теперь с ним всегда. Даже начальник говорит, что тому нужен отдых, однажды вообще пытался натолкнуть того на прогул, однако Джин слишком зациклен на работе, что даже не обращает внимание на девушек, которые пытаются привлечь его внимание. Но вот пришла ты, маленький ураган эмоций и чувств. Ты умудрилась заполучить любовь и доверие всех сотрудников, но вот Джина ты раздражала. Ты мешала работать, вечно лезла с предложением поесть, пыталась показать какое-то видео, хвасталась тем, что была в недавно открытом кафе, где подают лучшие сэндвичи на районе. А он игнорировал, иногда даже кричал, чтобы та отстала. Он отталкивал тебя всеми способами, но ты все равно пыталась вклиниться в его мирок. Однажды он стал свидетелем того, как тебя отчитали и почти уволили. Его усмешка сделала тебе больно. Ты настолько привязалась к парню, что совершенно не заметила, как влюбилась в эту стену холода и неотзывчивости. Почему-то твой запал начал потихоньку угасать, а коллеги старались поднять тебе настроение. Иногда происходило и такое: — Джин, ты слишком плохо влияешь на Т/И. — Она из-за тебя ходит такая хмурая. — Ты испортил нашу Т/И, а она к тебе была со всей душой. — Ты слишком зациклен на работе. И вот такое можно было услышать часто. Но Джину плевать. Было плевать, пока он не понял, что ему не хватает той доставучки, что сидит напротив и с утра пораньше рассказывает о том, что ей приснилось. Он смотрела на Т/И и самому грустно становилось. Мужчина не понимал этого, но вот душа требовала ту энергичную и громкую Т/И, что добавляла и ему энергии. Джин опоздал на работу. Джин выглядит сожалеюще. Джин запыхался. У него в руке букет цветов, которые были неаккуратно выдернуты из какой-то клумбы. Все, кто находился в помещении были в шоке. Он подходит к столу Т/И, пытается отдышаться, а после протягивает руку с букетом и говорит: — Пожалуйста, верни прежнюю Т/И. И знаете что? Ты улыбнулась, глаза снова заблестели, а щеки залило румянцем. Это было маленькое чудо, которое оживило тебя. Ты же с широкой улыбкой кинулась на шею парню, который сначала растерялся, а после обнял. Коллеги стояли в шоке, но после зааплодировали, хотя вам было плевать. — Джин, а ты мне нравишься, — сказала тихо ты. — Ты мне тоже. С того момента Джина перестал мучить кашель, он питался полноценно, его угрюмость сменилась частой улыбкой, которая больше всего достается Т/И, такие перемены пошли на пользу всем. Все восхищались этой парочкой. Через год они сыграли свадьбу, а еще через два Т/И ушла в декретный отпуск. Никто не мог представить, что однажды будут видеть не того зануду Джина, что только огрызается, а Джина, что будет считать дни до рождения дочери, улыбаться и рассказывать о том, какую мебель он хочет поставить в детской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.