ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Традиции мембера и Т/И

Настройки текста
Примечания:
• Seokjin В этой семейке оба кулинары. Их традицией стало приготовление и поедание собственно приготовленной пищи. В какой-то день они решили, что это именно тот день, искали рецепты, которые хотели бы попробовать и шли закупаться в супермаркет, а после этого их дом наполнялся уютной и веселой атмосферой. Кухня превращалась в сцену, на которой что только не происходило, но в конце всегда был готов вкусный ужин. • Yoongi Если вы подумали о ленивых выходных, то вы чертовски правы, Ватсон. Лежать на диване в окружении еды из доставки и с кучей фильмов — именно то, что вы любите. Это происходит каждый первый день выходных, если их больше одного. А вот перед сном вы всегда разговариваете, не важно о чем, темы сами находятся, а после в обнимку засыпаете. • Hoseok В этом плане парень эстет. Вечер, свечи, вино и легкая закуска. В хорошую и теплую погоду вы выходите на крышу вашего дома, а в прохладные дни сидите у окна в гостиной. Часто такие вечера имели продолжение в спальне, но это не самое важное. Такие вечера были хороши еще и тем, что вы обсуждали все ваши проблемы и решали их тут же, спокойно и без скандалов. Вот в чем секрет ваших тихих и спокойных отношений. • Namjoon Что? Чтение книг? Нет, тут все плачевно. Т/И не любит то, что читает Джун, а Джун не любит вкус Т/И. Но зато эти два меломана нашли альтернативу, и если книги это не их общая черта, то музыка все компенсирует. Они для всего действа купили два плеера и составляли друг другу плейлисты на неделю, а после повторяли процедуру. А когда Джун уезжал в тур, то это было своеобразным талисманом, ведь даже в такое простое действие, как составление плейлиста, они вкладывали частичку себя и своей любви. • Jimin Танцы. Т/И не сильна в этом, но какая разница, когда на тебя смотрит пара влюбленных и любимых глаз, а танцевальный зал пуст. Вы либо танцевали медляк, либо дурачились, либо даже просто стояли в обнимочку. Чимин не раз говорил о том, если бы девушка очень хотела, то могла танцевать даже лучше него самого, но Т/И лишь улыбалась и просто отмалчивалась. Где-то внутри девушки был маленький восторг, но она его подавляла… А стоит ли? • Taehyung Как вы избавляетесь от стресса? Игрушка антистресс? Хобби? Уборка? А как вам такое? Собрать всю ненужную посуду по округу и пойти дробить ее на заброшку? Вот именно это и делали Т/И с Тэхёном. Конечно же они после себя убирали, ибо малышня там любит лазить иногда. Но это действительно помогало и неделю они могли вытерпеть все. • Jungkook Да, да, да и еще раз да. Вы играете в приставку. Вот просто два заядлых геймера. Половину своей зарплаты вы выкидываете на игры и геймерскую атрибутику. Казалось бы, что ваша жизнь только из этого и состоит, но на самом деле на это у вас уходит всего часа два-три, ибо все остальное время вы занимаетесь своими делами, которые часто прерываются обнимашками и поцелуйчиками в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.