ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста

°pov end°

В то время как Кокичи упал в раздумья, Нагито сладко спал у него на коленках. Если честно, то малыш тоже проявлял хоть и не большой, но все же интерес к старшему. Он поднял свою правую трясущуюся руку и положил на голову Комаэды. Кокичи нежно переберал белоснежные пряди волос, да так что бы не разбудить Нагито. Кокичи сам не понимал, что делал, но ему это явно нравилось. По-моему Ома не может разобраться в своих чувствах. Вскоре послышался голос вожатого, который громко оповещал, что время ужина. "Вот так быстро пролетел день?" Спросил себя Кокичи в мыслях. "Ладно, в любом случае, нам нужно идти". Кокичи вспомнил как Нагито, когда спал на нем Ома в автобусе, тыкал в его щеку пальцем, поэтому сделал тоже самое. Нагито, ощутив на себе чужую плоть, медленно открыл глаза и встал с Омы. - Ох, я заснул... прости Ома-кун, я надеюсь тебе не мешал? - А, да н-нет, все хорошо - Тогда почему разбудил? - Н-ну, это, нас вожатый звал ужинать - Ой, уже так быстро вечер? Ладно, пошли. Нагито встал с поддона и потянулся прогибаясь в спине, Кокичи же просто встал и аккуратно сложил карандаши и листик куда то в угол. Подождав младшего, Комаэда вместе с ним подошли к столовой и сели за стол, поедая вкусный ужин. Быстро опустошив свою тарелку Кокичи простонал - Ммм, это очень вкусно, моя мама даже бы т-такого не приготовила мне... Нагито все ещё не доев удивился. - Твоя мама не умеет готовить? - Умеет, но для меня б-бы такого не приготовила Было видно, что мальчик погруснел - Э, почему? - Мои р-родители не очень заботятся об мне, и мало д-дают еды, поэтому я и не росту - Это ужасно... Ома поднял голову. - Но, я благодарен им за то что отправили меня сюда, потому что не хотели держать дома. Мне тут на много лучше. - Ома-кун.... - Нет, ничего, я уже давно смирился с этим, так что все хорошо Ома попытался натянуть улыбку, но Нагито знал, что ему не хватает тепла. - Ома-кун, позволь тогда весь этот месяц, который мы проведем в лагере, позаботиться о тебе! Нагито говорил уверено, он действительно хотел помочь малышу. - Ээ..э.. н-ну ладно Ома немного растерялся, ведь ему такого ещё никто не говорил. Нагито только нежно улыбнулся на его ответ. "Неужели я не буду для него обузой?" спросил себя Кокичи "Ему и вправду можно довериться?". В его голове начало появляться все больше вопросов. Шли дни, а то и уже как две недели прошло. Наши герои хорошо сблизились, ведь они делали все вместе. Вместе проходили разные квесты, которые подготовил для них лагерь, вместе шли на одну активность, вместе купались в речке, вообщем все делали вместе. Но случилась одна история, которая повергла в шок Ому. И сейчас я вам ее расскажу. Это была ночь. Все уже давно спали, и наши герои в том числе, но в один миг Нагито почувствовал как в его плечо кто то тыкает. Это был Ома, а кто же ещё, ведь только они вдвоем жили в одной палатке. Нагито сонно привстал - Ома-кун, что случилось? Говорил он хриплым и сонным голосом. - К-Комаэда-чан... мне нужно в туалет... - Ах, туалет, но ты же знаешь где он находится - Д-да, но мне самому идти страшно, да и фонарик я с собой в лагерь не брал... - Раз такое дело, то пошли Нагито взял фонарик из кармашка в палатке и вышел вместе с Омой. Кокичи ухватился за руку юноши. Они шли где то минуту как на половине пути начал капать маленький дождик - Черт, ещё этого не хватало, ладно давай поторопимся Ома кивнул и они ускорили шаг. Дойдя до кабинок, дождь усилился потихоньку перерастая в ливень. - Ома-кун, только давай быстрее, я тебя снаружи буду ждать - Х-хорошо Парень торопливо зашёл в кабинку и снял штаны, в то время пока Нагито мок под дождем. Сделав свои дела, он быстро вышел из кабинки, а Комаэда уже промок до нитки, так как начался сильный ливень - Ома-кун, смотри, там модуль (большая палатка для мероприятий), ну же, быстрее туда! Нагито, перед тем как Кокичи успел что то понять, схватил младшего за руку и они вместе побежали в модуль. Нагито был плох в спорте, да и выносливость у него была не очень, так что когда они прибежали в модуль, Нагито тяжело дышал. - Ха.. ха... ура, мы прибежали, я весь промок - П-прости, Комаэда-чан, это из за меня... - Нет, все нормально, все таки если бы ты пошел сам, то плохо бы все закончилось. Мальчик кивнул. Нагито пока разговаривал с Омой, уже успел снять накидку с футболкой и выжать из них воду, положив на одно из сидений. Было видно как Кокичи смутился, но он старался не подавать виду. Беловолосый же в свою очередь подошёл к Кокичи - Ома-кун, ты же тоже промок! Снимай мокрую одежду, ты же простудишься! Ома смутился сильнее та как видел оголённый торс Нагито. Он отвернул голову. - Н-нет, Комаэда-чан, все в порядке Нагито нахмурился и решил сам все сделать. Ему пришлось силой посадить Ому себе на колени и зажать его ноги своими ногами. - Аа, Комаэда! Я и сам м-могу! - Не рыпайся, я пытаюсь помочь И все же, когда Нагито удалось снять с него полностью футболку, в которой он спал, Кокичи сдался. Так как Ома сидел прямо у Нагито на коленях, Комаэде было хорошо видно его оголенную спинку и маленькие плечи. - Т-теперь на мне нет футболки... Доволен? Маленькое и хрупкое тело Кокичи, словно завораживало старшего - Да, доволен - И что нам теперь делать?.. Растерянно спросил Ома. Нагито сомкнул руки в замок на животе Кокичи и прижал к себе - Вуа! У-у тебя руки очень холодные Комаэда лишь выдал смешок - Ну, нам может обоим стать теплее если мы будем касаться друг друга Малыш не сразу понял что он имеет ввиду - что ты хочешь этим с-сказать, Комаэда-чаААААААН!? В то время как младший обращался к Нагито, тот уже успел залезть большими пальцами под резинку ночных шорт Омы и оттянуть ее. - Т-ТЫ ЧЕГО ЭТО ТВОРИШЬ?! Нагито приблизил свое лицо к уху Кокичи. - Ты же хочешь стать друзьями по лучше? Ведь я твой единственный друг, помнишь? Фиолетововолосый и вправду не знал что сказать наглому Комаэде, ведь он был прав, у Кокичи не было до него друзей, поэтому он не хотел отказывать ему, но и не хотел соглашаться. "Ну и что мне делать?" Спросил себя испуганно Ома в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.