ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шум дождя

Настройки текста

°pov end°

Хорошо все обдумав, характер Нагито и ситуацию, он ответил - Слушай, я действительно хочу остаться друзьями, прошу, пойми меня, я не готов к такому.... Конечно же Нагито такой ответ не устроил, и он вероятно ожидал его услышать - Да, я понимаю тебя, Ома-кун... У Кокичи будто камень с души спал, уже хотел поблагодарить Нагито, за то, что понял его, но беловолосый перебил его - Но, боюсь к твоему сожалению у тебя нет выбора Нагито подло ухмыльнулся. Ома же застыл в недоумении, он продумывал в голове план, который помог бы ему спасти свой зад от приключений. Кричать не вариант, так как ливень подавлял бы его крики, оставался только вариант сбежать. Ома уже подметил ранее, что Нагито плохо бегает, и выносливость довольно мала, так что шансы сбежать были выше чего либо, правда, силой вырваться не получится, нужно будет соврать. Такие раздумья были у нашей жертвы. Вскоре Нагито спросил Кокичи - Ты будешь сопротивляться или тебя сразу повязать? С насмешкой говорил юноша. Кокичи сглотнул ком в горле. - Н-нет, я не буду сопротивляться... - Вот и славно Поверив словам нашего лжеца, сказал радостно Нагито. Он поставил Ому обратно на пол, а сам встал и пошел повешать мокрую футболку Кокичи на сушку. Сам Кокичи выждался момента и рванул к выходу. Нагито повернулся на шум - Ого, я не знал что ты на такое способен, Ома-кун Нагито даже не побежал за младшим, а просто выглянул в окно. Ома практически даже не успел пробежать десяти метров, как уже споткнулся на грязи под ногами, и к удаче Нагито подвернув сильно ногу, полетел лицом в низ. Ома попытался встать, но нога очень болела, поэтому ему пришлось ползти на животе. Где то глубоко в душе Кокичи была хоть маленькая, но надежда на то что кто то придёт и спасет его, хотя кому он нужен, кроме Нагито с ним никто не дружил. Комаэда в то время вышел с модуля и спокойным шагом направился к Оме. Нагито поднял его за подмышки - НЕЕЕТ, ПУСТИ МЕНЯ!! Ома пытался вырываться, но похоже напрасно. Нагито поднял на руки беднягу и понес как невесту обратно, внутрь. Ома по дороге бил, своими маленькими кулачками, Нагито по груди и прося о милости, но Комаэда будто оглох. Нагито крепко держа Кокичи,нёс того к палатке.Ома упирался как мог,но всё было в пустую.Пригнувшись,Нагито зашёл в палатку и уложил на маленький коврик,расположенный недалеко от столиков, Ому. - Комаэда, отпусти меня, пожалуйста!Я не хочу этого Кокичи почти сдался, поэтому он говорил тихим и хриплым голосом. -Не бойся, всё будет нормально.Мы станем ближе друг к другу Глаза Нагито наполнились животным желанием заняться сексом с Кокичи и он уже был не в силах себя сдерживать. Взяв уже наполовину высохшую футболку Омы,он привязал фиолетоволосого к стулу и начал расстёгивать штаны.Ома был не в силах,что либо сказать,его поглотил страх и отвращение. И вот,Нагито уже полностью разделся до гола.Он стоял перед Кокичи,гордо смотря на него,будто хищник перед слабым зверьком,который вскоре станет его едой. - К-Комаэда, прошу не надо В последний раз срывающимся голосом заныл Кокичи. - Ну уж нет,я зашёл слишком далеко, назад дороги нет После того как он это сказал,он резким движением всунул своей эрегированный член в рот Кокичи. Нагито тихо застонал.Так как руки Кокичи были связаны,а навредить он мог только зубами,он попытался укусить член Комаэды, входящий в его рот.Но Нагито это только ещё больше завело.Он стал двигаться быстрее.На глаза Омы навернулись слёзы.Он уже был полностью разбит,поэтому не предпринимал никаких усилий прекратить это изнасилование. Нагито уже не на шутку разошёлся и начал громко стонать -Твой ротик такой приятный,Ома,ах... -Ммм,мм,хмхм -Что,что?Ты хочешь молочка?Скоро будет. Нагито начал двигаться вперёд назад с бешеной скоростью,его переполняли невероятные ощущения.Вдруг,Кокичи почувствовал как его рот наполняется чем-то ужасно невкусным и тёплым,а Нагито в это время громко стонал. Кокичи было жарко и он хотел дышать,поэтому он открыл рот и высунул язык. - Вот так,молодец, выпил всё... Поглаживая по голове Кокичи сказал Нагито. - А теперь облизни мои пальчики,мы переходим к более приятной части... Нагито всунул три своих пальца в рот Кокичи. Ома уже потерял контроль над собой,поэтому принялся облизывать их,будто это были леденцы. - Дааа,вот так Доставая пальцы изо рта Кокичи сказал Комаэда. - Ахх,кончи в меня,прошу... Простонал Кокичи,у которого уже совсем помутнился рассудок от нервного напряжения. - Хорошо, мой сладкий... Сказал Нагито снимая штаны с маленького Омы. Нагито подполз к нему и медленным движением засунул три своих,уже ранее облизанных Кокичи,пальца в задний проход хрупкого младшего. Младший тихо застонал. Нагито начал водить вперёд назад,заставляя стонать от боли и наслаждения своего фиолетововолосого друга. -Думаю,ты размялся... Нагито уже начал мастурбировать свой член.Он вытянул его в сторону задницы Кокичи и начал легонько постукивать по ней своим членом. Кокичи, с слюной на подбородке, наблюдал за всем этим. - А теперь мы переходим к самому приятному. Нагито не предупреждая партнера всунул свой эрегированный пенис в задний проход Кокичи. Он быстро начал водить вперёд назад. Кокичи начал стонать громче, получая наслаждение от плотских утех. Два парня,один высокий и крепкий,а другой маленький и хиленький стонали так сладко. Нагито начал стонать чуть громче и с криком -Кончаю! Кончил в Кокичи. Кокичи застонал так сильно, что Нагито захотел это повторить.Так они провели время, а уснув посреди ночи, утром проснулись лежа в обнимку.Этим утром они не говорили о том, что произошло ночью. Но никто из них не сомневался,что это был первый, но не последний раз их близкого контакта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.