ID работы: 10376752

Не тот, кем кажется.

Джен
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Шерон приходит в себя в каком-то незнакомом и мало приятном месте. Сильно болит голова, а во рту настоящая пустыня. Последнее, что она помнит, как они с Питером шли по улочке Вашингтона, в сторону небольшого ресторана, где хотели просто посидеть, как друзья. Предложение Паркера пройтись погулять, не показалось ей странным, так как они уже проводили время вместе вне работы. Она даже не поняла, как именно к ним подошли странные люди в лыжных масках и накинув на их головы мешки, вырубили. И вот теперь она сидит в этом странном помещении, с руками, которые привязаны к подлокотниками. Ее ноги также зафиксированы к ножкам стула, что прикручен, ну или припаян к полу.       — Очнулась, красотка, — голос, мужской и глубокий, слышится откуда-то из темноты, но вскоре на свет одиноко висящей под потолком лампы, вышел его обладатель. Фигура одетая в полностью закрывающий тело черный костюм, черную маску с белыми глазами, и в перчатках. Она не видела его лица, но даже по интонации понимала, что он злорадствует, — ох. я даже представить себе не мог, какой ты лакомый кусочек.       — Кто ты и что тебе нужно? — неуверенно бормочет она, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-то, но из-за гула в голове, получалось это плохо.       — О, это не так важно, — усмехается незнакомец. Только сейчас Шерон замечает, что чуть поодаль от стула, на котором она сидит, стоит что-то похожее на операционный стол или высокую кушетку. На одной его части свалено что-то, но что именно, она не могла рассмотреть из-за темноты. Человек в маске забирается на свободную часть стола, — важно то, что ты мне скажешь. И поверь, куколка, если мы с тобой быстро обо всем договоримся, то ты и твое прекрасное личико останетесь невредимыми, а если нет, ох, я тебе не завидую, киска.       Картер была напуганной, хотя старалась казаться смелой и спокойной, но казалось, что человек, лица которого она не видела, видел ее насквозь. Перспектива быть истерзанной и быть убитой ей не нравилась от слова совсем, но и разбалтывать ненужную информацию в ее планы не входило. Ее тетя стояла у истоков основания Щ.И.Т. и в какой-то степени эта организация стала для нее вторым домом.

— Когда-то и ты тоже будешь тут работать, — с мягкой улыбкой на лице сообщает Пэгги и наклоняется к пятилетней племяннице, чтобы поправить ее шляпку. Шерон, разинув рот с восторгом смотрит на огромное здание правительственной организации, где работала ее тетя. Она крепко сжимала руку темноволосой женщины и старалась вести себя, как взрослая. — Это такое красивое место! — тянет слова малышка в чудесном розовом платье с бантом на поясе.

      — Что тебе нужно? — буквально рычит девушка. Когда ей было сложно, не важно, во время обучения, тренировок или боевых заданий, она всегда думала о своей тете и о всем том, через что пришлось пройти ей, чтобы стать агентом.       — Всего лишь ответы на пару вопросов, — усмехается незнакомец. Шерон напрягается всем телом, когда слышит лязг металла. Человек берет со стола обычный метательный нож и крутит его в руках, — начнем. Где Ник Фьюри?       Так вот в чем дело, — проносится у нее в голове.       — Я не знаю, — сохраняя хладнокровие и мнимое спокойствие, произносит Картер.       — Детка, — она почти уверена, что сейчас он хмурится. Человек откладывает нож и спрыгивает со стола, после чего встает напротив девушки и сложил руки на груди, — ты такая прекрасная и я почти уверен, что невинная, что я правда, искренне хочу тебе верить. Но увы, малыш, не получается. Так что знаешь, я дам тебе второй шанс. Где Ник фьюри?       — Я не знаю, — повторяет Картер, сжимая затекшие пальцы. Руки ужасно болели от этих оков, так как они были слишком тугими.       — Неправильный ответ, — тяжело вздыхает он, — что ж, крошка, я дал тебе возможность не доводить меня до крайности, — удар в челюсть был таким неожиданным и резким, что Шерон едва не потеряла сознание. Адская боль, расходилась по всему лицу, — повторяю, где, Ник, в жопу его дери, Фьюри? — опершись на подлокотники кресла своей жертвы, он склонился над ней, — отвечай, сука! — проорал он ей в лицо, и Картер зажмурилась, — отвечай, пока у тебя еще есть возможность говорить!       Отскочив от кресла, он рванул к столу. Снова слышится лязг металла, но что именно он делает, Шерон не видит. От этого ей становится не по себе. К ноющей боли прибавляется острая и от всего этого можно сойти с ума.       — Итак, ответ, — он возвращается к креслу, а его руки заведены за спину, но что-то подсказывает Картер, что у него в них что-то есть.       — Я не знаю, — с трудом шепчет она, шикая от боли.       — Я сейчас, выбью тебе зубы, — шипит он, вытащив на свет обычный молоток. Он медленно провел им по ее губам. Картер всеми силами старалась держаться, но эмоции брали верх и из глаз брызнули слезы, — или знаешь, я могу начать с твоих прекрасных пальцев.       Еще миг и помещение наполняет протяжный женский крик. Он сломал ей палец. Снова вопрос. Удар. Удар. Удар. Он со всей дури, от злости, пнул ее по ноге. Потом снова вопросы. Много вопросов, после которых она окончательно потеряла связь с реальностью. Шерон была уверена в том, у нее сломано, как минимум четыре кости.       — Ты уверен, что это была хорошая идея? — Рамлоу отхлебнул кофе из стаканчика.       — Я предлагал Питеру пригласить для этого дела Зимнего, но он сам вызвался, — Пирс пожимает плечами.       Здесь, в кабинете, не слышно криков Шерон. Александр не был в восторге от такого расклада, но перечить Питеру не самый лучший вариант, да и за дверью дежурили агенты, на случай, если Картер каким-то образом даст отпор.       — Он собрался с Капитану Америке. 1365 25-я улица Северо-Запад, — их разговор прерывается с появлением на пороге кабинета Питера. Он без маски и перчаток, с растрепанными волосами. Но вид у него крайне гордый и счастливый. Он смог расколоть агента Щ.И.Т.       — А что с носом? — отметил Брок, посмотрев на парня.       — Бешеная сука оказалась, — усмехается Питер, — что делать с Картер?       — Устранять ее не лучший вариант, — хмурится Питер, — я избил ее так, что она и имя свое не вспомнит, так что можно инициировать все так, словно на нас напали. Брок, вмажь мне пару раз.       — Что? — с непониманием уточняет Рамлоу, смотря то на парня, то на Пирса.       — Делай, что он говорит, — дает добро Александр, так как Питер на самом деле предложил не самый плохой вариант, — и да, бери Зимнего и вези по указанному адресу, — добавляет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.