ID работы: 10376752

Не тот, кем кажется.

Джен
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      — Стив, немедленно успокойся! — рявкнул Барнс и Роджерс осел в кресло, так как не ожидал такого поворота событий. Баки вытащил его из реки, после того, как хеликериерры начали падать, и не ушел после. Теперь они, и еще Шерон, Мария, Сэм, Ник и Наташа торчат на какой-то базе, невесть где. Сюда же был доставлен Питер для допроса.       — И что… что нам с ним делать? — Мария Хилл вопросительно смотрит на них. Конечно, наличие тут Барнса ее не особо радует, пока что у них другая первостепенная задача — допрос Питера, — он сто процентов знает, где могут находиться другие базы ГИДРЫ и в целом, кучу потенциально нужной нам информации.       В помещении резко стало тихо. Все понимали, что Питер виноват в происходящем, что он относится к ГИДРЕ, но пока что не было понятно, насколько он во всем этом добровольно. Возможно, он, как и Баки, подвергся какой-то кодировке и был вынужден выполнять приказы.       — Сначала просто поговорим, будет косить под идиота — будет по плохому, — сказал Сэм, сложа руки на груди. После случившегося на дороге он с недоверием и даже ненавистью смотрел на Барнса, который сейчас был куда более спокойный, чем Кэп.       — Ладно, кто идет первый? — Наташу такой вариант больше, чем устраивал.       — Давай я и пойду, — предлагает Сокол. Он умел держать себя в руках, так что будет способен на простой разговор в отличие от большинства собравшихся. Фьюри пока что был занят другими делами, все же Черная Вдова слила в сеть огромное количество файлов Щ.И.Т., ну и ГИДРА тоже.       Сэм покидает помещение и пройдя по широкому коридору, прошел в небольшое сырое помещение. Питер был надежно прикован к спинке стула. Он с ухмылкой посмотрел на посетителя.       — Привет, крылатый, — усмехается он, посмотрев на совершенно спокойного Сэма.       — Ладно, я обещал по хорошему, — выдыхает Уилсон и взяв у стены стул, ставит его спинкой к Питеру и садится, — я дам тебе шанс просто все рассказать, и потом посмотрим, что с тобой делать.       — А что боишься меня бить? — рассмеялся Питер, скалясь. Сильно болела челюсть, так как Мария не слабо приложила его во время задержания, — небось испортишь свои прекрасные ноготочки.       Сэм не отреагировал. Это не первый ублюдок на его памяти, хотя да, желание съездить Питеру по морде было сильным, и от общения с ним слабее не становилось. На любой вопрос Сэма Питер отзывался лишь смехом и колкими издевками, которые раздражали и бесили. Через час такого разговора Сэм полностью сдался и ушел из помещения.       — Он полный неадекват, — фыркает Уилсон, взяв из небольшого холодильника бутылку с водой и плюхнувшись рядом со Стивом, — но ты даже не думай, — бросает он капитану.       Все знали о том, что между Стивом и Шерон есть что-то. Химия какая-то, не иначе. Так что, после того, как Кэп узнал о том, кто именно пытал девушку, которая ему нравилась, у него самого активировался режим Зимнего Солдата, да такой, что даже Баки стало не по себе. Впрочем, Барнс был единственным, кто мог сдержать Стива и не дать тому наделать глупостей.       — Ну тогда, я пойду, — Вдова усмехается. Она собирает волосы в хвост, так как нет времени на какую-то более изящную прическу, — поверь, я не буду с ним, такой душкой.       Допрашивать она умела. Обычно, ей даже не приходилось переходить на конкретный трешь, чтобы кого-то расколоть. В прошлый раз хватило трех минут и одного сильного удара с ноги, чтобы нужная информация была получена.       — Ну привет, красавчик, — Питер смотрит на Вдову с некой похотью. Наташа привыкла к таким взглядам.       — Ох, мисс Романофф, — с придыханием говорит Питер, смакуя каждый слог, — вы даже не представляете, что я сделаю с вами, когда освобожусь. Я трахну вас, а потом перережу ваше нежное горло. И буду с упоением смотреть на то, как вы умираете, и пока вы будете подыхать, я трахну вас еще раз.       Наташа даже глазом не моргнула. Она лишь прошлась по помещению, и встав за спиной парня. Питер занервничал. В теории, он знал, на что она способна и это пугало его.       — Знаешь, — тонкие пальцы зарылись в мягкие волосы и Наташа потянула его голову назад, вынуждая парня выгнуть шею, — лучше бы тебе стать более сговорчивым, иначе горло перережут тебе.       Отпустив голову парня, она наблюдала за тем, как он снова садится ровно. Пока что, в ее планы не входило применение физической силы. Вдова вообще считала, что Питера просто вынудили этим заниматься, давя на какое-то болезненное для него событие. Он не был похож на типичного агента ГИДРЫ или же на жертву многолетних пыток, которой промыли мозги.       — Знаешь, куколка, а не взять ли тебе мой член в свой милый ротик? Может тогда я стану сотрудничать с тобой, — ухмыляется Паркер и тут же жалеет об этом. Удар Нат оказывается резким и ощутимым, даже с учетом его выносливости, — ого, а ты горячая, детка. Знаешь, я в какой-то степени — фанат БДСМ. Будешь моей мамочкой? Хочешь, я буду тебя так называть? Да, мамочка, накажи меня. Еще, еще, еще, — он кривлялся, издавая не самые приличные звуки.       Романофф нанесла ему еще пару ударов, но Питер лишь усмехался, хотя ему было чертовки больно и вообще, он с трудом понимал, где находится. Воспоминания, что лезли в голову, делали только хуже. Он расплачивался. За тех людей, которые скорее всего устранили его родителей. Но вера, вера в ГИДРУ и то светлое будущее, которое она построит, настолько крепко проросла в мозгах Паркера, что он был готов хранить молчание до самой смерти.       — Что, паршивец, согласен на диалог? — Наташа за волосы поднимает его голову и с ненавистью смотрит в своем юные карие глаза, — или знаешь, я могу позвать кое-кого, он не будет с тобой нянчиться.       — Мистера звездно-полосатые трусы? — рассмеялся Питер, — или ты думала, что я настолько дурак, что не знаю о том, что он залипает на Картер? Не ну ножки у нее ничего, но вот титьки. Прости, Наташка, но сиськи мне заходят твои больше.       Снова удар и Наташа уходит. Питер пытается не акцентироваться на боли, так как его не первый раз избивают. Даже на тренировках Рамлоу трепал его сильнее. Он ждал прихода Барнса, хотя знал, что тот может легко прикончить его. Возможно, сейчас это будет даже лучше, чем все эти допросы, которые все равно ни к чему не приведут.       — Ну привет, моя любимая сучка, — через боль смеется Паркер и тут же стонет от резкой боли. Барнс явно решил сразу перейти к активным действиям.       Все, что слышит Стив, который стоит за дверью, крики Паркера, его мольбу о помощи и ор Барнса. Роджерс неуютно поежился, так как у него создавалось впечатление, что его внезапно оживший друг сдирает с Паркера кожу.       — Скажи Старку, чтобы готовил джет, еще одна база в Заковии, — Баки выходит из помещения, вытирая окровавленные руки.       — Баки, что ты с ним сделал? — озадаченно спросил Кэп.       — Считай, что секрет фирмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.