ID работы: 10376752

Не тот, кем кажется.

Джен
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Питер не знал сколько именно прошло времени с того момента, как ушел Барнс. Боль начала стихать, или же он просто успел к ней привыкнуть. Немного кружилась голова, так как он потерял довольно много крови. Постепенно, все окончательно встало на свои места.       Он начал подробно вспоминать все. Начиная с того дня, как они с родителями поехали в путешествие, как это называла мама. Пока что, Паркер не мог понять только одного — его оставили в живых потому что на самом деле не знали о том, что он в машине, или это было намеренно? Хотя… Пирс мог найти любого другого подопытного для экспериментов с мутагеном, ведь он не мог знать заранее согласиться на это Питер или нет. Каша в голове приобрела конкретные формы.       — Живой? — Барнс проходит в комнату и громко хлопает дверью. Питер замечает в руках Зимнего тазик, который тот тащит к столику.       — Живой, — фыркает Питер, — ты знал, что я в машине? Когда убивал моих родителей? — если кто и мог ответить на этот вопрос, то это был Баки.       — А что? Твой названный папаша тебе не рассказал? — Барнс стоял у стола, уставившись на стену перед собой, и выжимал небольшую тряпку.       — Тебе какая разница? — шипит Паркер, — ответить сложно?       — Может и сложно, — Баки подходит к Питеру, — ладно, давай сюда свое малоприятное рыло, ототру тебя от крови.       — С чего такая щедрость? — фыркает парень, пытаясь отвернуться, но Баки крепко держал его за подбородок, осторожно обтирая лицо шершавым полотенцем.       Он ничего не отвечает, а просто делает то, о чем его попросил Стив. А именно оттереть парня от крови, закрыть повязками раны на пальцах и отвести в камеру, которую для того приготовили. Дальше с ним будут разбираться уже не они, а спецслужбы.       — Эй, осторожнее, — рычит Питер, сжав зубы, когда Барнс, убрав тряпку, принимается накладывать повязку, — так ты ответишь мне? Ну про родителей.       Баки задумался, пытаясь более детально вспомнить то дело. Ему сказали устранить мужчину и женщину, что он и сделал, но вот ребенок. Этого он по какой-то причине не мог вспомнить. Скорее всего, он даже не знал о том, что Питер в тот момент был в машине.       — Все, тебе нужно встать, я отведу тебя в другое помещение, — Барнс развязывает руки и ноги Питера. Да, тот силен, но сейчас его организм ослаблен, так что в случае схватки, удача будет не на его стороне. Да и Барнса есть ствол и нож, а еще разрешение прикончить парня при попытке к бегству или же при яром сопротивлении. Но Питер ведет себя спокойно, что даже удивительно, — заведи руки за спину.Я не буду их связывать, но если ты дернешься, то я вышибу тебе мозги.       — Я понял, что ты фанат БДСМ, понял, — злорадствует Питер, хотя понимает, что сейчас находится не самом выгодном положении. Его ждала или пуля в голову или долгие годы тюремного заключения. Так себе варианты.       Барнс вывел его в коридор и повел в соседнее помещение. Обо было более уютным и приспособленным для проживания. Под самым потолком было небольшое окошко. У стены стояла кровать, на которой валялись какие-то шмотки, рядом с ней стол, стул, у самого входа были огорожены унитаз и раковина. На столе стоит бутылка с водой, контейнер с чем-то и стакан. Питер ожидал, что будет хуже.       — Переодевайся, — строго говорит Барнс, и это весьма кстати, так как одежда Питера в крови и грязи, — ешь, и жди тут.       Не дав Питеру что-либо ответить, Баки покидает помещение, и толстая железная дверь со скрипом закрывается. Паркер подходит к кровати. Его ждет серая толстовка, такие же серые спортивные штаны. Он осторожно переодевается, попутно осматривая свое тело. У него есть пара синяков. Один, от пятерни Барнса на плече, который остался после того, когда тот его держал. Скинув свою одежду на пол, он осматривает то, что на столе. В контейнере три сэндвича, вполне съедобные на вид. Решив, что травить его не стали бы, Питер принимается за еду.       Он не понимал, почему Баки ничего не ответил ему по поводу того задания, ведь это не было чем-то сложным. Питер пытался во всем разобраться и вспомнить, что происходило потом. Его, кажется, нашли полицейские и доставили в клинику. Оттуда его уже забирал Пирс.       Питер не мог назвать жизнь с крестным плохой или даже ужасной, она была вполне сносной. Александр действительно заботился о нем, отдал в хорошую школу, а потом в университет, пристроил в Щ.И.Т. Паркер теперь отчетливо понимал, почему Пирс не хотел, чтобы он вспоминал о том, что именно произошло в тот день, когда погибли родители. Если бы Паркер с самого начала знал о том, что в этом замешана ГИДРА, то отказался бы с ними работать и сотрудничать. А так, он свято верил в то, что Щ.И.Т. устранил его родителей. Им просто умело манипулировали, а он. Как наивный дурак верил.       Рухнув на кровать, Питер закрыл голову руками. Едкое, как кислота, чувство разъедало его изнутри. Он столько времени верил не тем людям, а теперь им даже нет дела до него. Скорее всего, его даже не ищут. Он даже толком не знает, живы ли Рамлоу и Пирс. У него была к ним целая куча вопросов, которые скорее всего навсегда останутся без ответа.       — Паркер, — он вздрогнул, когда раздался голос Стива Роджерса, — вставай, надо поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.