ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. 2 часть.

Настройки текста
— Это точно не всё… — открыв свою газировку, проворчал Рёма. — Нас не просто так связали. Хитрецы. — Конечно! — усмехнулся Нанджиро. — Ты остаёшься жить здесь с Кейго. Ну, понимаешь же у тебя контракт, учёба… — как-то приторно проговорил жених. — Да, и чтобы вам не мешать, старик. — Какие-то странные у них отношения «отец и сын». Слишком неофициальные, слишком открытые, наглые, бесцеремонные, они как закадычные друзья. — Всё верно, Рёма-сан. — Рассмеялся мужчина. — Приглашение на свадьбу хотя бы пришлите. — Вставая из-за стола, сказал Рёма и я только сейчас заметил возле него теннисную сумку. — Никому не в обиду, но я устал. Всего доброго, Мэнэми-сан, рад был вас увидеть. — Прощаясь, помахал наглый мальчишка, обо мне ни черта не сказал! — Нахальный мальчишка. — Отпивая крепкий напиток, произношу шёпотом. — Рёма скованный мальчик, не подпускает к себе близко. Принял меня тоже не сразу. В первый раз даже не заметил, подумал, что я доставщица пиццы. — Мэнэми в этот момент посмотрела на меня с хитрым взглядом, знает, что мне не нравится, когда меня не замечают. — А сблизились мы с ним только, когда я принесла его любимый напиток во время тренировки. — К старшим нужно иметь уважение. — Возражаю я. Манеры должны быть привиты с детства! — Рёма с детства жил с моей бывшей женой в США, когда я был в туре, она приводила любовников. Сначала ему предлагали сладости и игрушки, но пацан с самого начала гнал их прочь, а те не воспринимали его и могли ударить или оскорбить. Жена запирала его в комнате, а сама шла развлекаться. В какой-то период она начала выгонять его на улицу, на целые сутки и пустить только перед моим приездом. — Нанджиро пустым взглядом смотрел на бокал с вином. — После каждого тура, мой сын встречал меня с пустым взглядом и рассказывал произошедшее. Когда он встретил меня с фингалом под глазом, стёртыми и покрытыми корочками крови локтями и разбитой губой, я не выдержал. Сказал ей о неожиданной командировке и сделал вид что уехал, договорился с Рёмой о скрытом плане и вызвал полицию, когда начал происходить хаос. У этой суки отобрали родительские права, и Рёму смог я забрать только на его 10-летие. — Кейго этот мальчик имел всё и в то же время ничего. Он добился в США звание «Принц Тенниса» и сам с детства зарабатывает. — Мама грустным взглядом смотрит на своего жениха.       Но у меня в голове не укладывается, как этот ребёнок мог всё это пережить. При этом он не шугается ничего, нахально смотрит и отвечает. Вывод один: на улице научился. Смысла жалеть его — нет. Ведь сразу видно, жалость, подачки и сюсюканье ему точно не нужно. — Эчизен не просто выживал на улице, не просто терпел нелюбовь и презрение со стороны матери, не просто дрался с взрослыми мужланами. У него от природы нахальство, самоуверенность и целеустремлённость. Я научил его с младенчества держать ракетку и этой же ракеткой жить. — Да, Нанджиро гордости у тебя за сына хоть отбавляй. — Моя вина в том, что он закрытый. Мне нужно было раньше среагировать на эту ситуацию. — Я благодарен за то, что вы посвятили меня в характер мальца, но, — я немного замялся, так как официант поднёс блюда, — мне, правда, нужно будет присматривать за ним? — Да, Кейго. — Мама взяла столовые приборы я и Эчизен последовали её примеру. — Мам, ты же знаешь, что я работаю в компании и мне некогда за ним приглядывать, развлекать. — А что я нянькой не нанимался, тем более для шестнадцатилетнего парня. — Да этого особо и не нужно. Просто проследить за посещаемостью учёбы, расписание тренировок и чтобы он банально не забыл про приём пищи… — Нанджиро перевёл взгляд на заказанный десерт, который Рёма видимо и не собирался есть. — По сути, Нанджиро, это и есть действия, которые Кейго не хочет выполнять. Правда, Атобе Кейго? — о, Ками, мать ты меня убиваешь, что за тон, что за реакция? А как же потакание любимому сыну? — Насколько я помню, Кейго, ты можешь пользоваться компьютером, и все данные можно скидывать своему заместителю — мне. Ещё у тебя есть Ошитари, который так же будет твоим заместителем, когда я уеду… — Мама, я понял. Прекращай. — Невыносимая женщина. И почему ему няньку не нанять? — Ты должен хотя бы видеть его пару раз в сутки. Если с ним что-то случится, отвечать будешь ты. — Точка Мэнэми-сан поставлена. — А влезать в передряги и развлекаться, Рёма любит… — усмехаясь по-ребячески, прошептал жених матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.