ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Полный бред. Жить с самодовольным аристократишкой — вот это номер. Могли и так всё сказать, в неофициальной обстановке, нет же, приспичило им сделать всё, как заведено, прямо по сюжету киноромана, который кузина постоянно смотрела. Сделали бы обычное объявление перед самым отъездом с чемоданами, хотя бы не нужно было бы надевать этот удушающий смокинг.       Атобе Кейго, замечательно! Спонсор и будет сводным братом. Надеюсь в жизнь хотя бы лезть не будет. Может развлечься? Старик точно будет поздно, если вообще вернётся… — Хэй, это же сам Эчизен! — ну вот и клоун подоспел, а он вовремя. — Чиз, Момо-сенпай, на корт? — бросаю в урну опустошенную банку из-под газировки. — Будешь играть в этом? — Момоширо недоверчиво посмотрел на мою одежду. — Ну, пиджак я так и быть сниму. — Придётся и пуговицы верхние расстегнуть, да и рукава закатать. — Тогда только три сета. — Уходя в сторону уличного корта, усмехнулся сенпай. — Идёт.       Мы сидели на уличной лавке и тихонько пили воду, восстанавливая дыхание. А Момоширо намного удобнее — в шортах и футболке не так жарко, а я умудрился порвать рубашку по шву, и она неприятно прилипла к телу из-за пота, зато штаны целые только помятые. Мышцы приятно устали от сегодняшнего дня в целом, а мысли не задерживались ни на чём. Приятное ощущение. — Эчизен, заснёшь скоро. Давай вставай, нужно по домам уже идти. — Сенпай, да ты сама забота. Видя мой взгляд, он продолжил, — Тетзука-сан оторвёт нам головы, если мы заболеем, да и учитывая сколько время… — Да понял я, понял. — Подниматься не хотелось, но и болеть тоже неприятно. — Пойдём.       Момо-сенпай по дороге домой рассказывал истории про Кайдо, а я слушал и усмехался, — понятно, что эти двое друг друга стоят. Чувствую, что я тоже буду так грызться с Атобе. Я даже не против, выдернуть пару волосков с его головы. По-детски? Возможно, зато правдиво. Вечер заканчивался очень даже неплохо до важного момента. — Эчизен, это что за машина около твоего дома и парень стоит возле вашей калитки, — поинтересовался Момоширо, Рёма холодно осмотрел машину и человека в костюме, в мыслях матерясь на всё и вся. — Увидимся в школе, Момо-сенпай, — уже спиной к другу попрощался Эчизен, не видя ухмыляющегося сенпая.       Эчизен Рёма с не читаемым выражением лица шёл к своему будущему и новому родственнику, а ещё уже спонсору — Атобе Кейго, тот видя парня, прожигал его недовольным взглядом, а взглянув за спину и видя ещё товарища, невольно поднял бровь. Теннисист автоматическими движениями открыл калитку, несмотря на Атобе, зашёл во двор и пошёл дальше в дом; Атобе последовал за Эчизеном, закрывая за собой двери. Бизнесмен прошёл в дом и осмотрелся, ничем не выделявшийся роскошью дом — просторный, с минимализмом и без излишеств; Рёма кинул теннисную сумку в коридоре и пошёл в свою комнату, попутно снимая пиджак и расстегивая рубашку. Кейго прошёл на кухню и решил своевольничать, налил себе стакан воды и схватил из вазочки яблоко, вгрызаясь в него зубами. — Как думаешь, мелкий, — видя в проёме кухни мальца, начал Атобе, — сколько я тебя ждал на улице? — Честно говоря, — Эчизен забрал стакан с водой из руки мужчины, — мне плевать. — Кто был этот парень? — поинтересовался тот вновь. — Тебя волнует? — теннисист намерено испытывал терпение собеседника, но, не заметив реакции на свой выпад, ответил, — Момоширо Такеши — мой товарищ по команде и друг. — Почему ты был с ним так поздно? — не удовлетворённый ответом Кейго продолжал уничтожать фрукт, уже не чувствуя раздражения на фамильярное «ты». — Ты мне что мамочка? — ощетинился брюнет. — Скорее нянечка на ближайшее время, — парировал аристократ в дорогом костюме, — иди, собирай вещи на ближайшую неделю давай быстрее, уже спать охота. — Зачем? — Эчизен поставил стакан и упёрся взглядом в мужчину. — Ты же слышал родителей, — ответил взглядом Атобе, — ты будешь под моим присмотром, следовательно, жить будешь со мной. — Почему я и ты не можем жить в моём доме? — эти «я и ты», «в моём» звучали почти одиозно, но Атобе не обращал на это внимания.  — Потому что я хочу жить в своей квартире, да мне удобнее работать в своём кабинете, — мужчина смотрел в нахальные глаза и сам признавался себе, что они оба выглядят очень по-ребячески в своём поведении. — Раз у тебя такие аргументы жди минут двадцать, — перед тем как уйти собирать манатки, хищно усмехнулся Рёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.