ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Квартира встретила хозяина и временного сожителя тишиной и приглушённым светом. Двухуровневая квартира в стиле модерн, на втором этаже виднелись стеллажи с огромным количеством книг, сёдзи* показывали, что наверху не менее трёх комнат. Первый этаж был полностью застеклён, что открывало вид на ночной Токио, гостиная смежная с кухней и ванная, ничего необычного. — Пошли, покажу твою комнату, — поднимаясь на второй этаж, не смотря на собеседника, начал Атобе.       Эчизен следовал за хозяином квартиры, таща свои вещи. Комната Эчизена была самая крайняя, рядом спальня Атобе, а после его же кабинет — об этом Атобе сказал, поднимаясь по лестнице и указывая поочерёдно на апартаменты.       Первым делом в своей временной обители Рёма скинул сумки и упал на просторную, одноместную кровать, не разглядывая спальню. От новых событий гудела голова, информация обрабатывалась и по-новому воспринималась вновь. Парень продолжил бы лежать лицом в мягкую подушку, но раздалось жалобное «мяу» в стороне сброшенных сумок, от чего Эчизен соскочил с кровати прямиком к сумкам. — Чёрт, Карупин, прости, — впопыхах шептал теннисист, — я так устал, что забыл про тебя! — доставая кота из одной из сумок, извинялся парень.       Гималайский кот вальяжно устроился на хозяине, который лёг обратно на заправленную постель, принимая извинения; Рёма гладил любимца за коричневым ушком, рассматривая серо-белую шёрстку на наличие грязи. — Карупин, готов пакостить высокомерному Атобе Кейго, — глаза Эчизена блестели весёлыми огоньками. — Время до утра у тебя полно! — парень выпустил кота из комнаты, тот задорно мяукнул и побежал осваивать новую обстановку.       Эчизен выглянул и увидел, что Кейго уже в своей спальне и явно собирается спать. В предвкушении весёлого утра Рёма поспешил спать, быстро переоделся и мельком осмотрел апартаменты; кресло возле окна, которые были напротив сёдзи, шкаф-купе справа от кровати, сама кровать растянулась вдоль левой стены ближе к окну, а у подножья стояли тумба и столик — гостевая комната ни больше, ни меньше. Сон наступил быстро. — Что это за чертовщина?! — от таких разъярённых слов проснулся Эчизен.       С улыбкой мальчишка вышел из комнаты, увиденное поразило Рёму, Карупин бежал от Атобе на второй этаж и запрыгнул на руки к хозяину. Сероволосый парень стоял внизу лестницы и грозно смотрел на двух пакостников и оба поражали своими кошачьими глазами (отличались только цветом глаз). — Что в квартире делает это недоразумение? — прошипел хозяин квартиры, поставив руки по бокам. — Это Карупин, — беспечно отозвался брюнет, — не мог же я его одного оставить дома. Я забыл тебе сказать, что взял его с собой, ты же сказал поторопиться тогда. — Ехидно продолжил Эчизен. — Мелкий… — угрожающе начал Кейго, — ты видишь, что творится?! — Рёма глянул вниз, а посмотреть там было на что. Карупину, видимо тоже не понравился Атобе, поэтому он разошёлся: на полу валялись клочки салфеток и бумаги, разбит горшок с цветком, на столе, скорее всего халат хозяина квартиры, просто по обрывкам не понятно. — Он порвал мне скатерть! Кто всё убирать это будет? — А, так это скатерть… Нечего не знаю, мне же сегодня в «AtobeCorp» со спонсором обсуждать работу, — Эчизен скрылся за дверью. — Вот чёрт, — Кейго был зол и сильно раздражён, — Мая, можешь сегодня выйти пораньше? — в трубке ответили согласием. — Тут форс мажорная ситуация. — В этот момент Атобе наливал себе кофе и с грустью смотрел на разгромленный этаж квартиры.       Эчизен спустился в ванну, когда Атобе закончил разговор и недовольно посматривал на спустившегося теннисиста; Рёма уверенно прошёл в ванну, обходя беспорядок стороной. Пока мальчишка был в ванной, на горизонте показался гималайский кот, ленивой походкой он прошёл на кухню и уставился на Атобе, заинтересованно рассматривая; Кейго лазил в телефоне, иногда поглядывал недовольно на животное. Мальчишка вышел из ванны уже переодетый в чёрные шорты, белую футболку и в руках с тёмной джинсовкой и белой кепкой. — Волосы хотя бы нормально высуши, — сказал парень, когда мальчишка прошёл на кухню. — Они сами быстро высохнут, — отмахнулся Эчизен, — молоко есть? — В холодильнике на дверце, — ответил Атобе.       Пока теннисист доставал молочный продукт и наливал в глубокую чашку, продолжил: — Если ты вызвал домработницу, то пусть не заходит в выделенную мне комнату, там будет Карупин, — Кейго смотрел, как Эчизен ставил на пол чашку с молоком для кота. — Подслушиваешь? Он что останется здесь? — по-глупому возмутился хозяин квартиры. — Конечно, я же пока здесь буду жить, — усмехнулся Эчизен и налил себе стакан воды, — только сегодня схожу за его принадлежностями. Ты громко разговариваешь. — Хорошо, напишу Мае, чтобы не заходила в твою комнату. — Атобе пошёл к входной двери, — нас машина уже ждёт, поехали в офис. — Естественно, богатый дяденька, — Рёма взял, не глядя фрукт из корзинки на столешнице, и понёс Карупина в комнату. — Я вообще-то богатенький парень! — послышался голос Кейго. — Не возражаю, кичливый король! — вернулся Рёма с теннисной сумкой, поедая грушу и наблюдая как парень одевает туфли. — Вот дерьмо, — прошипел Атобе, — твой облезлый кот сходил в туалет мне в туфли! — А я думал куда… — прошептал Эчизен с ехидными нотками, — а куда ему идти было, лоток ведь дома, — сделав вид, что в ужасе, ответил мальчишка. — Я не думал, что Мэнэми научила тебя жаргонным слова! — усмехнулся Рёма. — Я вышвырну этого вшивого кота! — уходя переодевать носки, пригрозил сероволосый. — Попробуй, — пожал плечами хозяин кота, — Карупин и на оскорбления может ответить. — Чёртовы котяры… — только эту фразу смог услышать теннисист, и непонятно к кому именно она была обращена.       Когда президент компании одел вместо испорченных туфель кроссовки (благо они презентабельно смотрелись с тёмными джинсами и рубашкой), Рёма и Кейго спустились, сели в машину и поехали в компанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.