ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Господин Атобе, в вашем кабинете уже сидит госпожа Мэнэми, — отчиталась секретарша, встретив начальника в холле, — отчёт по продвижению спорткомплексов будет готов через 20 минут, документы по разработке улучшенных тренажёров уже лежат на столе. — Хорошо, Миран, — Атобе слушал её и шёл в свой кабинет, — принеси в кабинет две чашки кофе и виноградный сок. — Кофе для вас и Мэнэми-сан как обычно? — поинтересовалась Миран с предвкушающей улыбкой. — А сок для кого? — Если не заметила, то сзади идёт мальчишка, — брюнетка сникла, будто потеряла конфетку, и оглянулась, — это мой подопечный. — Я не мальчишка, — буркнул Эчизен. — Ведёшь себя по-детски, кепку сними, — не оглядываясь, произнёс Кейго. — Размечтался, кичливый король, — посильнее натянул на глаза кепку Рёма. — Я попрошу… — начала секретарша, как её сразу перебил сероволосый. — Миран, сегодняшний совместный обед отменяется, я буду слишком занят, — брюнетка недовольно посмотрела на Атобе, что не укрылось от глаз теннисиста, — и принеси напитки. — Перед тем как оставить девушку за дверью своего кабинета, напомнил начальник.       В кабинете и правда уже сидела Атобе-сан, но когда парни вошли, она с улыбкой встала и подошла к ним. — Рада видеть вас вместе, — обратилась она к ним. — Привет, Кейго, — обняла и поцеловала любимого наследника Мэнэми. — Привет, Рёма-кун, Кейго тебя не обижал? — Эчизен кивнул в знак приветствия и не успел ответить на вопрос, потому что возмутился Атобе. — Кто кого ещё обидел! У меня в квартире такой бардак, Эчизен притащил кота ко мне в дом! — Ну-ну, Кейго, Карупин милый кот, — села обратно женщина, — ты преувеличиваешь. — Вот видишь, Атобе, твоя мама меня поддерживает, — видя, как насупился парень, присел напротив Мэнэми Эчизен.       Как только все сели и приготовились к заключению договора, Миран принесла напитки и поставила их всем. От глаз Рёмы не укрылось и то, что девушка подмигнула своему начальнику, скрывая это от старшей Атобе. — Эчизен, наша компания предлагает тебе контракт на полгода. — Начала женщина, рассматривая бумаги. — Этот контракт предоставляет тебе: один спорткомплекс с кортом для тенниса, который будет зарезервирован на твоё имя на 6 месяцев, тренажёрный зал в этом же здании, услуги одних из лучших тренеров и спортивных врачей, выезды на соревнования в качестве участника, жильё и любые необходимые потребности, а так же зарплата за достижение результатов. Так же поясню про жильё, так как твои интересы и опеку в этой стране будет возглавлять Атобе Кейго — твой официальный спонсор и опекун, то ты живёшь с ним, и он несёт ответственность за тебя, потому что ты, Рёма, несовершеннолетний. — Атобе-старшая передала теннисисту несколько документов, Кейго рассматривал копии контрактов. — Какой к чёрту опекун? — с негодованием спросил Рёма, принимая бумаги и немного приподнимая кепку, чтобы лучше видеть текст.  — Самый законный, — ответил Кейго, — Нанджиро Эчизен подписал документы, в которых переложил некоторые свои обязанности на меня именно в этой стране. — Ткнул пальцем в документ Рёмы Кейго, протягиваясь через свою половину стола. — Замечательно. — Нахмурился мальчишка. — Какие мои обязательства? — принимая этот факт, поинтересовался брюнет. — У тебя будут первые соревнования уже через 2-3 недели, в интервью ты будешь делать все сноски на «AtobeCorp», будешь посещать все мероприятия, где будут журналисты, со своим спонсором, несколько раз будут приглашены журналисты в наш спорткомплекс и тебе нужно будет дать приемлемое интервью. — Перечисляла Мэнэми-сан доступными словами. — Ну и, конечно же, слушаться моего сына и как можно меньше ссориться с ним, — посмеялась женщина. — То есть, я должен обеспечить вашей компании полный пиар? — усмехнулся Эчизен. — А в контракте, надеюсь, последнее условие не написано? — О, да. Только теперь это ещё лично твой пиар и наша компания. — Отдавая копию на подписи Рёме, ответил Кейго — Последнее условие не написано, но это моя просьба, — мило улыбнулась мама Кейго. — Ну, раз со всеми документами разобрались, — забирая все документы (кроме копии Эчизена) в папку, продолжила Атобе. — Какие у вас планы на выходные? — Сидеть тут до тех пор, пока не разберу существенный объём документов, — Кейго кинул взгляд на две весомее стопки папок. — Уйду домой и буду там просиживать своё время, — попивал виноградный сок Рёма. — Сын, из каждой кипы по двум папкам можно отдать секретарю и своему новому заместителю, — Мэнэми протянула заявление о долгосрочном отпуске, которое глава компании сразу подписал, — это мой тебе совет, не взваливай на себя ту работу, с которой обязаны справляться твои подчиненные. Рёма не делай вид, что косишь под хикикомори* — это глупо и неправдоподобно. — Пожурила двух парней Атобе. — Никого я не изображаю, — Рёма заметил, что кроме него никто не пьёт своё питьё, поэтому хозяйским движением потянулся за одной из чашек кофе, пока по руке его не ударил парень. — Для тебя могу попросить ещё одни стакан сока, — усмехнулся Атобе, пока на него недовольно смотрела пара ярких ореховых глаз. — Значит так, дорогуши, обедаете, сегодня в два часа дня вместе со мной и моим суженным, — строгим голосом проговорила русоволосая и поднялась с кресла. — Атобе Кейго, не будь жмотом дай Рёме-куну чашечку кофе, — подмигивая, направилась она к двери. — Ты не будешь пить кофе, — припечатал сероволосый, как только мать закрыла дверь, — это вредно для спортсменов. — Это тебе вредно, богатые дяденьки пьют много кофеина и алкоголя, поэтому чаще умирают от атеросклероза, инфаркта и стенокардии, — будто читая нудный параграф, парировал брюнет. — Ещё кофе приводит к стрессу, сонливости и быстрой утомляемости. Кофе — это наркотик, если употреблять его очень часто. — А я богатый парень и это моя прихоть. — Отмахнулся Атобе, продолжая перебирать папки. — Решаем насчёт обеда. — А что решать? Я буду дома, потом позвоню старику и скажу, что занят. Свою отговорку сам придумывай, — поднялся с кресла Эчизен. — Ты не понял? Это последний день, когда родители тут… — Да всё я понял, — отмахнулся тот, — вот только мне всё равно. Не впервые. — Ну, уж нет. Я один отыгрываться не собираюсь. — Недовольно поморщился Кейго и потянулся к папкам, которые следовало отдать по совету матери. — План таков: мой водитель отвезёт тебя до твоего дома, возьмёшь всё, что нужно, особенно для кота. — Угрожающе напомнил Атобе. — Потом вы едите в обговоренный спорткомплекс на час-полтора, а там я приеду за тобой, и едем к родителям на обед. — Раздал указания парень. — Не хочу. — А тебя не спрашивают, хочешь того или нет, но ты под моей опекой, я буду в ответе за тебя на полных правах 2 месяца и как спонсор 6. Кабаджи ждёт возле главного входа. — Зло говорил Атобе, его выбешивал этот мальчишка. — Конечно, ваше величество, — язвил Рёма, — за сотрудницами лучше следите, а то распутные они у вас, гляди, и денежки все своруют. — Сверкнул своими глазами теннисист, в них была только усмешка вперемешку с наглостью.       К чему это было сказано, Кейго так и не понял, а спросить не успел, но стало немного стыдно, что малец увидел флирт Миран; затем появилось раздражение за свою реакцию, да где это видано, чтобы Атобе Кейго было стыдно из-за глупых слов мальчишки?!       Но на столе так и остались нетронутые кружки кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.