ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Атобе Кейго приехал за своим подопечным, как и было оговорено, но тот был занят. Предельно занят. Эчизен в поте лица подавал свой фирменный «Твист Серф» на отведённом личном корте. — Кто он такой? — раздался голос сбоку, когда Атобе оглянулся, то увидел своего бывшего официального тренера — Сакаки Таро. — Моя новая головная боль, — не удивившись, ответил Кейго. — Что вы тут делаете, тренер? — Если ты не забыл, то по субботам основной состав Старшей Хётей Гакуэн занимается в этом спорткомплексе в тренажёрной с твоего, естественно, позволения. — Напомнил Сакаки. — Так сколько этой «головной боли» лет? — просчёт выгодных предложений так и выделялся в глазах мужчины. — Шестнадцать, но в вашу команду он не пойдёт, — усмехнулся парень. — Тренер Сакаки, я попрошу вас, чтобы игроки Хётей не контактировали с этим мальчишкой… пока что. — Потом расскажешь про него? — принимая просьбу, спросил тот. — Когда-нибудь, да. — Уходя от тренера к Эчизену, ответил Кейго.       Эчизен собирал мячи ракеткой и выравнивал сбившееся дыхание, когда Атобе появился в поле его зрения. Как только все мячи были убраны, Рёма пошёл складывать свой инвентарь в сумку, там и стоял спонсор. — Будет глупо, если ты потащишь меня потного и уставшего на званый обед, — начал разговор первым брюнет. — Ты думаешь, что здесь нет душа? — усмехнулся сероволосый. — Видел в раздевалке, — отмахнулся Рёма. — Ну и что тогда за претензии? Ах, да, если ты уставший, я так и быть куплю тебе йогурт с зёрнами и злаками. — Атобе шёл за мальчишкой в раздевалку. — Лучше с черникой, — теннисист нёс сумку за плечом, — нет, купи мне свежей ежевики. И Понту.  — Ежевику, так ежевику. А газировки вредно пить, может лучше сок? — поинтересовался парень. — У тебя 15 минут на душ и смену одежды. — Вредно казаться заботливым, купишь ещё газировку, — перед тем как зайти в раздевалку оповестил Эчизен.       Из-за своего ядовитого и своевольного характера Эчизен заставил ждать Атобе больше на пять минут, чем было сказано. — Ты чего там марафет наводил? — съязвил спонсор и пошёл к выходу из здания. — Твоё терпение испытывал, — последовал за парнем теннисист.       Ехали они в тишине, только иногда было слышно как приходят уведомления на телефон руководителя компании. Рёма с начала поездки смотрел в окно.       Обед с молодожёнами проходил спокойно — не было никаких сюрпризов. Мэнэми и Нанджиро в красках описывали где будут жить, в каком стиле будет свадьба, количество церемоний и как они проведут медовый месяц. Рёма вяло ковырял говядину с рисом и соусом, которую ему нагло, не советуясь, выбрал Кейго. Сероволосый заметил это: — Не любишь говядину и рис? — сам он в это время уже приступил к десерту. — Ем, но только когда хочу, а сейчас не тот случай. — Эчизен тоже хотел десерт, да только его он бы и съел в обед. — Когда ты добровольно ел сбалансированную пищу в последний раз? — издевательски протянул старший Эчизен. — Когда хотел, — буркнул теннисист. — Вот ты и низкий для своего возраста, потому что не ешь вещества и витамины, которые тоже влияют на гормон роста. Говядина и рис как раз те продукты, которые полезно съесть, — поучительно заключил Атобе. — Заткнись, — недовольно прошипел Рёма. — Мальчики не ссорьтесь, — улыбнулась женщина. — Уверена, Рёма-кун ещё вырастет и найдёт девушку ниже себя, — Продолжила она. — Не нужна мне девушка, — тихо произнёс Эчизен, это услышал рядом сидящий Кейго и отчего-то расслабился.       Атобе не понимал своей реакции на последнюю фразу своего почти сводного брата. Кейго не хотел и не мог представить Рёму в романтических отношениях с человеком, ему было неприятно; очень напрягало это осознание, но решив не забивать этим голову, продолжил участие в разговорах. Через полтора часа, когда обед был окончен, родители уехали паковать чемоданы. Парень же ждал, когда Рёма покончит со своим мороженым, которое удачно выпросил у Мэнэми, недоедая основное блюдо, чему был доволен. — Ты забрал для котяры вещи? — уже в машине спросил Атобе. — Да. — Тогда сейчас высадим тебя возле квартиры, посидишь дома, я как закончу — приеду. Вот ключи, — подал два ключика Кейго. — А если я не хочу сидеть в твоём пентхаусе? — принимая связку ключей, поинтересовался Эчизен. — Потерпишь, — отмахнулся парень, — на полочке под телевизором есть приставка пароль от интернета тоже там, наверху библиотека в твоём распоряжении. — Учту.       Но в пентхаусе Рёма так и не оказался. Атобе забыл про домработницу, которая не впустила нового жильца, грозно прогнав его, даже связка ключей не повлияла на ситуацию. Мая разбила эчизеновское восприятие добрых старушек домработниц. Она была молоденькой девушкой с заметными формами, выделяющимся макияжем и вовсе не в спецодежде. Сейчас Эчизен мог сказать про неё одно — самоуверенная курица, которая даже не позвонила нанимателю и просто прогнала гостя. У самого Рёмы номера тоже не было — невероятная удача!       В итоге теннисист забрёл в ближайшее кафе, заказал себе десерт и кружку чая. Размышлять о том, как Атобе Кейго будет расплачиваться за свою ошибку — не хотелось, и поэтому Эчизен сел за не выученные уроки. Учебники и тетради (как и вещи Карупина) лежали в теннисной сумке, которую Рёма весь день таскает с собой. В принципе обстановка кафе позволяла сосредоточиться на занятиях; тихая музыка не отвлекала, столик стоял в дальнем углу рядом с окном, посетителей было от силы человек шесть-семь и все довольно тихие. Учёба просто обязана ненадолго отвлечь Эчизена от плана мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.