ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как.. Несправедливо

Настройки текста
      Девушка сидела на бревне у костра. В руках она держала веточку, на которой были зефирки, находящиеся над огнём.       Рядом с ней были Коу и Аой. Эти двое между собой болтали о чём-то очень увлечённо, а пепельноволосая иногда на них посматривала.       Её голова была забита вчерашним днём, тем, как Аманэ снова начал ворчать на неё из-за своей любви. Бесит.       Остальные ученики рассказывали друг другу какие-то страшилки, надеясь, что напугают хотя бы нескольких человек, но это было безуспешно.       А с Мину сидели близнецы, пытаясь её хоть как-то рассмешить. От этой картины даже блевать хотелось — эти оба так ужасны, если доходит дело до Мину, а точнее если её, их любовь, обидели. Девица даже слышала, что Цукаса избил одного ученика до потери сознания из-за того, что тот её обидел словами.       Хотя блондинка не удивлена, ведь он всегда был таким. Но если честно, то она давно поняла, что Мину плохо на них влияет. Даже очень сильно.

***

      Утро. Солнце светит, и птички поют. Воздух свежее и прохладнее, ведь они в лесу.       Все ученики давно встали и уже завтракают.       — Слушай, семпай, я заметил, что Юги уж сильно близко дружат с Мину.       — Да, так и есть, но это касается только их. — глотая свою рисовую кашу, проговорила пепельноволосая.       — Кстати, сегодня мы идём изучать природу! Наконец-то я хоть что-то пойму по биологии!       — Ну, смотря как.

***

      Был уже день, и ученики рассматривали в лесу почти всё: деревья, животные, реки и многое другое.       А пепельноволосая изучала грибы. Она уже далеко ушла от ребят, но к счастью девушка знала дорогу назад.       Сейчас она стояла и смотрела на закат. Такой красивый… И этот переход от алого к пепельному так и приковывает взгляд.       Она присела на траву и начала думать о своём. Как вдруг к ней присоединился Коу.       — Привет, семпай! Я подсяду? — девушка, посмотрев на него, лишь кивнула, и тот сел рядом с ней на траву, смотря закат.       — Знаешь, ты в последнее время очень грустная. — тихо начал блондин разговор. — И… Я не понимаю: «Почему?» — парень посмотрел своими голубыми глазами на белокурую, которая сейчас рядом с ним сидела и смотрела на небо, озарённое лучами уходящего солнца.       В его глазах читалось беспокойство и интерес. Она молчала. Но примерно через минуту она всё же решилась заговорить.       — Знаешь, бывает… Больно, когда ты кого-то любишь, а он… Этого не замечает. Это очень больно… Но с этим ничего не поделаешь. — девушка сделала паузу, и глубоко вздохнула. — Приходится принимать реальность и ждать, когда же он не тебя посмотрит, знаешь как это больно, Коу? — девушка посмотрела на своего удивлённого друга.       На её малиновых глазах, красовались блестящие слёзы, которые она сдерживала.       — И… Это очень больно. Ещё и сдерживать себя нужно. Хоть это и трудно — очень — но ты пытаешься и пытаешься! Несмотря на то, что у тебя вообще нормально не получается. — голос девицы уже давно дрожал.       Она пыталась не заплакать и смотрела лишь на закат. Как она устала от этого: от этой чертовой боли, от этой любви. Она хочет лишь… Спать. Да, именно спать.       — И… Я полюбила его. Понимаешь? Не влюбилась, а именно полюбила. Любовь — это не чувство, которое в скором времени пройдет…       Голубоглазый парень смотрел на свою собеседницу, которая сдерживала слёзы. Он уже понимал о ком идёт речь.       ему было так жаль её, но он даже не знает, что делает эта самая её любовь с ней. Если бы знал, давно бы прибил. Но выиграл бы этот бой? Вряд ли.       Он лишь дальше слушал её, понимая, что лучше пока ничего не говорить.

***

      Их поход уже закончился и все они давно пришли домой.       Все ученики шли в школу, но наша дорогая Нэнэ снова стала исключением. Ей хотелось остыть, отдохнуть, всё обдумать. Она очень устала от всего этого.       Ясиро не ходила в школу уже неделю, и к ней решил заглянуть Цукаса.       — Нэнэ, ты тут? — в комнату вошёл Цукаса, с чёрным пакетиком, в котором находился малиновый торт.       Девушка выползла из-под одеяла.       — Цукаса? — её видок не был одним из самых лучших: потрёпанный вид, волосы будто бы месяц не расчёсывала, глаза опухшие и красные, а также многое другое.       — Воу, ты что, под ураган попала?       — Нет, просто стало плохо.       — Слушай, Нэнэ… Ты это, прости за то… Ну, тогда… Когда на тебя наорал… — Цукаса опустил голову вниз, словно щенок.       Да, он был ещё тем садистом, но у него тоже были эмоции и чувства, как никак она его друг детства.       Хоть эти близнецы и выглядят как свирепые звери, но в глубине запуганные дети.       Их отец был довольно-таки жестоким человеком. Он много пил и бил — ничего удивительного.       Но также он им с детства говорил, что они слабые, жалкие, что они виноваты в смерти их матери. Ну, а сама мать умерла при родах. Понятное дело, что мужчина любил мать этих близнецов и не смог смириться с её смертью.       В итоге он хорошенько испортил им психику. Мужчина даже иногда перед ними убивал животных, ради «забавы». И когда братьям исполнилось двенадцать лет, он заставил их убивать животных, говоря: «Будьте хоть тут сильными».       Ну, понятно, что он им психику уже испортил. И кто их и держал в разуме, то это Нэнэ. Они иногда у неё даже ночевали, из-за их чёртового отца.       Именно поэтому в конечном итоге эти двое выросли такими.       Так, вернёмся лучше к Нэнэ и Цукасе.       Девушка лишь слегка улыбнулась.       — Всё хорошо.       — С-спасибо! Эм… Слушай, Нэнэ, а скажи правду, почему ты не ходишь в школу? — ну, от него ничего не скроешь.       Девушка тяжело вздохнула, но всё рассказала.       Парень её внимательно слушал и всё удивлялся, и удивлялся.       — Так тебе нравится Аманэ?! Да и ещё он так поступил?! Ну и пиздюк! Хотя я и не лучше… — девушка лишь усмехнулась. — Нэнэ… А почему бы нам их не поссорить?       — П-поссорить?       — Да, мы всё подстроим. Потом и я, и ты будем счастливы!       — Не могу… Прости, я не буду счастливой… Это точно. — девушка виновато опустила голову.       — Эх, ну ладно, я лишь предложил. Тогда я пошёл! Пока! — и клыкастый ушёл, оставив девушку одну с тортом, который он ей принёс.       Ты просто бездушная!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.