ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Детство Юги

Настройки текста
      Небо было пасмурным. Тучи закрывали солнце, и своем скоро должен будет начаться дождик. Одни начинали расходится, а другие — нет. В основном это были те, кто любит веселиться под дождём или же те, у кого есть зонтик.       Но был ещё тип людей. И это те, кто просто не хотели домой.       Именно к этому типу и относились близнецы Юги. Совсем крохи. Им было по восемь лет, примерно.       Эти оба сидели на лавочке в парке, кушая булочки. Они их ели с улыбками на лице. Не часто они могут насладиться такой едой.       Они её хорошо разжёвывали, как что-то ценное. Ну, для них она именно такой и являлась, хотя для некоторых эта еда служила простым перекусом.       Вдруг к этим мальчикам подбежала девочка. На вид она была с ними одного возраста. Её волосы были как пепел. А её малиновые глазки смотрела на близнецов с интересом. Её маленький рот был чуть-чуть приоткрыт.       Мальчишки смотрели на неё с удивлением и интересом. Но дальше жевали свои булочки. Это картина со стороны была забавной, и даже очень: два мальчика жуют свои булочки, взирая на девочку, а та в ответ тоже на них смотрит.       Эти гляделки продолжались бы ещё долго, если бы к ним не подбежала женщина. Она была похожа на пепельноволосую девочку. Ведь у неё тоже были светлые волосы и малиновые глаза.       — Нэнэ! Ты куда это убежала?! — с ноткой волнения отчитывала свою дочь женщина.       А та немного надулась.       — Ну, мам! Смотри! Эти мальчики так похожи! И ещё… Им разве не холодно? Они одеты лишь в футболку и шорты! — девочка уже указывала на них пальцем, давая понять, что она имеет ввиду их.       — А? Что? — блондинка подняла свой взгляд на близнецов, котрые были одеты слишком легко для такой погоды. И они дальше жевали свои булочки. Сами они были немного грязными.       — Вы потерялись? Где ваши родители? — белокурая женщина села на корточки, смотря на них обеспокоенным взглядом.       Мальчишки лишь переглянулись и произнесли:       — Мы не хотим домой. — эта фраза удивила женщину.       Как не хотят? Тут же холодно!       — Но вы ведь можете простудиться!       — Всё ровно не хотим.       Женщина тяжело вздохнула.       — Что тогда вы хотите?       — Что угодно, только лишь бы не идти домой. — сказал младший, жуя свою булочку.       Неужели в их доме не всё хорошо? Пепельноволосая не знала, что делать с этими близнецами, но всё-таки решилась на это.       — Тогда… Пойдёте ко мне домой?       Близнецы на миг перестали кушать. Но затем старший произнёс:       — Хорошо! — и он, взяв за ручку брата, пошёл за девицей и её мамой.

***

      Близнецы сидели за столом и ужинали. Они были помыты и одеты в чистую одежду. Теперь выглядели они как обычные нормальные дети, а не как беглецы.       — Ну как? Мама вкусно приготовила? — спросила девочка, копия своей мамы.       Младший угукнул.       Старший смотрел на всё это… Приятно и уютно. А не как всегда холодно. Ему так приятно чувствовать себя чистым. В этом доме так тепло. И еда очень вкусная. Хочется здесь остаться навсегда…

***

      Брюнет как сумасшедший убивал птицу, что-то громко крича. Из его глаз текли слёзы, а руки тряслись. Его ладони и одежда были в крови, а сам он держал нож, которым жестоко убивал невинную птицу. Птица уже давно была мертва.       — Боже… Что ты ноешь? Слабак! — услышав последнее слово, мальчишка лишь больше сходил с ума.       Всё это ему говорил его отец. Он заставлял их убивать животных. Правда ведь псих? Ему нравится за этим наблюдать. Очень. Настоящий садист.       — Я не слабак, чёрт возьми! — громко кричал шатен, плача.       Младший же уже закончил своё дело и просто смотрел, как его брат мучается. Он хотел его обнять и успокоить… Но не может сейчас.       Как же их всё это достало.       Через минут десять, мужчина ушёл.       — Хочу к Яширо… — всхлипнув, сказал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.