ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вы меня так сильно ненавидите?

Настройки текста
      Больно. Как же больно.       Его слова, такие болезненные.       Больно.       Его лицо… Оно полно презрения. Его холодные глаза смотрят на неё. Они… Затуманены. Там иллюзия любви. Эта чёртова любовь одурманила его.       Как же больно!

***

      Наконец-то, через неделю Нэнэ вышла из своего «убежища», а точнее, она пошла в школу.       На неё сразу бросилась ее подруга, говоря как же она волновалась. И, кстати, за всё время, что она провела дома, Аманэ ей даже не написал. Совсем. Будто бы они были и не знакомы. Интересно, он будет её игнорировать и в школе тоже? Кто знает.       — Нэнэ-тян, пошли уже в класс? Скоро урок начинается.       Держа за руку подругу, сказала «фиалка». Нэнэ лишь коротко кивнула и пошла с подругой в класс       И. Почему-то у неё было плохое предчувствие на сегодняшний день.       Что-то её очень сильно тревожит… Но что?

***

      Цукаса был как крыса. Как характером, так и внешне. Ну, точнее таким же тихим.       Он всё-таки стабильно проверял телефон Мину. Это было довольно-таки легко для него. Ведь он спец уже по этим делам. Он не раз что-то крал или обманывал.       Он включил её телефон, который был с берёзовым чехлом. Юги-младший зашёл в её сообщения и тыкнул на чат с его братом. Начал писать ему от имени Мину.       Закончив своё дело, он положил телефон на стол. А находился парень, кстати, в пустом классе.       А сам брюнет уже пошёл на свои занятия.

***

      Нэнэ сидела на своём месте. У них сейчас была перемена. Она смотрела в сторону Мину. Девушка общалась с одноклассницами, весело о чём-то говоря.       Было видно, что одноклассницам было приятна её компания. Да и сама Мину милый и добрый человек…       Может стоит быть с ней добрее или даже сдружиться?       Нэнэ думала обо всём этом, ведь Мину и правда ни в чём не виновата. Только лишь близнецы, ну и. Сама Нэнэ немного. За то, что вечно злилась и обижалась на Мину…

***

      Сообщение мигом пришло на телефон к Аманэ. Но он не сразу его прочел. Лишь после всех уроков.       — Мину, ты идёшь? — спросил брюнет у темноволосой девушки, что так что-то старательно искала.       — Мину?       — Я не могу найти свой телефон… — было ясно видно, что она огорчена этим. Парень это заметил и сразу начал искать ее телефон с ней по всей школе.       — А? Мину, ты мне днём сообщение отправила? — наконец, Аманэ включил свой телефон и на его экране светилось сообщение от Мину, но он его ещё не прочёл.       — Я? Да нет…       После этого Аманэ всё же решил прочитать сообщение.       — Что?..       — Что-то случилось Аманэ? — девица подошла к парню и посмотрела на его экран телефон. — Что?! Я. Такого не писала!       Девушка была очень сильно удивлена, ведь она не писала это сообщение ему.       — Ясно, значит кто-то хочет нас поссорить, сейчас мы найдём этого человека! — сказав это, он побежал с Мину искать её телефон дальше.       Хотите узнать, что такого было в том сообщении? А там было написано, что Мину хочет полностью разорвать их дружбу и самой ей Аманэ противен. Цукаса хорошо постарался, не так ли?

***

      — А? Телефон Мину? — Нэнэ сейчас была в том классе, где лежал её телефон. — Неужели потеряла или забыла?       Нэнэ взяла этот телефон в руки и случайно его включила.       И тут раздалась мелодия, исходящая от телефона. Звонил Аманэ. А звук был громким.       И тут в класс вбегают Аманэ и Мину.       — А? — Нэнэ ничего не понимает.       — Ты… Это. Значит ты? — сказал тихо парень. Он начал понемногу уже злиться. — Ты!       — Нэнэ… Неужели. Это правда? — сказала после слов Аманэ Мину.       — Что? О чём вы? — искренне ничего не понимает девушка. А в её руках телефон Мину.       — Да ты совсем оборзела…       — Что?       — Что слышала! — громко проорал парень и в плотную подошёл к пепельноволосой.       Та лишь округлила глаза. В её малиновых глазах читалось непонимание.       — Скажи… Ты её правда так сильно ненавидишь?! Я не понимаю…       — Ты хоть знаешь, как ей больно?!       Мне тоже больно       — Зачем я вообще с тобой дружил?!       Не говори так… Прошу…       — Ты просто бездушная!       Нет!       Хватит… Больно… Больно… Больно!.. Больно!!!       Очень больно!       Аманэ продолжал её оскорблять, а Мину стояла в сторонке.       — Больше не подходи ко мне и Мину…       Сказав это, он ушёл с ней.       Нэнэ скатилась на пол. Она закрыла лицо руками и начала громко плакать. Что она сделала? Кого она обидела? Что?! Что?.. Что же она сделала не так?       Её плачь и всхлипы разносились по кабинету. Очень больно. Аж… Умереть хочется.       Больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.