ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хочу спать

Настройки текста
      И вот Нэнэ снова в своей «берлоге». С того самого дня она не ходила в школу. Настроение у неё полностью пропало. Ей хотелось хотя бы на время исчезнуть из этого жестоко мира и попасть в никуда. Только бы не в этот мир…

Спать хочется

      Она так и не поняла, за что её обвинили. Но, похоже, что какой-то дебил сделал что-то и решил либо обвинить в этом Нэнэ, либо же он сделал это, не зная, что подставит кого-то. Но, как бы то ни было, Нэнэ всё равно не довольна.       Всё для неё стало каким-то серым. Ничего делать не хотелось. Только лежать и спать.       Она хочет спать. Сильно. Но в каком смысле? Не важно.       Вдруг по квартире раздалась мелодия. Не считая Нэнэ, дома никого не было. Эх, а ей так не хочется вставать. Но надо.       Лениво поднявшись и убрав свое мягкое, теплое одеяло, Нэнэ спустилась на первый этаж открывать дверь незваному гостю.       Кто же всё-таки решил потревожить Яширо? Она ведь никого не ждала. В принципе, как и её родители.       Открыв дверь, на пороге предстала лучшая подруга нашей героини. Она мило улыбалась и, кажется, принесла с собой какую-то новость. Нэнэ сразу поняла, что Аой Аканэ волнуется за неё.       — Привет, Нэнэ-тян! Давно не виделись.       Весело и мило поприветствовала фиалка свою подругу.       — Привет, Аой! Что-то случилось? Мы вроде не договаривались встретиться. Ах да, проходи.       Блондинка дала своей подруге зайти в дом, а затем провела в гостиницу, ведь в ее комнате был полный беспорядок.       — Ну, так что ты хотела, Аой?       Наконец-то спросила девица, жертва невзаимной любви.       И вдруг Аканэ схватила её за руки, сжимая их так, словно сейчас Нэнэ исчезнет.       — Нэнэ-тян, я за тебя очень сильно волнуюсь и хочу, чтобы ты немного развеялась! Скоро будет фестиваль. Ну… Я и подумала…       Дальше объяснять ей не было и смысла, всё и так уже понятно. Она хочет, чтобы Нэнэ пошла на фестиваль, повеселилась.       — Аой. Спасибо, конечно, что хочешь мне помочь, правда! Но я не хочу. Совсем нет желания.       Нэнэ говорила это немного мямлясь, ведь не хотела как-то задеть подругу.       Но Аой не сдалась и дальше продолжала уговаривать свою подругу.       Итог: Нэнэ всё-таки идёт на фестиваль.       Свет фонарей освещал всю улицу. Дети играли в разные игры и беззаботно смеялись. А взрослые проводили время в удовольствие, болтая о чём только можно. Ночное небо завораживало: тёмно-синее полотно, усыпанное множеством звёзд и с одной большой луной, от которой отходил нежный свет.       — Ну же! Нэнэ-тян, быстрее! — весело говорила Аой своей подруге, которая лениво шла следом за ней.       Сегодня девушка по имени Нэнэ Яширо была особенно красива, очаровательна. На ней было красивое шёлковое юката светлого цвета, подчёркивающее все прелести юной леди, на которой были изображены красные цветы, что делали этот наряд ещё привлекательнее. В причёску, состоящую из обычного небрежного пучка, Нэнэ были вплетены маленькие красные и белые розочки.       — Да-да…       Так же лениво отвечала блондинка.       Она узнала, что теперь Мину и Аманэ встречаются.       Удивительно, да? Думая обо всём этом, девица и не заметила, как врезалась в кого-то.       Она уже хотела извиниться, как её взор остановился на том человеке, что ей за последнее время сделал очень больно.       Это был Аманэ, одетый в тёмную юкату, на которой были изображены белые облака и одна большая полная луна.       Его взор тоже остановился на ней. Его взгляд был удивлённым, но через секунду в плескалось одно презрение.       Нэнэ удивлённо смотрела на него, но после её тело сковал страх.       Рядом с Аманэ так же была Мину, что держала того за руку.       — Тц, опять ты… Смотри куда идёшь, — не самым добрым голосом произнёс шатен.       — Я…       — Что за дела, Аманэ Юги?! Ты чего на мою подругу гонишь?! — вдруг вскрикнула Аой.       Нэнэ удивлённо на неё посмотрела.       — Хватит её оскорблять и унижать! Понимаю, влюбленность и все дела, но держи себя в руках!       — Ты хоть знаешь, что она сделала? Если нет, то будь добра — помолчи.       Аманэ уже хотел уйти, но фиалка продолжила:       — Мне насрать на то, что моя подруга, по твоим словам, сделала с тобой или с твоей Мину. Потому что я знаю, что она никогда ничего плохого не сделает. Сейчас меня волнует лишь её состояние! А ты всё ухудшаешь, так что единственный человек тут, который должен молчать — это ты!       Яширо широко раскрыла свои прекрасные глаза и в шоке смотрела, как подруга защищает её.       Так же люди с фестиваля уже глазели на них.       — Аой, хватит. На нас уже косо смотрят.       — Ну да, легко ведь бежать от проблем. Да, Нэнэ?       Нэнэ на это лишь закусила губу и отвела взгляд.       Аманэ дальше что-то ей говорил и говорил. Как вдруг ниточка, что сдерживала Нэнэ порвалась.       — Заткнись!       Громко сказала пепельноволосая. Аманэ даже удивился.       — Ты хоть сам понимаешь, что говоришь?! Ты ничего обо мне не знаешь! Всё это время ты кидался на меня из-за своей Мину, а сам даже не знал, что я чувствовала! Не знал, какие эмоции ты вызываешь во мне одним своим появлением! Ты даже представить себе не можешь, как это больно, когда ты любишь одного человека, но тот любит не тебя, а другого, да ещё и презирает тебя.       Брюнет смотрел на блондинку удивлёнными глазами. Он перевариваю, что она сейчас ему сказала и понял.       — Стоп. Ты меня любишь?..       — Только сейчас дошло?! Я очень рада!       Через секунду от блондинки и след простыл. Она бежала домой со всех ног, нехотя там оставаться и секунды. Но кто-то вдруг схватил её за руку.       — Куда так бежишь, шлюха?       Нэнэ обернулась.       — Кто?..       Но она не успела договорить.       — Дружки Аманэ. Мы узнали, что ты ему мешаешь. Думаю, тебе нужно преподать урок.       Парни противно улыбнулись. Понимая, что они хотят сделать что-то явно не самое хорошее с ней, Нэнэ отдёрнула руку и хотела уже бежать, как вдруг ее схватил другой.

      То, как эти парни насиловали девушку, было ужасно. Ей очень больно. Ей нужна помощь.       Я хочу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.