ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Энни

      На следующий день после суда над Эреном мы встретились с Шипом в заброшенном доме на окраине Троста. Туда очень легко проникнуть незамеченным. Райнер дико зол, я тоже. По Берту не очень понятно, мнется как и всегда. Наконец появился этот гаденыш:  — Шип, какого хера? — начал громыхать Райнер. — Ты подставляешь нас всех, офицеров из Гарнизона нашли, так еще и на Алису устроил нападение! Хочешь, чтобы все наперекосяк пошло?  — Какие мы нервные. Малыш, я уже за этими стенами больше пятнадцати лет. Знаю побольше тебя, да и с мозгами все хорошо. А вот вы себя сами и подставили тем кадетом, Марко, кажется. Просто бы титану в пасть кинули — и дело с концом. Вам ли не знать, что эти твари только энергию жрут, а тело выплюнули — и все, — насчет Марко то он прав.  — А на Алису почему сослуживцев натравил? Они ж тебя выдадут, а заодно и нас, — возмутилась я.  — На Алису у меня свои планы. Возможно, возьмем ее с собой. А пока пусть с Разведотрядом побегает, нам же от этого и лучше будет. Меня не выдадут, сегодня навещал своих птенчиков, через полторы недельки один из них признается, что хотел убить кадетку из-за мести. Его брата недавно в тюрьму упекли по делу о расстреле лагеря беженцев, Лиса была одной из свидетелей. Так что спокойно. У меня все схвачено. Просто самоубийство офицеров и смена дежурства больше походят на случайность.       Райнер сейчас из штанов поди выпрыгнет от счастья. Идиот.  — А что делать, если Алиса сама нападет? Лично я считаю ее опасной для своего титана. Берту, конечно же, пофиг, что она своей зуботычиной делать будет. Но что для себя, что для Райнера я вижу в ней сильного и непредсказуемого противника.  — Нападайте, но не переусердствуйте. Убивайте только в самом крайнем случае. Как только выяснится дата и четкий план вылазки — связываемся через коммуникаторы. Энни, тебя служить отправят ко мне в столицу, я уже об этом позаботился. Делай вид, что меня не знаешь.  — Хорошо, — как же я ненавижу тебя, ебанутый, расчетливый мерзавец. Гори в аду! Только и знаешь, что жизнями вертеть-крутить, чертов интриган. Все сделаешь, чтобы в Свиту попасть, Алиса для этого — дополнительный бонус, чтобы задобрить Прародителя. Да, Лиса может быть очень опасна, она мне не подруга и даже не приятельница, но я ее уважаю как личность. Раздражает!       Шип свалил. Райнер такой веселый, улыбается во весь свой поганый рот. Пиздец.  — Отлично, даже Шип считает, что в нашем городе Алиса может быть полезна, — тупой наивный дурак  — Интересно, чем? — я работаю с идиотами.  — А вы реально не понимаете? У Алисы невероятно сильный воздух, а что делают у нас в городе с людьми с переизбытком стихии? — Райнер резко побледнел и запнулся о камень, Берт нервно сглотнул.  — По мне так лучше смерть. Я ее уважаю, будет возможность — убью. Поэтому будьте людьми — не говорите о моих намерениях Шипу. Сами должны понимать, так будет лучше для нее же, чем если до Лисы доберется лапа Прародителя. И если что — помогите мне в этом. Хотя может вы желаете попытать счастья и кокнуть Шипа? — ребята практически буквально приросли к земле.

end POV Энни

Ривай

      После того, как отнес Алису в кровать, пошел искать ее кружку. Нашел, действительно, рисунки котов, выжжены чем-то на металле. Нелепые такие, аляповатые, как будто ребенок рисовал. Но мне кажется, это делала сама Лиса, неумеючи и как-то глупо, вот с ней всегда так…сел на ближайшую лавку. Здесь сейчас никого, виден только свет от фонарей в загоне для титанов. Ханжи читает им сказки на ночь что ли? Эта может.       Почему я так на нее реагирую? Просто физически не могу оставаться равнодушным. Она странная, как будто вообще ничего не боится, хотел ее запугать и немного поговорить о том, что хватит уже гавкаться. Спокойно. Не вышло, вывела из себя. Да, амбар и запугивание оказалось не самой лучшей идеей. Она даже не испугалась, не говоря уже о том, что мы так и не поговорили. Я уткнулся ей в ключицу думая, что так будет проще не смотреть ей в глаза. Но каждое ее слово распаляло меня, ее запах, дыхание, переплетенные пальцы. Я вместо того, чтобы спокойно поговорить, злился и хотел ее. И вдруг — ее пальцы у меня в волосах, переплетают каждую прядку так нежно, бережно, тепло, от нее всегда идет этот вид тепла, душевный. Я уже не держал ее силой, просто прижал покрепче и сильнее сжал руку. Возможно, я хотел не только поговорить.       Не хотела близости. Я ей противен, она меня ненавидит, после всего — вполне возможно. Но я же старался исправиться.       Готовимся к отъезду с Эреном. Беру лисину кружку с собой, так и не смог ей отдать. Хотя возможностей была уйма, просто не хотел. Мне нравится эта долбанутая голубая жестяная кружка с этими нелепыми разноцветными котами — и все. Найду к чему придраться уже в Штабе — отожму ее официально. В случае с Алисой и искать особо не надо поводов. Весь день как будто и занимается тем, что либо Устав нарушает, либо какие-то сомнительные действия выполняет, либо каверзы строит. Полторы недели значит. На суде она прошептала мне «Спасибо» и улыбнулась, поняла значит…знает разницу между жесткостью и жестокостью. Жесткость обычно оправдана чем-то весомым. Например, в случае с Эреном, это спасение от полиции. Жестокость не оправдывается никак, например, изнасилование. Хотя с другой стороны, у многих людей разные взгляды на то, что можно оправдать, а что нет. Я скорее жесткий, без повода не бью, удовольствие, как многие думают, от этого не получаю, разве что разрядку от злости, но не более. В обучении солдат жесткость часто действительно помогает. Лучше эти дебилы от меня лещей порцию получат, начнут что-то делать правильно, и может быть смогут выжить.       Пока с нами в Штабе была Очкастая, пришло известие, подопытные титаны убиты. Четырехглазая вопила как резаная свинья. Кадет Марко из 104 был убит, скорее всего, этим же УПМ. Обычно Эрвин держит свои выводы при себе, пока они не подтвердятся, но в этот раз небольшому своему кругу доверенных лиц сказал, что у него есть серьезные основания подозревать, что вражеские титаны могут быть как среди обычных солдат и граждан, так и среди военной верхушки. Дал списки людей, в которых он уверен, и которых в будущем можно привлекать для работы с этой проблемой, в том числе слежки за потенциальными гигантами. Среди всех этих людей была и Лиса с ее тремя друзьями. Значит, в такие очень опасные миссии Эрвин будет вовлекать и ее. Разозлило, какими бы ребятки ни были умными и сильными, они пока слишком для этого неопытны.       

***

 — Кристиан, смотри, — подбегаешь ты ко мне и показываешь ветку вкусно пахнущего жасмина. Смотрю, нюхаю. Удивляюсь, какой ты стала маленькой по сравнению со мной. Кажется, только месяц назад ты была выше. Усмехаюсь, — ну и что ты лыбишься?  — Удивляюсь, каким гномом ты стала по сравнению со мной, — не удержавшись целую в макушку.  — Ах ты гад, вот тебе, — Ты шутливо, смеясь, пытаешься побить меня веточкой. Все цветочки отлетели. Ты разочарованно смотришь на веточку, а в глазах разгораются озорные бесята. Подпрыгиваешь и ногами цепляешься за мою талию, грудь оказывается на уровне моего лица, судорожно вздыхаю, раскачиваешь нас — и мы падаем. Шутливо брыкаясь, смеясь, мы как маленькие дети щекочим друг друга. Но ты вмиг стала серьезной:  — Завтра, — немного упавшим голосом сказала она.  — Да, уже завтра, — мы лежали на траве друг напротив друга.  — Кристиан, я не хочу потерять тебя.  — Не потеряешь. Мы хорошо дополняем друг друга и в плане способностей. В академии это поймут, — нежно, пытаясь успокоить, провожу ладонью по спине, как же я люблю ее. Люблю настолько, что даже больно.  — Крис, знаешь, а я ведь тоже люблю тебя, — ты впервые это сказала, но я всегда знал. Сейчас осознал, насколько слова важны.        Завтра мы встанем, наденем форму, у меня будет форма кандидата огня, у тебя — ветра. Люди обычно хотят дойти до вершины того, что они делают. Но ни ты, ни я этой вершины здесь достигнуть не хотим…

***

       Черная кошка. Ходит кругами. Смотрим умными глазищами. Раздражающе-спокойно.  — Эй, кошка, какого хуя ты мне мелодрамы показываешь? — надо же, могу говорить. Раньше не получалось. Кошка совсем по-человечьи вздохнула.  — Ты, на самом деле, добрый человек, ты защитил свое сердце, но на пороге того, чтобы упустить самое важное.  — А нормально объяснить нельзя?  — А я нормально и объясняю. Не вижу проблем, это просто ты врешь. Ведь и так уже понял, о чем я.  — А к чему мелодрамы?  — Это не мелодрамы, это часть реальной жизни. А к чему? Хмммм…ради будущего, пожалуй, — мне показалось, что кошка…кошка, блять, неловко и печально улыбнулась своими синими глазами. На секунду мне показалось, что это и была Ария, девушка из моего сна.

***

      Блять, это уже даже не смешно. В этот раз вскочил среди ночи. Пошел к Эрвину в кабинет, он еще не спал, молча налил виски и сел в кресло.  — Опять не спится? — Заинтересованно спросил Эрвин.  — Видимо так же, как и тебе. Все составляешь план?  — Да, — Эрвин тоже налил себе виски и устало развалился в кресле напротив.  — Может посвятишь в детали? Или в его цель? Мы же не просто будем силу Эрена тестировать?  — Тут ты прав. Эххх…в ближайшее время я и так собирался тебе, Ханджи и Мике рассказать. Как ты уже понимаешь, титаны среди нас, может быть даже среди Разведки. Как я считаю, они возможно на вылазке захотят убить или же взять в плен Эрена.  — То есть мы будем убивать вражеского титана?  — Только в самом крайнем случае. Цель — захват. Ты со своим отрядом будешь с целью — Эреном, и заманишь титана в ловушку, — почему-то мне это все не понравилось.  — Ты хоть представляешь, сколько жертв будет, если Бронированный станет нас преследовать? А Колосс?  — У Колосса с маневренностью беда, так что если таких титанов двое, то пока расчет на Бронированного. Да, жертв, скорее всего, будет много. Но в случае успеха мы оставим себе Эрена и получим возможность узнать много нового враге. Но об этих планах и цели никому ни слова, мало ли в чьи уши пойдет. Кадеты приезжают уже сегодня, — логично, черт возьми.  — Действительно уже сегодня…

end POV Ривай

POV Алиса

      Еще 147 страниц этого гребаного дерьмища. Весь Устав переписывать! Бедная я несчастная! Я горестно опустила голову и завыла…ыыыы. Третий день в Разведке, а вместо тренировок я переписываю этот сраный Устав в капральском кабинете, больше напоминавшим по чистоте морг в госпитале во время эпидемии сенной лихорадки. По части наказаний, Ханджи мне шепнула, что возможно в Капрале проснулось воображение, ведь никому он такого наряда еще не давал. Польщена, блять, спасибо. Из бутерброда он в моих глазах эволюционировал в канапе в виде одного ингредиента — извивающегося дождевого червя. Надо как-нибудь преподнести целый букетик таких, опрокинуть по разным углам. Пусть расползаются и осваивают новую территорию. Я злобно и ехидно ухмыльнулась, посмотрела на этого гада, сидящего за своим удобным столом в своем удобном кресле. Гад на меня подозрительно глянул и опустил голову, что-то опять писюкая в своих писюльках, черт, а красивый он, зараза этакая. Недавно начала это понимать, но все равно моя вражина.

Flashback

      Мы с Микасой уже разложили вещи в своей небольшой и уютной комнатке на двоих. У нас даже отдельная уборная была! Я уже отвыкла от таких удобств. Решили сходить на конюшни, только открываем двери — и нос к носу встречаюсь с Риваем. Так близко друг к другу. Микаса молча вклинилась между нами и посмотрела на парня так, как будто бы он только что злостно пытал и убил ее родную бабушку. Мы с Армином честно объясняли Микасе, почему на суде Ривай избил Эрена. Мозгом то она все, казалось бы, и понимала, но инстинкт «Защищу братца любой ценой, а всех его обидчиков покараю и сожгу на костре живьем» одерживал верх. Благо вовремя подошел Жан, и Микасу удалось сдать ему, пусть и со злобным шипением последней.        Выдохнув, я преспокойненько собралась к Призраку.  — Ну и куда? — спросил Ривай.  — Это же конюшня, куда еще здесь можно идти, как не к лошади? — с сарказмом ответила я. И потопала. Я слышала, как он потопал за мной.  — Не знаю, вот ты, например, идешь напрямую к наряду.  — С хуя ли? — осведомилась я, открывая дверь стойла.  — Честь не отдала, чуть носа меня не лишила, хуями обкладываешь, да и подружка твоя мне чуть глаза не выцарапала, и вообще я так сказал, — сказал он опираясь о дверь стойла, и даже не смотря на меня.  — Ты еще хуем по лбу себе побей, когда главным аргументом выставляешь «и вообще я так сказал», блять, — я начинала злится. Что он вообще ко мне цепляется, еще когда в Тросте были, видела, далеко не все Разведчики офицерам честь отдавали. Хотя наверное ему все и честь, и душу и последнюю сметанку отдадут.  — Увы, мой недоступен для моего лба, — удивительно спокойно сказал офицер и даже не сделал попытки меня оскорбить или прибить. Что-то это подозрительно, что-то гаденыш задумал.  — Что, отрезали? Какая жалость! Ну может наши замечательные кони тебе помогут с этим, их таакккк много. Но моего не трожь — убью, — что-то наш разговор пошел совсем не в то русло.  — Алиса, тебе так нравится тема хуев? Могу свой одолжить, может поможет. Я слышал, когда женщина долго не удовлетворена — у нее проблемы с мозгом начинаются. Диагностирую у тебя недотрах, — я аж чуть в поилку не упала от подобных заявлений. Зря я сначала ругалась, что предыдущий владелец стойла его не убрал от слов совсем никак. Там было лошадиное говно самых разных видов, мастей и различного срока давности. Плюнув на все, быстро кидаю это говно в загаженную поилку. Тихонечко поднимаюсь по балочкам на дверь стойла с поилкой *тяжелая и неудобная, сука». Вот я уже над перегородкой, ехидненько смеюсь про себя и резко переворачиваю поилку вниз. Дерьмовая вода с дерьмовым лошадиным дерьмом обрушивается на голову капрала, в поилке вроде литров двадцать было:  — Это видимо ты свои желания на меня проецируешь, сраный извращенец, хлебни дерьмеца! И вообще, хуй мне твой без надобности, разве тебя связать, хуй на сковородку положить, зафиксировать, запалить огонька и наслаждаться представлением, попивая чаек.       Быстро посмотрела на гада, спустилась, наполнила поилку ранее принесенной водой, выбежала из стойла, где меня встретил монстр, какашечный рычащий монстр. Весь мокрый, с волос свисают ошметки какашек, какой-то травы и соломы. Он меня в таком состоянии точно придушит и вот вообще ни фига ничто не спасет. Драпаю из конюшни, за мной бежит оно и матерится как…как я не знаю кто:  — Иди ко мне солнышко, иди ко мне лапочка, я тебя не обижу, шея ломается за секунду, больно не будет, — томно-ласково очень громко шепчет мне Ривай. И как у него получается? Сглатываю слюну и бегу. Если остановлюсь и начну с ним так отношения выяснять, то дойдет до драки, и Я ВСЯ БУДУ во всем этом, кстати все это еще и изрядно воняло, видимо пот Ривая вскрыл в букете ароматов водички, которую я на него скинула, все непревзойденное амбре помойки или же канализации. Вижу своих, идут куда-то с Ханджи и ее отрядом.  — Майор Ханджи, спасиииитееееее! Меня убивать хотят, — Ханжи увидела и меня и сначала обрадовалась, а потом ее взгляд перешел на Ривая, она последовательно побледнела, покраснела, потом у нее появился тик и нервная улыбка. Оглянулась и поняла почему, с таким выражением не просто убивают, а с наслаждением выворачивают кости из суставов, сдирают ногти и кожу и всячески пытают перед убийством. Бляяяять!       Вижу, что на Микасу взгляд Капрала никак не повлиял, более того, она выступила вперед с выражением «Щас расчленю заразу». Неее, Микасу я люблю, она еще и в бутылку полезет, наверняка и огребет по полной. О! Райнер! Мы с ним не друзья, но он хороший товарищ. Высокий и мускулистый, спокойный. Он сможет задержать Ривая. Не станет же Капрал бить невинных людей, правда? С воплем «Райнер, помоги!» бросаюсь в объятия парня, смотрю слезливыми глазками. Из-за спины раздался рык. Райнер, кажется, немного опешил, отодвигает меня в сторону и за спину, к нему подлетает Ривай, и мы все наблюдаем красивый полет Райнера к ближайшему дереву. По дуге. А пока я завороженно наблюдала за полетами товарища, Капрал взял меня за шкирку и потащил в свое логово.       Удивительно, что я вся не изгваздалась. Удачно меня Ривай тащил. В логове он меня швырнул на широкий диван, крайне неудобный, ширины в нем было метра полтора, если не больше, ткнул носом в столик, выдал фолиант с Уставом, ручку и бумагу:  — Давай переписывай, и чтобы все четко и красиво. А я в душ, — И оставил меня тут одну. Удивительно. Я одна и в капральском логове. Он же понимает, что я могу какую-то гадость в его отсутствие совершить, и все равно оставил. Наверное аффект после душа из поилки.       Райнер кстати особо не пострадал. Только кровь из носа пошла, да синяков несколько.

end Flashback

      Эххх…жизнь жестока. Мы с Риваем практически не разговариваем. Иногда он подходит и смотрит, как продвигается работа. Что не понравилось — разрывает на кусочки. А не нравилось ему все. Начиная от метода простановки запятых и кончая нарисованной жопой рядом со званием Капрала в бумажонках. Хотя я его понимаю, жопа какая-то скучная получилась, без изюминки. Нарисовала другую — с вылезающим из полупопий червяком. Даже подписала червячка «Капрал Ривай», стрелочку поставила, не оценил сука полёта творческой души. Бумажку чуть не с рычанием разрывал, а я так старалась. Жестокий гомодрил! Про себя посылаю его по всем мыслимым и немыслимым направлениям, но в бутылку особо стараюсь не лезть. Часто здесь вижу Риваевскую команду. Хотели как-то с Петрой поговорить, но Его Высочество Злобная Сардина запретил.        Пятый день. Осталось порядка ста страниц. Из-за Риваевской дотошности часто приходится все переделывать. Заебал. Поскорее бы уже от него избавиться. А с другой стороны, я частенько на него случайно поглядывала, взгляд как сургуч прилипает к его физиономии и наблюдает за его действиями, иногда наши глаза случайно пересекаются, обычно кто-то сразу разрывает контакт. Но пару раз было, что мы по несколько минут так смотрели. Оказывается, для меня достаточно одного такого контакта, чтобы почувствовать его обжигающее солнечное тепло.       Седьмой день. Осталось около тридцати страниц. Уже поздний вечер, Ривай хмурит брови, глядя в какие-то документы. И вдруг звук грома, я аж подскочила от восторга. От Ривая это не осталось незамеченным:  — Что за телодвижения, неужели грозы боишься?  — Нет, наоборот обожаю, — я услышала, как раздался еще один раскат грома, капельки дождя постучали по крышам. Подбежала к окну, настежь открыла его, вдохнула ароматный озон со смесью мокрой травы и почвы, в восторге почти полностью высунулась из окна:  — Дура, ты что творишь? Пятый этаж все-таки. Молния долбанет — мало не покажется, — во мне проснулось игриво-детской настроение.  — Ничего ты не понимаешь, Ривай. Я вихрем прошлась по кабинету и затушила все свечи, подбежала к Риваю и попыталась вытянуть его из кресла, взяв за руку, — жопа Капрала решила устроить против меня бунт и не поддавалась, — Эй, ну пойдем, что сейчас покажу! — Капрал обреченно поднялся с кресла, видимо понимая, что я от него не отстану.  — Вон, вдохни как следует и посмотри на небо и озеро вдали, — и тыкнула пальцем. Вид открывался действительно обалденный. Темное небо периодически освещалось всполохами зарниц и разрядами молний, которые на пару секунд распространялись по всему небосводу. В озеро иногда попадали молнии, и вся вода светилась голубоватым светом. Лес шелестел кронами деревьев, низко склоняющихся под порывами ветра. Это было завораживающее зрелище в сочетании с раскатами грома, звуками падающего дождя, ветра и листьев.       Мы долго так простояли, потом сели на широкий подоконник и наблюдали. Почти ничего не говорили. Руки мы так и не разжали, и мне показалось, что мы как будто оба предпочли не заметить этого и сохранить контакт.  — Давно не видел этого зрелища. Забыл, какое оно может быть устрашающее и красивое, — практически как ты, про себя пошутила я и смутилась.  — Иногда так хорошо наблюдать за чем-то таким масштабным и красивым. Одновременно будоражит, волнует, успокаивает и восхищает. Секунда — и уже в мыслях летишь среди всех этих молний и зарниц, подгоняемая ветром и дождем, — Ривай странно посмотрел на меня, обволакивая взглядом, словно теплым одеялом и молча кивнул.  — Ривай, а к тебе прилетел гость, — улыбаясь пошутила я, снимая с волос парня мокрый листик. Только понюхай, как пахнет. Похоже на жасмин, — парень крепче сжал мою руку и удивленно посмотрел на листочек.  — Тебе снятся странные сны?  — Да постоянно, а что?  — Недавно мне начали сниться. В последнем была ветка жасмина и много чего еще странного.  — Ммммм…мне бабушка рассказывала, что сны — это отражение подсознания, через них оно посылает сигналы о том, что может быть действительно важным. Подсознание вообще штука очень загадочная, считается, что оно может даже заглянуть в будущее. Но оно редко говорит человеческим языком, посылая знаки. Возможно, что если ты так хорошо запомнил жасмин, то это значит, что тебе надо понять, что эти цветы лично для тебя значат.  — Твоей бабушке были интересны подобные вещи?  — Скорее не только моей бабушке, а всей моей семье. Смотри-ка, жасмин тебя действительно любит, еще и цветочек прилетел. Редкий семилистник. Семилистники — это короче магические для жасмина цветы, нужно загадать желание и его скушать. Ривай, загадывай и сделай АААААМММ, — поднесла я, шутя, руку к его рту. Я думала, что он меня на хуй с этим цветочком пошлет. Но Ривай подумал, схватил мою кисть, прямо смотря мне в глаза, поднес мою руку к губам, вырвал зубами цветок и съел его. Мое бедное сердечко кажется сейчас разлетится на кусочки. Я не могла оторвать взгляд от его глаз, чувствовала, как щеки пылают. Ривай не отпускал мою руку от своих губ, вздохнул, прикрыл глаза и еще сильнее сжал вторую кисть. Прерывисто вздохнул, медленно поцеловал кончики каждого пальчика, провел губами вниз по ладони, не забыв поцеловать ее в центр, добрался до запястья… Такое ощущение, что он поцеловал каждую венку, немного прикусывая кожу. Кажется, у меня проблемы с сердцем, оно забилось настолько быстро, казалось, что я задохнусь от всей этой нежности, с которой он все это делает. Зачем Ривай это делает кстати? Мы же все время гавкаемся как дворовые собаки. Разве он меня не ненавидит?       Не могу отвести взгляд, хочу убежать, но не могу. Его руки на мгновение отпускают меня, но только для того, чтобы схватить за талию и придвинуть ближе к себе. Ривай, сука, что ты творишь, я даже не могу сопротивляться тебе. Его рука потянулась к моему лицу, так нежно изучая его. Растворяясь в ощущениях, я закрыла глаза. Я почувствовала пальцы на своих губах, щеках…черт возьми, Ривай. Дыхание, хриплый вздох, совсем рядом с моими губами. Ривай, перестань, пожалуйста. Завтра проснемся — будем жалеть. Я хочу целоваться только с тем мужчиной, которого полюблю. А тут херня какая-то происходит. Как по волшебству услышала звук открывающейся двери, мысленно возблагодарила тьму в комнате, вырываюсь из риваевских объятия и лечу под рабочий стол.  — Ривай, а что ты в темноте то? — Ханджи, я тебя обожаю. Я тут чуть круто не влипла. Надо Ривая стараться избегать, на меня его прикосновения и глаза оказывают эффект наркоты в сочетании с каким-то афродизиаком похоже.  — А не охуела так поздно припираться, Очкастая? — вот это рык, даже я чуть не подпрыгнула.  — Эрвин послал, попросил тебе передать, что собрание будет сразу после построения, а не как обычно, — немного запинаясь, но бойко ответила Ханджи.  — Это все?  — Как с Алисонькой дела продвигаются? Удалось сблизиться? А то опять недавно орали друг на друга. Я знаю, что Эрвин сказал тебе, но может сходиться хотя бы не таким образом то? Помириться наконец? — значит Эрвин сказал…и что еще за образ такой. На глаза навернулись слезы, полезли самые странные предположения.  — Зоэ, вали давай! — голос ледяной, никогда не слышала, чтобы он ее так называл.        Услышала, как хлопнула дверь, его шаги близко. Вылетаю за дверь и, не глядя на выскочившего из своего логова Ривая, бегу к своей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.