ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Мне просто невероятно повезло! На следующее утро Капрал вместе с Эреном, Ханджи, своим и исследовательским отрядами отправились на очередные испытания силы титана, которые продлятся, как минимум, неделю. Только я возблагодарила небеса, что наказание с Уставом отменяется, как за завтраком ко мне подошел Ривай, отдал ключи от своего адового логова со словами:  — Наказание отбываешь как положено. И не филонь. Приеду — проверю, что не так — еще и отчеты за последний год будешь переписывать. В комнате что натворишь — Штаб будешь не мыть, а языком облизывать, — странно на меня посмотрел и свалил в туман. Ты же терпеть меня не можешь, так какого фига ключи даешь? Или может…не понимаю я насчет тебя уже нифига, злостный ты тип, канапе без палочки.       Без постоянного присутствия рядом вездесущего и вредного Капрала я закончила с Уставом к восьми вечера, что было просто невероятно. Залезла на подоконник, на которым вчера с Риваем устраивала какие-то странные игрища, грозившие перейти в непотребства, и задумалась. В том, что я испытывала к Риваю влечение, я не могла себе врать. Впервые в жизни. Блин, почему это он? Мне слишком многое в нем не нравится, так в чем же дело? Вероятность того, что я в него влюблена, или, простите меня Небеса, Капрал в меня, я свела к нулю. Видела я влюбленные парочки — мы явно на них не походили. Но так почему же, когда я услышала о том, что Эрвин говорил Риваю сблизиться со мной, как будто какая-то ниточка внутри меня оборвалась? Хотя и ежу понятно, что тут наверняка речь шла о том, чтобы мы хотя бы научились разговаривать друг с другом нормально. Делать парочку с нашими текущими обкладывании друг друга хуями — не выгодно для Разведки, зачем вносить раздрайв в коллектив? Еще больший пипец был бы. Эххх… Смотрю на кресло гавнюка, подхожу, сажусь. Удобный зараза. Не то что тот злосчастный диван. Мммм…расслабляет. Пахнет Риваевским духом…фуфуфу, не вздумай еще этим и наслаждаться! Глазом кошу на проем в стене, скрывающий спальню. А там я никогда и не была! Даже, когда Ривай оставлял меня здесь одну, любопытство верх не брало, мне было пофиг, что там, лишь бы побыстрее все написать — и смыться. А сейчас я почему-то вспомнила свой сон про гроб. Что-то мне подсказывает, что там вполне может быть вместо кровати он. А может там он хранит своих любовниц-швабр? Бедная его будущая женщина, все внимание им отдавать будет! Представила мадам Икс, устраивающую истерику Риваю, и пафосно ломающую швабру об коленку. А Ривай горько плачет над обломками своего счастья. Хнык-хнык!       И войдя, что же я вижу? Где гроб, сударь, вы меня разочаровали! Обычная двуспальная кровать…брррр, так даже неинтересно. Спальня была большой, примерно раза в два просторнее, чем наша с Микасой комнатка. Высокий шкаф, тумбочка. Все очень минималистично и как-то одиноко что ли… Одиночество и грусть как будто поселились здесь, пропитали каждый предмет. А кто вообще он такой? Чем он действительно живет? По факту я мало что знаю о Ривае, да и слухи это, в основном. А в них верить…ну как-то странно. Прилегла прямо в обуви на кровать…гыгыгы. Обняла его подушку, с жадностью втянула носом воздух, пахнет им. Жесткий матрас. Ривай, ты везде такой жесткий, в разговорах, в действиях, словах…но почему ты со мной иногда такой мягкий и нежный настолько, что от этой нежности хочется плакать, раствориться в твоих глазах? Черт! Брррррррр…что с тобой не так, Алиса? Ты должна об этом забыть, он твой Командир в конце-то концов, но он так меня путает, путает мои чувства. И тут на тумбочке рядом с кроватью я увидела свою кружку. Гррррр…вот вор в законе, блять! Ладно нашел, так почему не отдал? Впервые вижу ее настолько чистой. Ухаживает, надо же! Ладно, пусть пока тут побудет, приедет — посмотрю в его наглые глазищи. Хммм… а куда та дверь ведет?       Ванна? Серьезно, это ванна? Может затянуть сюда Микасу, пока монстра нет, и покайфовать…она как раз двоих людей нашей комплекции вместит.

POV Ривай

      Завтра возвращаемся в Штаб. Задрало уже в этой дыре сидеть, задрало слышать вопли Очкастой. Меньше чем через пять дней вылазка, даже не хочу знать, чем она закончится. Сколько из солдат, которые только что ужинали со мной, не вернутся… Голова болит, как только начинаю думать об этом. Надеюсь, Алиса не устроила у меня бардак. Может хоть то, что я оставил ей ключи даст понять, что я если ей и не доверяю, то хочу доверять. Для меня это внезапно стало важно.       Ко мне стучится и входит Очкастая с каким-то пойлом. Ну почему бы и нет? Разливаем по стаканам:  — Тебе все это тоже не нравится? У меня какое-то хреновое предчувствие насчет вылазки. У тебя-то чуйка похлеще моей, что думаешь? — спрашивает Ханджи.  — Вроде логически Эрвин правильные вещи говорит, но что-то сильно напрягает. Возможно, это что-то — неизвестные титаны, о способностях которых мы ничего не знаем.  — Лисонька недавно говорила, что противника надо изучать, если враг заведомо сильнее, то не зная его, практически невозможно победить. А, по факту, знаем мы пока что крайне мало. Поэтому единственный вариант — изучать в боевых условиях, часто это и эффективнее, но, в случае разумных титанов, скорее всего, будет много жертв, — немного удивился. Не могу привыкнуть к контрасту между Алисой разумной и Алисой парящей хуйню.  — Думаю, она права.  — А еще она добавила. Тогда удача и непредсказуемость должны стать нашими сильнейшими союзниками. И обе обычно на моей стороне! Сказала и задорно рассмеялась. Жалко, что пока не в моем отряде. Но Ривай, я боюсь, как бы она на рожон не полезла. Читал ведь отчеты про титана Эрена. Она к нему лезвием даже в рот и нос полезла.  — Неужели ты за нее беспокоишься по той же причине, что и все окружающие за тебя, пустоголовая Очкастая? — хмыкнул, мое беспокойство начало разрастаться. И действительно, что эта дура сделает, если увидит такого титана? А если это будет Бронированный? Я не спрашивал, хочет ли она отомстить…  — А ты нет, не волнуешься за нее?  — А вот это уже тебя не касается.  — Значит, волнуешься. У вас дружеские отношения такие странные или любовь?  — Очкастая! Тебя. Не. Касаются. Наши. С. НЕЙ. ОТНОШЕНИЯ, ясно?  — Всех касаются, помиритесь, многие начали считать навыки Алисы лучшими после тебя. Солдаты, смотря на ваши чрезмерно агрессивные ссоры, иногда начинают переживать.  — Мы не ссоримся. Это воспитательный процесс.  — Конечно-конечно, — пошла Очкастая к себе, ехидно ухмыляясь.

***

      И снова она, кошка.  — Тяжко тебе приходится, — проговорила она  — С чего бы?  — Ваша вылазка завтра, а ты уже в уме перебираешь возможные трупы. Это тяжело.  — Может прекратишь лезть мне в голову? — кошка прошлась хвостом по моей ноге  — Твое сердце приведет к вам врага. Недоверие и злость могут убить семена, посеянные тобой ранее.  — Опять ни хуя не понятно, кошка, зачем так помогать? — она повернула голову ко мне и ухмыльнулась.

***

      Я проснулся, скоро выезжаем. Вылазка в этот раз будет из Каранеса. После завтрака, выйдя во двор, невольно обратил взгляд на красные волосы. У нас так и не было возможности поговорить о том, что произошло во время грозы. Во многом потому, что эта дуреха самым натуральным образом меня избегала. Сейчас есть немного времени, может получится.  — Лиса, — взгляд испуганных глаз. Боится меня? Она? Чушь какая! Кто угодно, но не она, — пойдем ненадолго, побеседуем. — Сели на лавочку в одной из тренировочных зон в леске. Сейчас здесь все равно никого. Она отвернулась от меня и закурила. Опять. Смотрю как дымок из ее губ медленно поднимается вверх. Невольно замечаю, что любуюсь ею. Она на меня не смотрит вообще. Это бесит.  — Алиса, посмотри на меня.  — Это просьба или приказ? — выдыхаю, стараюсь сдержаться. Как же бесит ее упрямство и ехидство.  — Просьба, — вздохнула, повернулась ко мне и посмотрела в глаза, — Ты избегала меня, почему?  — Потому что не хотела общаться, я считаю, что нам не о чем говорить, разве что это что-то по работе. Все равно практически каждый раз это в какую-то гребаную хрень перерастает, — сердце ухнуло вниз, — Думаю, что ты понимаешь, о чем я.  — В том числе о том, что было накануне отъезда? — посмотрела на меня испуганными глазами, закусила губу.  — Не уверена, — запинаясь сказала она, отводя глаза. Хоть радует, что в этом случае она не уверена.  — Алис, а разве мы сейчас ругаемся или деремся? — Я протянул руку к ее волосам, немного взъерошил их. Она неловко улыбнулась, взглянула на меня и снова испугалась. Блять, как это бесит. Держусь из последних сил, чтобы снова не начать драку. Как же сложно то с тобой, дурында!  — Я пойду, скоро уже выдвигаться, — Алиса поднялась и пыталась пройти мимо меня. Я схватил ее за запястье.  — Я тебе противен? Неприятен?  — Нет, с чего ты взял? Мне скорее неприятно твое отношение ко мне, но не сам ты, — что она имеет в виду? Я же даже отдавал свои ключи ей, пока меня не было, представляя, что могу вернуться — а обнаружить там результат ее «сладкой» мести за что-нибудь. Сейчас стараюсь разговаривать не переходя на личности и оскорбления, еле сдерживая себя. Это как минимум.  — И какое же такое отношение к тебе, Королевна, так не устраивает, а? — угрожающе рычу на нее.  — Да все меня устраивает, отъебись только от меня, сделай милость, — все, потекло говно по трубам.  — Ну все сучка, заебала. С тобой невозможно нормально разговаривать в принципе. Ты мелкая, самовлюбленная, упертая как баран принцесска. Привыкла, что тебя все на руках от восхищения таскают? Отношение мое не нравится? Ни хуя ты о моем отношении не знаешь, мерзкая, тупая, неблагодарная стерва.  — Да пошел ты знаешь куда? В туалет ершиком дурь из башки вычищать. Может поможет, — опять этот враждебный тон. Спокойно. Спокойно. Спокойно, она не такой человек, которому можно пару раз леща дать — и он будет слушаться. От этого она еще больше взбесится.  — Лиса, когда тогда Очкастая пришла и спизданула, что это Эрвин мне сказал с тобой сблизиться, ты в это поверила? — то, что сказала Очкастая, прозвучало двусмысленно. И лицо Лисы после этого… Блять, сейчас так налажу с ней отношения перед этой вылазкой, что оба в пасти у титана окажемся из-за злости друг на друга. Кто еще тут идиот. Надо было, как приехал, брать это чмо за шкирку и говорить с ним.  — Учитывая наши с тобой отношения, да. А теперь отвали от меня, и я наконец пойду готовить Призрака к вылазке, — Учитывая наши с тобой отношения значит, ну все, не выдерживаю.  — Дрянь же ты, а меня спросить не пробовала? Лично? Да никакой Эрвин бы не заставил меня с тобой общаться!  — Да мне по хуй, отстань уже от меня! Это и так понятно, — а вот мне ни хуя теперь не понятно.  — Что тебе понятно конкретно? — она устало вздохнула.  — Полагаю, что Эрвин просто хочет, чтобы мы с тобой сотрудничали, а не хуями покрывали друг друга при каждом удобном случае. Вот и все. Смысл его заставлять ТЕБЯ с таким характером быть кому-то другом? По моим наблюдениям ты чистюля не только по части уборки пыли, но и в отношениях с другими. Максимум, на что бы ты согласился, если бы сам не хотел общаться — это рабочие отношения. Все. Поэтому я тем более не понимаю, какого хера ты со мной носишься как с тухлым яйцом, если я тебе явно неприятна, если я сраная королевна, тупая, мерзкая и неблагодарная стерва, — Вот, блять, все припомнила. А по поводу Эрвина права. Но все равно дура. Редкостная. Долго на нее смотрю, а Алиса мнется, жмется, то опускает глаза, то поднимает.  — Иди сюда, — протягиваю ей руку, она смотрит на нее как на извивающуюся пиявку, — Алиса, — смотрю ей в глаза. — Давай, не ерепенься. Я совсем не хочу сейчас гавкаться. Да и вообще гавкаться, — Подозрительно смотрит, но наконец дает свою маленькую ручку, и как только мечи удерживает? Усаживаю на лавочку, сам встаю сзади нее, достаю резинку для волос, специально для этой мелкой заказал, — волосы у тебя во время маневрирования должны быть в порядке. И так слишком длинные. Расчесываю рукой ее волосы, легонько касаясь кожи головы, как же приятно это делать, они действительно шикарные. Но надо торопиться, собираю волосы в пучок и делаю высокий хвостик. Когда закончил — не выдержал, обнял за плечи сзади, вдыхая ее запах, легонько коснулся губами шеи:  — Чтобы на вылазке никаких глупостей, никуда специально не лезь, на свою задницу неприятности найдешь и радостно по направлению к ним побежишь — прибью, — вот уверен, что как раз последнее она и сделает.  — Постараюсь, — поворачивает голову ко мне и носом утыкается прямо в нос, губы так близко, она их невольно поджимает. А глаза снова испуганные. Хотел ее поцеловать, а тут прям она сама подставилась. Но почему такой испуг?  — Боишься? Смущаешься? — шепчу ей прямо в губы, а у самого кружится голова от желания. Легонько мотает головой. Врунья вредная. Ну тогда сама напросилась! Прикасаюсь рукой к щеке, провожу большим пальцем по губам. Ривай, взрослый же мужчина, а сносит голову похлеще, чем подростку в пубертат. Прикасаюсь языком к ее нижней губе, легонько провожу по ней, Лиса немного дрожит. Неужели первый раз что ли? Вспоминаю ее поведение в грозу, это многое объясняет. Так вот в чем ты трусиха, девочка, сидишь и прямо-таки отчаянно трусишь передо мной. А как на меня с кулаками и на титанов кидаться — это мы чуть ли не с шашкой наперевес… Раньше меня так неопытность не заводила от слова совсем. А сейчас же внутренне праздную победу над такой вроде мелочью, даже не секс ведь. Легонько целую ее нижнюю губу, с ней сейчас все хочется делать медленно, наслаждаясь каждой секундой и будоражащими ощущениями. Она сначала замерла — а потом начала неуверенно и неловко отвечать мне. Не прекращая целовать, сажусь рядом, ставя ногу на другой стороне от нее. Левой рукой прижимаю ближе к себе, обнимая за талию, правой ласкаю ее щеку. Лиса. Сердце готово взорваться, резко накрываю ее губы своими, оттягиваю подбородок немного вниз, языки сплетаются, обнимаются, трутся друг об друга. Чувствую Алисину руку в своих волосах, она ласково перебирает прядями, легонько массируя кожу головы, другая рука обнимает за плечи, лаская их. Все как-то неловко, неопытно, но так возбуждающе. Слышен ее легкий стон. Идиотка, что же ты делаешь? Усмехнулся про себя, углубил поцелуй, он стал страстнее, жестче, я никак не мог насытиться ею, хотелось еще и еще. Со звуком вздохнул. Зараза. Я покусываю ее губы, пока на них не проступила капелька крови, отстраняюсь, смотрю Лисе в глаза. Это не глаза, это чертовы омуты. Я смотрю в них, одновременно завороженно наблюдаю, как она кончиком языка слизывает кровь с губы. Лиса, это должен был сделать я! Вцепляюсь в ее губы зубами, прикусываю, а эта обняла меня за плечи, резко прогнулась в пояснице как кошка. Лиса, зараза, будешь так делать — возьму тебя прямо здесь и сейчас. С рычанием перекидываю ее правую ногу через лавку, с силой прижимаю ещё ближе к себе. Раскраснелась, в глазах вижу отражение себя. Дышим тяжело, переплетаем пальцы рук, ласкаем кисти друг друга. Мою вторую руку кладет на свою щеку и губы, ласкается об нее, как будто от блаженства закрыв глаза и, улыбаясь, целует кожу нежно и воздушно. Не думал, что мое сердце способно трепетать, но оно трепещет, смотря и чувствуя ее такую. Обхватываю тонкую шею и притягиваю ее губы к своим губам. Медленно целую, ласкаю зубы языком, она отвечает уже уверенней, свободнее, даже немного развязно, прикусывая за уголок губы. Довольно хмыкаю.       Моя рука прошлась по ее позвоночнику снизу вверх, пересчитывая каждый позвонок. Добрался до шеи, медленно провёл пальцами от подбородка практически до самой груди. Намотал «конский хвост» на руку и потянул вниз, она прогнулась назад, ласкаю ее шею языком, губами… Язык нырнул в ямочку на шее, издаю тихий стон, пожалуй, это теперь моя ямочка. Легонько ее целую, прикусываю, накрываю ртом и тяну кожу зубами на себя. Обнимаю еще крепче, не отрываясь от шеи Алисы. Лучше бы я этого не делал. Ее стон — и я чуть не сошел с ума. Впился зубами в шею, обхватил ее ногами, обнимая, с силой прижимая так, чтобы она чувствовала мой член. Испуганно пискнула, пытаясь вырваться. Не пущу. Сильнее схватил рукой за талию, прижимаюсь еще сильнее, второй нежно ласкаю щеку, прижимаясь лбом к ее лбу:  — Тссссс…все хорошо, — шепчу я ей. Легко и невесомо поцеловал в губы. Положил ее голову себе на плечо, целую в лоб, глажу по волосам.       Запиликали ее часы — пора идти. Мысленно послал хуевые часы, хуевую вылазку, хуевых титанов, хуевого Смита и всех остальных к хуевым чертям собачьим. Еле смог от нее оторваться. Посадил себе на колени, целуя в висок. Обнял за талию, положил голову на ее грудь, слушая как бешено стучит ее сердце, повторяя ритм моего. Вдыхая ее одновременно успокаивающий и одурманивающий запах. Не можем отдышаться. Член стоит как кол, а эта дурочка ещё и прижимается ко мне. Садистка. Как же я влип. Лиса — для меня ты практически во всем исключение из привычных правил и образа жизни.Поднимает лицо ко мне, все такое красное и смущенное, серьезно и злобно шепчет:  — Не смей умирать, иначе найду, в каком бы ты аду не находился и поджарю лично под гогот чертенят со скалками.  — Не посмею, — шепнул я ей, улыбаясь, — и легонько целую, замирая на ее губах на несколько слишком быстрых минут.

end POV Ривай

POV Алиса

      С правого фланга красные и черные огни. Страшно, страшно за товарищей. С беспокойством переглядываемся с Микасой:  — Где-то там Жан и Армин, — грустно вздыхает она.  — Помнишь, кто еще?  — Вроде только Райнер, все остальные должны быть, как и мы, на левом, — едем молча.  — Может плюнем на построение, все равно оно сломано практически. Поедем наших искать? — я не выдержала. Но с позиции мы, в итоге, сошли по другой причине. Как только я это сказала, с правого фланга послышались очень тяжелые и быстрые шаги, красный свет озарил пространство. Между домов деревеньки мы увидели титана, хотя нет, скорее титаншу с ярко желтыми волосами. Она вальяжно шла, размахивая и вертя чем-то. Я пригляделась и ахнула, это был человек на тросе. Наш товарищ. Мика зарычала и ринулась туда первой. Я за ней.       Мы вообще не успели. Все, что мы застали от наших сослуживцев — это размазанные по дороге и домам пятна крови с кусками органов. Мы постарались посмотреть их всех, но не все тела возможно было хоть как-то опознать. Но среди тех, кого смогли — наших друзей там не было. Но что было до этого города — неизвестно. Пока мы лишь вздохнули. По дороге из Каранеса мы убили несколько титанов, поэтом пополнили запас лезвий, снимая их с товарищей. Титанша же шла, именно шла из деревни, не замечая нас. Мы не долго думали над тем, что делать. На правом фланге было много ребят, скорее всего эта гадина прикончила многих.       Мы с Микасой очень часто тренировались вдвоем, знали приемы друг друга, мы достигли хорошей синхронизации, поэтому рассчитываем на успех. Подъезжаем к титану, Микаса рубит сухожилия на ногах, титанша начинает падать, я взлетаю и пытаюсь сделать разрез на шее. Сучка вовремя закрывает это место кистью. Ну я тебе это так не оставлю, перерезаю сухожилия под кистью, она падает, но на меня летит ее вторая рука с одной стороны, а с другой эта дрянь поворачивает голову и щелкает зубами прямо перед носом. Я успеваю отпрыгнуть и подлетаю к ее второй руке, но меня опережает Микаса и режет сухожилия. Вторая рука тоже отпадает, мы устремляемся к шее, а титанша пытается дотянуться до нас зубами. Только подлетаем — как эта дрянь прыгает на ноги, да с такой прытью, что коня Микасы отбросило на несколько метров, мы на ней висим — а эта зараза вертится как юла, пытаясь нас сбросить. Кое-как я смогла дотянуться до подруги, и, взявшись за руки, мы выпускаем тросы прямо в ее задницу и допрыгиваем до коня Микасы. Сразу понятно, что он был уже мертв, Микаса успела к нему привязаться. Она посмотрела на титаншу со всей злостью и скрипнула зубами. Призрак был уже тут, я забралась на него. Все это время титанша со все возрастающим интересом хищника, ждущего свою добычу, следила за нами:  — Что она смотрит то на нас?  — Не знаю, может решает, кто вкуснее будет.  — Шуточки у тебя в такое время, — усмехнулась Микаса, — что делать будем?  — Одно понятно, оставлять ее одну мы не должны, неизвестно, что ей в голову придет, а так может и увидим, на что гадина способна.  — Согласна, давай за ней.  — Она все еще смотрит, мне кажется, или она смотрит на меня? Смотри, лыбится еще, — татанша тем временем начинает протягивать руку ко мне — я отрубаю ей пальцы загребущие, — двум лезвиям кирдык.  — Да, она не только смотрит!  — Микаса, на Призрака вперед, БЫСТРО! — мы обе резко вскочили на коня, а эта тварь начала чуть ли не лезгинку по нам плясать, стараясь прихлопнуть своей ступней. Эххх. Призраку бы в цирке выступать, а не в Разведке прозябать, такие таланты, так прыгать и бегать мог только гений! Из-за поднятой от активного топанья титаническими ногами пыли было ни фига не видно, мы с подругой и конем безостановочно кашляли, но жеребец все равно героически отплясывал лезгинку в паре с титаншей, и нами в качестве балласта на спине. Я же поняла, что так мы не то что кашу не сварим, а даже подорожник к попе не прижмем, прокричала:  — Призрак, драпаем! — и он побежал в первую попавшуюся сторону, — видимо мы чем-то слишком сильно заинтриговали юную любительницу кровавых месив, и она побежала за нами, ну прям ооочень быстро побежала. Я попробовала выбросить несколько раз трос, но эта гадина их отбивала кулаками. Похоже, что сражаться в обстоятельствах того, что она умела вполне себе по-человечески драться и думать, да на такой скорости было чистейшей воды самоубийством. Я достала карту, надеясь обнаружить хоть какую-то подсказку, что нам делать дальше.  — Алис, нашла что-нибудь? — крикнула Микаса.  — Да, вроде есть идея. Блять, эта сучка когда-нибудь прекратит ускоряться? — Призрак в очередной раз нервно всхрапнул и ускорил бег. Я посмотрела назад немного вверх, дрянь практически нависала над нами, кося голубым глазом из-под волос и, как будто, усмехаясь. Такое чувство, что я ее где-то видела. И эта ее постановка кулаков…да блять, хрен с ним, — Призрак неси! — Мы немного оторвались — Только сомневаюсь, что тебе мой план понравится, он очень сомнителен. К тому же мы вряд ли сумеем убить его, скорее задержать. Кстати, не знаешь, что значат фиолетовые озера на картах, которые нам дали?  — Без понятия, там такие есть? Рассказывай уже план, у тебя несомнительных и не водилось никогда! А то эта зараза сейчас из нас бифштекс сделает! — Я рассказала Микасе и Призраку свой план, — вот это фиолетовое? Ого, около 30 метров глубина сразу с берегов, 20 ширины — вот это не очень. И резкий обрыв, думаешь, скала?  — Почти уверена, либо глина, почва тут глинистая. Но думаю, что все-таки скала, они разбросаны и по периметру леса высоких деревьев рядом с озером, причем есть очень высокие, под 50 метров. Это я к тому, что там где одна скала — там есть и другая, поодиночке они «не ходят», семейные, суки, — но меня таки смущал фиолетовый цвет этих озер. Ладно, по хуй, на месте разберемся. Может в типографии краска какая-то закончилась или еще что. А то у Призрака существуют лимиты выносливости, не знаю, как у этой дамочки. Дамочка тем временем со средоточием и уверенностью барана догоняла нас. И откуда такой энтузиазм? Она же вроде за Эреном гоняться должна, или ей по хуй за кем, лишь бы прикончить? Странно. Призрак постоянно озирался и увеличивал скорость. Микаса нервно оглядывалась на меня, а я взяла вожжи, сказала коньку пару ласковых слов, мы развернулись по направлению к огромным деревьям, и подрапали со всей дури туда, подгоняемые топотом гигантских ног и желанием выжить.  — Поняла, Лис, тебе и Призраку я доверяю. Покажем этой суке, где раки зимуют.  — Интересно, а они там есть? Ну, раки в этом озере?  — Так вроде они только в речках… Блять, нашли время о раках рассуждать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.