ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      С инцидента в больнице прошло уже пять дней. Меня затаскали по допросам, где я твердила всегда одно и то же, а именно с точностью описывала ситуацию и слова доблестных членов полиции. Эрвин только предупредил не упоминать Шиппарда, что я и делала. С раннего утра плелась в полицейский участок, а уже поздним вечером возвращалась в казармы и плюхалась в свою кроватку. Правда, пару раз я внезапно просыпалась уже в теплых и родных объятиях Ривая в его, естественно, комнате. Завел себе фетиш, меня спящую туда-сюда таскать и использовать в качестве плюшевого мишки-обнимашки. Хотя я, в общем-то, была и не против. Несколько раз на допросах видела Кэрол, провожающую меня сочувствующими взглядами. Похоже, что и она устала от происходящего. Ривая отпустили после первого же дня, умеет наш Капрал убеждать. Ага, один взгляд — и клиент уже за сто девять земель самолично роет себе могильную ямку и радостно самозакапывается…ага.       И наконец меня и Кэрол отпустили с очередных допросов на волю. Совсем. Больше допросов не будет. Если найдут злостных убийц — то вежливо попросили прийти на суд свидетелями. Как оказалось, полицейские лопухи три раза подряд приходили в больницу со своими гнусными преступными намерениями. Зачем им все это было нужно и почему — я так и не поняла. В этом будет уже лично разбираться Закклай. Почему Мана мне об этом не рассказала, я тоже не знала. Увидеться возможности, да и времени не было. Работникам больницы полицаи вредили не сильно, в основном, доставляя психологический дискомфорт своими угрозами. На глаза пациентов старались не попадаться вовсе. Неудивительно, там же почти тридцатка разведчиков в это время свои больничные сроки отбывала! А разведчики с полицаями традиционно дружбу не вели. Я бы даже сказала, что тут имеет место АНТИдружба. Хотя я сильно сомневаюсь, что что-то откопают. Более чем уверена, что пули в лобешники — наказание за прокол и привет от дядюшки Шипперда, а ему сходит с рук традиционно слишком много. Эрвин говорил, что у него не столько много связей даже в военных кругах, сколько у элиты, аристократов голубейших из голубых кровей, и его даже Закклай опасается лишний раз трогать. Урод. Титанистый урод, вот он кто. Именно из-за таких как он Энни… Шумно вздохнула. Не надо себя накручивать. Оставлю свою злость на него, когда встречу. Надеюсь он не знает или не понимает, что я сделала с Райнером. Но после всего, я хочу посмотреть на него глазами Иски.       Нас с Кэрол выпустили гораздо раньше обычного, и мы решили попить вместе чаю. Посидели в кафешке с чаем и пирожками, поговорили о разных мелочах. В работе Кэрол очень строгая, но по жизни, она оказалась очень душевным и интересным человеком. Жаль, что Ханджи так и не смогла переманить ее к нам.       По дороге в казармы я жевала пирожок, весело размахивая целым пакетом с его собратьями, которые купила для ребят. Практически все наши болеющие уже выписались, но из-за нехватки кадров им не дадут отпуск, как это обычно бывает после травмы. Микаса уже пару раз умудрилась за пять дней поссорится с Жаном. Последнюю ссору даже я застала под самый ее конец, в чем дело подруга не говорит, молча обижается на парня. Жан ушел в такую же глухую молчанку. Надеюсь, сами разберутся. С Риваем же я практически и не сталкивалась, если не считать внезапных пробуждений в его кровати, но каждый раз нужно было быстро собираться и уходить, ограничиваясь мимолетными объятиями и поцелуями. Тяжело вздыхаю. Хочу к этому гаду, скучаю по его самодовольному, бесячему ебалу! Хочу укусить его за подбородок! Взять — и каааак сделать грыыызьььь! Жаль, что на задание куда-то уехал. Либо ночью, либо завтра уже вернется.       В прекрасном настроении, предвкушая завтрашний грыыызььь Риваю, я наконец дошла до ворот и увидела его…человека, который пытается меня достать уже который день. Еджи. Как-то так получается, что он почти каждый раз попадается мне на пути в казарму, театрально молит о свидании, поцелуе, моих ручках и других частях тела, которые он видимо жаждет ампутировать и приделать к себе. И снова, вот оно, на посту на воротах. Подлетает, сотрясая воздух своими сладострастными речами, встает на одно колено, демонстративно преданно смотрит в глаза. Бля, если меня сейчас прямо на него вырвет, то это была не я… Мое настроение от прекрасного начало стремительно двигаться в позицию «не сдержусь и пизды дам»:  — Эй, солдаты из отряда вот этого создания, уберите это от меня, — показываю на склонившегося в земном поклоне Йоджи, — иначе, ей Богу, что-нибудь ненужное ему сломаю. Например, череп, все равно там нечего защищать. Я серьезно.  — Сейчас, — подбегают солдатики, — Алиса, извини, он сегодня особенно неадекватный.  — Я вот думаю, если у него на женщинами проблемы, то может кастрировать? И все, проблем больше нет! — с гаденькой улыбочкой достаю кинжал и небрежно им верчу. У потенциального кастрата резко округляются глаза. И оно, немного подумав, выдает:  — Если только так ты будешь меня любить, то давай, вперед! — и пытается пройти ко мне через удерживающих его солдат.  — Лиса, беги, — кричит один из них. Недолго думая, я драпанула от психа подальше. И что с этим говном делать — непонятно. Ясно ведь, что чувства все фальшивые, приторные и мерзкие, как конфета, которую только что достали из сортира. Действительно что ли избить его, несильно, чисто в воспитательных целях? Или просто забить и Эрвину рассказать? Пусть сам со своим озабоченным лейтенантом разбирается.

***

      Жан историю Хистории и Имир услышал сегодня днем. А сейчас моя очередь. Теплая ночь украсила весь небосвод звездами. Мы с девочками расстелили плед неподалеку от леса, метрах в двадцати от казарм. Вероятность, что нас можно будет подслушать, не привлекая внимания — нулевая.       Начала Имир. Слушая ее рассказ, я ужасалась. Наш враг не знал пощады даже к союзникам. Ни к людям, ни к полутитанам. Кто он вообще такой? Человек или люди, устроившие все это блядское шапито, кто они? Зачем им это все? И зачем им тогда те, кто живет здесь? Понятно, что имея огромную армию полутитанов, им ничего не стоит подмять нас под себя, значит нужны, в основном, мы живые… Человек, который спас оттуда Имир…значит ли это, что есть не только несогласные среди всей этой полутитаньей братией, но и сопротивляющиеся ей? Сколько их? Они наши союзники?  — Ну, что думаешь? — спросила Имир, когда закончила свой рассказ.  — Одни вопросы, на которые, надеюсь, мы найдем ответы. Имир, спасибо, что рассказала.  — Армин предложил попробовать мне гипноз, чтобы вспомнить все. Я согласилась, но…  — Боишься, что вспомнишь сами эксперименты?  — Да, чувствую, что там может быть что-то чудовищное.  — Не хочется этого говорить, но вероятно, так это и есть. Не просто же так твоя психика построила такие сильные барьеры, что у тебя аж провалы в памяти. И, пусть меня хоть десять Эрвинов зарежут, считаю, что ты не обязана пробовать гипноз. Думаю, это должен быть в итоге только твой выбор, продиктованный только тем, что хочешь ты, и считаешь правильным ты. Хотя Армин такой человек…мне кажется, он будет предельно аккуратен. Главное поговори с ним. Гипнозом же и точечно на воспоминания можно воздействовать.  — Ха, только ты и Криста здесь говорите, что я не обязана пробовать гипноз, — улыбается, — Ох девочки, была бы я мужиком, меня бы на обеих вас хватило, — Притянула нас к своей груди.  — Аааа, Имир, хватит уже, — смеемся. Переглянулись с Хисторией и каааак начали щекотать Имир.  — Ой, девочки, ой, дуры, перестаньте уже, — у Имир от наших манипуляций выступили слезы.       Все наконец успокоились. Я закурила сигарету под осуждающие взгляды Хистории:  — Ладно, теперь я. Лис, только сначала я хочу задать тебе вопрос. Что ты сама скажешь о моей ситуации? — экстрасекс Алиса спешит в бой!  — Хмм…сначала, признаться, я думала одно, но на данный момент прихожу к другим выводам. Во-первых, истинная стихия и перекос у тебя не в землю, а в воду. Во вторых, не знаю, чем вызвана у тебя такая сильная земля. Сначала подумала на духа, но подавляющее их количество, к сожалению, исчезло из этого мира, либо находится в спячке. В-третьих, скорее всего, твоя естественная стихия подавляется землей. Из-за чего, вероятно, ты не можешь нормально медитировать ни на то, ни на другое. Я права?  — Ого, все почти точно. Давай я тогда объясню. В нашем роду рождаются Наследники стен. Сейчас Главным Наследником является Ури, в нашем поколении это я и моя сестра Фрида. Стены принадлежат земле. У них есть земляной искусственный дух-хранитель, он выбирает себе носителей. Носители всегда рождаются в клане Рейсс, обычно это тоже земляные люди, но в этот раз он выбрал и меня, благословил землей. Наследники — это носители духа, просто пока мы существуем дух может заделывать поврежденные естественным и искусственным образом стены. Не ворота, разумеется. Обычно никакого обучения не требуется, главное носить маскировку, на всякий случай. Как браслет, который ты для меня нашла. Но из-за сильной воды стихии во мне начали враждовать. Поэтому от моего имени дух не может ничего делать. Если что-то случится с Фридой или Ури, то я буду бесполезна. А проблемы со стенами бывают, на самом деле часто. И Ури, и Имир пытались помочь, но все было бесполезно. Тогда меня отправили в Разведку, чтобы в битве мои стихии перестали враждовать, земля могла свободно высвободится, и я смогла исполнять свою роль, как одна из Наследников. Но пока все бесполезно, видимо нужно ждать прямого контакта со смертью в реальном бою, — сказать, что от ее рассказа я прифигела, ничего не сказать. И отец наверняка был в курсе.  — Это хороший способ, жесткий, но хороший. Но ведь Хистория, ты действительно можешь умереть в процессе. И вероятность этого очень большая.  — Но я должна постараться и исполнить свой долг, — решительно сказала девушка.  — Да, Хистория, веселые у нас с тобой семейки, с подковырочкой. Я естественно никому не скажу, но знай, что наши враги охотятся за Наследниками. Я это про то, что пока твой дядя протирает стул на премьер-министерском кресле, подумай о том, что может имеет смысл рассказать все Командору. Тебе хотя бы нормальную охрану обеспечат в стенах от людей. И Разведке будет понятен еще один мотив, почему наши титаны красавцы здесь толпами ошиваются.  — Я понимаю но…ты же сама о своей семье и стихиях мало что говоришь…  — Но за мной и не охотятся. Меня не похищают титаны. И нафиг я кому нужна. В списке же меня не было. Может понимают, что перекос по стихии есть, но по какой, и насколько он большой — не видят. Мне кажется, что это тоже вариант. Хотя перепутать меня с землей…это конечно забавно.  — Если со мной что-то случится по их вине, то я прошу тебя и Имир все рассказать. А пока…скоро должен приехать Фабиан.  — Ага, недели через две, — скептически протянула Имир. — Зная Ури, скорее через месяц. — Хистория метнула уничтожающий взгляд на подругу.  — Может сойдемся на том, что будем действовать по обстоятельствам? — примирительно развела руками я. Но девчонки меня уже не слушали, увлеченно закидывая друг друга оскорблениями. Я решила им не мешать, сами разберутся, и потопала в казарму, полной грудью вдыхая свежий ночной воздух. Час ночи, поздно однако.

***

      В казарме меня поджидала новая неприятность в виде ну прямо очень злой Микасы, сосредоточенно избивающей подушку, благо соседки сверху не было. А вот моя соседушка в виде Саши тряслась наверху как осиновый листик на ветру, стараясь не смотреть на Микасу, которая при малейшем ее шевелении поднимала на нее взгляд аля «я буду убивать вас долго и мучительно». Присела рядом, улыбнулась:  — Что такое?  — Я убью этих пиздюков! — Этих? Не Жана?  — Кого?  — Эрена и Жана! Они опять устроили драку, причем такую, что аж пыль поднялась по всему плацу. Это увидел Капрал. В итоге вместо завтрашней увольнительной эти дебилы будут конюшню драить. А я так старательно для Жана и себя выходной выбивала. Никому не дали, нам один день только. А эти два козла взяли, и все испортили! — я сочувствующе обняла подругу.  — Может в столовку сходим, там должен сохранится недочай с ужина, — подруга горестно кивнула.       В столовой не было никого, мы мирно попивали недочай. Микаса успокоилась, иногда от нее слышались слова ненависти к миру, к Капралу и двум дебилам в частности. Я флегматично смотрела по сторонам, вспоминая как мы с Жаном надрали здесь задницы нескольким полицаям. Тогда мы еще с Риваем были в контрах, и здесь же я познакомилась с Петрой. Прошло где-то пять месяцев, и все так круто поменялось. Вздохнула.  — Алиса, знаешь, мы тут долго с девочками думали, рассказать тебе или нет, — как-то обреченно начала Микаса. — Ну что такое? Саша пернула ночью и у вас была экстренная эвакуация, а меня оставили в казарме спать под газовой атакой? — попыталась я пошутить.  — Нет, кое-что гораздо серьезнее. Девочки считают, что тебе не надо думать о такой ерунде. Для этого точно есть основание, и я так считаю… — замялась подруга.  — Ну давай уже, говори. Интригуешь — так рассказывай, — ой не нравился мне ее тон.  — Короче, прошлой ночью, пока ты спала в нашей казарме, Саше не сиделось и она пошла таскать припасы из кладовой. Ее поймал Эрвин, привел к себе в кабинет, долго читал нотации. Когда отпустил — она проходила мимо комнаты Ривая. А оттуда выпорхнула какая-то блондинистая девица с огромными буферами, вся мокрая, платье порвано. Девица улыбалась и довольно пританцовывала, — я похолодела. Сердце упало в районе пяток и билось уже там.  — И вы всерьез подумали, что мне об этом знать не надо, что это мелочи?  — Я так не подумала, поэтому тебе и говорю. Но мы все видели, как Ривай прям неожиданно трепетно к тебе относится. Знаешь, были уверены, что он любит тебя. Наверняка, здесь есть какая-то причина, — я думала днем его спросить, но Эрвин сказал, что Капрал на задании. Я Жана спросила, перед ссорой с Эреном, он говорил, что эту девицу уже около двух дней то тут то там в расположении видят. Обычно в компании Ривая или Эрвина, и ведет она себя развязно. Жан сам думал тебе рассказать.  — Да Ривай бы тебе ничего и не сказал, скорее всего. Ладно, уверена, что здесь есть более адекватная причина, чем реально измена, — я старалась говорить уверенно, но голос дрожал.  — Поздняя ночь, а вы до сих пор здесь прохлаждаетесь! — внезапно раздавшийся ледяной голос заставил Микасу подпрыгнуть на месте. Я же осталась сидеть, попивать недочай. Но потом все-таки радостно улыбнулась и обернулась на голос вошедшего. Наконец-то приехал, Ривай целые сутки был на задании, надо его обо всем расспросить, иначе изведусь от предположений, надумаю херову тучу всего. Только это был вошедший, а вошедшие. Моя улыбка быстро увяла от открывшейся распрекраснейшей картины. Вместе с Риваем вошли и расположились за столиком Эрвин, Эрд, который сразу побежал на кухню заваривать чай, какие-то незнакомые мужчина с черной козлиной бородкой и видимо та самая блондинистая дамочка в темном платье с глубоким декольте, из которого так и норовили выпрыгнуть сиськи. Дамочка буквально повисла на Ривае и томно стреляет в него глазками. Если Эрвин хотя бы к нам сначала подошел и поздоровался, то Риваю было абсолютно наплевать, ему и без нас явно было заебись! Они все сели за один столик, сладкая парочка расположилась прямо ко мне лицом, спиной к кухне. Дамочка прижалась к Риваю всем телом, практически вывалив полуголую грудь на его кисть, и что-то ворковала на ушко. Ривай ей что-то говорил в ответ. Факт наличия почти голых сисек в его руке Ривая не смущал, а похоже и доставлял несказанное удовольствие, раз он это позволяет и даже вида не подает что что-то не так. Только поцелуев для полноты картины не хватает, или чтобы потрахались прямо здесь, вон как она ему в ухо шепчет! Я повернулась к Микасе, дыхание перехватило, впервые в жизни хотелось взять и разгромить все вокруг. Могу ведь, и сраные эти стулья и столы, прямо взять и разбить о голову этого мудака! Микаса посмотрела на меня, в глазах пылала ярость дикого зверя, убежала на кухню, вернулась с ведром с помоями, невероятно тихо подбежала к столу и вылила их все на голову сладкой парочке. Подруга разразилась серией таких отборных матов, что даже я бы от них убежала в гостеприимную Преисподнюю и укрылась там в компании местной нечисти. Дамочка завизжала как резаная, пытаясь снять с себя картофельные очистки. Ривай перехватил руку Микасы, ледяным голосом проговорил:  — Какого хуя ты творишь, тварь? — Свободной рукой Микаса попыталась дать пощечину мерзавцу, но Ривай быстро схватил руку и сделал болевой захват. В это время я подбежала к ним.  — Отпусти руки моей подруги, — ледяным голосом сказала я, приблизилась к нему и прямо в лицо и как плюнула слова, — чертов предатель! — казалось будто на мгновение он растерялся. Выпустил Микасу и толкнул, она полетела прямо на стол, явно больно ушибшись. — Она вылила на нас ведро помоев, а ты хочешь, чтобы она еще и наказания избежала, да? — яростно наступал на меня Ривай. Ха…видимо пиздеть и врать женщинам — это настолько естественная вещь, что он даже и не заметил причину, по которым помои были на него вылиты! Интересно, это он мне с этой кралей изменяет или наоборот? Похоже наоборот, вряд ли он стал бы себя так вести при любимой женщине. Урод! Все его слова, признания — это просто пустой звук!  — Именно, она это сделала из-за меня, точнее из-за тебя, говнюк! — ледяным голосом шепчу ему, — Вот у тебя какие задания, эта девка, вывалившая тебе сиськи на руки, часть их? Что, охуенно приятно было? Заводит, что пиздец? Или же это такой способ поставить меня на место? Не буду поздравлять, у тебя ни хуя не получилось! Да или же, учитывая, что ты обжимаешься со своей кралей прямо при мне, ДЕМОНСТРАТИВНО даже СЕВ ко мне лицом, ты это со мной ей изменяешь, а она твоя настоящая женщина? Или мы обе на позиции шлюх?! В жизни от тебя не ожидала такого! Зря я тебе вообще верила! Паскуда! Подлец! Мразь! Лицемер! Гребаный лжец! Я думала ты преданный человек, а ты… Ты врал мне все это время! Позаботься хоть о ней, а то ведь бедная несчастная вся в кожуре. Ночью негигиенично трахаться то будет! Или уже отъимел ее во все дыры, два дня у тебя на это было, как минимум? Хотя по поведению не видно, что хватило, да ты ее прямо здесь чуть на трахнул прилюдно на столе! Предатель, даже близко больше ко мне не приближайся! Я тебя ненавижу! Вот этого ты добился! — и, смотря ему в глаза, показав фак, оттолкнула куда-то в сторону от себя.  — Лиса, пойдем, — я беру протянутую руку Микасы и мы почти бежим к выходу.  — Алиса, подожди, дай я об… — мы не услышали, что Эрвин хотел сказать. Бежали до ближайшей казармы, спрятались у стенки. Когда я поглядела из-за угла здания, у входа стоял Ривай и оглядывался по сторонам, видимо ища нас, полагаю, чтобы попытаться заставить нас еще и картофельные очистки со своей пассии и пола слизывать. Я повернулась, уперла лицо в коленки и тихо заплакала, еле сдерживая звук. Получается он меня просто использовал, в реальности я никогда не была для него важна, если он вот так может с другими женщинами крутить, причем прямо на моих глазах. А что за глазами тогда делается? Может действительно какая давняя подружка, не со мной же он обнимался на ее глазах, вообще ничего не смущаясь. Я не могла остановить слезы и плакала без остановки. Микаса, ничего не говоря, взяла меня за плечи и куда-то повела. Я шла, не разбирая дороги, только плакала, подруга ничего не говорила, и я ей за это была искренне благодарна.        Она привела меня к озерцу за казармами, мы как мышки спрятались под деревом, Микаса тоже заплакала, видимо вспоминая свои горести. Как две идиотки мы плакали под раскидистым дубом, обняв дерево и размазывая слезы по коре. Когда занимался рассвет, слез уже не было, видимо их лимит на сутки был исчерпан, причем несколько раз. Я достала две сигаретины, мы закурили, наблюдая как встает солнце. Но сердце болело, вспоминая раз за разом отвратительные сцены из столовой. Эти сцены были прилипчивы как расчлененный на дороге труп. Это мерзко, тошнотворно, приносит боль...Вроде и не хочешь смотреть, но все раз за разом смотришь, наблюдаешь за танцем мушек и опарышей, вгрызающегося в хладные части тела. Не хочу его видеть, не хочу с ним встречаться или говорить. Хочу взмыть в воздух и исчезнуть. Сразу после завтрака у одного из отрядов тренировка с УПМ. Возьму устройство и взлечу…может быть…я взлечу, почувствую ветер, и я улечу вместе с ним. Туда, где нет Ривая, туда, где нет титанов и полутитанов, туда, где безграничная свобода. С детства моей мечтой было стать свободным и раскованным ветром, вечно летать, обгоняя облака и грозы. Кружить и танцевать. Из-за Ривая, в том числе, я почти забыла о мечте. Возможно пора ее вспомнить? Тогда, если я вспомню, то смогу наведываться к Микасе и Мане в гости… Наконец успокоились.  — Хорошо устроился, козел. Знаешь, просто слов нет. И ведь даже пофигу было, что я напротив сижу и все вижу! Интересно, какого бока здесь Эрвин? Покрывает своего любимого лучшего воина?  — Да уж, это какую наглость надо иметь! А что ты ему сказала такое? Его аж несколько раз передернуло. Да и молчал, вроде даже и сам двигаться не пытался, пока ты ему тихо что-то выговаривала.  — Просто мразь услышал, какая он мразь. Я уже точно и не помню. Интересно, что даже слез сдерживать не пришлось. Не помню, чтобы когда-нибудь так злилась. Все-таки предательство любимого человека — это ад.  — Скоро построение, пойдем на него? Ведет Нанаба.  — Да, давай, она строгая, но справедливая…обычно. Дисциплину нарушать даже Риваю, если что, не позволит нарушить.

***

      Пока бежали через казармы на построение пару раз видели Ривая, злобно рыскавшего по территории. Нас он не заметил, мы с Микасой внезапно обнаружили в себе необычайно сильно развитые таланты к непревзойденному укрывательству своих задниц, вовремя завидев гада, юркнуть в ближайшие кусты или в открытое окно казармы. Один раз мы даже дружно свалились на бедного спящего Эрена. Хвала Богам, не заорал, привык к нашим, обычно моим закидонам, выпучился на нас, а мы тихонечко показали на окно, рядом с которым как раз проходил Ривай. Эрен понимающе замолк, когда Капрал прошел, поинтересовался, что мы снова учудили. «Это не мы, это Капрал гавнюк, » — прошептали мы, выпрыгивая из окна казармы на зеленую травку  — От Ривая нам обеим надо держаться подальше, судя по виду, он считает себя во всем правым. Хер знает, что задумает. Вообще охуеть, он явно намеренно сделал мне больно, и считает, что правильно поступил. Я говорю отпустить твою руку, а он жалуется на тебя и вылитые помои, совершенно не заботясь… Микаса, я для него действительно только развлечением была! — я снова заплакала, размазывая по лице горькие слезы. Не, лимиты еще не были исчерпаны.  — Да, Лиса, после увиденного, боюсь, что стоит признать это как факт. Не связывайся с ним больше. Хотя для нас это будет проблематично. Мы же в отряде Ривая.  — Черт, я совсем забыла об этом, — еще больше погрустнела я, — Надо требовать перевода, а пока я буду максимально игнорировать его, не будет получаться — только и исключительно формальное общение. Приватное общение исключить. Надо выставить вокруг себя стену, а молчание и формализм, возможно, лучшее решение в данной ситуации. И надо будет сходить к Ханджи, еще раз просить, чтобы нас обратно взяла. Но ты уверена, там же Эрен и Жан?  — Да, уверена. И стратегию твою возьму на вооружение. Такого командира уважать невозможно, тем более помнишь, что Эрвин сказал? Элитный и Исследовательский отряд теперь будут работать, в основном, вместе. Так что они будут рядом. Только командовать нами опять будет Ханджи.  — Не, не помню. Ну да ладно. Пойдем уже к Нанабе. Нечего нюни распускать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.