ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

POV Микаса

      Прошло уже две недели, как ребята уехали. Я завела себе привычку каждый вечер приходить к Призраку. Конь составляет отличную компанию, с неподдельным интересом выслушивает все, что я ему говорю. Уверена, мог бы говорить — был бы прекрасным собеседником. Кажется, он даже сочувствующе кивает, смотря на меня умными глазами, выслушивая все мои заботы. Мы с ним часто ходим гулять, вообще он не очень любит, когда чужие люди пытаются его впрячь, но мне это делать позволяет. Наверняка из-за Лисы, она говорила, что он очень хорошо чувствует отношения между людьми. По полигону мы скачем часами, иногда Ханджи даже разрешает нам уехать из Штаба и доскакать до ближайшей речки, где мы долго бродим по берегу. Возвращаемся уже за полночь, уставшие и довольные.       Временно я, Эрен, Имир, Саша и Конни были отданы под командование Ханджи. По сравнению с отрядом Ривая это конечно рай, никаких тебе незапланированных тренировок, ледяных взглядов, побоев с поводом и без, изматывающих нарядов, когда вроде и убрал комнату, но Капрал умудряется каким-то чудом чуть ли не с первой секунды проверки работы найти одну единственную случайно оставленную пылинку, и как итог — переделка вообще всего! С Ханджи мы отдыхаем. Ребята уже думают, а не попробовать ли перевестись к ней на постоянную основу. Ага, хрен там плавал! Посмотрю я, как вас Ривай отпустит, да и Эрвин его во всем поддерживает.       Почти ежедневно проводились испытания с полутитанами. У нас осталось всего четыре обычных гиганта. Главное и их не убить, и чтобы экспериментаторы с Эреном и Имир живы остались. И Боже! Как же я теперь понимаю Капрала! Отодрать восхищенную и перевозбужденную Ханджи от титана, даже если последний вознамерился ею перекусить — испытание то еще. В одиночку только наверное Ривай с этим и справится, а так наваливаться приходится всем скопом. В одной из таких потасовок пострадала Лина из исследовательского отряда, хорошо, что не сильно. Ее рука сломалась под челюстями гиганта. Но благодаря этому инциденту мы немного продвинулись в изучении силы Эрена. Брат, увидя, что происходит, закричал. Титан как будто замер, мы успели вытащить Лину и Ханджи и занять позиции подальше от гигантов. Несколько минут титан не двигался. Ханджи говорит, что это успех, и тогда у леса Гигантских Деревьев Эреном, скорее всего, двигало желание помочь друзьям. Я была, видела, как Ханнеса тогда гигант подносил прямо к пасти. И это был необычный гигант, это был титан, сожравший маму Эрена, тетю Карлу. Возможно, эмоции и являются нашим ключом, благодаря которому парень сможет управлять титанами. Но странно, что этот же трюк не сработал в Тросте и когда мы ловили Энни. Я точно знаю, что Эрен хотел помочь товарищам тогда…наверное есть что-то еще, запускающее Крик.       В дополнительную нагрузку нам дали новобранцев. Мы с ребятами проводим для них ежедневные тренировки по борьбе и маневрированию. К тренировкам по маневрированию часто присоединяется Нанаба. Честно мое мнение о новобранцах? Большая часть из них остолопы, каких еще поискать, Шадиса на них в училище не хватало. Хотя слышала, что в их кадетских корпусах главный — бывший начальник Полиции. Тогда не удивительно, что уровень их подготовки и дисциплины оставляет желать лучшего. Хотя не мне про дисциплину конечно говорить, особенно учитывая, кто моя лучшая подруга и что она искренне считает слово «дисциплина» ругательным. Но тем не менее, глядя на этих идиотов, я сто раз пожалела, что здесь нет Капрала. В первый же день эти имбецилы устроили драку в столовой прямо перед офицерами, во второй — девки пытались проникнуть в комнаты Капрала. Слышала, этих дур уже ни один раз за все время оттуда офицеры гоняют, медом им там что ли намазано? Хотя наверняка купились на сказки про Благороднейшего Сильнейшего Воина Человечества. Иллюзия бы быстро выветрилась, если б Капрал их застукал и заставил по всему Штабу отмывать унитазы. Эххх… Лиса, осторожно, у тебя появились серьезные соперницы!       Хотя зная ее, она наверняка бы поржала над ними, и этих же девок на Ривая натравила, из-за угла ехидно наблюдая за разворачивающимся действом. Было дело, проходили…не помню уже как ту деваху и звали. Приехала к нам полицайка для проверки каких-то документов. Весь день и вечер беззастенчиво клеилась к Капралу. Ривай, по словам подруги, либо всех этих поползновений не замечал, либо делал вид, что не замечает. На прямые Лисовские вопросы говорил что-то вроде, "тебе кажется", "ерунду не говори", "нет, она мне не нравится", "хватит уже херней страдать". Продолжалось это неделю. Видимо мою подругу вся эта хрень в конец задолбала. Она возьми полицайке и на ушко шепни, что Ривай очень любит хммм…ремни и уборочку, а особенно принадлежности для уборки. Не знаю уж, какую формулировку использовала она, но суть одна. Предполагалось, что в тот вечер деваха работала в Риваевском кабинете. Мы с Капралом в это время тащили от Эрвина документы на ее проверку. Часть передали почему-то ошивающейся рядом с кабинетом и ехидно скалящийся Лисе. Ривай вот еще тогда насторожился, предчувствуя подставу. Открываем дверь, а там — на стуле сидит полуголая деваха, вся в ремнях, сексуально выпятила попу, в руках — метелочка. И Алиса, нежно-ласково "Значит, мне только кажется, да? А может тебе это все нравилось, а?". В итоге полицайка все ночь отмывала коридоры Штаба, с Риваем спорить не рискнула по понятным причинам. А Лиса драила кухню за подстрекательства. Капрал ходил между ними двумя, отчитывая, прежде всего, Алису, а заодно и помогая ей. А Алиса обижалась на Ривая...по вполне понятным для ревнивых женщин причинам. И несколько дней спала у меня, благо ее кровать никто еще не занял. Характеры конечно у этой парочки…не представляю, как вместе уживаются, и пока друг друга не перебили. Когда-то думала, что терпения у Капрала кот наплакал, теперь понимаю, что оно, по крайней мере в отношении моей подруги, может стремится к бесконечности.       За пару недель перед тем, как уехать, Жан подарил мне цветок. Очень красивый пион, огромный красный бутон. Когда он распустился, Алиса рассказала, как сделать так, чтобы он сохранился, и сегодня я наконец спускаюсь в лабораторию Ханджи. Пора вынимать цветок из Лисиного раствора. Ханджи помогла мне достать вазу с темной полки. Ее специально сконструировали так, чтобы туда не проникали лучи света. Достаем из вазы кристаллический камешек, он весь прозрачный, а внутри — полностью сохранившийся цветок. В этом виде он выглядит даже красивее, чем прежде. Камень сияет светящимися бусинками всех цветов радуги, но при этом не оттеняет сам цветок, он выглядит великолепно, такой насыщенный, красный цвет! Пион выглядит настолько живым, что кажется, я даже чувствую его запах. Как красиво, спасибо, Жан, я так по тебе скучаю, что даже слезы выступили! Я покажу тебе цветок, когда вернешься!  — А что это за раствор такой? Он может все так сохранить? Прочный? — Ханджи приблизила лицо к камешку.  — Мы его с Лисой делали, не помню точный состав. Сам такой камешек относительно хрупкий, если брошу об стену — то должен разбиться.  — Красота! Микаса, попытайся вспомнить, возможно нам этот раствор понадобится.  — Хорошо, — я счастливо улыбалась, смотря на подарок. Поскорее бы Жан вернулся!

end POV Микаса

POV Алиса

      Уже две недели топаем по лесу, повинуясь любому движению ветра, который, кажется, заводит нас в самые непролазные дебри. Оглянулась на Хисторию, на глазах повязка, но без зрения ориентируется уже гораздо лучше. Чутко вслушивается в мои шаги, стараясь не задевать лишний раз веточек, в деревья почти не врезается, что вообще, как показала практика, самое главное. Так мы тренируем ее чувствительность к внешним и внутренним факторам. Идеала возможно и не потребуется, но не уверена. Удивительно, но девушка полностью доверилась мне, почти не жалуется. Видимо подсознательно чувствует правильность происходящего. А если так — то и свой путь.  — Хистория, уже скоро ночь. Остановимся здесь, как ощущения?  — Вся побитая, постоянно обо что-то ударяюсь. Не думала, что будет так тяжело.  — У тебя уже гораздо лучше получается. Теперь ставь палатку.  — Что? С повязкой?  — Пока что все делаешь с повязкой, — когда начнет хоть немного чувствовать своих духов, я ее сниму. Зрение в этом, в ее случае, только мешает. Девушка сгрузила свой рюкзак рядом со мной, начала ходить по небольшой полянке, отмерять расстояния. Кое-как ставит палатку, несколько часов на это ушло. И слез, и матерщины, у нее начинает в таких ситуациях проглядываться ее настоящая личность. Тоже хорошо. Я закурила, присаживаясь на ранее принесенное мной бревнышко. Девушка села рядом.  — Ты меня совсем загонишь, я даже не понимаю, зачем это все нужно.  — Пока не понимаешь, пройдет время — поймешь. Ты сама должна осознать. Вот подумай, что изменилось с того момента, как я тебе повязку надела?  — Я покрылась тонной синяков и ссадин, — засмеялась. — Лиса, что-то выражение лица у тебя какое-то странное, то ли ты беззвучно смеешься, то ли плачешь.  — Вот то то и оно, у тебя глаза закрыты, как узнала об этом? — шучу я, все также беззвучно смеясь.  — Не знаю, просто почувствовала.  — А говоришь только синяки да ссадины появились, — Хистория открыла и закрыла рот, — К твоему сведению, в ощущении чувств и внутреннем зрении всегда лучшими были люди с переизбытком воды. Я бы вот так всего за две недели тренировки точно не смогла. Ладно, ты разжигай костер, я на болото за водичкой. Может заодно зайца нам на ужин принесу. Чувствую, ушастые где-то тут ошивались, вон их следы везде. И что только рядом с болотами забыли… Наверное к нам на шашлычок прискакали!       Освежеванный зайчик уютно разлегся в котле рядом с костром, принимая ароматные ванны из воды, травок и специй.  — Так как ты сегодня осознала кое-что для себя новое, то начнем первые медитации. Нас окружают болота. Идеальное место для медитаций воды и земли. Давай лапки и просто слушай мой голос, постарайся «идти» за ним, но при этом не напрягайся.  — Хорошо, — а лапки то дрожат.  — Медитация — это не бой, она строится на расслаблении. Больно не будет, возможно, — девушка кивнула. Мы сели друг напротив друга, перекинув ноги через бревно. Я держала руки Хистории в своих и тихим и спокойным голосом вела ее… — Мы сидим и чувствуем, как через наши ноги, руки тело и голову проходит поток огня. Он растворяется в вышине небес, питая звезды и планеты. Переводим внимание в ноги и ищем источник огненного потока. Ныряем в него и следуем против его течения в глубь Земли. Преодолевая течение мы видим и чувствуем мягкость земли, ее особенный мокрый и немного затхлый запах. Дальше — нас встречают твердые камни с многотысячной историей, шероховатые на ощупь, теплые и как будто живые. Пролетаем сквозь камни за потоком и попадаем в огненное озеро, чувствуем его нестерпимый огонь, палящий жар. Ныряем в него с головой, раскручиваемся в танце, плаваем и наполняемся пламенем жизни. Но источник не здесь. Летим дальше и левой рукой дотрагиваемся до огромного пылающего камня. Он настолько горячий, что его жар невозможно терпеть. Но мы все равно его трогаем, водим по нему кистями и понимаем… Вот оно, маленькое солнышко внутри самой Земли. Это солнышко дает тепло всей планете и питает энергией всех людей и живых существ. Вот он основной источник энергии. Открываем глаза и смотрим на него, понимаем, что таких маленьких источников миллиарды, они составляют собой ядра всех планет и звезд во Вселенной. И все они связаны друг с другом, все питают друг друга, отдают друг другу энергию и жизнь. Мы улыбаемся, напрямую насыщаемся его энергией и говорим «Спасибо!».       А теперь чувствуем одну из нитей-связей ядра нашей планеты, хватаемся за нее и летим вверх! Пролетаем через огненное озеро, через многотонные пласты камней и земли, взлетаем над поверхностью в небо и летим вперед, врываемся в кустистые холодные облака, вылетаем в открытый космос. Вокруг миллиарды пылающих огоньков звезд, живые или заброшенные планеты, которые либо готовятся обзавестись жизнью, либо жизнь угасла там навсегда. Слева огромный шар Солнца, а под ногами — прекрасная Земля, голубые безграничные пространства океанов и зеленые и коричневые земли материков… А мы…парим в невесомости среди звезд, танцуем вместе с планетами и слышим музыку, льющуюся с них. Но посмотри, светил бесконечное множество, но пространства между ними больше, гораздо больше. В нашем мире гораздо больше пустоты, чем материи. В природе все создано по подобию. Если во Вселенной больше пустоты, то и в человеческом теле тоже. Переводим внимание на пальцы стопы, проникаем в клетки, там тоже больше пустоты. А теперь увеличиваем это пустое пространство, расслабляя физическое тело. Чувствуем свои стопы, чувствуем дискомфорт, в месте дискомфорта увеличиваем пустоту. Идем снизу вверх, превращая все тело в пустоту, голени… колени… бедра… ягодицы… живот… грудь… шея…голова… Ощущение полнейшей невесомости, легкости тела окутывает нас. Все мышцы расслаблены, все мысли расслаблены… А теперь в этом состоянии наблюдаем за Вселенной…       Мы возвращаемся обратно в наши тела. Выдыхаем.       Чувствуем свое расслабленное тело, ощущаем пространство вокруг. Слышим, как трещит ненасытный костер, поглощая ароматные еловые веточки, как кукует кукушка и пролетает над головой аист. Ощущаем тепло пламени, легкий ветерок, приносящий нам запах осени и грибниц, горячие руки друг друга. Чувствуем затхлый запах торфяных болот и застоявшейся воды. А теперь направим внимание в болото. Ночные животные уже пробудились, ищут добычу, тихо проползла змея, заприметившая птичку и открывшая на нее охоту. Падаем спиной на сырой мох, ощущаем его холод и мягкость. Почвы почти нет, мы утопаем в ней, погружаясь в болото. Холодная черная вода льется на лоб, заливает глаза, рот и нос…промокают одежда и пряди волосы. Черная вода, чувствуем ее, чувствуем ее истоки, хватаемся за самый большой водный поток, питающий болото. Плывем против течения, попадаем в реку, стремительную, шумную и бурлящую. Она спускается с гор, начинаясь от ее холодных снежных вершин. Купаемся в реке, веселимся, разбрызгивая брызги во все стороны, смотрим как звезды и Луна отражаются в бурлящем водном потоке… И вдруг ощущаем, что тут должен быть кто-то еще. Кто-то еще должен веселиться вместе с нами. Пустота. Возвращаемся в вязкое болото, тут такая же пустота. Болото и речка скорбят о покинувших их духах, которые танцевали вместе с ними, которые были их верными друзьями и любимыми хранителями. Грусть…тяжесть на душе захватывает наш разум. Но вода обнимает и шепчет «Не все потеряно, возможно, они вернутся» и продолжает свою игру, продолжает жить…продолжает любить этот мир своей безусловной любовью, охраняя молитвы, охраняя сердца и тайны скрытые в ее глубинах.       Чувствуем все болото, чувствуем, как через несколько километров на запад встает огромный сосновый лес. Массивные стволы поднимаются к самому небу. Кажется еще немного — и величественные сосны коснуться звезд, признаваясь им в своей вечной любви. По встречи не суждено случится. Сосны будут вечно смотреть вверх, устремляясь к звездам. А звезды сочувственно и печально вздыхать о невозможности встречи. Свежий запах, запах хвои везде… Острые сосновые иголочки ковром застилают землю, как будто пытаясь ее согреть и сберечь… Берег болота вдается в небольшие холмы, принадлежащие лесу, встречая его незыблемую стойкость, спокойствие и монолитность. По всему лесу разбросаны сизые камни, огромные валуны, иногда по пять метров в высоту и длину. Летим к одному из таких гигантских валунов. Поросшая зеленым мхом махина устало встречает нас, он как старик, вобравший в себя мудрость тысячелетий. За столько лет он видел кровопролитные войны, жестокие расставания, лучезарную надежду и священную любовь. Он наблюдал за гибелью цивилизаций также, как за птичками, строящими гнездышки на деревьях. Старик-камень мудро полагает, что все эти события одинаково важны. Долго смотрим во всезнающие глаза старика…лучезарный взор которого подобен яркому синему летнему небу… Обнимем старца, склоним голову в уважении. Посидим немного на камне и почувствуем, как он связан со всем, что мы видим вокруг. Камень прочно врос в землю, стремясь постичь ее нескончаемую мощь. Слезаем с камня и прижимаем ладони к земле… Та-та-та… Пульс, пульс земли отдается по венам, проникая в самое сердце, пульс Вселенной. Чувствуешь, это звуки шаманского бубна…слышишь? Он сливает все жизни воедино, двигаясь в едином ритме и порыве… Все едино. Люди едины, животные едины, стихии едины…есть только пульс…дарующий жизнь.       Опускаемся на землю. Вдыхаем ее запах, перебираем черные липкие комочки. Ложимся прямо на землю. Чувствуем ее пульс и силу, ощущаем ее неоднородность. Все возвращается в землю и землей становится. Любая органика призвана стать землей, чтобы снова и снова даровать жизнь… Уходит в землю и жизнью становится. Запах гниения…чувствуем мертвое тело рыси неподалеку, ее тело стремится слиться с землей, чтобы дать жизнь новым организмам… И это бесконечный круг, которому пока не видно конца… А теперь…возвращаемся. — Лиса, что это было? Я прямо как в трансе находилась! Все, что ты говорила, чувствовала и видела! Это и есть медитации?  — Один из видов. Всего там было четыре части. Каждый вечер тебе надо будет их повторять, уже самой. Я буду за тобой смотреть, в случае чего, буду тебя корректировать. Главная цель последних двух медитаций — слияние со стихиями. Пока сливаемся с тем, что видим, то есть с нашим окружением. Пока что тебе это будет проще всего делать. Первую часть будем с тобой повторять пока каждое утро вместе, с ней хорошо набирать энергию. Вторая — для расслабления тела и разума, чтобы легче было входить в практики. Да и вообще расслабление — это хорошо и приятно, тебе она очень поможет ощущать пространство и себя саму в последствие. А теперь поджарю-ка я нам зайчика, — потянулась к еде.  — В последней части ты говорила, что все едино…стихии тоже?  — Конечно, поэтому между ними нет противоречий.  — Но у меня же есть…  — Именно, что у тебя. Это слово здесь ключевое. Противоречия — они в головах у людей, но не у первоначальных стихий.  — То есть проблема в моей голове?  — Правильные вопросы начала задавать. Да, и пока она не решится, ты не сможешь взаимодействовать со стихиями так, как надо. Даже если бы у тебя был гораздо меньший перекос по воде — ничего бы не изменилось. Прошел месяц       У Хистории наметился большой прогресс в медитациях, по лесу ступает практически бесшумно даже в повязке. Она все больше и больше начинает проявлять саму себя настоящую, свои реальные желания, проходя через тяжелые для нее испытания. Как я и предполагала, наше небольшое путешествие стало для нее, прежде всего, путем к самой себе.       У меня закралось пару раз подозрение, что Хистория начала чувствовать своих духов. Пару минут назад она снова кричала, говорила, что что-то ощутила, рядом с ней я увидела Олененка с янтарными глазами. Глаза духа любого из оттенков желтого обычно верный признак Духа Смерти. Похоже, скоро снимем маску. Тем более мы вышли к хребту Онилис. Огромный горный хребет на западе. Он протянулся аж через все три стены к столице — городу Митра. Наверняка нас ведут в одну из пещер. Стихийникам земли в них как медом намазано, что, в общем-то, неудивительно. Придется закупиться провиантом в ближайшей деревне, и, скорее всего, дополнительным снаряжением, и топать туда.

end POV Алиса

POV Ривай

      Три дня мы провели в вонючем и грязном постоялом дворе деревни Катар. А Рейссовских посланцев так и нет. Зачем только так торопились выезжать, скажите мне на милость? — думал я сидя со своим отрядом и Фабианом в трактире. Сие заведение располагалось в том же здании, что и гостиница, но на нижнем этаже. Я с сомнением уставился на еду, памятую о недавно увиденном «марше» тараканов прямо в своей комнате. Хорошо размешал похлебку и, не найдя ничего подозрительного, приступил к еде. За столом было слишком тихо, даже Фабиан сидел подавленный. Изредка кто-то просил передать хлеба. Никто не хотел на это задание, собственноручно бы отряд распустил, да сам принялся за дело. Удивлюсь, если от ребят будет толк. Они с титанами привыкли сражаться, а не с людьми, тем более тут еще и шпионская деятельность, да они даже элементарно не представляют, как себя в Подземном Городе вести. С соседями их здороваться не учил никто…в отличие от меня. Интересно, а где все-таки Кенни прозябает, как его жизнь сложилась после того, как бросил меня? Жив ли он вообще…и кем он мне приходится? Сколько бы об этом ни думал, такой как он не стал бы помогать не пойми кому чисто из прихоти. Точнее может один раз бы и помог, но Кенни оставался со мной несколько лет. Вздохнул. Краем глаза заметил, как по ступенькам лестницы в комнаты поднимается высокий мужчина в длиннополой шляпе и пацаненок лет десяти. Лиц не видно.       Через несколько минут к Фабиану подбежал трактирщик, передал записку. Парень быстро пробежал глазами текст, улыбнулся:  — Ну наконец они приехали! Давайте доедим и пойдем, нас уже ждут, — Армин обреченно покосился на Фабиана. Оптимизмом, излучаемым парнем, можно было питать скорбевших о погибших в бою.  — Это тот мужчина в шляпе и ребенок что ли?  — Скорее всего, да. Отец говорил, что возможно Курта с вами пошлет, он хоть и мелкий, но сообразительный, сильный и быстрый. Вырос на улицах Подземного Города, Ури его в прошлом году взял к себе. Думал из него начитанную копию меня вырастить, да мальчик к дядьке привязался. Хочет тоже в охрану пойти. Вот и решили его с вами отправить, улицы и банды знает хорошо, сам был в шайке разбойников, очень неплохо шпионил. Возможно даже, что полезнее твоих ребят окажется. Они же не понимают местных правил, — в какой-то степени я с ним согласен. Такой мальчонка нам бы действительно пригодился.  — Больно ты в них понимаешь. Сидишь в своем красивом доме, ездишь в новомодной карете, по балам шатаешься… Сам то хоть в Подземном Городе был?  — К сожалению, был. Место не самое приятное, — вздохнул Фабиан. — В любом случае мы должны найти полицейских и допросить их. Я вижу, все поели.  — Тогда пойдем уже. Номер?  — Двадцать седьмой, — соседний со мной. Очень надеюсь, что тот мужчина — не мой знакомый, а тем более не враг. Желающих покромсать меня на части в Подземном Городе должно быть хоть отбавляй до сих пор.       Дверь номера открыл неприметный мальчонка с каштановыми волосами и карими глазами. Про себя отметил его непримечательную внешность как жирный плюс. Пропустил всех вперед, облокотился на закрывшуюся дверь, с непониманием уставившись на мужчину, вольготно развалившегося в кресле напротив. Постарел конечно, но похоже привычки не изменились. Все та же ковбойская шляпа, громкий смех, наглый взгляд. Все при нем. Но неужели решил стать сучкой аристократов, а? Смотрим друг другу в глаза. Что я так хочу в них найти? Сожаление, что бросил меня? Ответ на вопрос, кем он приходится моей матери? Кенни громко заржал, опрокидывая голову, шляпа чуть не слетела. Да, тоже одна из его привычек:  — Ну что, крысеныш, снова увиделись! — и опять заржал.  — Какого хуя ты здесь делаешь? Начал вилять хвостом перед аристократами? Не думал, что быть шавкой в ногах у хозяина — это твой стиль ведения дел, — холодно спросил я.  — Кто бы говорил, сам то под Эрвина как баба стелешься, — заржал еще сильней.  — Ребят, вы что, знакомы? — а вот и святая простота и наивность в виде Фабиана. Парень посмотрел и наткнулся на мой взгляд. Вздрогнул, — Ривай, Кенни начальник нашей охраны и он…  — Это я, предположим, уже понял, — выдохнул. Вот буквально полчаса назад о нем думал.  — А что это у тебя, крысеныш, отряд из одних наивных, слабеньких мальчиков то собран? — за ухо придвигает к себе Арлерта, — его разве что в бордель пустить для таких как этот хмырь, — кивает на Фабиана. Подхожу к Кенни, болевым захватом заставляю его выпустить ухо разведчика.  — Ты по внешности то не суди, Эрвин их лично отбирал. Тронешь без весомого повода еще кого-то из моей команды — не обессудь. Твои прихоти, если что, таким весомым поводом не считаются, — проговорил я, глядя на него сверху вниз, вытирая салфеткой руку, которой пришлось хватать Кенни.  — А ты повзрослел! Повзрослел, но как был мелким крысенышем, так и останешься! В росте не прибавил, и неужели даже хер не отрастил? — у меня задергался глаз. А судя по его гоготу, ему это казалось веселым. Серьезно, блять. В детстве не понимал, но теперь осознаю, насколько же у него пошлый и тупой юмор.  — А юмор у тебя все такой же, на уровне подростка в пубертатный период. Увидел хер на заборе — о, нарисованный хер! Буду ржать как идиот, — в ответ на это Кенни заржал…как идиот.  — Ладно, крысеныш! Будем в Подземном Городе — давай выпьем, девок покраше и посисястее снимем, да поговорим по душам. Нам есть, что обсудить. Тем более по пьянкам и девкам вместе не ходили никогда, — улыбнулся. Всегда думал, что у него хорошая улыбка, немного безумная, но хорошая.  — Выпить — да, девки — нет, — прям вижу, как Арлерт и Кирштайн сверлят меня глазами, так и ожидая продолжения разговора. Вот как пить дать, Лисе доложат. Хотя не собираюсь я ни по каким девкам ходить в любом случае.  — О, неужели, как этот заднеприводный мальчуганов предпочитаешь? Ну так это не проблема! Фабиан знает заведения, где хорошие сладкие мальчишки есть! — и потрепал Арлерта по щеке. Стрельнул по нему взглядом.  — Никаких мальчиков и девочек. Давай к делу.  — А ты все такой же излишне серьезный, я погляжу, — Расстилает на кровати карту. — Вот здесь, — показывает на небольшую площадь. — Наших товарищей с провожатыми видели в ночь похищения. Они зашли в заброшенный дом, примерно полгода назад его подорвали во время очередных разборок банд, полностью он не развалился. Мы сами его уже обследовали — но ничего не нашли. Только пару матрасов в подвале. Возможно какое-то время ребятки провели там. В этом районе вообще постоянные стычки между бандами Лесса, Стоуна и Сира. Предполагаем, что одна из них и замешана в похищении. Сложно пройти с узниками незамеченными не по своей территории. Сам знаешь, — киваю. — Как я считаю, вам следует в этом районе поискать представителей этих банд по трактирам и кабакам. Возможно борделям.  — Я тоже уже об этом думал, пьянчуги могут и взболтнуть лишнего. Для этих целей я отправлю Эрда и Гюнтера. Возможно Жана, — Жан нервно сбледнул. — Будем на месте — распределимся.  — Фабиан о Курте рассказал?  — Да, думаю, он нам пригодится.  — Постойте, но он же совсем ребенок, — выступил Арлерт.  — Арлерт, в Подземном Городе люди взрослеют быстро. Соображалка там нужна хорошая, а для нашего дела и маскировка.  — У тебя действительно ребята ни бум-бум что ли? — Расхохотался Кенни.  — Есть такое. Но эта проблема быстро исправима.  — Да уж, пару раз их попытаются чикнуть — и мозг сразу в колею войдет. Если в живых останутся, — продолжает ржать.  — Кенни, к делу.  — Так, видели горную гряду недалеко от деревни? Там наш секретный проход. Через час предлагаю выдвигаться. Я вас проведу, доведу до дома, где будете жить. Примерно раз в неделю к вам будут приходить связные. Пароли я вам дам там же, сейчас лень доставать. Курт всех этих людей знает, часто это буду я. А теперь валите собираться. И Ривай, по поводу разговора я серьезно, хуй с ними с девками пока.  — Договорились, от тебя я буду ждать развернутых ответов на все свои вопросы, — Кенни хохотнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.