ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

POV Ривай

      Как оказалось, Кенни и Фабиан не просто так называли свой секретный проход в Подземный Город лазом. Приходилось идти в три погибели. Несмотря на то, что туннель был укреплен массивными балками, казалось, что земля и камни вот вот рухнут на нас, погребая под собой. Дорога заняла несколько часов, ходили мы какими-то обходными путями, постоянно сворачивая и петляя в подземном лабиринте. Вылезли в одну из многочисленных систем пещер, расположенных рядом с городом. Кенни нам показал механизмы с помощью которых огромный камень, заслоняющий проход, сдвигался и задвигался обратно. Умно придумано, даже подойдя очень близко к проходу совсем не видно подвоха, камень выглядел слишком естественно. Волосы были в каменной крошке и земле, хотелось побыстрее добраться до душа. Если Кенни, Курт и, видимо привыкший к подобным путешествиям Фабиан, выглядели еще нормально, то ребята из моего отряда были все в грязи. Помню, как по дороге кто-то периодически падал с чертыханиями, задевая товарищей. Дал полчаса на приведения себя в порядок.       Наше жилище располагалось в районе, считавшимся более-менее приличным. Маленький двухэтажный домик. Внешне все выглядело вполне сносно, но внутри…такое ощущение, что здесь не убирали годами. Я уже с порога слышал писк крыс, шуршание тараканов, отвратительный запах тухлых пищевых отходов или же трупов животных… Отправил Курта с моим отрядом покупать все, что надо для уборки и провиант. Сам, используя подручные средства, тщательно вычистил душевую, помылся, распределил фронт работ между парнями, в том числе Фабианом. Он не возражал потрудиться на благо нашего относительно спокойного пребывания здесь. А нас с Кенни ждал разговор.       Кенни завел меня в таверну «Дядя Мау». Одна из любимых таверн Фарлана. Надо же, до сих пор сохранилась. «Контингент здесь обычно приличный, да официантки симпатичные и в штаны не лезут, » — говорил мой друг. Видимо действительно поговорить хочет, а не развлечься, раз он выбрал такое заведение. Раньше выбор таверн у Кенни строится на следующих принципах а) Где надраться; б) Где подраться; 3) Где трахнуть большегрудую телочку. И все три не подразумевают, естественно, приличного общества.       Больше получаса мы сидели, сверля друг друга взглядами и попивая пиво. Раньше было тоже самое, я почти не говорил, и либо мы молчали, либо Кенни трещал без умолку. Ничего не изменилось, от него я вражды по отношению к себе никогда не чувствовал, сильной привязанности впрочем тоже. Кружки мерно поднимаются и опускаются в такт друг другу. Вкус отвратный, лучше бы чай взял, все равно алкоголь не берет:  — А ты как будто бы размяк в своем Разведотряде. Ишь как со своими сопляками носишься, чуть ли не сопельки им подтираешь. Когда взрослеть то будут?  — У тебя херовое представление о взрослении. И ты путаешь ответственность за подчиненных с, как ты выразился, подтиранием соплей. Если ты про случай с Армином, он бы тебе точно не смог противостоять, с твоей то силой, — спокойно сказал я.  — У меня есть опасения, что с твоим отрядом желторотиков, а конкретно с Армином и Жаном, ничего не выйдет. Я бы их отослал на хуй отсюда, чтобы под ногами не мешались. Не понимаю, почему вообще твой Эрвин их выбрал. Видно, что они наивные и ничего не понимающие в жизни сопляки. Единственное их предназначение здесь — пойти на корм местному зверью. Особенно Армин, он же вообще как шоколадка для извращенцев, так и будет их к себе манить.  — Они не знают жизни ЗДЕСЬ, но оба прошли через тяжелые битвы с титанами, теряли своих товарищей. Оба из них далеко не сопляки и не трусы. Жан — хороший лидер, способен повести за собой, неплохо ориентируется в экстремальных ситуациях, очень рационален и адекватен. Армин не силен физически, не очень пока уверен в себе, это правда. Однако он чертовски умен, хороший тактик и стратег, умеет ладить и договариваться с людьми. С его внешностью мы что-нибудь придумаем. Ты с налету-то ребят не суди. У обоих хорошая приспособляемость. У самого в главных подчиненных высокая сисястая блондинка, прям мечта похотливого маньяка ошивается, а она, между прочим, одна из связных, — сам насчет этих двоих был не уверен. Но чем больше говорил, тем больше убеждался, что ребята могут быть полезны. Главное их поднатаскать как следует.  — А ты им доверяешь, своим подчиненным. После Подземного Города то…удивительно, — устало проговорил Кенни.  — После того, через что мы прошли — да. В Разведке без доверия никуда, в разумных приделах конечно, — бросил я, смотря старику в глаза. Он постарел, но бешеный огонек в глазах никуда не делся.  — Думаю, я буду помогать вам больше, чем планировал. В общем-то и Ури рассчитывал на это… Крысеныш, сейчас ты вырос и стал еще больше внешне походить на Кушель, только сисек нет, а вместо вагины хер! — засмеялся. При упоминании имени матери, особенно в таком контексте, меня слегка передернуло, я еще пристальнее посмотрел в глаза Кенни.  — Ты мне никогда не рассказывал, кем она тебе была.  — А ты никогда и не спрашивал! Кушель — моя любимая младшая сестра, — я этого не ожидал. Получается, что Кенни мой дядя. Семья. А моя фамилия действительно Аккерман.  — Почему ты меня воспитывал и не бросил умирать у трупа матери? — с внутренним трепетом жду ответа.  — Сам толком не знаю. Наверное потому что ты — единственное, что осталось от сестры. Ее наследие. И все, что я мог для нее сделать напоследок — это ввести тебя в реальный мир и научить выживать, наверное в этом причина.  — А почему бросил? — Кенни внимательно посмотрел на меня, вздохнул.  — Да потому что из меня херовый отец, вот и все. Не создан я для этого. У каждого свой наркотик. У кого-то — это близкие и семья, у кого-то жратва, а может быть и женщины…вариантов много. Мой наркотик — это сила. А с таким лучше держаться от близких людей подальше, — и как-то глупо улыбнулся. Означает ли это, что я был для него близким человеком? Да, скорее всего…но все же, — А ты уже понял, что является наркотиком для тебя? От чего не сможешь отказаться?  — От уборки, чистоты и гигиены, — резко ответил, не раздумывая. Кенни глумливо заржал.  — Ну так значит телочку тебе подсылаю только в соответствующем наряде и с метелкой…понятно, — опять пошло заржал. Подколы у них, смотрю, с Лисой похожи.  — Ты меня уже своими предложениями кого-то трахнуть заебал. Сказал же уже, что нет. Ищи сам себе развлечения на свой неугомонный хер.  — Ну так я же хочу поразвлекаться так, по семейному!  — Иди по-семейному со своим Ури развлекайся, — сквозь зубы процедил я. Хочет и меня в свои сомнительные развлекухи вовлечь. Мое развлечение где-то не пойми где…а наряд, например, уборщицы, метелка и Лиса… Неплохое сочетание. Хмыкнул. Про себя отметил в планах на будущее.

end POV Ривай

POV Жан

      Мы в этом адовом логове уже больше месяца. За тяжелой работой, привыканием к угнетающей обстановке, периодическими разборками с «дружелюбными прохожими» на улицах или в кабаках я и не заметил, как пролетело время. Тем более, что здесь даже непонятно, когда день сменяется ночью. На улице все всегда одно и тоже, вместо привычного неба — свод огромной пещеры. И как люди здесь живут? Воздух затхлый, постоянно воняет какими-то отбросами, в темный проулок между нашим домом и соседним иногда забредают алкоголики или наркоманы. А утром мы их находим либо с передозом, либо с ранами от уха до уха. Я уже не говорю о том, что буквально под окнами периодически устраиваются драки, а иногда даже с применением оружия. Один раз даже стрельнули прямо в окно, пуля чуть не попала в Эрда. Тогда на кухне был Капрал, он спокойно так вышел, надавал ебанатам пизды, даже отжал денег на новое стекло, точнее они их сами ему предложили. Поражаюсь силе Капрала, вот такую бы иметь. Не удивительно, что они с моей Микасой, как оказалось, родственники. Вся сила в их крови.       Каким же дураком я был, что раньше хотел пойти в полицию! В Подземном Городе зачастую лучше нарваться на банду, чем на представителей закона. Хотя какой закон они представляют непонятно…

Flashback

      На вторую неделю нашего здесь пребывания мы с Армином еле ушли от такого отряда полиции, когда случайно оказались на разборках двух местных банд. Хотя потом все равно на неприятности нарвались…       Шли с очередного дежурства, только захожу за угол переулка за Армином, как он резко разворачивается, и делает пару шагов обратно, хватая меня за рукав. Глаза испуганные:  — Ты чего?  — Там две банды какие-то с полицаями. А рядом куча народа, все побитые, — выглянул из-за угла. И действительно. Разбойников штук тридцать. А главари, похоже, с отрядом полиции переговоры ведут. Передали им мешок…деньги…много денег. А люди рядом… Господи, все в крови, затравленные, полуголые…рабы? Как такое вообще возможно? А полиция еще и поощряет… Хотя что еще я могу ожидать после истории с Шиппардом…вздохнул.  — Жан, пойдем отсюда. Тем людям мы все равно не поможем, — знаю, что друг прав. Но на душе так говено и противно. От собственной слабости, от трусости…хотя умом понимаю, что это не трусость, а скорее благоразумие. И бандитов и полицаев было слишком много, и вряд ли эти кадры сильно обрадуются лишним свидетелям. Надо уходить, но мы не успели. Нас заметил отряд полиции, хорошо, что мы тогда в капюшонах были, указали на нас. Мы, нервно оглядываясь, метнулись в соседний проулок, когда услышали свист УПМ и издевательское улюлюканье. Нырнули в огромный мусорный ящик, стоящий прямо в безлюдном проулке и источающий не слишком приятные ароматы. Хорошо, что был весь заполнен, тихо пробрались в самый низ. Мы заткнули рты и слышали, как ящик открывают, шебуршат по верхам:  — Фу, какая гадость! — звучит мужской голос прямо надо нами.  — Ну что там, Карл? Я слышал шебуршение в этом ящике! — раздается сверху.  — Нету никого, тебе показалось! А может крысы, — я облегченно выдохнул. Вдохнул — и чуть не закашлялся от вони, — Хорошо, брезгливый урод попался. Мужчина закрыл крышку.       Мы еще какое-то время, на всякий случай, пролежали в ящике, пропитываясь вонью с ног до головы. Уже мысленно представляю, какой наряд Капрал нам за подобный вид и амбре влепит. Хотя может повезет, и он сейчас за Лессом следит, значит возможно нарвемся на Фабиана и Кенни… А это максимум пошлейшими подколами от старика грозит…очередными пошлейшими подколами…как же я от них устал. Даже и не верится, что старик с Капралом и Микасой родственники, характерами вообще не похожи. Хотя на тренировках или на «очередных неприятностях» понимаешь что, да, родство видно невооруженным глазом. Интересно, как моя Микаса воспримет появление такой вот родни на горизонте… Эххх… Микаса…  — Жан, я вроде уже какое-то время никого не слышу. Давай выбираться и домой, а то и так опаздываем, — прошептал Армин.  — Согласен, — только открываю крышку, как прямо под носом у меня возникает нож.  — Ну что, птенчики, а я и не ожидал, что здесь любители мусорных ванн есть! — заржал худой шатен, махая ножом прямо у носа. Явно главарь. Рядом с ним молчаливыми стражами высились двое мужиков по комплекции похожие на Райнера. Только выше. Один из них достал пушку и приложил к моему виску. Второй не счел Армина достойным противником, поэтому встал напротив него и с деланным равнодушием игрался кинжалом у себя в руках, не обращая на моего друга внимания.  — Вы можете не вылезать. Мы вас прямо здесь прирежем и оставим в мусорке, даже таскать не надо. Хорошо я придумал, да? — парни заржали. — А теперь доставайте бабло и ценные вещи, сосочки. Не будете копошиться — убьем быстро. Будете — разрежем желудок. Или лучше хуй! Ох как неприятна и мучительна такая смерть! Так что пошевеливайтесь! — последнюю фразу он проорал, брызгая слюнями в лицо. От него разит хуже, чем от мусорки. Я растерялся, просто не знал, что делать. Дуло пистолета, приставленное к виску, в принципе мешало соображать. Я только начинал понимать, что скоро умру…а все так хорошо начиналось. Зачем я здесь? Мог бы быть в Штабе с Микасой. Я смотрел на главаря невидящим взором, когда маленький щуплый Армин внезапно скрутил руку парня, направившего в меня пистолет, раздался первый выстрел в свод пещеры. Армин вытащил пистолет и убил главаря точным выстрелом в лоб. Целится в бугая, руку которого все еще держит. Я очнулся, схватил нож, прыгнул на второго бугая, он от неожиданности покачнулся, вцепился тому в рубашку и перерезал глотку. На меня хлынул поток горячей крови. Красная жидкость не просто вытекала, она билась толчками прямо из вспоротой глотки, разбрызгивая все вокруг и сопровождающаяся хрипами бандита, в эту же секунду раздался выстрел. Армин смотрел на меня решительными глазами, мои руки все в крови, они дрожали:  — Выворачиваем плащи наизнанку, там меньше крови, и быстро уходим отсюда. Петляем по переулкам, — решительно сказал парень. Я лишь молча кивнул, следуя его указаниям.       В дом мы практически влетели. На кухне по закону подлости пил чай Капрал и Кенни. Оба внимательно на нас посмотрели, Кенни хмыкнул и заржал как лошадь. Капрал вздохнул и отправил нас отмываться, ничего не спрашивая и не давая никаких заданий.       Ночью мы так и не смогли уснуть, перед глазами встает короткая сцена, закончившаяся убийствами. Тихонько пробрались на кухню, чтобы не мешать Эрду и Гюнтеру спать. Хотели заварить чаю. В дом вошел Капрал, снимая капюшон, осмотрел нас:  — Кирштайн, мне тоже завари, — кивнул, направляясь в свою комнату.  — Армин, а что сейчас за дежурство у Капрала было? — с интересом спросил я.  — У Стоуна в таверне, помнишь, мы там позавчера дежурили, — выдохнул парень и отвернулся. Чай был заварен и разлит по чашкам.  — Армин, как ты после сегодняшнего? Мои руки так и не перестают дрожать. Всегда считал себя хорошим человеком, но теперь…  — Думаю, ты и сейчас хороший человек. Если бы мы поступили по-другому — то были бы убиты. Разве можно было иначе? — Капрал подошел незаметно, присел, взял чашку сверху, в своей особой манере, отпил горячий напиток.  — А теперь рассказывайте, что произошло, — уставшим голосом поинтересовался мужчина, пронзительно глядя на нас. Мы сбивчиво рассказали. Капрал выдохнул.  — Армин прав, поступи вы по-другому — были бы убиты. Здесь вам не рай и не детская песочница. И я обоих благодарю за то, что остались живы. Особенно тебя, Армин, ты не растерялся, и таким образом спас и свою жизнь и жизнь своего друга. Жан, твоя реакция была вполне естественной, но в следующий раз постарайся не теряться. Знаю, отнимать чужую жизнь не слишком приятное занятие, но если хочешь выжить, то иногда это необходимо. Особенно здесь. И еще поработайте над маскировкой и своей чуйкой, зачем вы вообще стояли столбом в этом долбанном переулке и глазели на работорговцев? Я знаю это место, с него есть несколько выходов. Сразу бы двинулись к ним. У нас все задание и так сплошная неприятность, нечего в чужие дела лезть. Особенно, когда помочь не в состоянии. Все понятно?  — Да! — хором сказали мы и удивленно переглянулись. Он нас поблагодарил…  — Но неужели не было другого выхода кроме как убийство?  — Судя по вашему рассказу, нет. Разве что самим умереть. Есть еще один вариант — если бы вы обладали большей силой…то смогли бы возможно просто их обездвижить и вопрос решился бы мордобоем. Но тут одно сейчас для вас решение — тренируйтесь больше, больше смотрите по сторонам, больше подмечайте. Ваши тренировки сейчас на Кенни, почаще его из баров и борделей гоняйте, чтобы занимался с вами нормально. Кстати выгод старика из подобных заведений — сама по себе отличная тренировка. По поводу остального — наблюдайте за Куртом. Вот кто обладает чутьем — так это он. Завтра дежурите на улице Лилит. Просто гуляйте там, старайтесь подмечать что-то важное. Там сразу пять квартир и домов, в которых живут доверенные люди со всех трех нужных нам банд. Адреса позже скажу. С собой возьмете Курта.

end Flashback

end POV Жан

POV Ривай

      Прошло около двух месяцев, как мы работаем в Подземном Городе. Каждый день мы наблюдали за всеми тремя бандами. Неделю назад Армин и Гюнтер присутствовали при жаркой пьянке с доверенными людьми из банды Лесса. Они громко обсуждали и хохотали над тем, что в их главном доме, где живет сам Лесс, есть подвал. Подвал охраняется очень надежно, по их словам там живут два старика, какие-то родственники самого главаря. То ли дяди, то ли еще кто. И начали там жить примерно в то же время, когда был совершено побег. Собственноручно таких доверенных лиц бы… После этого наблюдали за домом круглосуточно. Пока в одной из ночей двух мужчин не вывели, видимо, прогуляться. Приметы полностью совпадают с Дирком и Саймоном.       Основная проблема в том, что в доме Лесса постоянно проживает, как минимум, около двадцати его людей. Среди разбойничьей братии не редкость устраивать из своего дома общежитие. В случае чего — обороняться легче. И проблема как раз именно в количестве вооруженных до зубов личностей, шатающихся здесь круглосуточно. Мы с Кенни на пару вполне могли бы всех устранить. Но, как оказалось, шайка Лесса в чем-то похожа на мою прошлую. В нее входят, в основном, очень адекватные ребята. Людьми не торгуют, убивают только по необходимости, излишнее насилие у них не приветствуется. Каждый раз смотрю на этих ребят и поражаюсь схожести. Да и сам Лесс выглядит вполне адекватно… для разбойника конечно. Может удасться уладить дело переговорами… Им тоже вряд ли выгоден лишний кипиш. Тем более полицейские патрули усилились… Не уверен, связано ли это с Шиппардом. Его соглядатаев мы не замечали, но это еще ни о чем не говорит, возможно у них изначально другие наводки были. Либо наводок не было и вовсе, что более чем реально, учитывая какие «профессионалы» своего дела работают обычно у полицаев. А может соглядатаи уже среди Лессовской банды. Завтра утром переговоры в одной из его штаб квартир. Моя репутация здесь сыграла свою роль, оказывается, Лесс помнит и знает меня. Видимо поэтому и согласился. Посмотрим, что будет, когда мы выложим часть своих карт на стол, и что он запросит за разговор с бывшими полицаями.       Наконец вернулась Траут, она была в Штабе. Мы собрались за столом на кухне, обсуждая последние новости. Женщина их позже в устной форме передаст Ури и Эрвину:  — Похоже выходите, наконец, на финишную прямую, — усмехнулась она и небрежно бросила письма от близких моим ребятам. Мне писем не было, каждый раз ощущаю горечь и разочарование, вперемешку с беспокойством. Значит Лиса пока не вернулась. — А, и еще, Ривай, Микаса просила тебе передать, — и вынула из сумки объемный мешочек, — Что там — не спрашивай, не знаю, но Аккерман сказала, что это что-то важное, — Беру увесистый объемный мешок в руки и с подозрением на него смотрю. Ткань цвета неба, мешочек перевязан синей веревочкой, красиво. Но, учитывая наши отношения с Аккерман, следует открывать с особой осторожностью. Там может быть все, что угодно.  — Что, крысеныш, подарок от подружки получил? То то по увеселительным заведениям со мной не ходил! И стой-ка, если она Аккерман… Ну ты и извращенец, с родственницей шашни крутишь! — прогромыхал Кенни.  — Микаса — моя девушка, дедуля, одни пошлости только и разводишь! Сколько можно то? — вызверился Жан.  — А ты, щенок, вообще осмелел в последнее время! Не встревай во взрослые шашни! — в шутку возмутился Кенни. К перепалке подключился Эрд и Курт, пытающиеся угомонить эту ненормальную парочку. Кенни и Жан нашли, блять, друг друга. У Жана какая-то мания с кем-то сраться на постоянной основе. А Кенни и рад и попровоцировать и пособачиться. Положил мешочек рядом с собой, позже посмотрю, что там.  — Жан — у тебя нездоровая тяга к препирательствам? Так и хочется скинуть лишнее напряжение? У меня для тебя прекрасная новость. Вон там — швабра, ведро и тряпка, — показываю кивком головы, — а на чердаке я вчера заметил паутину и огромное пятно на полу. Теперь ты знаешь, что делать.  — Кенни, он не твой спарринг партнер по словесным баталиям. Ты просто для него З-А-М-Е-Н-И-Т-Е-Л-Ь, в Штабе есть один его дружок, Эрен Йегер. Вот они в одной весовой категории, — тем более что тебя я за такую хрень послать картошку чистить не могу.  — А все остальные убираются по спальням. Через час проверю. Марш по местам, но без песен, — в итоге на кухне остался только Кенни, Кервен и я. Я молча допивал чай, слушая доклад Кервен. Все как обычно, ничего нового. Но все-таки спрошу, по хуй, что при Кенни:  — Траут, а о Шеноэлл что-нибудь слышно?  — Нет, вообще ничего. Ни о ней, ни о Хистории. Эрвина эта ситуация уже напрягает. А вот Ури удивительно спокоен. Но это нормально, у носителей одного искусственного духа есть между собой связь. Если бы что-то пошло совсем не так — Ури бы как-то это почувствовал. А о смерти он узнает тем более. Так что полагаю, они, как минимум, живы. Но дух у Хистории пока в полную силу не работает, по крайней мере, так было две недели назад.  — Понятно, — и где их носит то!  — Кстати давно хотел спросить, а какова вообще из себя Алиса? — неожиданно спросил Кенни.  — С чего это ты интересуешься? — с подозрением спросил.  — Да видел я ее один раз мельком, когда Фабиана на обучение к Шеноэллам отдавать ездил. Да и с мамкой пару раз болтали. Охххх…сиськи у нее конечно были, просто шедевр. У дочурки такие же? — и все-таки за годы уровень его пошлости пересек все возможные и невозможные границы. Еще и этот фетиш на женскую грудь.  — Не, у Лиски не сиськи — а два прыщика, через одежду и не разглядишь, — посетовал непонятно откуда взявшийся Жан. Посмотрел на меня, покраснел с ног до головы, — Извините, Капрал, я вас не заметил, — и вжался в стенку. Видимо ему хотелось казаться так как можно более незаметным.  — Жан, а ты с хера ли ты ее грудь разглядывать пытался, а? — Жан сполз по стеночке и отчаянно пытался что-то сказать, но вместо этого получалось сдавленное мычание, — За оскорбление товарища будешь еще душевую чистить. И настоятельно рекомендую оба вверенных тебе объекта отмыть идеально, — я конечно знаю, что Лиса с Жаном периодически очень пошло шутят друг над другом, и ничего за этим серьезного не стоит. Но одно дело так шутить, когда оппонент рядом и может ответить, а другое — когда его нет. Второй вариант, в данном случае, я воспринимаю как оскорбление. Не этому недоноску Алисины прелести оценивать.  — Да нормальные у Лисы сиськи, Жан! Многим мужчинам нравятся такие, чтобы в руку помещались. Хотя я конечно не спец, — а вот и в каждой жопе затычка по имени Фабиан. И как разговор перетек в обсуждение сисек МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ? Уже медленно закипаю. Раздраженно стучу пальцем по столу.  — Эххх…недостаток! А жопа то у нее как, опробовал? — ухмыляется Кенни во весь рот и смотрит на Жана. С недоноска начал сходить холодный пот вместе с кожей, кажется. Он нервно поглядывает на меня. Я медленно встаю с места и хреначу ребром ладони по шее своего излишне резвого дяди, и шепчу:  — Еще раз такие разговоры заведешь — труселя на голову натяну. Я серьезно.  — Вот блин мелкий, а силой уже дядьку обогнал! — мне кажется, или я чувствую в его реплике гордость? — Ладно, ладно, не буду пока что, — пока что? — Ну интересно же! Я с ее папкой знаком, он в имение к Ури иногда наведывался. Сильный как дьявол был, да и характер мощный. Девчуля по его стопам пошла?  — Не знаю насчет характера, у Алисы он, откровенно говоря, очень сложный. На отца в чем-то похож, да. Но у них же разные стихии. Для таких как они характер часто определяется руководящий им стихией. Ты-то должен это знать, раз Аккерман. Но силой да, он же сам тренировал девчонку. Мог бы и у меня спросить раньше, зачем здесь замерять ее размер груди и этим нервировать Ривая? — удивился Фабиан и ехидно подмигнул мне. У меня задергалась щека. И в смысле, «раз Аккерман»?  — Да что ты в этом понимаешь, макаронина в супе и та сильнее тебя физически! А у Ривая просто женщины давно не было, вот и бесится при разговорах о девках, — я его точно скоро сам прибью, — Ривай, что думаешь, она же в твоем отряде, — вопрос поставил меня в тупик. Очевидный ответ да, сильна. Но насколько…не уверен, что на тренировках и спаррингах она показывала полную свою силу. Слишком окружающих жалеет, хотя в ее случае это правильно, и так слишком быстро партнеров вырубает.  — Сильна, зачем спрашиваешь?  — Мне в принципе интересны все сильные люди. Папку не смог одолеть ее, посмотрим, что с дочкой получится, — а он серьезен. Мне это еще больше не нравится, чем прилюдное обсуждение Алисиной груди.  — Но ты ведь понимаешь мое отношение к товарищам. Тронешь ее — тронешь и меня. Хотя не факт, что ты ей не просрешь, как и ее отцу, — ухмыльнулся. — Тем более Ури вряд ли понравятся твои развлечения с ней, — Кенни всегда нравились сильные люди, он стремился к ним…с целью доказать свое превосходство и насладиться этим. Убивать не обязательно, но вот немного почикать… Хорошо хоть сейчас это досадное недоразумение всплыло. Вопрос в том, насколько еще Александр усложнил жизнь Лисе, что неосознанно подкинул вот такого непростого оппонента? А заодно и мне… Хотя я думаю, что эти двое в итоге поладят. Главное пока что держать Лису подальше от Кенни. Благо сейчас это более чем реализуемо.       Толчок! Дом несильно зашатало, мы все высыпали на крыльцо. Со стены напротив упал большой сталактит, люди кричат в панике.  — Неужели землетрясение? — побелевшими губами спросил Армин.  — Никогда здесь их не было, — проговорил Кенни.  — Вообще Подземный Город располагается рядом с горным хребтом, поэтому землетрясения здесь вполне возможны, — я посмотрел на него с опаской. И действительно. Часть большого горного хребта располагалась совсем рядом.  — Кажется, уже закончилось. Введем график дежурств, если толчки повторятся. Спим в одежде, перед сном сложить все самое необходимое в рюкзак, чтобы если что — сразу выбраться на улицу, — скомандовал я и переглянулся с Кенни. Возникло очень странное ощущение, как будто это землетрясение…сложно описать. Тем более землетрясений я никогда ранее и не заставал…было в нем что-то не то, почему-то сразу подумал об Алисе…бред. Тем более она же к воздуху относится…но у Хистории как раз дух земли. Лиса говорила, что искусственные духи обычно узко специализированы на определенных задачах…да ну нафиг. Землетрясение, хоть и небольшое, это перебор даже для них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.