ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      Немного побродив по окраинам города, я нашла небольшую пещерку. Худенькое тельце ни без труда просочилось сквозь узкий проем в стене. Трещина начиналась примерно на высоте 170 см, что давало почти полную гарантию того, что кроме меня сюда никто не залезет. Я сидела в маленькой пещерке, поджав коленки под себя, отстраненно смотрела в трещинку на практически пустынную улицу. Слез не осталось, даже мысли текли вяло и отстраненно. Ничего не хотелось. Все было каким-то ужасающе пустым и ненужным. Закуталась в плащ, стало немного тепло и даже уютно. На сердце было тяжело и очень неприятно, гадливо. Такое ощущение, что я попала в липкую паутину и, чем больше паутина сворачивается вокруг меня в кокон, тем апатичнее я становлюсь, не желая куда-либо двигаться. А тем временем к моей тушке приближается паук, шевеля отвратительными волосатыми лапками и щелкая клешнями… И как только я оказалась в таком положении? Хистория и ребята наверное волнуются. Перед ними стыдно за то, что я так стремительно умотала неизвестно куда. Устроила тарарам как маленький ребенок в истерике… О террористе-изменнике я не хотела думать, надеюсь только, что ему понравился мой «подарочек». Жаль, что крыс с тараканами маловато удалось поймать, хотя и времени у меня особо не было. Сначала я даже думала, что переборщила, но теперь понимаю, что ни хера подобного. Может он вообще специально поссориться хотел, чтобы свою новую женщину спокойно к себе привести… Не удержавшись, всхлипнула, они наверняка сейчас… тварь, ненавижу его!       Посидев в пещерке и вдоволь насладившись своими страданиями и терзаниями, я поняла, что так долго продолжаться не может. Из дома нужно забрать вещи, мои фамильные клинки остались там же, а их я потерять не могу. Если что — придется нарушить любовное гнездышко моего благоневерного, ну и хуй с ним. Снова всплакнула… только кошка со двора как… черт. А вчера он, казалось, был так рад мне.       Я выбралась из своего убежища и опять поняла, что даже понятия не имею, куда мне идти. Сколько времени не знаю — часы оставила в рюкзаке, вот то верх дурости. Истеричка ты, Лиса, вот ты кто. Чего стоило сначала вверх за рюкзаком подняться, тем более знаешь, как обойти ловушки? Горестно вздохнула и поплелась куда-нибудь, может куда-то и приду, увижу что-то знакомое рано или поздно.

POV Кенни

      Мелкий крысеныш с его мамзелью конечно наподдали жару и внесли непередаваемую нотку пиздеца в мое скучное существование. Племянника в чем-то конечно жалко, но слышал я с утра, как он на девчонку наехал… еще и эта Анита. Сам жалею, что сдуру хуйню ляпнул. Для нашей девчонки возможно это было последней каплей. Девчонка все-таки… черт подери, с ними нежными надо быть, глупый племянник! Вздохнул, смотря на приближающегося Ривая:  — Хоть что-то есть?  — Нет, вообще ничего. Никто ее не видел, никто ничего не слышал, — закусил губу. Волнуется.  — Да может на хуй ее? Найдешь себе новую бабень посисястей и с характером покладистым. А то эта — пиздец ходячий. Вчера таверны поджигает, сегодня пощечины дает да драпает в неизвестном направлении, — засмеялся я.  — Херню не неси, — рыкнул крысеныш, — она в городе совсем одна, вообще ничего не знает, наверняка и дорогу обратно найти не сможет.  — Скорее не захочет. Характер у девки будь здоров… а после всего, ну даже и не знаю, — Ривай с силой сжал кулаки.  — Сам знаю, что облажался. Если бы с утра так себя не повел… — сжал до скрежета зубы.  — То она бы тебе поверила и не драпанула?  — Именно, как минимум бы выслушала. Увидев меня с Анитой, она и так была на взводе, поэтому просто не стала разбираться, а просто психанула и убежала. А, учитывая ее феноменальный талант попадать в неприятности… Блять!  — Она на тебя была чертовски зла после утренней ссоры, раз такую ловушку устроила. Тебя кстати не смущает бардак в своей комнате, который она сотворила?  — Нет, не смущает. Тем более сейчас там убираются. Хватит отдыхать, я пошел в западный угол, ты иди на восток, — ох попал ты племянник, что даже форменный пиздец в своей комнате со своим чистоплюйством готов игнорировать. Даже и не знаю, поздравлять ли тебя… особенно если девчонку не найдем. Красивая она, зараза. И за себя постоять сможет. Вопрос, до какого предела. Такие, в случае чего, защищаются до самого конца и не сдаются. И это как раз может быть проблемой с местными то нравами. Крысеныш прекрасно должен это понимать.  — Ривай, мой тебе совет. Даже с женщинами, которых просто трахаешь, так себя не веди. Они, женщины, могут казаться очень сильными. Но на самом деле, они очень нежные создания.  — Алису я не просто…  — Знаю, тем более… Я слышал, что вы отношения выясняли, точнее ты с ней отношения выяснял. А потом я был прямо за дверью, поэтому услышал, как ты ей сказал «Я не хочу тебя больше видеть» или как-то так… Вот теперь и получай то, что так хотел… а потом еще и эта Анита. Вместо того, чтобы закинуть СВОЮ девчонку на плечо и объяснится с ней, ты что-то той бабе трындел… тупой ты, крысеныш. Не удивлюсь, если просрал девку, — я смотрел на меняющееся лицо племянника. Да, все более чем серьезно. Надейся, идиот, что ее найдем.  — Дяди Кенни, Ривай! — к нам подбежал мелкий шкет. — Надо домой возвращаться. У Армина появился план.  — Подробнее, — взбодрился крысеныш.  — Короче, дома остались Алисины вещи… она без них никуда не уйдет, точно вернется.  — Стоп, а если она не знает, куда идти?  — Армин сказал, что Лиса как-нибудь дом найдет. У нее… как это, чуйка на нужное направление. Тем более фамильное оружие… она его не бросит. Главное, всем ее дождаться в случае чего. Она же сильная, мало ли ускользнет…

end POV Кенни

POV Алиса

      Не знаю, сколько времени бродила по городу пока не наткнулась на таверну, где мы встретились с Риваем… Тц, хотя я примерно знаю, как отсюда добраться до дома. Надо забрать вещи и сматываться.       Я придирчиво оглядела дом, свет горел на кухне, осторожно глянула в окно. Вроде вся честная компания сидит, вон чаи беззаботно гоняет. В какой-то степени мной овладело возмущение… неужели никакая зараза меня даже и не ищет… друзья называется! Только Армина не вижу, читает в своей комнате наверное. Подберусь сбоку здания. Крысы должны были такое амбре после себя оставить, что все окна наверняка нараспашку.       Ура! Я была права, вскарабкаться на второй этаж проблемы не составило. Я мысленно возликовала, подбираясь к шкафу с моим рюкзаком. И да! Открываю шкаф, тянусь к рюкзачку, и вдруг меня за лодыжку резко подтягивает вверх, а что-то похожее на ремни стягивают все мое тело. Я вешу кверху ногами и активно дрыгаюсь. Рядом раздается восторженный вопль и звон бубенчиков, парень зажигает свечи:  — Армин, какого хуя! Выпусти меня! — дрыгаюсь всем телом, но ремни плотно связывают меня.  — И куда же ты собралась? — шелковый голос приятеля звучит укоризненно, — Лиса, мы тебя уже несколько часов ищем. Капрал вообще сам не свой.  — Ваш Капрал — это последнее, о чем я буду думать! — возмутилась я. — Спускай меня! Ботан хренов!  — Какая прекрасная картина! — открылась дверь и вся честная компания с кухни переместилась сюда, — Хлебни-ка, деточка, собственного яда, повиси тут, подрыгайся да поразмышляй о своем поведении! — ехидно улыбнулся Кенни.  — Армин, я знаю, это твоя задумка, предатель вшивый, — я полностью проигнорировала Кенни.  — Я не вшивый, — пролепетал парень.  — Поздравляю, скоро будешь, — ехидно ответила я, мысленно потирая ручки.  — Молодец, Армин, сколько еще то можно за этой мелкой гадиной гоняться?  — А за гадину, Жан, ответишь, — злобно прошипела я, парень сбледнул.  — Давай спускать уже ее, а то из-за ремней простои в кровообращении будут, — сжалился Фабиан. Да, давайте спускайте, я тут же схвачу рюкзак и смотаюсь отсюда.  — Не спускать, хер поймаем потом, — сука Ривай. Вот во всем сука. В каждом аспекте своей гребаной жизни он сука из сук! Ненавижу! — выйдите все их комнаты.  — Крысеныш, точно подсобить не надо? Кляп там организовать, плеточку?  — Дед, я сейчас сама тебе плеточку организую и так отхуярю, что месяц сидеть не сможешь. А потом ее полностью тебе в задницу засуну за такие гребаные предложения! — рыкнула я на дедка.  — Ты слышал, что наша благородная леди сказала. Если нравятся подобного рода развлечения — то милости прошу, — тихо сказал Ривай, а Кенни заржал.  — Пожалуй такие развлечения оставлю тебе, племянник. Ох, крысеныш, ну ты и влип. Твоя девка любит поэкстремальнее! Удачи и давай без криков, — Ривай поднял прожигающий взгляд на старика, тот мигом удалился, закрыв за собой дверь. — Может поговорим? — Иди на хуй к медведю-переростку в период весенней течки, — злобно прошипела я. — Хорошо, диалог строится, значит мы уже с тобой разговариваем, — вот урод! И так спокойно говорит, придушить мало! — Зато я смотрю на тебя сверху вниз, чертов карлик! — вызверилась я. — Сказал человек ниже меня ростом. Ты связана и подвешена вниз головой. Так что я здесь хозяин положения, строго говоря, — вот урод, еще и наслаждается своей властью. Сел на подлокотник кресла, выдохнул, — Хорошо, что ребята успели тут все убрать, только перья иногда летают, — Вздохнул, — Ты меня теперь ненавидишь? — зачем задавать столь очевидный вопрос?  — Да, ненавижу, — и всхлипнула.  — И даже слушать меня не хочешь?  — Не хочу и не буду.  — У тебя выбора нет, так что очень даже будешь. Хотя я бы предпочел другую обстановку, более дружескую, — так какого ляда вопросы такие задаешь?  — А я бы предпочла отрезать твой хер и скормить Армину, — зашипела я.  — Лиса, я спал с той девушкой последний раз около двух лет назад. Это было ошибкой. Но с тех пор она меня преследует. Между нами ничего быть не может. Она около года была в отпуске по болезни, поэтому ты с ней еще не сталкивалась. Короче Аника что-то вроде Еджи, но в юбке и с прицелом только на меня. В свое время даже Ханджи с Петрой от нее натерпелись, так как Аника изволит думать, что я ей принадлежу. Помнишь, когда ты в прошлый раз взревновала, я объяснял, что секс без любви — это совсем иное, нежели заниматься любовью. И для меня променивать последнее на что-то меньшее полнейший дебилизм. Тем более я в принципе не хочу тебя потерять, я прекрасно понимаю, что в случае измены ты от меня уйдешь. Хотя дело даже не в этом наверное, я просто вообще не хочу других женщин, я никогда не получу от них всего того, что получаю от тебя и не захочу столько же давать взамен сам… такие отношения для меня теперь теряют всякий смысл. Поэтому серьезно, заканчивай ревновать, это уже даже и не смешно, — я слушала все это и мне становилось немного стыдно. По сути практически повторилась ситуация с сестрой Эрвина. Хотя блять, я бы Ривая, скорее всего, и выслушала, если бы не наша предыдущая ссора.  — Кто бы говорил про ревность… Сам то тоже хорош.  — И действительно, именно поэтому я могу понять твои психи по этому поводу. Но я не закончил. Во время утренней ссоры я рассердился на тебя прежде всего не из-за того, что ты не рассказывала мне про Аккерманов, а из-за того, что ты себя ни хуя не бережешь, постоянно совершаешь необдуманные поступки… вот сколько раз ты чуть за свой поход с Хисторией не погибла? Я не понимаю твой мир, я не понимаю, по каким законам ты живешь… я не понимаю, зачем необоснованно рисковать. Той же завесой наверняка мог бы стать любой. Но нет! Ты согласилась, и наверняка теперь еще в большей опасности, чем раньше, — Ривай продолжал заводиться, но сдерживал себя, сжимая кулаки, — Почему именно ты? Алиса, у меня было видение, как ты падала со скалы, я буквально чувствовал кожей, как ты шепчешь мое имя и падаешь вниз. И я был какое-то время практически уверен, что тебя больше нет. Да ты хоть представляешь, каково это? — И мне опять стало стыдно. Я не хотела даже примерять эту ситуацию на себя, настолько жутко становилось даже от возможности потерять Ривая.  — Ривай, прости меня… честно, найти завесу для такого духа не так то просто по многим причинам.  — Не извиняйся. Ты не виновата. Я просто пытаюсь объяснить, почему мне гребаная моча в голову ударила.  — Скорее сперма, — шутканула я.  — С этой проблемой ты мне помогла справится еще ночью. Хотя я хоть прям сейчас готов продолжить столь целительную и во многих аспектах приятную терапию, — ухмыльнулся Ривай, — И… Кенни мне более-менее объяснил про Аккерманов. Ты все еще обижаешься?  — Знаешь, в голове до сих пор звенит «Я не хочу тебя видеть» и мерзотный голос той бабы. грррр…  — Как я могу загладить свою вину? Как ты будешь заглаживать свою за испорченную комнату, я уже придумал, если что. Но пока это секрет.  — Заинтриговал. Никак. Не заглаживай, обойдусь. С хуя ли я должна заглаживать свою вину, если ты меня и обидел изначально? — Ривай тяжело вздохнул.  — С того хуя, что вместе со мной попались Фабиан, Кенни и Жан, — я прыснула, представляя сию великолепную картину. — Они лица вообще непричастные к нашим с тобой разборкам, — у меня же начала кружится голова, подташнивало.  — Спусти меня.  — Нет, пока ты меня не выслушаешь до конца. Если спущу — сбежишь. Я тебя знаю.  — Уже выслушала. Спусти. Благодаря некоторым я заработала либо сотрясение, либо ушиб головы, так что спускай. Мне плохо, — Ривай чертыхнулся и быстро достал ножик, перерезал веревку и подхватил мое тельце, разрезая ремни и уютно размещая меня на коленях. Мои же нервы сегодня потеряли последние остатки своих нервных окончаний и в очередной раз сдались во власть женских слез. Я плакала в объятиях Ривая, он шептал что-то успокаивающее, от одного его голоса было тепло и хорошо. Да что же с нами не так, раз мы настолько круто гавкаемся? Ясно же, что любим друг друга… а оба ведем иногда себя как болваны с уровнем интеллекта инфузории туфельки.  — Лис, прости.  — Ривай, ты меня тоже прости. Я должна была сразу рассказать про Аккерманов. На твоем месте я бы чувствовала себя преданной.  — Больше так себя не чувствую. Надо позвать Фабиана, чтобы тебя осмотрел. Руку перевязать и в душ.  — Не надо Фабиана, не хочу никого видеть кроме тебя, — приблизилась плотнее к мужчине.  — Хорошо. Я тебе помогу, и давай спать, тебе надо отдохнуть.  — Ты будешь рядом?  — Даже не сомневайся.       Уже лежа в кровати мы обнимались и долго разговаривали. У меня болела рука и голова, Ривай жаловался на скулу. В конце мы оба согласились с тем, что являемся редкостными идиотами, и в очередной раз дали зарок выслушивать друг друга. Характеры у нас обоих прям скачущий на коне пиздец с томагавком… и непредсказуемо, и опасно, и непонятно, когда и где вспыхнет пожар, но хорошо, что мы оба это понимали и терять друг друга не хотели. Меня незаметно сморило в объятиях Ривая, теплые волны сновидений укачивали в его руках… так нежно, спокойно и безопасно.       Утро встретило меня ломотой во всем теле и небольшой головной болью. Вроде все-таки ушиб, а не сотрясение. Хотя… моей больной башке плюс минус сотряс — не страшно, градус дурости все равно не уменьшится ввиду личностных особенностей, а больше уже невозможно. Ривая рядом с собой я не обнаружила и издала разочарованный вздох. Желудок настойчиво урчал, требуя жратеньки. С неохотой выбралась из теплой кроватки и потяпала на кухню.       Открывшийся мне там вид заставил злобно заскрежетать зубами. Напротив Ривая, Кенни, Фабиана и Хистории сидел вчерашний парень, Литер кажется, и мерзкая девица. Хистория чуть не кричала в лица посыльным:  — Я уже все сказала по поводу нашего с Лисой задания, больше говорить не намерена, — и сложила руки на груди. А вот в чем дело. Отчеты для Эрвина собирают.  — Привет всем, — поприветствовала я собравшихся, — А где кушать?  — Кастрюля справа, там гречка. И чай мне заодно сделай, — проговорил Ривай, — и не уходи. Наши гости интересуются подробностями вашего с Хисторией дамского променада по лесам и горам.  — Да ладно, а я то думала, о целях нашего променада и путях их достижения должен знать только узкий круг избранных, — ой, что-то мне это не нравится.  — Эрвин их послал, сама понимаешь… — проговорил Ривай, смотря на меня и небрежно взяв из рук чашку с дымящимся напитком. Я села на стульчик рядом с воинственно настроенной Хисторией. Подруга явно была на моей стороне, с недоверием поглядывая на Анику.  — Нам приказано и ЭТУ, — кивок в мою сторону, — опросить.  — Лис, не ерепенься, — устало проговорил мой мужчина, — в конце концов они здесь по делу, — да я, в общем-то, и не собиралась. Чем быстрее балаган закончится, тем быстрее избавимся от неприятного общества. Но сначала я спросила Хисторию о том, что она рассказала. Версия была ровно такая, какую мы озвучили большинству.  — Мне нечего добавить, Хистория уже все рассказала, что вам надо знать. Не больше и не меньше, повторяться смысла не вижу, — кашка уже была скушана.  — Зато я вижу, рядовая! В рассказе рядовой Рейсс много несостыковок, так и непонятно, как она посмотрела в глаза смерти, что вы вообще сделали, чтобы достичь успеха! Объективно, мне вообще ни хера не понятно. Она просто упустила эти части из своего рассказа! — Непонятно — значит тупая коза. А вообще эти вещи ты и не должна знать.  — Она их упустила потому, что это, можно сказать, слишком личное и никого кроме нее и ее духа не касается, — спокойно ответила я. Как же эта баба меня бесит, так и хочется вцепиться в глотку! Кенни, сидящий слева, хмыкнул и спрятал хитрющие глаза в предвкушении надвигающегося веселья.  — Я сержант, между прочим. А вы обе — сраные рядовые, мусор под моими ногтями. Мелкая рыжая тварь! Мне говорили, что ты наглая до безобразия, но ты в край охуевшее хамло, — «мусор под моими ногтями»? Она вот реально это сказала?  — Да ладно, и что же я сделала, чтобы считаться охуевшем хамлом конкретно вам, ГОСПОЖА сержант? — ехидство, сочившееся из меня, можно было толстым слоем намазывать на бутерброд и подавать к столу в качестве основного блюда.  — Ты отказываешься подчиняться приказу «говорить»! — видимо уже и не знает, что сказать. А претензия у нее ко мне одна, и она сидит и мирно попивает гребаный чаек, наслаждаясь представлением. Хотя просто понимает, что я и сама справлюсь… наверное.  — Если тебе капитан кинет мячик и прикажет ловить его зубами, побежишь и весело потявкаешь?  — Нет, но…  — Тут примерно та же ситуация. Приказ раскрыть свои сугубо личные переживания и опыты сравнимо с детальным описанием первого сексуального контакта. — Ривай поперхнулся чаем, а Кенни заржал, — или хочешь об этом поговорить, сержант? — ехидно вопросила я.  — Ах ты гребаная сука! — в меня полетела чашка и тарелка, умело словленные в полете Кенни. — Да что ты себе позволяешь, дрянь! Я тебя под трибунал за неподчинение и оскорбления начальства пущу!  — А вот это, кстати, уже злоупотреблениями полномочий попахивает. А вообще попробуй, посмотрим, что тебе на это Эрвин скажет, — и показала язык. Настолько фамильярная отсылка к Командору взбесила женщину еще больше! В меня, да и не только в меня начало лететь все, что попадалось женщине под руку, — Она меня вчера «добила», сегодня же моя очередь. Вроде честно. Происходящее стало меня по-садистки так забавлять.  — Ну-ка обе перестали! Лиса, кончай ее провоцировать!  — Да ладно, а мне нравится! — гоготнул Кенни. Ривай смерил дядьку уничижительным взглядом.  — Аника, с твоей стороны идет действительно превышение полномочий. Практики стихийников, а в нашем случае теперь еще и шаманов — это достаточно интимное дело, выгоды от которых обычным людям никакой. Поэтому завались уже. Лютер, нужную информацию вы уже получили, — а, вот как его зовут. — Забирай свою напарницу и езжайте в Штаб, и чтобы больше лично я ее не видел. Так Эрвину и передай в качестве… пожелания. Косяков, как мне кажется, за предыдущий год накопилось немало, чего только разгромленная лаборатория Ханджи и сломанное ребро Петры стоит. Слишком долго и так эту женщину мы все покрывали... а с головой явные проблемы.  — Хорошо, понимаю, — кивнул мужчина и попытался взять за руку упирающуюся Анику. Мы молча собирали разбросанную кухонную утварь, как мне прямо в голову прилетела чугунная сковорода. Аника вырвалась из хватки Лютера и добралась до первой попавшейся тяжелой вещи. Ну что ж моей голове так не везет то в последние дни! Последние извилинки мои отобьются. Я рыкнула от злости. Но разобраться с истеричной бабой мне не дали. Кенни закинул упирающуюся всеми конечностями заразу за спину и вышел из дома. Ривай с Фабианом в две пары рук осматривали мою многострадальную голову под сопровождение моих стонов и писков.  — Ну крысеныш, ты и ловелас, целая битва из-за тебя чуть не разыгралась, — хохотнул мужчина. Мой воспаленный мозг услышал только то, что Ривай ловелас… Гррррр… Злобно на него посмотрела и в ухо шепнула:  — Ловелас, значит, да? — Ривай очень уж страдальчески и по-человечески вздохнул. Наклонился к моему уху и абсолютно спокойно выдал:  — Тебе как, посильнее сковородкой по дурной башке настучать, выпороть кочергой или оттрахать до полусмерти, чтобы хуйня из головы выветрилась, а, милая да любимая? — и посмотрел так очень серьезно в глаза. Я сглотнула, Ривай не шутил.  — И у меня что, всего три опции?  — Именно, — усмехнулся. Вот вредная скотина!  — Может миловаться позже будете, а? Мы тут убираемся, а эти двое нежничают! — возмутился Фабиан, ловко орудуя тряпкой. И где так научился… Хотя чему я удивляюсь? Несколько месяцев жизни с Риваем под одной крышей способны сделать из неповоротливого слона аса уборки... хотя я кажется хуже неповоротливого слона. Меня это правило не коснулось.  — Мы не нежничаем, — возмутилась я, — Хотяяя… Фабиан, а хочешь кочергу в задницу? — ехидно поинтересовалась я у друга.  — Я рад, моя принцесса, что у вас изволит быть столько прекрасное настроение, но пожалуй я предпочитаю в своем заднем проходе чувствовать более…теплые и мягкие предметы, — хихикнул Фабиан.  — Фабиан! Хватит мне тут это мерзкое создание всякими пошлостями совращать! Мне оно еще нужно… для различных дел семейных, — что еще за дела семейные для которых я ему нужна? Точнее нужнО — Очко без палочки, — пригрозил Кенни.  — Я конечно палочки не видела, но у меня есть подозрения, что она там должна быть, — ехидно ответила я старику.  — И в качестве чего же тебе эта «палочка»? — ухмыльнулся.  — Мне она без надобности, хотя в голодные годы яичницу-глазунью с мяском замутить — может и сгодится, — филосовски заметила я.  — Пиздец тебе, Фабиан. Лиса оголодает — близко к ней не подходи, — засмеялась Хистория.  — Да вообще обиделся я на вас, ироды! — шутливо махнул рукой друг.  — А ты своими палочками не размахивай, — спокойно заметил Ривай.  — Крысеныш, это из-за твоей палочки кстати у нас в последнее время одни проблемы, совал их во всякие ненужные дырки, вот и досовался,  — и захохотал, мы с ребятами подхватили, — Что Алиска, кстати, а как тебе палочка Ривая? — я густо покраснела. Че?  — Я щас за такие твои намеки и вопросы отрежу тебе твою палочку и яйца и тебе же скормлю! Без соли и перца, — рыкнула я.  — Как это существо мило смущается. Прямо бешеный дикобраз на выгуле! Видимо, крысеныш, ей все нравится — и загоготал так, что потолок содрогнулся. А горд то как по этому поводу, как будто лично трахаться учил и "палочку" вытягивал. У Ривая задергался глаз, — Алиса, пойдем сегодня вечером со мной, я тебя с интересными людьми познакомлю…  — Никуда она с тобой не пойдет, — Ривай схватил меня за руку и притянул к себе.  — Но мне интересно…  — Тебе не интересно… — полуобнял за плечи, отвел в комнату и рухнул со мной на кровать, целуя в макушку.  — И что это было?  — Устал, хочу спать. А ты заткнись и лежи, — Ногой подцепил плед и укутал нас обоих. Я вздохнула, подтянула его голову к своей груди и крепко обняла, слушая постепенно замедляющееся дыхание моего родного и любимого мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.