ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -4 . Прогулка

Настройки текста
Это , определённо была лучшая ночь в жизни девушек . Каждая из них понимала, что теперь всё будет по-другому. Марину разбудили первые лучи солнца, которые во всю озорливо играли на спине. Кажется было утро, а может , уже день. Всё остальное , казалось ясным . Я до мельчайших подробностей помнила всё, что произошло. Я не открывала глаза ,сохраняя идиллию . Меня наполняло чувство радости, ведь так приятно лежать в её объятьях , на обнажённой груди. В комнате тихо, только слышно ровное дыхание и биение сердца. Лиза медленно провела пальцами по моим плечам, давая понять, что она не спит. Я прижалась к ней покрепче. Она медленно выводила узоры по моему позвоночнику. -Привет, милая—продолжив поглаживать мою спину, хрипло прошептала Лиза , пробудив поток воспоминаний , от которых меня бросило в жар. -Привет..— мило улыбнулась я смотря в её глаза. -Как ты? Всё хорошо? -Всё в порядке—уткнувшись в шею прошептала я.–Лиз, ты голодна? Вместо ответа брюнетка притянула меня и впилась мне в губы, невольно подаваясь навстречу, я в полу-стоне отстранилась. -Пошлипогуляем? Выходной, в офис ехать не нужно—мурлычет Марина. -Пойдём, только прежде дай мне накормить тебя—говорит Лиза уже встав с кровати и скрываясь в ванной. POV Марина Приоткрыв дверь душевой кабины, я увидела прекрасное тело брюнетки. Та с закрытыми глазами стояла под струями горячей воды и напевала себе под нос:«Я грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связано. Глаза мои завязаны, но я всё вижу.» Клубы пара словно обжигали мою кожу и я, сглотнув, решилаподождать , только начала закрывать дверь, как Лиза схватила мою руку и потянула на себя, заставив шагнуть в душевую. - Подглядывала ? Не стыдно?– сказала Лиза толкнув к стене и сама прижалась вплотную. - Простишь меня за это?- Смотря как ты попросишь прощени я–легко чмокнув брюнетка улыбнулась. Улыбнувшись в ответ и, чмокнув Лизу в губы, я выскользнула из душевой. -Жду тебя на кухне, сама накормлю—показав язык скрылась за дверью. Сварив две чашки любимого кофе, я напекла свежие панкейки, не совсем аккуратные, но приготовленные с любовью.. Поставив всё рядом с малиновым вареньем я села ждать Лизу. Она вышла совсем скоро , не заставляя меня повторно вторгаться в душ. Мы сели завтракать. - Почему каждый раз, когда я на тебя смотрю, то не могу скрыть улыбки?—прищурившись спрашиваю я. - Знаешь, я уже люблю завтракать с тобой, может, будем это делать чаще вместе? .- Это ты сейчас предложение такое делаешь?—звонко рассмеялась я. Лиза хитро улыбнувшись пожала плечами и отпила с чашки. В выходные в городском парке всегда многолюдно.Много аттракционов на любой вкус. Потащив Лизу на мой любимый аттракцион-колесо обозрения , я дико переживаю, мы садимся в кабинку, и она медленно поднимается вверх, пока мы не оказываемся на такой высоте, что весь город-как на ладони. -Здорово,— ты широко улыбаясь берёшь мою руку , переплетая пальцы. –Марин, я включу песню? Я положительно киваю , прижав твою ладонь к губам. PS:автор(для лучшей атмосферы, не ленитесь, включите пожалуйста песню :Мария Чайковская – красота) <3 Включив песню, она тихо льётся из динамика телефона, создавая волшебную атмосферу вокруг. «В мире, где ты и я, Есть лишь море И это небо, Высота… В мире, где ты и я, На повторе наше лето – Красота, Какая красота, Какая красота…» Гулять пешком по улочкам интересно, но подняться в воздух и посмотреть на них с высоты птичьего полета – это особенное удовольствие. Мы медленно целовались , не закрывая глаз, поочерёдно улыбаясь . -Малая, давай сфоткаемся?—взяв моё лицо в ладошки спросила Ли. -Я не люблю такое..но ладно — открыв камеру мы сделали серию потрясных фотографий, которые я знаю точно, в дальнейшем принесут волну воспоминаний. Когда мы оказываемся на земле, Лиза тащит меня в комнату страха. Она пугается, визжит, а я её подстраховываю, что б не споткнулась в этом темном лабиринте. Дальше были детские карусели, качели, автодром. Папа к себе в машинку сажает сестренку, а мы с братом садимся в одну машинку. Взявшись за руки мы идём мимо тира, брюнетка резко останавливается читая правила вслух : «Условия простые. Дается десять выстрелов. Необходимо сделать максимальное количество попаданий как можно быстрее по времени.» Уверенной походкой моя девочка берет попытку , которая венчается успехом.  Лиза стреляла быстро, но создавалось впечатление, что совершенно не целилась . Забрав приз, она вручила мне большую белую собаку. Вдоволь нагулявшись , уставшие, но счастливые поехали домой. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.