ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Поддержка" (Часть 2)

Настройки текста
Идя прямо и потом свернув на право я увидела ухоженный милый дом. Только я хотела постучаться, как дверь открылась и Ториэль обняла меня снова погрузив в свои пушистые грудные прелести. Ты: Говоря про себя- За чтооо?! Вдоволь наобнимав меня пока мой дух чуть не вылетел из тела от смущения она затолкала меня в свой дом. Ториэль: Поздравляю дорогая! Ты справилась! Я так горжусь тобой...ты на много сильнее чем кажешься раз преодолела лабиринты руин так быстро найдя мой дом. Ты: Ага... Говоря про себя-Если бы не Флауви меня бы точно кто то вые... Но опять мне не дав додумать потащили по коридору за руку. Ты: Говоря про себя- Похоже в этом месте норма вторгаться в личное пространство и таскать друг друга! Ториэль похоже была вне себя от радости открыв мне одну из комнат. Я удивилась. Ториэль: Прости если здесь все так...по детски расставлено. Ее голос немного дрогнул, но она все так же мило улыбалась. Ты: Нечего...тут очень даже мило! Она вздохнула с облегчением. Ториэль: Я рада, что тебе нравиться! Ведь это теперь твоя комната. Я решила не придавать последним словам значения и лишь кивнула. Ты: Спасибо…а могу я обработать свои… Ториэль: Ох да! Конечно! Можешь чувствовать себя как дома! Я пока соберу лечебные травы для мази и испеку ирисковый пирог в честь твоего прибытия. Ториэль: Так что не сердись дорогая если это займет время до вечера! Хорошо? Ты: Да конечно...без проблем! Ториэль: Славно! Если хочешь принять ванну, то она дальше по коридору! Все необходимое найдешь сама или мне тебе помочь?! Могу потереть тебе спинку если хочешь? Я покраснела от ушей до пят вертя головой и руками. Она только на это посмеялась. Ториэль: Это шутка дитя! Какая ты скромная однако! Ну я тогда пойду в сад! Не скучай. И игривой походкой она ушла под мой смущающий взгляд. Я выдохнула мельком осмотрев комнату и направилась в ванну. Приняв душ и надев свою одежду я решила немного обследовать дом. В гостиной и в кухне не было нечего необычного, что привлекло бы моего внимания. Вернувшись в коридор я заглянула в соседнею комнату рядом с моей и замерла… На стене висели плетки,наручники и огромная водяная кровать. Ты: Похоже...это комната Ториэль! Лучшее валить отсюда пока она меня не увидела здесь! Но увидев на столе какую то открытую книгу я на секунду остановилась вчитавшись в несколько строчек. Ты: Ох это же ее дневник! Нет...это не моё дело! Но мой взгляд снова вернулся и я прочитала еще немного узнав о неком скелете и его шуток. Решив больше не испытывать свое любопытство я покинула комнату закрыв ее. Зайдя в свою теперь комнату и решила снова по ней оглядеться. Видя игрушки на меня напала грусть. Ты: Ох...наверно ей ужасно одиноко! Я вспомнила как Флауви сказал о том как король и королева потеряли своего ребенка. Но то как Ториэль теперь живет в руинах нечего не было известно. Изгнали ее? Или она сама ушла? Было неясно. Флауви: Эй привет! Я вздрогнула повернувшись. Ты: А Флауви! Не пугай меня так больше ладно?! Флауви: Прости... Повисло неловкое молчание. Флауви: И...как тебе комната?! Ты: Грустно... Без промедлений ответила я. Ты: То что со всеми вами произошло...ужасно! Флауви уловив нотки печали и грусти в моем голосе. Флауви: Эй не переживай! Все не так плохо! Ториэль она...о тебе позаботиться и защитит! И я буду рядом если надо! Я улыбнулась ему, но потом снова задумалась. Флауви: Или...тебя кто, то ждет на поверхности?! Наверно твои друзья? Ты: Все довольно сложно...но да скорее всего они ищут меня. Я не хочу показаться не благодарной, но я хочу отсюда выбраться! Флауви вздохнул. Флауви: Я не думаю что это хорошая идея! Ведь если ты уйдешь дальше...с тобой могут сделать... Ты: Знаю! По этому я не буду торопиться и сломя голову лететь прямо сейчас. Флауви выдохнул облегченно. Флауви: Чтож я рад! А ты не такая глупая как я сначала подумал! Ты: Ахаха сочту за комплимент! Так и началась моя жизнь в руинах. Если к Ториэль я относилась с осторожностью первое время. То потом мы стали почти не разлей вода. У нас было довольно много общего в плане готовки или просто сидеть тихо в тишине за книгой или говоря обо всем на свете. Она даже научила меня пару трюков как свести интимный разговор с монстром на НЕТ! И даже подарила маленькую плеть для защиты если захочу одна прогуляться по руинам. Чему я была ей благодарна. Флауви всегда следовал за мной и оказывал знаки поддержки на сколько мог. И признаться не когда я не чувствовала столько поддержки с ними в отличие от того когда я была на поверхности. Но однажды ночью...я услышала плачь и встав с кровати крадясь увидела Тори сидящею в кресле которая плакала. Ты: Тори?! Что с тобой? Ториэль быстро вытерла слезы натянув улыбку. Ториэль: Все хорошо дорогая! Иди в постель! Я подошла к ней и обняла гладя по голове. Ты: Говоря про себя-Пусть твоя боль утихнет! Пусть твоя боль уйдет! И..моя душа показалась на несколько мгновений окружив комнату. Ториэль: Дитя?! Тори увидела как нас окружил свет исходящий из моей души которая отдавала бирюзовым цветом и так же быстро потух. Я подняла на нее непонимающее глаза. Ты: Что...что это было?! Ториэль: Твоя душа...она на несколько мгновений показалась мне и я услышала твои слова в моей голове! И...моя печаль она ...отступила! Ториэль: Как...как ты это сделала?! Ты: Я...не знаю! Я просто не хотела видеть как тебе больно! Я хотела... Мне было сложно выражать свои эмоции и просто снова ее обняла. Ториэль: Моё дитя! Она обняла меня в ответ. Ториэль: Скажи мне...ты же ведь скоро покинешь меня верно?! Я лишь сильнее ее обняла, а на моих глазах начали наворачиваться слезы. Ториэль: Ты же понимаешь...что я не отпущу тебя без боя! Я лишь кивнула. Ториэль: Азгор...он не пощадит тебя! Он...сотворит с тобой ужасное! А потом заберет твою душу! Тори посмотрела мне в глаза. Ториэль: Я не в праве удерживать тебя, но...я не отпущу тебя пока не буду уверена, что ты сможешь выжить за пределами руин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.