ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Воительница" (Часть 11)

Настройки текста
Когда вы все таки выбрались из Сноудина вместо пейзажей леса и белоснежного снега теперь были светящийся каменистые поверхности Водопадья. Их свет озарял ваш путь, а журчание воды умиротворял даря едва ощутимое спокойствие. Я удивленно и с нескрываемым восхищением осматривала каждую деталь. Санс и Папайрус заметили это. Санс: Красиво да?! Ты: Очень! Флауви: Пфф по мне просто огромная пещера с лабиринтами и глупыми эхо цветками. Ты: Эхо цветы?! Папайрус: Да! Ты еще успеешь их увидеть по дороге! Они очень красивые, а главное повторяют то что ты говоришь! Ты: Круто! Проходя огромное количество входов мы мило болтали не о чем и я даже подумала что все будет даже проще чем я думала, но... Я ошиблась. Папайрус остановился и показал рукой нам замереть и спрятаться в траве. Ты: Что такое Папай... Папайрус: Тшш! Вдалеке мы увидели девушку рыбу, что была в облегающих доспехах с большим копьем в руках. Папайрус: Дело плохо... Санс: Что она здесь делает?! Разве она не должна быть с Азгором?! Папайрус: Похоже он направил ее сюда на патрулирование... Если она здесь! Значит возможно несколько воительниц из королевского гарема не подалеку... Ты: И что же нам делать? Папайрус: Я отвлеку ее... Санс: Папайрус нет! Папайрус: Я уведу ее по дальше! Мы с ней неплохо ладим так что особо вреда она мне не причинит! Папайрус улыбнулся нам ободряюще. Папайрус: Пока я ее не уведу старайтесь не двигаться! Папайрус поднялся и направился к Андайн махая рукой. Папайрус: О привет Андайн! Какими судьбами... Рыба резко повернулась, но поняв что это Папайрус улыбнулась во все зубы. Андайн: О какая персона! Привет, Папайрус! Да вот...ходят слухи, что в подземелье появился человек! И Азгор велел патрулировать эту окрестность и перехватить его! Андайн: А ты чего здесь забыл?! Или твоего выступления все не как не дождутся в деревне этих тупиц Темм?! Андайн рассмеялась похлопав Папайруса по плечу. Папайрус: Может быть... Эх похоже Азгор совсем тебя загонял? Ты наверно здесь совсем одна или... Андайн: Меня и одной хватит, чтоб пришибить человека схватив его душу! Но Азгор начал свою чушь что... возьми пару воительниц...бла...бла...бла! Как будто мне охота возиться с каждой из его куриц! А ведь я самая главная в гареме! Папайрус кивнул делая вид, что внимательно ее слушает. Папайрус: Я полностью с тобой согласен! Андайн: Спасибо приятель! Ты даже не представляешь как мне надоел их куриный треп каждый день! Как бы им переспать с Азгором! Но она удивилась и посмотрела на него. Андайн: Кстати ты не разу меня не спросил про королевский гаремник! Не ужели решил бросить затею попасть туда? Там ведь такие привилегии... Она повела бровями. Андайн: Сможешь выбрать любого в подземелье и...не кто не посмеет тебе отказать! Папайрус: Я...эх! Скелет порозовел отведя взгляд. Андайн: Оу только не говори что ты наконец нашел с кем... Папайрус: Что...нет! Нет! Андайн: Оу не увиливай... Я хочу знать на чьи прелести пали твои глазницы! Папайрус мельком глянул на место где все еще мы были и вздохнул. Натянув улыбку и игриво посмотрев на Андайн он начал медленно уходить вперед намекая рыбе следовать за ним. Папайрус: Хорошо я скажу... Тогда ты мне расскажешь свои последние новости о своей тайной воздыха... Андайн: Ааа заткнись! Давай отойдем по дальше и я расскажу... Он усмехнулся и они медленно начали удаляться. Когда они полностью пропали из виду мы вышли из своего укрытия. Ты: Папайрус просто чудо...он буквально спас! Санс: Да...мой брат крутой! Санс начал оглядываться. Санс: Нам лучше не задерживаться! Если Андайн сказал что воительницы не подалеку нам лучшее поторопиться выбраться из Водопадья как можно быстрее. Направившись снова мы то и дело оглядывались и прислушивались к каждому шороху. И не зря ведь за следующем поворотом мы увидели двух воительниц, которые обходили местность. Флауви: Там их целых две! Что делать? Санс: Погоди дай мне минутку... Он начал оглядываться ища что угодно что отвлекло бы их внимание. Но нечего не было и он повернулся к нам. Санс: Я отвлеку их внимание на себя увидя в другую сторону! Пока вы быстро пробежите дальше! Это единственный самый короткий выход который вас выведет в Жаркоземье. Встретимся там! Он направился улыбнувшись виляя бедрами. Санс: Эй милашки как дела?! Кошка воительница: Ой да это же Санс! Звезда Грилбиз бара! Крольчиха Воительница: Кто? Кошка Воительница: Мира я поражаюсь твоей недалекости! Это Санс он выступает в Гриллбиз! Видела бы ты как он трясет своими косточками на шесте! Кошка облизнулась смотря на него. Санс: Оу ты меня смущаешь детка... Пока Санс отвлекал их мы быстро пробежали мимо них не останавливаясь пока не почувствовали что достаточно далеко. В моем теле играл адреналин. Флауви что обвевался на моем плече обеспокоенно на меня посмотрел. Флауви: Я знаю тебе страшно... Но прошу не останавливайся! Мы почти добрались... Ты: Я больше боюсь чтобы с Сансом и Папайрусом нечего не случилось! Они так рискуют из-за меня! Флауви ободряющее меня похлопал по плечу лепестком. Флауви: Не бойся! Они могут за себя постоять... Если я что то и помню из временных линий! То они очень крепкие ребята... Эти слова немного меня успокоили и мы снова направились в перед . Но едва я успела сделать шаг как буквально из неоткуда вонзилось копье в землю рядом со мной. Мы с Флауви в шоке посмотрели на место откуда она прилетела и увидели рыбу в доспехах. Андайн: ЧЕЛОВЕК! Вот ты и попался! Флауви: Беги! Я резко подорвалась бежа без оглядки. В самом низу земля начала подсвечиваться и Флауви резко закричал. Флауви: Стой! Я резко остановилась и рядом буквально в трех сантиметрах выросли из-под земли копья взмыв в верх и исчезли. Флауви: Будь аккуратна и смотри под ноги! Это ее специальная атака! Ты: Тебе легко говорить! Она не за тобой гонится! Я снова побежала стараясь не выпускать ее из взгляда и смотря под ноги стараясь не попасть под ее копья. Ты: Говоря про себя: У меня сейчас сердце их груди выпрыгнет! Моя дыхалка... Я начала быстро дышать, но все же не останавливалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.