ID работы: 10377472

Джонни из Мексики или моя заводная лошадка

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Примечания:
      Припарковавшись, Хуан высадил меня возле толпы и помчался на регистрацию. Я тут же поймала на себе несколько заинтересованных мужских взглядов. Натянув на себя самое суровое лицо из имеющихся, я направилась в поисках обещанной курилки, параллельно вытаскивая сигареты и хлопая по карманам джинсов и кожаной куртки.       — Чёрт, где она?! — я уже не могла сдерживать своё недовольство. Внутри стал бурлить вулкан злости от того, что Хуан притащил меня сюда, а дурная зажигалка не находилась.       Курилка располагалась в проходе между трибунами. Я застонала и ещё раз отборно ругнулась вслух, но, подняв взгляд, я заметила стоявшего там мужчину. Он с интересом наблюдал за мной и с особой вальяжностью бесстыдно курил.       — Привет, у тебя есть зажигалка? Иначе я просто умру.       Парень ухмыльнулся и достал зажигалку из кармана. Я зажала сигарету между губами и с жадностью затянулась. Мурашки от наслаждения побежали по телу, я прикрыла глаза и, кажется, со стоном выдохнула дым.       Ещё несколько минут я стояла в полной тишине, со всей сладостью пропитываясь сигаретами, как коржи «Наполеона» — заварным кремом. Справа от меня послышался шорох, и я поняла, что совсем забыла про своего молчаливого компаньона. Я недоверчиво взглянула на мужчину, который продолжал медленно выкуривать одну за одной, укрывшись капюшоном толстовки и солнцезащитными очками.       Незнакомец, заметив, что я его откровенно рассматриваю, повернул голову в мою сторону. Мы смотрели друг на друга в течение нескольких долгих секунд и я, наконец, задала вопрос:       — Тебе луна светит или ты просто обдолбанный?       Настроение у меня было ни к чёрту.       — У меня была операция на глаза.       Не поверив ни на долю секунды, я приподняла бровь и выбросила сигарету в мусорный бак. Достав из пачки следующую, я приблизилась к мужчине, он молча открыл зажигалку, и я затянулась.       — Йоркшир? — выдохнув дым, спросила я.       — Да.       Мы смотрели друг на друга и курили в тишине.       — Сколько это ещё будет длиться? — я кивнула в сторону трассы.       — Ещё ничего даже не началось.       Я закатила глаза и ещё раз пожалела о том, что не лежу сейчас в своей постели, уютно укутавшись в одеяло и поедая виноград с сыром.       — Не особо рада, да?       — По мне не видно? — я усмехнулась.       — А по мне?       — Учитывая, сколько ты уже здесь стоишь, то, видимо, тоже не особо.       — Меня сюда друзья притащили.       — И меня! — возмутилась я.       Парень рассмеялся и заинтересованно спросил:       — На это есть какие-то весомые причины?       — Эм… — я слегка замялась и решила сделать долгую затяжку, чтобы выиграть время для продумывания ответа. — Они переживают за меня. Думают, что я не справлюсь в одиночестве, поэтому вытягивают меня всеми возможными и невозможными способами. Это если вкратце.       Незнакомец понимающе кивнул и улыбнулся. Чертовски красивая улыбка.       — А у твоих друзей есть причины?       — Сказали, что я много работаю и слишком часто провожу время в одиночестве. Это если вкратце.       Понимающе улыбнувшись, я поинтересовалась:       — И как тебе в этом одиночестве?       — Мне хорошо, а тебе?       — И мне хорошо.       Мы продолжали смотреть друг на друга.       «Ты слишком сексуален. Кто ты, чёрт возьми?»       — И где твой друг?       — Он регистрируется. Либо уже давно забыл про меня и соблазняет натуралов.       Мы рассмеялись и мгновенно перевели взгляд в сторону образовавшейся потасовки возле посаженного Nissan GTR.       — Лучше бы лежала всю ночь в кровати, поедая мороженое, и курила до потери лёгких.       — Лучше бы ел сочные бургеры и работал.       — А где твои друзья?       — На трибунах. Я сказал, что у меня важный звонок. Я хотел уже возвращаться к ним, но потом пришла ты, и мне стало интересно.       Я ухмыльнулась.       — Интересно что?       — На тебя луна так действует или ты просто обдолбанная.       Когда до меня дошёл смысл слов, я прыснула от дикого смеха и громко захохотала. Навалившись на парня, я хлопала его по плечу и пыталась успокоиться, но ничего не получалось. Это была истерика. И он меня в ней успешно поддерживал, звонко заливаясь в ответ.       — Ой, как хорошо. Давно так не смеялась, — придя в себя и вытерев слёзы с глаз, призналась я.       Незнакомец усмехнулся и протянул мне зажигалку. Я затянулась, облокотившись на стену трибуны, стала наблюдать за компанией, возбуждённо обсуждающую предстоящую гонку. Настроение, на удивление, немного поднялось, и я стала негромко напевать себе под нос мелодию. Мысли остановились, и я снова нырнула в себя, стараясь вспомнить слова к придуманной музыке.       — Ты поёшь? — прервал голос сокурильщика мои тщетные попытки вспомнить собственные записи.       — Нет, это свист от астмы.       Мы посмотрели друг на друга и одновременно усмехнулись.       — У тебя красивая астма.       — Это так… — невольно опустив взгляд от смущения, ответила я. — Всего лишь увлечение.       Мы некоторое время стояли в тишине, прерываемой скрежетом шин и воплями участников.       — Как думаешь, музыка может лечить раны?       Дыхание тут же перехватило от вопроса, и я перевела взгляд на парня. Он неизменно смотрел куда-то в сторону, засунув руки в карманы спортивной ветровки.       — Тебя Хуан подослал?       Недоумение появилось на лице незнакомца.       — Кто?       — Хуан.       — Я не знаю никакого Хуана.       Я стояла в смятении.       — Тогда что думаешь по этому поводу ты?       — Хм… Думаю, у меня ещё нет ответа на этот вопрос. В данный момент музыка мои раны только бередит.       — Вообще не хотела с тобой откровенничать, но раз уж на то пошло: я так уже хочу забить на все эти раны, что готова даже отправиться в полный blackout.       — О, детка, — парень понимающе закивал усмехнувшись. — Я тебя очень понимаю.       Я ухмыльнулась и внезапно увидела испанца, уверенно направляющегося в нашу сторону.       — Ну, где ещё я мог тебя найти?! — манерно воскликнул он. — Тебе телефон вообще зачем?       — Он сел, — не моргая, ответила я.       — Не ври, я его специально в машине заряжал, чтобы ничего подобного не случилось.       — Ладно, я хотела свинтить отсюда.       — Пешком?       — У меня есть друг.       — Друг? — он недоверчиво усмехнулся.       — Да, вот, — я подошла к парню в капюшоне. — Джонни, знакомься, это – Хуан. Хуан, это – Джонни.       Протянув руку для рукопожатия, Хуан, глубоко сомневаясь в этих крепких дружественных связях, поинтересовался:       — Откуда ты, Джонни?       — Джонни из Мексики, — вставилась я.       — Мексиканский друг Джонни? В каких закромах фантазии ты вообще это откопала?       — Там же, где и ты своё самолюбие.       — Но моя красота – это не фантазия.       — Правильно, это иллюзия.       — Vete a la mierda!*       — Ojalá te fueses a la mierda!*       — Ладно, Джонни, мне нужно отвести её задницу на трибуну, чтобы она даже при своей близорукости всё равно увидела мой триумф.       Парень рассмеялся и перевёл взгляд на меня.       — Не скучай.       — И ты.       Он показал мне большой палец и ушёл в тот же момент, когда испанец потянул меня за собой в сторону трибун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.