ID работы: 10377472

Джонни из Мексики или моя заводная лошадка

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
      В салоне пахло сигаретами и мужским парфюмом. Парень завёл автомобиль, подключил телефон к AUX, включив музыку, и выехал с парковки. Шоссе было пустым, поэтому мы быстро набрали скорость и помчались, размываясь в свете фонарей.       Опершись локтем на окно и водя пальцами по щетине на подбородке, Луи вёл машину одной рукой. Посмотрев на меня, он встретился со мной взглядом и слегка улыбнулся.       — Я не пялилась, — попыталась оправдаться я.       — Хорошо, — рассмеялся парень.       — Прости, что я вдруг тебя попросила меня отвезти. Я ведь даже не спросила, будет ли тебе удобно.       — Глупости. Я всё равно хотел уже уехать, — отмахнулся он.       — То есть ты планировал уехать, бросив меня одну посреди этого беззажигалочного хаоса? — мои брови поднялись в удивлении.       Усмехнувшись и оставив вопрос витать в воздухе, Луи достал пачку сигарет и протянул мне:       — Наслаждайся. Мне не нравятся твои сигареты. Зажигалка в бардачке. Дарю.       — Ты сам крутил? — заинтересованно спросила я и, зажав самокрутку между губами, взяла зажигалку и прикурила. Табак тут же ударил мне в голову, горло защекотало, и я закашлялась. — Жесть!       Парень засмеялся.       — Не кашлянёшь – не кайфанёшь!       — Да что ты?! — захохотала я. — Ну-ка, покажи мастер-класс! — я протянула ему самокрутку, и он глубоко затянулся, показав острые грани скул и выдохнув большое облако дыма.       Посмотрев на меня, Луи довольно улыбнулся. Я сделала вторую затяжку с большей осторожностью и тут же размякла в наслаждении от орехового послевкусия.       — Ты всегда так часто куришь? — спросила я.       — Нет, а ты?       — И я, — мы засмеялись, посмотрев друг на друга.       — Так у тебя своя кофейня? — поинтересовался парень.       — Да, — устало выдохнула я и перевела взгляд в окно.       — Что за грустный вздох?       — Много энергозатрат, понимаешь?       Луи понимающе кивнул, и я продолжила:       — Я сейчас не в лучшей своей кондиции, поэтому немного рассеянна и невнимательна к бизнесу, хотя нужно быть постоянно в тонусе и держать руку на пульсе, — я выпустила дым из лёгких.       — Дерьмо, короче?       Я посмотрела на парня и усмехнулась.       — Дерьмище.       Он ухмыльнулся.       — Ты не выглядишь так, будто находишься на пике раздрая своей жизни.       — Самый пик прошёл. А ты как?       — Как я? — он как будто удивился моему вопросу.       — Да, я же вижу, что с тобой тоже не всё в порядке. Прости, если лезу в твою душу. Можешь не отвечать.       — Вау, не думал, что этот вопрос может застигнуть меня врасплох, — Луи задумчиво перевёл взгляд на дорогу. — У меня просто период поиска себя. Со всех сторон слышу, какой я, но внутри нет собственного чёткого ощущения, какой я есть.       Я нетерпеливо закивала.       — Согласна!       — У тебя так же?       — Конечно! — мы дали друг другу пять. — Это чувство сводит с ума! — застонала я и откинулась на сидение.       — Дерьмо! — выкрикнул парень в окно.       — Дерьми-и-и-ище! — заорала я в ответ.       От крика внутри что-то зашевелилось, и я удивлённо посмотрела на Луи. Он улыбался.       — Стало хорошо?       — Чертовски, — я растеклась в улыбке.       — Мне тоже.       В салоне раздалась приятная мелодия, и моё тело невольно стало пританцовывать.       — Нравится? — раздался вопрос.       — О да, особенно этот момент, когда он говорит: «Shit, maybe I miss you»!       — Дай угадаю: из-за слова «shit»?       — Конечно! — я засмеялась. — Кто это вообще поёт? Думаешь, он бы подошёл нашей с тобой компании?       — Некий… — парень взглянул на экран телефона. — Луи Томлинсон. Слышала о таком?       Я мгновенно покраснела от смеха.       — А ты на комплименты хочешь напроситься? — не выдержала я и захохотала в голос.       Луи недоумённо посмотрел на меня:       — В смысле?       — Да знаю я, что ты Луи Томлинсон, — я легонько толкнула его в плечо и продолжила хихикать, вытирая слёзы с глаз.       — Серьёзно?!       Мы одновременно рассмеялись. Парня пробрал нервный смех.       — Когда я сняла с тебя очки, то сразу поняла.       — Почему не сказала?       — Зачем лезть через твои личные границы? Джонни, так Джонни. Я не против горячих мексиканских друзей, — ухмыльнулась я.       Луи улыбнулся и о чём-то задумался. Мысли зависли в музыке.       — Не напрягайся, пожалуйста. Я не бандитка и не твоя безумная фанатка. Просто трудно не знать тебя в современном мире. И… — я замялась, но заинтересованный взгляд парня воодушевил меня продолжить. — И ты так раскрылся. Я не хотела, чтобы между нами повисли границы.       — Мэри, ты удивительная, — признался он.       Я отвела взгляд и улыбнулась.       — А ты сказал своё настоящее имя. Я думала, ты будешь шифроваться.       — Не получилось, как видишь.       — Со мной не получилось? — выпалила я прежде, чем успела подумать, и тут же мысленно дала себе пощёчину.       Наши взгляды пересеклись, и я нервно сглотнула. На лице Луи красовалась ухмылка.       — Пока ещё не знаю.       Если бы я могла, то засвистела бы как кипящий чайник. Долго и громко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.