ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора прощаться

Настройки текста
Примечания:

***

Как бы ни было печально, но с момента празднования Нового года прошло немало времени. Что-то осталось неизменным после него, а что-то нет. Харуно всё так же оставалась после уроков и разговаривала с Какаши, но теперь не стремилась узнать ещё что-то из жизни Какаши, дабы не сломать ту хрупкую нить доверия. Хатаке же в свою очередь нашёл опору там, где не ждал, кошмары всё ещё мучали его совесть, но уже не так, как прежде, и даже вскакивая после них, Какаши научился чётко и внятно говорить себе: -Что было, то прошло, этого не изменить. Хатаке всё так же разговаривал с Сакурой после уроков, но теперь уже не боялся сказать что-то из того, что было.

***

-Какаши? -М? -Год прошёл, да и второй уже близится к завершению. -Да, у тебя скоро ЕГЭ. -Я не про это. Я же закончу школу, и мне надо будет идти учиться дальше, но... -Всё верно, я уверен, что ты хорошо сдашь экзамены, у тебя хороший аттестат, тебе открыты дороги почти везде, сможешь поступить куда захочешь. -Да нет же, мы ещё с тобой увидимся? -Что? Сакура вздохнула. -Я же из школы уйду, и с тобой не смогу видиться, так увидимся ли мы ещё, когда-то? -Так вот ты о чем.. Хатаке задумался. -Я думаю, мы ещё увидимся, да и кое-кто знает, где я живу, по одной странной причине.. -Я же говорила, что это вышло случайно! Сакура улыбалась, как и Какаши. Оба знали, что это неправда. -Ты уже определилась куда пойдёшь? -Да -И куда же? -А вот секрет -Ну как знаешь, я чужие секреты уважаю.. -... -Да пошутил я, всё равно узнаю, рано или поздно, куда ты собралась. -Верно, А -Ма, уже поздно, что-ж, Сакура, желаю тебе удачи на ЕГЭ, подготовься к нему, и главное. Выспись перед ним. -Хорошо, и тебе удачи. Распрощавшись, девушка вышла из кабинета, и только закрыв дверь она тихо сказала: -До скорой встречи, Какаши.

***

Харуно сдала экзамен на отлично, самый высокий показатель в школе. Конечно, Какаши гордился этим, но после конца учебного года, на выпуске класса Сакуры, Хатаке задал себе вопрос: -Увидимся ли мы ещё когда-то? Увы, ответа на него, он не знал. ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.