ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста

***

Прошло два года.Хатаке перебирал документы и готовился к началу учебного года. Но он все ещё помнил розовую макушку на последней парте, зелёные глаза, которые всегда улыбались.За это время Сакура ни разу не навестила Какаши. Может поступив куда она хотела у неё не осталось времени, а может она уже даже и не помнит его. Кто знает? -Увидимся ли мы? Скорее всего, нет. С такими мыслями Хатаке убирал бумаги со стола. *** Все учителя закончив рабочий день собрались в одном из кабинетов, в основном выпить чаю и обсудить с коллегами новости или новый учебный год. Хатаке тоже пришел, но не пить чай, не разговаривать намерен не был. Он просто сёл в самый дальний угол с книжкой и погрузился в чтение.... -Какаши-сан? -М? -Говорят придёт ещё один историк, будет тебе с кем поговорить дедок. Вся комната взорвалась смехом. -Очень смешно. -Да ладно тебе, но учитель и правда будет, с ***** института придёт. Завтра в 9 в кабинете директора. После колега переключился на другие новости, больше Хатаке не трогали... ~Значит ещё один учитель истории? Чтож, в кое чем ты прав, с ним будет интересно пообщаться, может смогу что-то новенькое узнать~ *** Какаши пришёл пораньше в школу, не в 10 как приходил обычно на каникулах, а в 8:40. Уж очень он хотел посмотреть на нового учителя. Впрочем он был не один такой. Пара учителей тоже пришли посмотреть не него. Всё расположились около кабинета директора: и не мешали ему и в тоже время учитель не проскочит мимо. Хатаке глянул на часы. #8:50# ~Ма, неужели он опоздавыет? ~ В этот момент до слуха Какаши долетели шаги по коридору. ~В это время тут никого нет кроме директора, да и просто зайти сюда не так просто, значит точно он~ Шаги были всё ближе, и вот обладатель этих самых шагов вышел из-за угла двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.