ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда не говори никогда

Настройки текста

***

Из-за угла вышла девушка с розовыми волосами, зелёными глазами. Какаши не поверил своим глазам. Перед ним стояла Сакура Харуно, его бывшая ученица. Она улыбнулась всем: -Очень добрый день всем. Она тихо прошла в кабинет директора, оставив всех со своими мыслями на едине. Хатаке же развернулся и пошел в свой кабинет. Только зайдя в него и закрыв за собой дверь учитель дал себе выдохнуть. ~Что это было? Хатаке соберись, ну не мог, не мог ты~ Собравшись с мыслями и погрузившись в работу Какаши откинул мысли о своей личной жизни, сейчас это никого не волновало. *** Какаши глянул на время. #18:40# ~Ма, ну я и засиделся, впрочем не на долго, так что ничего страшного~ Встав он начал убирать документы и как назло ручка, которой он писал, упала пол стол. Вздохнув учитель полез за ней, и когда он ее нашел... -Какаши? От неожиданности Какаши попытался встать, но забыл что находится под столом... *стук* -Ой...я тут. Потирая ушибленное место Хатаке вылез из-под стола с ручкой. В дверях стояла Харуно. Она пристально посмотрела на учителя. -Что-то случилось? -Не совсем-совсем уверенна... Сакура подошла и положила ладонь на лоб учителя. -Странно, не горячий. -Ч-что ты думаешь? -Ты сегодня в лице меняешься Какаши, вот опять, цвет кожи буквально на глазах поменялся. Ты точно в порядке? Может заболел? -Со...кхм...со мной все в порядке, я здоров. -Хм... В это время Какаши еле еле мог говорить спокойно, но он держал себя в руках, хотя и понимал что долго не сможет.. -Уже поздно Сакура, ты домой? -Да, а ты? -Я последние документы допишу и тоже пойду. -Тогда удачи. -Спасибо, и тебе удачи. Сакура ушла, а Какаши..А что Какаши? Стоял и понимал что влип по полной и уже ничего с этим не поделать. *** Сакура оказалась хорошим учителем. Дети ее понимали, коллектив быстро принял ее в виде учителя. Никаких претензий к ней не было, все были довольны, все, кроме Какаши. С каждым днём он понимал и отрицать очевидное он уже не мог, как и обманывать себя. Да, он влюбился, в свою бывшую ученицу, которая на 13 лет была младше него, и которая скорее всего даже не питала к учителю никаких чувств кроме дружеских. Единственное что ему оставалось это гадать, кто тот счастливчик который ей понравился и просто смириться с этим. *** Уже прошло уже четверти. Сакура отлично справлялась, Какаши тоже. И как в старые времена они сидели в кабинете, после уроков и пили чай, обсуждаю теперь уже не только жизнь, но и работу.. -Какаши, а ты снова один Новый год праздновать собрался? -Ну если ко мне никто не вломиться то увы да. -Ну зачем же ты так, я вон хотела тебя в гости позвать в Новогоднюю ночь, если конечно хочешь. -Конечно хочу, только адрес скажи, а то придется следить как кто-то. -Ну ну. *** Какаши зашёл домой и первым делом посмотрел в зеркало. Уже давно он этого не делал. *Снял маску* ~На что ты надеешься, придурок?~ *** Вот он стоит перед дверью. Букет за спиной и подарок, который он так долго искал и нашел таки. Наконец, решившись он стучит в дверь, в мыслях матеря себя за все на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.