ID работы: 10378027

Программа защиты свидетелей для Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4528
Размер:
251 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4528 Нравится 306 Отзывы 2214 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Тони ощущал весьма смешанные чувства, в которых ему ещё предстояло разобраться, и он настолько отвык от этого смутного и непонятного ощущения беспомощности, что вернулся к привычному способу решения проблем. Алкоголь. Возможно, это было ошибкой с его стороны. К тому же, было чертовски трудно напиться, тем более до такого состояния, учитывая экстремис, текущий в его крови. Ушло очень много дорогого алкоголя, и он продолжал пить, чтобы заглушить свои мысли и чувства, которые определённо сделают его жизнь только хуже. Это определённо было ошибкой. Потому, что вместо того, чтобы выкинуть ненужные мысли, это скорее сняло (ненужные) ограничения.

***

Ему нужно было оттолкнуть. Гарри знал это, потому что вряд ли Тони действительно этого хотел. Тот был пьян, и у него действительно давненько не было отношений — кажется, последняя подобная одиночная акция была незадолго до битвы с Таносом. Вполне естественно, что либидо Старка потребовало своё сейчас, тем более когда он выпил… Интересно, как много? Жадные губы на его губах. Чужой приятный вес на его коленях. Это удивительно хорошо, слишком хорошо, как для правды, быть прижимаемым Тони к дивану… целоваться с ним. Быть желаемым. Старк простонал в его губы, его бёдра безостановочно двигались, пока он тёрся об Гарри в погоне за удовольствием. Поттер нашёл в себе силы лишь остановить руку мужчины, когда тот попытался пробраться ему в джинсы, но так и не смог оттолкнуть. Он явно пожалеет об этом, но это будет позже. Сейчас… сейчас всё, что он мог, это наслаждаться этой иллюзией.

***

И всё же тело, усовершенствованное экстремисом — это очень даже неплохо. Никакого похмелья, никакой головной боли, разве что воспоминания какие-то мутные — как он добирался домой и что было после. Кажется, он сразу уснул, потому что снилось ему весьма хороший сон, в содержании которого он навряд ли когда-нибудь признается. Раздался осторожный стук. — Да? Одно из действующих лиц сна решило проведать его и в реальности. Гарри вошёл с усталой улыбкой на лице, за ним парил поднос с дымящейся чашкой кофе и тарелкой, полной яичницы с беконом. Пахло одуряюще приятно. — Доброе утро, — неловко сказал парень. — Доброе, — улыбка появилась сама собой. — В честь чего завтрак в постель? — Кажется, ты вчера выпил лишнего, — чуть отстранённо сказал Поттер, скосившись на мгновенье в сторону. — Подумал, что тебе пригодится завтрак. — Модификация прекрасно справилась с этим, — усмехнулся мужчина. — Оу, — зеленоглазый смутился. — Да, следовало подумать об этом. Впрочем, ты как-то за всё это время не проверял, как алкоголь действует на твой организм. Впрочем, я допускал, что это облегчит тебе жизнь, хотя выпил ты прилично — в конце концов, яичница с беконом слегка жирноватая пища для похмелья. — Не то чтобы я жаловался, — с благодарностью посмотрел на него Старк, принимая поднос. — Спасибо. — Рад, что тебя не мучает похмелье, — пробормотал Гарри. Тони заметил, что сейчас находится совсем в другой одежде, чем был. — Ты помог мне переодеться? — теперь пришла очередь чувствовать неловкость уже Старка. Впрочем, Гарри и не прекращал смущаться — Тони с удивлением залип взглядом на то, как расплывался по чужому лицу румянец. — Не волнуйся, — проговорил Поттер. — Я использовал магию для этого. «Жаль», — едва не ляпнул изобретатель, пряча грустную, полную неловкости улыбку за чашкой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.