ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Поджигатель)

Настройки текста
      Все были в шоке от Янг. Она была не просто психопатом, а "патриотическим" психопатом. Как сказала Судьба эта Янг участвовала Великой Войне не официально, а ещё продолжала бой, даже после её окончания, 5 лет; считает что Вейл Великое государство, а "кто не гражданин, тот враг...". Тириан восхищался той жестокости и безумию Солдат. Салем задумалась насчёт вербовки, когда остальные (кроме фавна) молча молили, чтобы она не была в команде. Больше всех была в шоке Янг и её близкие, она нервно пробовали свои волосы на вкус.       — Хей, если для это было слишком, тогда мы можем взять перерыв. — предложил Смерть.       — Правда? — сказали хором.       — Нет. — широко улыбнулся Смерть — К тому же следующий член намного хуже предыдущего.       Все забоялись от этих слов, а злодеи предвкушали. Появляется текст «Представляем класс Поджигатель». Текст сгорает, появляется идущий Поджигатель с пожарным топором в руке. Он наступает на очки Воттса, валяющиеся на земле. Саундтрек Dreams of Cruelty начинает воспроизводиться.       Настоящему Артуру уже не посебе. В кадре маленькая комната. Почти полностью виден силуэт Хейзела. Хейзел: «Я не боюсь никого. Но эта тварь... Она меня пугает.»       Кто же может его испугать? В кадре Поджигатель, идущий к команде Синих. Синие разбегаются, Руби прячется в доме, синий Меркури дергает ручку запертой двери. В кадре снова та же комната. На этот раз виден силуэт красного Меркури. Меркури: «Нет, я… я даже говорить об этом уроде не хочу! Понял?»       На этом оригинал тоже обеспокоился. Взволнованно, он пытается снять микрофон с рубашки. Он привстает, на его лице паника Меркури: «Его тут нет, верно?» Меркури продолжает дергаться, он встает и идет к камере, опрокинув её Меркури: «Снимите с меня эту е&$@@#ю хрень!» В кадре Поджигатель. Нора Синих прячется в сарае, Поджигатель медленно заходит, в руках у него огнемёт. Затемнением создается плавный переход к той же комнате, теперь с Реном Красных.       У Норы начали трястись ноги. Рен: (закуривая сигарету) «Бросает в дрожь даже попытка представить себе тот нечеловеческий разум, что скрывает маска». В кадре Поджигатель с огнеметом и деревянный город, объятый пламенем.       Роман спотел, словно чувствуя жар, и смотрит на Нио, которая не меньше напугана. Адам просто смотрел. Тириан в очередной раз получал радость, когда остальные (кроме Королевы и Девы) кусали ногти. А у Жона было другое на уме: "Кого он мне напоминает?". Рен: Те мечты, полные извечной, нескончаемой жестокости? Вид Поджигателя спереди, камера заглядывает в один из окуляров его маски, в темноту. Появляется звук дыхания поджигателя, и одно белое пятно. Камера наплывает на пятно, и оно распадается на круги бинокулярного зрения. После настройки фокуса, виден психоделический сон Поджигателя. Играет песня «Do You Believe In Magic?».       — Что... — начал Блэк.       — За... — продолжила Сустрей.       — Херня! — закончила Фолл. Поджигатель шагает среди ярких зеленых холмов, поросших огромными леденцами на палочках; в небе летают толстые котята. Вместо огнемета у Поджигателя в руках устройство с золотыми раструбами, выбрасывающее радугу, от которой на земле расцветают яркие цветы. Поджигатель смеется. В его воображении команда Синих отображается в чиби версиях.       Что тут сказать? Это жутко странно... Кэллоус был разочарован, а остальные в замешательстве. Хейзел Синих выскакивает из-за гигантского Бутерброда и подпрыгивает на месте, Поджигатель срывает с земли леденец на палочке и машет им Хейзелу, приветствуя. Оба в восторге бегут друг к другу, и Поджигатель засовывает леденец в рот Пулеметчику. Параллельно в реальном мире Поджигатель бьет Хейзела пожарным топором в лицо.       И эта сцена напомнила, что им следует бояться, а не задавать вопросы. Из-за холмов вылетает Меркури Синих, Поджигатель дует ему в лицо мыльными пузырями. В реальном мире Поджигатель стреляет в Разведчика в упор из Обжигающего выстрела, отбрасывая его назад.       Эми посмотрела в сторону напарника и заметила, что он побледнел. Во сне Воттс Синих выглядывает из коробки с подарками, и Поджигатель подходит к ней и закрывает крышку. В реальном мире Поджигатель запирает Воттса в сарае, заложив дверь пожарным топором. Воттс: Нет!       — Нет! — повторил за двойником. Поджигатель поливает струей огня и сарай, и запертого Воттса. Во сне Поджигатель продолжает радостно бежать по дорожке, поливая окрестности волшебной радугой; вокруг весело порхают чиби-Синие. Радуга Поджигателя создает Надувнорога, на котором катаются Синие Руби и Рен. Поджигатель, пританцовывая, уходит с экрана; чиби-Янг Синих отдает ему честь, а Нора радостно машет в камеру. В действительности... Нора: Я горю! Янга Синих задевает обломок разрушенной турели Руби Синих, который падает вниз вдалеке. Горящий Меркури Синих убегает, в то время как Блейк Синих падает из окна второго этажа на землю. Она ползет к камере, затем видит чью-то ногу и поворачивает к ней. Слышен звук разрушения раздатчика, а затем на расстоянии слышен звук разрушения телепорта. Руби: Раздатчик уничтожен!       Всем, кому были интересны технологии и оружия, были слишком напуганы, чтобы спрашивать. Блейк Синих хватается за сапог Поджигателя. Блейк: Помогите! Поджигатель смотрит вниз и начинает жечь его из огнемета. Блейк кричит. Камера крупным планом показывает маску Поджигателя, виден огонь, отражающийся в окулярах, Поджигатель наклоняет голову вбок.       Блейк чуть не упала в обморок, а друзья и Адам были злы. Играет концовка главной темы Team Fortress 2 Возвращаемся в фантастический сон Поджигателя, где Поджигатель идет навстречу закату. Камера отъезжает и проходит через сожженную зияющую дыру в туловище Синего Янг. В реальности Янг на мгновенье хватается за тлеющие внутренности, затем со сдавленным стоном падает на землю. Поджигатель продолжает уходить навстречу закату, насвистывая Do You Believe In Magic?. Город, горя, разрушается, Поджигатель поворачивает голову влево, улицы завалены обугленными или изрубленными топором трупами Синих. Затемнение.       Молчание. Было затяжное молчание, пока...       — Кто это был?! — выкрикнул Джеймс — Он немедленно должен быть арестован. Нет. Уничтожен!       — Спокойнее, Джеймс... — безрезультатно пытался успокоить Озпин.       — Я его убью, если увижу его. — покраснели глаза Янг, на что остальные охотно согласились.       — Нам нужно его завербовать. — пытался тихо, как мог, Тириан, на что другие слуги нервно сглотнули.       — Я подумаю. — ответила Салем.       — Почему этот парень мне так знаком?! — возмутился Жон.       — Ахахахахахаха — гоготали Три Нуля, до изнможения.       — Ох, вы... — начал Смерть — Вы не поняли? Это Жон.       И снова тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.