ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

7. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Подрывник)

Настройки текста
      — Что?! — не поверили те, кто знали Жона.       Это невозможно! Не мысленно! Он не такой! хотели продолжить, но по какой-то причине это застряло у них в глотках. Жон был словно статуя, пока его команда (особенно Пирра) успокаивали его. Взрослые с подозрением (даже, с яростью) смотрели на предполагаемого психа. Родственники студентов пытались оградить их собой, на что они были обижены за такой жест недоверия. Тириан всем сердец хотел, чтобы этот блондин стал таким же как на экране. Группа Синдер обеспокоилась, ведь именно она чуть не убила его любовь. Она тешила себя мыслью, что он слишком слаб, чтобы противостоять ей (однако...). Салем только кивнула себе. Что бы это не значило, Озпину точно не нравиться.       Никто ничего не говорил, как-будто у них была мысленная беседа самими собой, пока...       — Так, давайте разъясним... — объявил Смерть, вдоволь насмеявшись — 1. Он не псих, а шизофреник — это никого не интересовало — 2. Ваш Жон психический здоров и ментально стабилен, поэтому вам нечем париться.       — Вы же говорили о схожести душ. — напомнила настороженная Винтер.       — Ну да, однако у них были разные условия жизни, прошлое и всякое предпосльчетое дерьмо. Иначе говоря, вашего Жона хорошо воспитали, поэтому не партесь.       Эти слова удивили зрителей своей здравостью. Действительно, на человека влияет окружающий мир, он не виноват, что он стал психом. Поэтому все успокоились, сели на места и извинились перед Жоном, на что он просто не ловко почесал голову и отмахнулся.       "всё равно, это было жутко..." — подумал Арк и другие. Появляется текст «Представляем класс Подрывник» Играет саундтрек «Drunken Pipe Bomb», Нора бежит вдоль коридора, в котором происходят взрывы, и спрыгивает вниз на карте Gravel Pit Застывший кадр       — Ура! Теперь моя очередь! А что с моим глазом? Нора: «Знаешь, почему я хороший подрывник?» Сцена с Норой, сидящей в комнате полной взрывчатки Нора: «А будь я плохим подрывником, я бы не сидел щас здесь и не трепался с тобой, врубаешься?»       — Хм, логично. — кивнула словам двойника, когда остальных волновал вопрос опасно большого количество бомб в одном месте, где есть Нора (даже, если это другая) «Drunken Pipe Bomb» снова начинает играть Нора вместе с остальными членами Красной команды бежит в бой, уворачиваясь от ракет Нора: «А теперь за дело!»       — Давай! Сломай Взорви им ноги!       Те, кто знают её, обеспокоились... Нора: «Ни одна сволочь не уйдёт отсюда живой!»       ...обеспокоились за жертв Норы. Обратно в комнату Норы, музыка останавливается Нора: «Всего один проводок, одна щепотка бесподобного хлората калия, один резкий рывок и... хлобысь!» Снова показывается битва, музыка продолжает играть. Нора выстреливает гранату, она отскакивает от стены и взрывает Жона, бегущего следом       — Юху! Ой. Прости, Жонни...       — Ничего — спотел бесстрашный лидер с натянутой улыбкой. Возвращаемся в комнату. Нора пьет из своей бутылки.       Мисс Гудвичу не понравилась данная картина и осудительно посмотрела на съёжившуюся Нору. Турель 2-го уровня улучшается до 3-го       У Руби сверкались глаза, атласцы с охотой анализировали взглядом на устройство. Опять возвращаемся в комнату. Нора все еще пьет из своей бутылки.       — Ого, да она не первый раз пьет. — подметил Кроу — Эй, хочешь со мной выпить.       Никому не понравилась эта шутка. От укоризненных взглядов, ответил:       — Шучу. Турель стреляет в Нору ракетами Опять комната. Нора с бутылкой крупным планом.       — На сколько глубокая эта бутылка? — наклонила голову в бок Нора, удивляясь своему алкоголизму. Нора уклоняется от двух ракет, в то время как Меркури, бегущего рядом, сшибает турельным огнем. Нора выстреливает 2 гранаты, разрушая турель       — Нет! — загрустила Руби, её семья закатила глаза. Комната взрывчатки. Нора, тяжело дыша, резко ставит пустую бутыль на стол. Небольшая расфокусировка камеры Нора: «У меня только один глаз. Я, блин, рыжий мистральский циклоп. У них там бо... [здесь идет до смешного долгое запикивание] ...чем парней вроде меня.»       — Что это было? — недоумевала Пенни.       — Эта была цензура? — спросила Вайсс.       — Если что, цензура была внутри видео-ознакомления, а не у нас, поэтому Руби стоит попрощаться с наивностью к лексике. — ответил Смерть. Нора собирается опять пить из бутылки, но затем замечает камеру и резко прекращает начало запланированного Нора: «Короче....» Заключительная часть «Drunken Pipe Bomb» начинает играть Нора: «....я вам, снобы хреновы, так скажу.» Нора бежит захватывать последнюю точку на карте Gravelpit и с удивлением замечает несущихся на неё членов Синей команды с ухмылками до ушей. На лице Норы появляется хитрое выражение и она бросается бежать от них со всех ног       — Интересно, что я задумала? — с азартом улыбнулась. Нора: «Ах вы такие гордые, такие самоуверенные, пялитесь на всё своими тупыми шарами! Приходите и получите своё! [Минирует выход бомбами-липучками] Уж я вас встречу ароматом старой доброй серы. Я, блин, мрачная кровавая сказка... с охренительно печальным концом!»       Нора злобно улыбнулась, товарищи молились за быструю смерть, жертвы скорбели по их двойникам. Хейзел, выбегая наружу, замечает в последний момент липучки, прицепленные к выходу и повергается в шок. Нора с ухмылкой делает отмашку и все бомбы разом взрываются, уничтожая и Хейзела, и остальных преследователей       — Опять! — пожаловался Хейзел, смеялись самые лайтовые злодеи. Пока кровавые ошметки разлетаются в разные стороны, Нора с задорным хохотом подходит к чему-то, что, скорее всего, является оторванной головой Нора: «О, похоже чертям вас придётся по кусочкам собирать....в аду!» Играет заключительная тема Team Fortress 2, но с аккомпанементом волынки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.