ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Presumed dead

Настройки текста
Генри был ошарашен своим открытием. Он не мог поверить что он влюбился в парня, неужели он стал геем? - Нет я не гей! я не гей! нет и ещё раз не,но не успел он закончить свой отрицательный ab>монолог как вдруг ему позвонили на телефон. На экране светился незнакомый номер, хотя звонили из его страны, Генри немного подумав решил ответить на звонок. Что кстати и стала его ошибкой... - Алло?... тихо и неуверенно сказал Генри. - Здравствуйте, вы Генри Стикмен, верно? Нашего вора немного напугал этот вопрос ведь когда какой то незнакомый тебе человек звонит с незнакомого номера, но и при этом знает твоё имя, а ты его и в жизни не видел. Согласись, страшно же? - Да , это я , а вы кто?........Тишина.... На свой вопрос бывший вор не получил ответа, но он услышал это. - Я бы хотел сегодня встретится с вами по адресу " ул. Church Street Station Orlando " - Окей, скоро буду. Наш вор был не из глупых людей и знал что на этой улице есть маленький переход( вроде это так называется) где часто пропадали люди поэтому он прихватил собой складной нож, рукаять была коричневого цвета, а сам нож чёрного. Спустя где примерно 15 минут он пришёл на это место. Смотря на проезжающие мимо машины он услышал чьи то шаги за спиной, быстро обернувшись он ударил человека пытавшего на него напасть, во только он не понял что их было двое , так что ответный удар за напарника не заставил себя долго ждать, после чего Генри вырубился и упал на холодный снег под его ногами. Яркий свет упал прямо на лицо бедолаги,он открыл сначала один глаз, потом второй и вот перед его лицом пристала фигу человека, серые усы с бородой, брови имеющие значительную форму, примерно за 70 лет, акцент между русским и английским. - Приветствую тебя Генри Стикмин, добро пожаловать в стену для самых отбитых преступников во всё мире. - Что ? я , я ведь больше не преступник?! правительство простило меня!! Генри пытаясь освободиться от оков на руках , хотел ударить этого детка что есть мочи, но вовремя понял что это бесполезно успокоился . - Ты думаешь если тебя простило правительство, то и простит весь мир? хах забавно но нет дружок, ты всё равно просидишь здесь срок, хоть с прошением или нет . А теперь Григорий отведи его к красноволосой , пока для него камеры не нашлось . - Есть сэр. Взяв Генри, Григорий повёл его к будущей его подруженции, пока они шли Генри видел всех преступников со всего мира, со всех стран и нации, он не мог понять чем же он похож на них? Он больше красивей, умней, да и вообще краш каждой девки, а они какие то уроды которые даже нормальных планов для грабежа придумать не могут раз попали сюда. Он не успел и опомниться как его уже силой запихали в недокамеру. Она была серой и явно сделана из камня, одна лампочка, каких то два крючка, холодный ледяной пол на котором сидела очень красивая девушка, с шоколадными цветом глаза. Немного оглядевшись по сторонам он увидел наверху люк, но ему туда не запрыгнуть, поэтому у него родился " нАиЛуДшИй ПлАн" пускай и безумный. Он быстро побежал на стоящего около выхода Григория и оттолкнув его он как конченый сонник побежал по коридору , пробегая мимо двери где находился охранник с коричневыми мини усиками, тот в свою очередь конечно его замечает . - Он нет нет . Сказав это охранник быстро берёт оружие и начинает стрелять по заключённому. Конечно Генри легко уворачивается от этого града пуль , но впереди его ждал ещё один сюрприз . ( о нет, ещё один охранник ), ( как бы мне пройти их незаметно ?). Как только он поставил точку в своём предложение о увидел 3 предмета на выбор, после чего услышал какие то голоса ? ? Незнакомый голос 1? - ну что думаешь выбрать? ? Незнакомый голос 2? - я хз если честно, но давай попробуем стать призраком, вдруг поможет. ? Незнакомый голос 1? - окей , но если это будет очередной Fail , то я тебя больше слушать не буду ! ? Незнакомый голос 2 ? - да всё давай уже! а то время заканчивается ! . После этого Генри сам того не замечая стал призраком и кто бы мог подумать что это сработает . Без всяких проблем Генри выбежал на улицу где начал думать свой второй план к выходу или же уже не он? Ай ладно не важно. И вот перед ним стоит несколько людей стоящие около выхода. - -Такс что дальше? Может просто сесть в грузовик и смотаться, да думаю так и сделаю. Заведя этот огромный грузовик синего цвета, он врывается им прямо в дверь с охранниками, что конечно давит половину из них, но ему сейчас не до этого было как не как за ним гонятся и ему уже 100% надо сбежать. Сотрудники Стены гнавшиеся за ним уже окружили его с двух сторон начав стрелять по стеклу водительского места , одного генри спихнул ( ведь были они на горе ) , но в итоге изо резкого поворота машина на которой он хотел сбежать не выдержала и упала на бок прямо около обрыва. - Должен сказать , Генри, я впечатлён . Правда. Ты первый,кто сбежал из " Стен", но для тебя это конец . У тебя есть два варианта, Генри. Ты остаёшься здесь... Или возвращаешься в комплекс. Что ты выберешь. Генри? ... Хмм очень жаль......... И вот грузовик падает, Генри упал вместе с ним... Неужели он умер? --Ладно всем вернуться к работе. Я этого не забуду. Дмитрий снова вернулся в стену со своими подчиненными . И когда уже некого не было из этой горы вылезает рука, затем голова и о боги это был Генри! Живой цел и не вредим вот только явно так будут считать остальные ведь Генри " признан мёртвым" и единственное что ему осталось это найти живой город или деревню что бы там найти жильё.А там уже вязаться с его "лучшим другом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.