ID работы: 10378684

Говори мне «Да»

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
За стулом где сидел Эмиль была стена, поэтому старший отодвинул его в сторону и сразу прижал мулата к стенке нежно целуя его тёплые губы. Так нежно, что в животе у обоих ожили бабочки. Но для другого действия Диме не был нужен приказ, он сам это сделал. А именно, поднял его ноги прижимая их к своим бёдрам, поддерживая Эмиля к стене. Ноги младшего обвили старшего, руками он держался за плечи, и губы парней соприкоснулись опять. Всё так же нежно. Языки переплетались как змеи создавая мокрый поцелуй, у обоих участилось дыхание. Периодически они отпускали губы друг друга чтобы перевести дыхание, очень уж много страсти засело между ними. Губы Масленникова переходят на шею Иманова, целуя, облизывая и всасывая кожу. Мурашки. Ужасно приятно. Ноги и руки мулата сжимают старшего, позже он чувствует что ему что-то упирается между ног, и кареглазый от резкого прилива крови к голове в виде алых щёк тяжело выдохнул, и старший, как вампир, припал к его шее не желая отпускать. Масленников решает перейти на другую, не тронутую сторону шеи. Всё также насилуя её своим ртом. Шея у младшего была самым чувствительным местом, в начале он еле сдерживал слабые стоны, но когда Дмитрий навис на другую сторону сильнее целуя и кусая - Эмиль уже не мог сдерживаться. Его глаза закрылись, одна рука схватила волосы зеленоглазого прижимая лицо в шею, а из груди вырвался дрожащий стон. «Дима...я хочу...этого...с тобой» дрожащие мысли захватили Иманова. Всё было настолько приятно что Эмиль не мог произнести ни слова. Но кое-как всё же смог выдавить из себя что-то. - Дима..- протягивает парень - отнеси меня в кровать. Желание скорее быть под сильным телом друга возбуждало младшего ещё пуще. - Да - Дмитрий отпустил шею младшего смотря ему в лицо, его изумрудные глаза горели пламенем. Масленников подхватил Эмиля на руки, вышел из кухни, вошёл в спальню и кинул его на застеленную кровать, под его телом одеяло помнулось. Сразу над ним навис Дмитрий обратно впиваясь в его губы, располагаясь между ног, нежно вдавливая парня в постель. Бёдра медленно двигались назад и вперёд, ноги Эмиля опять их обхватили, перекрещиваясь сзади. Одна рука младшего расположилась на талии старшего, другая - всё также сжимала волосы друга, затягивая в глубокий поцелуй. Дмитрий отпустил парня становясь на колени над ним снимая верхнюю одежду и швыряя куда-то на пол, опять падая на Эмильена. Его тёплые руки проникли под худи друга массируя рёбра и пресс. Затем он быстро снимает её с него, и его лицо переместилось на обнажённую грудь, кончиком языка он вырисовывал на груди друга влажные узоры, задевая соски. Эмиль от удовольствия запрокинул голову назад издавая дрожащие вдохи и выдохи чувствуя как лицо Димы спускается всё ниже и ниже. Внезапно в Эмиле проснулся инстинкт альфы, желание подоминировать. Хоть Иманов и был чуть меньше его но по уровню в силе они были одинаковы. Он резко хватает Диму за плечи молниеносно меняясь с ним местами, и его ладонь схватила его за шею возбуждённо сжимая. Брутальная мускулистая рука полная татуировок держала Дмитрия на месте, который пошло ему улыбнулся резко выдыхая накалённый воздух. «Какой ты сексуальный когда слабый» проскользнуло в грязном вихре мыслей Эмиля, что закусил нижнюю губу посильнее впив кончики пальцев в шею старшего. Прикрытые зелёные глаза уставились в карие Эмиля который уже припадал обратно к его пухлым от поцелуев губ. Знатно насиловал он его рот, сжимая шею и волосы. Бёдра младшего двигались вдавливая себя в пах друга. Одна рука Дмитрия царапала поясницу мулата оставляя красные полосы, а вторая жадно сжимала ягодицу. Столько новых ощущений. Губы Иманова соскользнули на шею кусая её оттягивая, и всасывая кожу, что заставило Масленникова сладко и тихо стонать. - Дима - наконец-то в этой движухе наполненной звуками выдохов и стонов Эмиль произносит его имя, - ты меня любишь? - Да - подавленный полустон издал зеленоглазый. Руки мулата потянулись к телефону что лежал на прикроватной тумбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.