ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Первая. Новый мир, новая история

Настройки текста
В поликлинике Конохагакуре но Сато начался новый день. Поднимающееся из-за горизонта солнце освещало палату номер тринадцать. Белый потолок, бежевые стены с трещинами у пола и хлипкая кушетка в центре комнаты говорили о недостатке выделенных средств. В этом все миры одинаковы. На кушетке неподвижно лежит девушка. На вид ей можно дать лет двадцать. Темные волосы с сиреневым отливом раскиданы во все стороны, глаза закрыты. Грудь под майкой вздымается мерно и ровно. Глаза закрыты. Живот немного выпирает, что говорит об ее положении. Вдруг массивная дубовая дверь палаты открывается, и в нее входят два человека. Первой вошла женщина большого по меркам шиноби возраста. По ее немного глуповатому виду можно было подумать, что она неквалифицированный работник, но Сато Оми честно заслуживала свою степень ирьенина*. Вторым был худой высокий мужчина в темно-зеленом жилете на голое тело. Штаны с множеством подвязок и ботинки на деревянной подошве дополняли образ элитного джоунина* Конохи. Темно-серые волосы, зачесанные назад, и большие черные глаза выдавали в нем члена клана-основателя деревни, скрытой в листве. Большая улыбка на лице и бодрый, но немного обеспокоенный голос характеризовали его, как добродушного человека, заботящегося о своей жене. - Так зачем вы ее усыпили? - до сих пор недоумевал мужчина, который пришел вместе с беременной Акеми в поликлинику для планового осмотра. Некоторые могли проигнорировать рекомендацию прийти на плановый осмотр, но Кагами безмерно дорожил как супругой, так и своими детьми. - Я усыпила ее, так как я всего лишь ирьенин А ранга, Кагами-сан. В таком состоянии чакра матери движется наиболее спокойно. Иначе я могу не заметить отклонения в развитии плода, и тогда вашему ребенку с вероятностью 90% придётся забыть о карьере шиноби. - устало объяснила женщина. С каждым днем количество персонала убывало, но ниндзя все равно с завидным постоянством попадают в негостеприимные больничные палаты. Сегодня проходил второй плановый осмотр беременной Акеми Учиха. Оми-сан подошла к пациентке и занесла руку для начала проверки. Концентрация чакры в руке, начинающей испускать зеленый свет, и проверка зародыша. В воздухе витала особая атмосфера, так как на третьем месяце беременности опытный ирьенин уже может определить пол будущего ребенка. Сато Оми уверенно проводила своей рукой, напитанной высококонцентрированной медицинской чакрой*, по животу девушки и записывала показания на старенький компьютер.

***

Кагами Учиха в это время нервно передвигался из одного угла комнаты в другой и не знал, что ему делать. Клан снова выдал ему затяжную миссию на границе Страны Огня. Из-за нее он не сможет попасть даже на вторые роды любимой. «-Кагами-сан, я был обязан деревней выдать ЛУЧШИХ для патрулирования границ нашей страны. Сарутоби-сан ради этого даже отыскал документ обязанностей кланов при вступлении в скрытую деревню. По секрету тебе скажу, что у меня странные предчувствия. Близится Третья Война Шиноби.» - убеждал его вчера Мамору-доно. Старый глава уже устал от постоянного давления, которое оказывалось на клан со времен правления Тобирамы Сенджу. Кагами согласился с доводами начальника, но мысленно не одобрял такую политику деревни, правительство которой даже не может остановить зарождающийся конфликт. Зачем тогда формировали отдел аналитиков? Зачем нужна война, если ее окончанию радоваться будет некому?

***

По палате летал белесый силуэт, отдаленно напоминающий человека. Люк Скайуокер, рыцарь-джедай, перерожденец, личинка шиноби - этот сгусток энергии можно назвать по-разному. Разум джедая пробудился около тридцати дней назад, когда зародышу было всего два месяца. После длительной медитации, закончившейся неделю назад, экспериментальным путем он выяснил, что при пробуждении стал в тысячу раз слабее себя, начавшего ритуал. Люку тогда вспомнились слова мастера-джедая Йоды, которые даже подбодрили его: «Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?». Мастерство всегда будет превосходить грубую силу, хотя баланс важнее всего. Одной из техник, изобретенных его отцом, стала техника отделения сознания от тела. Наибольшим плюсом этой техники для перерожденного Скайуокера стало то, что время и расстояние не зависят от силы исполнителя, а только от контроля энергии. Механизм техники требует знания духовной составляющей тела/духа, которое приходит только с длительными медитациями. Джедай должен прочувствовать свое тело и душу. Для применения способности человеку надо отсоединить сознание от души, окутав своей Силой разум. Самому Люку понадобилось около года активных медитаций для изучения этого умения, являвшегося одним из сложнейших умений в арсенале Дарта Вейдера, хотя уже в то время его считали одним из сильнейших джедаев. Тогда он впервые смог немного отделить разум от своего тела. Ощущать же пространство приходится с помощью щупов из Силы, которые могут передавать ему информацию о колебании воздуха и объектах, которые задеты силовыми щупами. Именно благодаря этой технике он сейчас мог видеть то, что происходит с матерью этого тела. Пространство вокруг девушки после пробуждения сознания мастера-джедая постоянно было заполнено разреженным облаком из Силы. Из-за говорящей одежды женщины Люк понимал, что сейчас происходит что-то наподобие обследование ребенка. Увидев технику врача, он не был удивлен, так как за эту неделю наблюдал многое. Способность женщины была очень похожа на Лечение Силы, но от нее он чувствовал какую-то неправильность. «Вероятнее всего в этом мире есть какие-то иные энергии.» - задумался Люк и понял, что данный вариант очень похож на правду. Он повидал многое в этой жизни, но бегающих по стенам джедаев ему встречать не доводилось.

***

- Поздравляю, Акеми-сан и Кагами-сан! У вас мальчик – Сато улыбнулась отцу и разбуженной матери. Ее искренняя радость за молодую пару, казалось, проецировалась на всю комнату и вскоре на лице каждого появилась схожая улыбка. Возможность выносить второго ребенка была не у всех. И дело даже не в деньгах, о которых шиноби уже не особо заботились по достижении звания токубецу-джоунина. На это было множество иных причин, из которых ирьенины смогли выделить самые распространённые: повреждения источника чакры после множества чакроистощений, рождение первого ребенка, потенциал которого в несколько раз выше потенциала матери, повреждения меридианов чакры, из-за чего циркуляция чакры в организме девушки подавляет источник ребенка. Ко времени появления второго ребенка куноичи успевает проходить через множество сражений. – Развитие ребенка также идет хорошо. Я немного обеспокоена, тем, что у ребенка начинается сильный перекос в сторону духовной составляющей чакры. Думаю, вам лучше встретиться с Цунаде-сама. Ирьенин S класса сможет лучше разобраться в такой ситуации. Не хмурьтесь вы так, случись ваша беременность лет 10 назад, то было бы больше кандидатур, но проклятые Шинигами войны и невысокая репутация работы ирьенина стремительно сокращают наши возможности в этой области. Вообще обследование ребенка внутри матери являлось одной из сложнейших техник, требующей высокого контроля из-за повышенной активности чакры матери во время беременности. Высокого уровня владения чакрой быстрее всего добивались ирьенины Хьюга из-за своего бьякугана и Сенджу, всем членам которого лечение давалось проще остальных из-за особенностей чакры, которая находилась ближе остальных к природной. До сих пор многие считают именно этот факт причиной появления у бога шиноби стихии дерева.

***

Люк, "увидев" нахмурившееся лицо доктора и взволнованные у родителей тела, решил сворачивать свое облако из Силы для проведения операции по обратному вживлению разума в тело. Данная операция являлась самым сложным этапом техники. Пользователь Силы должен отлепить силовую пробку от основной душевной магистрали и медленно поднести обрывок оторванной вместе с разумом. «Лучше будет дождаться родов. Также видимо надо остановить использование Силы» - думал Люк уже поместившись в теле младенца. – «Пока не стоит привлекать лишнего внимания к своей персоне.»

***

Кагами и Акеми добежали до своего дома в центре района, принадлежащего клану Учиха. Дом имел два этажа, с белоснежными стенами, а черепичная крыша - кроваво-красный цвет. На окнах и входе висели гербы клана: клан очень гордился своим бело-красным гербом. Внутри находилось целых шесть комнат, что способствовало комфортному проживания трех человек: Шисуи, Кагами и Акеми. Кагами мог себе позволить такой особняк, так как был совсем немного слабее своего отца Учиха Кагами, который считался сильнейшим шиноби клана в свое время и являлся другом Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена. Кагами ушел на свой последний бой, когда юному Учихе было девять лет. В той же битве ушел из жизни Второй Хокаге Тобирама. Взрослые зашли в дом, и уже на пороге отца семейства ждала растяжка. Затупленный кунай довольно быстро летел прямо в его голову. Но ниндзя со стажем не составило труда избежать всех препятствий, в то время как из-за угла выбежал мальчик четырех лет. Мальчик был очень красив для своего возраста: короткие волосы цвета воронова крыла, черные глаза, идеальный овал лица и подтянутая фигура спортсмена. Улыбка до ушей и манера речи придавали ему немного глуповатый вид и схожесть с отцом, но только Кагами знал, что при непосредственной опасности себе и близким Шисуи становится иным: немногословным, хитрым и непредсказуемым. - Мам, пап, а когда у меня уже будет сестренка?! А я пойду с вами вместе в следующий раз? Я ведь обещал, что буду защищать ее… - начал он говорить, не давая родителям вставить и слова. В этом возрасте дети всегда слишком активны, и Шисуи не был исключением. Его папа даже придумал игру, в которой один ставит ловушки, а второй старается не попасться, чтобы занять его каким-нибудь полезным делом. За полгода игры Шисуи научился обманывать даже первое томоэ шарингана, что показывало его быструю обучаемость и талант. - Шисуи, у тебя будет братик. Поскольку имя для тебя выбирал отец, то второе буду Я. – Акеми, прищурившись, посмотрела на Кагами, который резко передумал возражать и засеменил к картине их семьи, показывая всем своим видом, что даже и не подумывал о чем-то таком. – Кен… Кен Учиха. Сильный и здоровый. Да, Кен? – спросила радостная мать, обращаясь к будущему сыну. Акеми была рада второму ребенку. Ее небольшие морщины за последнее время разгладились, круги под глазами в последние месяцы вообще не появлялись. А связано это было с прекращение кошмаров, которые были последствиями плена. После пережитого ужаса в ее мир пришел галантный, харизматичный и необычайно красивый джоунин Кагами, потом Шисуи. Эти два человека стали ее светом и смыслом жизни, а теперь к ним прибавился Кен. У девушки будто открылось второе дыхание. - Шисуи, в этот раз ты превзошел сам себя! Думаю, еще одну тренировку со мной и пару свитков с техниками ты заслужил…- преувеличенно бодро начал говорить Кагами сыну, но, посмотрев на жену, продолжил - …завтра. А сегодня ты можешь пойти к Кого-сану. Я как раз его видел на втором клановом полигоне. В то время как Шисуи пошел собираться на полигон для тренировок на ловкость, Учиха-старший и его жена перешли в кабинет Кагами: - Акеми, любимая… Я вновь должен уехать. Мамору-сана вынудили отдать лучших бойцов для усиления патрулей на границе. Просили всех, но ценнее всех в разведке Учиха и Хьюга, поэтому я не могу подвести клан. – в голосе Кагами слышались просительные нотки, но взгляд в красные глаза супруги был тверд. – Выключи ты уже шаринган*. Аки-тян*, тебе нельзя волноваться. Я должен защитить деревню и Вас. – практически умолял ее Кагами, но в итоге сдался. – Хорошо. Я подозреваю, что будет война: стычки на границах происходят регулярно не только у нас, уже начались редкие диверсии на территории нашей страны, Сарутоби-сан вызвал Саннинов для «продолжения тренировок». Интересно, с чего бы он решил продолжить законченное несколько лет назад. – Кагами закатил глаза и устало опустился в кресло. Акеми поняла, что Кагами, как всегда, в одиночку пытается решить все их проблемы. Ее всегда приводила в восторг его самоотверженность, но она же заставляла плакать. Однажды он даже сбежал с их свидания, так как обещал другу Тошикацу Учиха помочь перекрасить стены в его доме. Акеми молча присела к мужу на колени и обняла его. Тепло ее тела, выдыхаемые потоки воздуха, щекочущие ухо, радостные крики Шисуи вдалеке - все это успокаивало Кагами и заставляло забыть о проблемах и вспомнить ради кого он все это делает. В таком состоянии утром их и найдет Шисуи, собравшийся на обещанную тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.