ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая. Неожиданный вызов

Настройки текста
Кен Учиха На лесной полянке стояли двое. Два мальчика были очень похожи друг на друга. Их одежда уже была местами закопчена, коленки были стерты, а деревья вокруг были сплошь утыканы метательным оружием. - А теперь давай по серьезному – проговорил Шисуи, включив Мангекью. Из его рта после пары одноручных ручных печатей вылетел огненный шар. Раскаленная плазма почти поглотила земляную стену оппонента, как стала медленно поглощаться. «Получилось около 30% процентов. Неплохой результат за два месяца» – на глаз оценил успел оценить я, вступая в сражение на мечах. Шисуи сразу начал использовать технику телесного мерцания, его иллюзорные силуэты окружили меня, но такие приемы меня уже не проведут. Я одновременно с ним подал дополнительную порцию Сичакры глаза и сразу наложил гендзюцу на местность, уже применяя технику дрожи земли. Техника воздействует на площадь, поэтому я смог на пару секунд отогнать настоящего Шисуи. А дальнейшее сражение должно было смотреться со стороны зрелищно. По всей площади поляны слышался звон ударов клинков то тут, то там. Несмотря на мощь ударов на моем улучшенном ниндзято не появлялось ни царапинки, все удары Шисуи отбивались довольно легко для человека, знающего его продвинутый стиль боя на мечах. В душе же я все еще испытывал эйфорию от своего творения. Чтобы сделать Насыщенный Силой клинок у меня ушло полных два месяца зимы. Две недели медитации для создания энергетического кристалла, а затем долгое объединение кристаллической решетки кристалла и лезвия воедино методом проб и ошибок. Мне тогда очень повезло с тем, что чакропроводящий металл является высокоуглеродистым, так как этот момент я тогда не удосужился уточнить, а при создании то и дело появлялись отвлекающие факторы, сбивающие концентрацию. Даже в этой жизни не перестаю идти на поводу чувств: то без приготовлений начну непонятный резерв в глазах заполнять, то чуть отличный клинок не испорчу, то поссорюсь с одноклассником Инузука из-за его глупых подначек, которые стоило бы проигнорировать. Я тогда на километр чувствовал его зависть после оглашения результатов первого зачета по физкультуре. Наконец мы закончили и устало повалились на мокрую от тумана траву. Ветерок приятно обдувал разгоряченное длительной тренировкой тело. - Ну как? Каков прогресс? – поинтересовался Шисуи. Ему было шевелиться так же тяжело, как и мне, поэтому лишь глаза показывали заинтересованность. - В этот раз гендзюцу чакры «Тутаминис*» дало моей технике около 40% поглощенной чакры, а процент поглощения самой техники был около 50%. Думаю, что можно подумать над улучшением. – для нас программирование чакры с помощью гендзюцу стало большим открытием. «Раз не получается контролировать технику Силой, контролируй чакрой.» - в шутку сказал тогда Шисуи, а я не на шутку задумался. Заставить чакру в технике реагировать в определенных условиях определенным образом с помощью гендзюцу Мангекью шарингана оказалось той еще задачей. Будто на машинном языке вручную программировал искусственный интеллект. Одной из первых техник, созданных мной после усвоения основных принципов, и стал Тутаминис. Вы только представьте: создаю Сичакру, применяю на ней гендзюцу, а потом произвожу технику. Задержка - дополнительные миллисекунды, а на выходе поглощение чакры из техник противника и частичная ее передача созданной мной технике. Исправляя недочеты в «коде», я постепенно улучшаю результат. Главной задачей является теперь полная адаптация моих способностей джедая. На данный момент я работаю над созданием самогендзюцу для полноценного использования Предвидения. Для боевых условий у меня есть шаринган, но и в обычной жизни знание будущего мне очень поможет... - Шисуи, у меня клон в академии умер. У Итачи, кстати, тоже. Я пошел. – прерывистыми предложениями проговорил я, вставая и начиная бежать в направлении академии. С начала учебы прошло только четыре месяца. Основы теории чакры, каллиграфия, география, недоработанное тайдзюцу Листа – все это меня уже не интересовало, поэтому туда отправлялся клон, который к концу занятий полностью тратил Ян-чакру, чтобы не передавать мне свои воспоминания. Знания и умения по ирьениндзюцу и в области экспериментов, которые я впитываю от других двух клонов, не должны теряться в ненужной мне информации. Сейчас же был никак не рядовой случай. В класс зашел джоунин в маске тигра, передал информацию, что меня и Итачи ждут у Хокаге после окончания уроков, и развеял наши копии мощными бросками кунаев. Мой клон, конечно, мог увернуться, но зачем.

***

- 10 из 10 Кен-кун и Итачи-кун. Поздравляю – как обычно сказал нам Ганосу-сенсей под громкое «Итачи-кун» со стороны женской части класса. А со стороны мужской раздавались недовольные детские выкрики. Больше всех старался Камано Сайсу, бесклановый сирота, являющийся худшим во всех дисциплинах. Итачи является наследником, занимает вместе со мной первые места во всевозможных соревнованиях академии, красавец. Девчонки сразу насели на него, а он будто не замечает. Но я то знаю, что его такое внимание очень злит. Наследник клана имеет очень маленький круг общения, и я вижу, что его это даже радует. При прогулках со мной он временами жалуется и просит как-то отвести их от себя. Я прямо вижу, что скоро передо мной на коленях будет стоять Учиха Итачи с мольбой забрать часть его фанклуба. Пока же мы отдыхали на полигоне академии во время последнего урока и смотрели на попытки ребят попасть в мишени кунаями. Я видел у ребят множество ошибок, но понимал, что подойти к ним раньше учителя неправильно. Представьте себе: учитель, умудренный опытом чунин, говорит вам, что все хорошо, продолжай в том же духе, а потом подходит пацан на три года младше тебя и начинает тебе постоянно что-то исправлять. Дело в том, что многие уже закрепили свои ошибки, а переделывать устоявшиеся ошибки без желания человека, совершающего их, бесполезно.

***

Кабинет Хокаге впечатлял. Панорамные окна открывали вид на всю деревню, белые стены не имели ни единого пятнышка, деревянные балки под потолком хорошо прятали пятерых членов Анбу. Больше всего меня поразила стопка бумаг на большом дубовом столе. Видимо секретарей здесь нанимать не принято, но так даже меньше шансов у шпионов что-то вызнать. Между деревнями идет постоянная борьба, а информация в таких условиях священна. В кабинете сидело перед нами предстало три человека. За столом Хокаге сидел Сарутоби Хирузен. Его немного виноватое выражение лица заставило меня задуматься над причиной вызова. За ним стоял перебинтованный брюнет, ровесник многоуважаемого Хокаге. У дверей же нас встретил Учиха Фугаку. Он не сразу заметил нас из-за тяжелых размышлений. - Здравствуйте, Кен-кун и Итачи-кун. Перед озвучиванием причины вызова позвольте мне представить вам Данзо Шимуру. Он является моим третьим советником. – сказал Третий, а мы в этот момент дружно поклонились двум значимым фигурам деревни. Неважно, какое у нас к ним отношение, поклон – традиция и приветствие. - А теперь перейдем к делам. Вы показали великолепные результаты во всех дисциплинах: тайдзюцу, букидзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, - поэтому мы решили, что по окончании этого учебного года вы сдаете выпускной экзамен. Надеюсь, что после наработки опыта в команде вы с радостью примете предложение о вступлении в Анбу. - Или в Анбу-Не – с кривоватой улыбкой вставил свое слово Данзо. Взгляд же Шимуры был прикован к двум гениям своего клана. Но тут уже не выдержал Учиха Фугаку и, отправив нас домой, начал о чем-то говорить с ними на повышенных тонах. Жаль, что подслушать не выйдет. Уж очень интересно, что за интриги плетет верхушка. Видимо придется выпуститься раньше, чем планировал, а пока мы с Итачи пошли к старшему брату, чтобы начать нашу запланированную прогулку по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.